2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小陰唇縮小

1 :名無しさん@Before→After:04/01/25 16:41 ID:Jmfil1MQ
スレないので立てました

2 : :04/01/25 16:48 ID:VA3Y12P0
>>1童貞

3 :名無しさん@Before→After:04/01/28 01:27 ID:pg2EKR9m
傷跡って残らないンですか?

4 :名無しさん@Before→After:04/01/28 11:07 ID:5nZpW6u3
美容整形外科だと15万くらいかかるけど
産婦人科でしてもらうと2万くらいで保険適用でできると聞きました。

ただし、産婦人科でしてもらうには、小陰唇が肥大しすぎて日常生活に支障があるとか
痛みがあるとか、そんなんじゃないとダメみたいですが。

私もビラビラの大きさが左右で違うので受けたいんだけど、
痛そうなのと、場所が場所だけに何かと心配です。

手術あとは、とても綺麗に仕上がるそうですね。
実際に受けられた方の意見が聞きたいです

5 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:03 ID:4mzHKhis
>>4
2万か…。
左右1pくらい飛び出ているので(しかもねじれてる)
産婦人科でやってもらえるかもしれないけど
痛みがないからムリかな。
トイレのとき拭くのは大変なんだけど。

>手術あとは、とても綺麗に仕上がるそうですね。
それは産婦人科で手術してもらった場合ですか?
美容整形外科と産婦人科とでは
仕上がりに差があると思ってたけど
(産婦人科だとバッサリ切られるだけで
ヘンな形になっちゃいそうだと…)
綺麗に仕上がるならいいですね
婦人科いってみようかな

6 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:18 ID:kukYLPIY
左右違うけど、夫婦生活に支障ないし悩んでもいなかったが、婦人科検診の時は
恥ずかしい。生まれつきなのかどうかは、気づいたのが結婚してからなので、
後天的ならば原因ってあるのだろうか? 恥ずかしいが知りたい。

7 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:22 ID:25Z/KL11
>>6
真剣に悩んでいるあなたに笑える

8 :4:04/01/28 13:54 ID:5nZpW6u3
真剣に悩みますよね・・・。
彼氏にしか見せない場所だけど、気になります・・・。

雑誌で読んだ記憶では、切り取った跡は、自然な感じで手術したのかどうかも
わからなくなります、みたいに書いてありました。←美容整形外科での話しだと思います。
色が気になる人も、たいてい色素沈着してるのは小陰唇の縁の部分なので、綺麗になるとか。
あんまり小さくしすぎると、おしっこが飛んでしまったりするので、ある程度の大きさは必要とか書いてありました。

下着に擦れて痛いとか、なんか理由をつくって産婦人科に行って見ようかなと思ってるんだけど
どれくらい痛いのか、気になります。

経験者、いらっしゃいませんか〜?


9 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:15 ID:WD0hmV/1
♥

10 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:15 ID:WD0hmV/1


11 :5:04/01/28 14:49 ID:4mzHKhis
これ参考になる
http://www.endless.ne.jp/users/cocokara/bi-kokoro/qa-sexial.html

12 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:55 ID:G98gSmLY
小陰唇縮小手術経験者ですが伸びちゃうのはホルモンバランスだとかって先生が言ってました。
オナニーしすぎとか、そういうわけじゃないってよ。


13 :名無しさん@Before→After:04/01/29 17:41 ID:nVvc7+Ex
小陰唇縮小の手術がうまい美容形成外科はどこですか

14 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:27 ID:E1ba9Jkl
平賀 ではないでしょうか?ここは高いですけど、信頼できそうな気がします。私は貯金をため、いつかはここでしたいと思います。


15 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:07 ID:5xRoL/3o
http://pksp.jp/sweeetcandy/

16 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:25 ID:IaDSLNIU
意外と気にする人多いんだね
彼氏にしか見せないし、というか彼氏にすら見せない。
絶対、電気消させるからw
別に痛い恥ずかしい思いしてまで、手術しなくてもいいかって思っちゃう
色素沈着の点で言うなら飯島愛なんかは、
ビラビラの外側だけ切って綺麗な色にしても
大陰唇の部分が黒いから、あまり意味がないような気がする。
産後の女性なんかは、伸びが気になるみたいだから需要はあるかな

17 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:05 ID:ZHqgWTF7
わたしの、全体的には色薄なのに小陰唇の外側だけが妙に色が黒いので気になる・・・。
(こげ茶×ピンクのツートンカラーに見えるので変)
クリとか大陰唇は色素沈着してないので、これさえ切れば・・・って思っちゃう。
でも考えると怖いよね・・・切り落とすんだよね、性器の一部を・・・。

18 :13:04/01/31 02:54 ID:ySuyvVNb
>>14
レスありがとうございます
平賀は東京ですね… 関西在住なもので;
関西にも信頼できる上手な美容外科があればいいんだけど。

19 :名無しさん@Before→After:04/01/31 16:02 ID:DbkuYpHZ
乳首や陰唇の色素沈着は塗り薬で淡い色にできるみたいですね。

ビラビラがピンクだったら、少々長いのは我慢できるかな〜なんて思ったり。
黒くて大きい小陰唇はグロテスクだよ。。。とほほ。

20 :名無しさん@Before→After:04/02/01 16:37 ID:L/krocNf
日本人の女の人は大概色素沈着しているものですか?
を初めて見たHビデオが白人のだったので、自分のとの色の違いにショックを受けました。

21 :名無しさん@Before→After:04/02/02 11:42 ID:f0Od2eh+
詳細手術レポート
http://www4.ctktv.ne.jp/~myuttara/Menu/toukou2003.6/ai3.htm

22 :名無しさん@Before→After:04/02/08 11:55 ID:gSdjUVO6
アソコの色を気にしてるなら、陰唇の周りの毛を剃ってみるといいと思うよ。
(もちろん上部の毛は残しておきます!)
私もアソコが黒ずんでいるようで気にしていましたが、陰唇のきわの陰毛を剃ってみると結構ピンク色でした。
毛が黒っぽく見せていたみたいです。
小陰唇の端は多少色濃くなっていますけど、全体的にピンクに見えるから気にならなくなりましたよ。
陰部の永久脱毛を考えてしまいます。

23 :名無しさん@Before→After:04/02/11 01:39 ID:W+Ac3MnI
>>21
勉強になりました!
…が。読んでいるだけでガクブル…
こんなんじゃ手術できないかな(TзT)

24 :名無しさん@Before→After:04/02/11 21:49 ID:dtSaiVRs
やっぱり痛そーだよね。
二重まぶたの手術と違って、体の一部を切り落とすんだもんね。。。




ひぇぇぇ




でも、きれいなアソコになりたい

25 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:06 ID:q79Dux37
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=697&page=0
そのままのマムコが好き。

26 :名無しさん@Before→After:04/02/12 01:51 ID:CVViQRtl
21の人はどこでしたのだろう?

27 :名無しさん@Before→After:04/02/12 03:19 ID:eEgr7/dP
タイトフィットのジーンズやパンツをはいた時、
座ってって縫い目の辺りが痛くなってくるのは
やっぱ、重症なのかな?
なんか、縫い目が股間にくい込む感じで痛くなるんだけど・・・。

28 :名無しさん@Before→After:04/02/12 10:54 ID:BV4dishg
>>27
何センチくらいある?
私は普通に足を閉じて立った状態で、はみ出してる部分が1センチ〜1.5センチあるかな。
ワレメの中に納まって、見えないくらいの短さにしたいんだけど・・・

29 :名無しさん@Before→After:04/02/12 23:47 ID:Wkkrtz2c
やっぱり、25万円以上するところじゃないと危ないのかな。。

30 :名無しさん@Before→After:04/02/13 00:10 ID:fP7yl4f4
手術したよ。ちなみに費用は28万でした。
自分とこは産婦人科もついてるところだから安心して出来ました。

31 :名無しさん@Before→After:04/02/13 00:49 ID:HXCDa81E
>>30
産婦人科はついてる方がいいですよね。。
抜糸の時、痛かったですか?

32 :30:04/02/13 01:07 ID:fP7yl4f4
抜糸はしなかったですよ。とける糸使ったから。
そこは女医さんも指名できるしいいですよ☆
人によっては、手術中より術後の方が痛いかも?
自分がそうだったし。なかなか傷口がとじなくて染みた〜
けどやってみる価値はあるかも?
なかなか傷口しまらなくて一週間後痛くて病院行ったけど
ちゃんと診療してくれたし(無料)、薬もくれたよ。
婦人科の診療もそこで受けてるしいい病院でした!

33 :名無しさん@Before→After:04/02/13 01:09 ID:HXCDa81E
>>32
溶ける糸だったんですね〜。
痛み止めって、どれぐらい効きました?
なんだか質問攻めですみません!!

34 :27:04/02/13 01:11 ID:29LfNqvv
>>28
同じ位だと思います。

35 :30:04/02/13 02:22 ID:RR0CSQwt
痛み止めは飲めばすぐ効くよ。
痛みは、普通の人は3〜7日で消えるはずだけど、
ウチの場合生理がきたせいで3週間くらい痛かったよ(汗)
怖くないし、女医さん選べば問題ないよ〜
なんかわからない事あったらなんでも聴いて!
一ヶ月前くらいにしたばっかだからさ!

36 :名無しさん@Before→After:04/02/13 02:39 ID:1VbGDaja
傷跡って、残りますか?


37 :名無しさん@Before→After:04/02/13 19:33 ID:Qqrm3Dy/
>>35さん

術後はどうですか?
手術してかえって困った事とかありませんでした?
例えば、短くしてしまいすぎると、おしっこの時に大変になるって聞いたんですけど。

見た目的には思い通りに行きました?
色々お聞きしたいけど、場所が場所だけに・・・・・・・・露骨になりすぎそうで汗汗です。

38 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:07 ID:TDGgjNBt
言えないならオレが言ってやる。




…うpキボンヌ(照

39 :30:04/02/14 00:04 ID:SDVcvyag
傷あとは残ってないよ!
術後困ったことは、痛かったことだけ。
そうだね。おしっこの時とか、おりものがついたときは死ぬほど痛かった。
それくらいだね?
ビラビラ切ったらおしっこの時大変ではないよ?
見た目思い通りにはなったかな?
っていうか、あまり見れなくて・・・
っていうか、普通のビラビラよりやっぱ硬いかも?
だけど見た目普通。産婦人科医でもわからないかも?


40 :名無しさん@Before→After:04/02/14 02:26 ID:4CdgeyRc
その後の感度に変化は無いんだろうか…。
なんか、鈍感になりそう。

41 :名無しさん@Before→After:04/02/14 21:37 ID:KTRuO1g/
>>39
おりもの等が付いて痛いと感じるのはどれくらいの期間まででしたか??

42 :名無しさん@Before→After:04/02/14 21:50 ID:c0qF9Va2
でも、大きい方が男にとっては気持ちいいらしいけど?
自分も片方だけ長くてジーパン穿くと痛いけど、
手術は今のところ考えてない・・・。
というか、大陰唇のたるみ?肉感の無さのほうが問題。
激しく欝。

43 :30:04/02/14 22:17 ID:kqAHhFAy
普通は1週間くらいで消えるみたい。ウチは手入れ悪かったから
2週間くらい続いたよ。

44 :名無しさん@Before→After:04/02/14 22:54 ID:PuwBa2cj
西洋人に比べて東洋人は小陰唇の発達が未熟なんだって、
大きい方が男の人にとっては気持ちよいんだって。

45 :名無しさん@Before→After:04/02/15 11:05 ID:R0yK43Wm
>>42
>大陰唇のたるみ?肉感の無さ

・・・それ、ワカルよ。
10台の頃だと、プクプクしてたけど、最近肉感が無いから、小陰唇が目立つんだよね。
大陰唇がぽってりしてたら、少々小陰唇大きくても隠れるんじゃないかな。
大陰唇に脂肪注入考えるか。


46 :名無しさん@Before→After:04/02/15 11:46 ID:qPyavRn/
脂肪注入しても10%くらいしか残らないらしい・・・・・・・
医者が言ってた。

47 :名無しさん@Before→After:04/02/15 15:04 ID:R0yK43Wm
うー。。。
じゃ、100%残そうとおもったら
10回注入しなきゃならない?!

プリプリ大陰唇
小さくて薄い小陰唇に憧れるよ〜

48 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:18 ID:qPyavRn/
そうじゃなくて・・・
脂肪分を保持する機能がなくなってきてて
たるむんだから、何回入れても同じ。

49 :名無しさん@Before→After:04/02/17 16:31 ID:00dRhFxn
かなり評判の悪い(笑)品川で小陰唇縮小をやろうと思っているのですが、
やめといた方がいいですか?

50 :名無しさん@Before→After:04/02/17 22:19 ID:hy4KFnP5
いくらですか?

51 :名無しさん@Before→After:04/02/17 22:39 ID:00dRhFxn
>>50
17万ぐらいです。

52 :30:04/02/18 01:05 ID:fHgMeU6m
性感ちょっと鈍くなったかも?だけどなんか戻ってきたから大丈夫だよ。
塗り薬で色素沈着うすくなるんですか?なんの薬かきいていいですか?

53 :名無しさん@Before→After:04/02/18 18:54 ID:GyGMAW/p
婦人科だと
3万位で
切ってもらえるのでしょうか?
普通の美容外科は
高すぎます。
30万なんて払えるかよ!
肥大した小陰○を
ばっさり切りたい。

54 :名無しさん@Before→After:04/02/22 01:32 ID:t6JUkAMr
今度金曜日に小陰唇縮小の手術します。
こないだカウンセリングしたけど、先生一度も見ないで話進めて行くから、
ちょっと不安・・・。

55 :名無しさん@Before→After:04/02/22 23:11 ID:MRQmQcgV
>>54
どこの美容外科ですか?

56 :名無しさん@Before→After:04/02/22 23:26 ID:rBqekNU1
俺に舐めさせろ

57 :名無しさん@Before→After:04/02/23 02:29 ID:hfCGGakC
小陰唇縮小手術しました。
自己満です(*´∇`*)
私は大阪のツツイでしましたが、10万くらいだったと記憶してます。
術後は1週間は、ヨチヨチ歩きの子供がオムツして歩いてる?
ってな感じに歩くのが変だったかな(苦笑)
2週間もあれば、問題なく日常生活できました。
コンプレックスが取れて精神的にとっても楽になりました。
私の場合は、
この手術は受けて良かったと心から言えます。

58 :ミッキー:04/02/23 02:50 ID:WIQCpmCX
私も4年くらい前に手術しました。
18万もしたけど経過は良好ですし、受けて本当によかったです。

59 :名無しさん@Before→After:04/02/23 10:13 ID:LwcoQDBP
形だけじゃなくて、神経連結とか縫合技術によって
その後の感度が変わっちゃうらしいよ。


60 :名無しさん@Before→After:04/02/23 14:23 ID:8VtwBO2n
色々調べているんですけど
値段が結構まちまちです。
10万〜30万まで様々で、
基準がいまいち分からない・・・。
内容が変わらないんだったら
安いほうが助かるんだけどなあ。

61 :名無しさん@Before→After:04/02/23 15:11 ID:aHhc51Do
>>57
>>58
手術がうまくいってとかったですね!
あの聞きたいんですが縫う糸って溶ける糸でやりましたか?
あと59さんがいうように術後感度とか変わってしまうものなんですか?


62 :名無しさん@Before→After:04/02/23 15:15 ID:hfCGGakC
私は感度については、まったく変化なしでした。

腫れが引くまでと、抜糸するまでは、
松田優作?の、なんじゃこりゃ!?
って気にはなりましたが(笑)
腫れが自然と引いてしまえば、
そんなんも嘘みたいに、大満足でした。

ドクター選びは重要だと思います。

63 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:42 ID:mW3szE8t
おまえら診察台の上で大股開いてんだろ?

64 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:50 ID:M7C2jD6E
>>63
で?

65 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:53 ID:mW3szE8t
>>64
舐めてもいいか?

66 :名無しさん@Before→After:04/02/23 20:22 ID:wm8XGXDf
>>65
手術後でばい菌はいるとイヤなので、抜糸がすんでからね。

さて私も手術受けました。日帰り、抜糸不要(自然にほどけるやり方)で20マソ。
翌日からシャワー入れたし、仕事も普通にできました。
手術前はなにかと股間が蒸れがちで、アトピーこじれたりしてたんですが
術後はそりゃもうすっきり。


67 :名無しさん@Before→After:04/02/23 20:35 ID:mW3szE8t
>>66
おぉ・・・そりゃすまんのぅ・・・

ところで今まではクンニはさせなかったのかい?

68 :名無しさん@Before→After:04/02/23 23:00 ID:vAKRHK6Z
>>66
やっぱり痛かったですか?
私大学生なんですけど、手術の翌日から大学行きたいんです。
結構歩くんですけど、大丈夫でしょうか?

69 :33:04/02/24 13:07 ID:o2UeOXjI
68さん→私は1月6日に手術したけど、次の日余裕で12時間バイトしてたよ。
ただトイレがちょっと勇気いる!歩くのも大丈夫だよ!
痛くなったら薬で普通になる!

70 :名無しさん@Before→After:04/02/24 14:21 ID:LH8TKBod
安静にしてろって。
>>69はたまたまよかっただけかもしれんだろ?
人様に見せれぬビラビラなったらどうするつもりだ!
たった2〜3日なら安静にしておけや

71 :名無しさん@Before→After:04/02/24 19:05 ID:hymRKYwV
>>69 >>70
ご意見ありがとうございます。>>68です。
やはりトイレは辛いのですね。。
抜糸が必要な糸の方が良いって聞いたんですけど、嘘なんかな。
やっぱり思い切ってHできないし、手術受けたいです。

薬で楽になるって、市販の頭痛薬とか鎮痛剤でも楽になりますか?



72 :62:04/02/25 02:11 ID:6+1rSM7H
>>71
私は抜糸の方でやりました。
その方が傷口が早く治るし仕上がりもきれいと説明を受けたからです。
トイレは辛いものが在ります(溜息)
薬局で消毒綿を買って、トイレのたびに
消毒してました。
痛みは、激痛的なものは無かったので
鎮痛薬は飲みませんでした。
♂の人はビラビラを♀の人ほど気にもしてないみたいです(冷汗)
が、私は手術して自分の気持ちがとても楽になって良かったです。
もっと早くすればよかった・・・と思ったくらいです(笑)

73 :名無しさん@Before→After:04/02/25 04:00 ID:G/QkJSIJ
●●マンコのしめかた●●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068982779/

私、ゆるいんです。
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1068917766/

おしっこを途中で止められる女性
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/993626037/

++++++++  ビロビロについて-2枚目  ++++++++
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070809197/


74 :70:04/02/25 07:06 ID:wt3jWXnJ
>>71
これからの人生考えれば術後の2〜3日なんてわずかなもんだろ?
別に無理せんでもええから取りあえず安静に引き篭もっておけよ

んでパーフェクトな状態なったら・・・・・・・漏れにもちょびっと見せてほしいw

75 :33:04/02/25 10:11 ID:KYtHZV3F
病院でもらった鎮痛剤のみました。じゃないと効かなくて・・・
自分はちょっと消毒サボってたら炎症起こしてしまいましたw
超痛かったぁ

76 :名無しさん@Before→After:04/02/25 13:47 ID:PFgA9CMb
一度栗の方でOP受けたんですが(コムロ15万)、麻酔注射がもう激激痛で、泣きました。二度とあそこに麻酔をするのはイヤだけど、やっぱり小陰唇もやりたいのです…。経験者の方で麻酔があまり痛く無かった方いらっしゃいますか?是非その医院を知りたいですm(_ _)mお願いします。

77 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:44 ID:3k7I9ycO
クリトリス包茎除去手術?
でも、クリは皮が被ってるのが普通なんだけど。
何でそんな手術したの?
感度が悪かったんでしょうか?

78 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:56 ID:wyiyGLPr
77さん、感度は術前後であまり変わってないような気がします。私の場合皮膚が多くてとても洗いにくかったんです。76

79 :66:04/02/26 03:47 ID:ghz0DZth
68さんへ。
別に手術直後も普通に生活できました。
痛み止めを、腫れ止め兼用の目的で何日か飲むよ指示されていたので、それも幸いしたかも。
医療従事者なので、結構歩きまわるけど仕事は普通にできましたし。
糸は、抜糸が必要なタイプの方(=溶けない方)が化膿したり炎症起こしたりしないので
71さん、72さんのように、要抜糸の方法を薦められたのでしょう。
私の場合は、溶けない糸を結び方の工夫で「用が済むころ自然に解ける」として戴いた模様。
あと、変形するだ何だいってるのは、小陰唇をまともに見たこと無い厨男だから放置。
あんなカタチの定まらないものに失敗もなにもあるかいバーカ。

80 :名無しさん@Before→After:04/02/26 08:00 ID:UI6qZkkG
>>79
何がバカだ、たわけ
俺はおまえと違って相手をいたわってやってるのだ。
術後なら動けても休めるほうがいいうだろが。
おまえのいたわりのなさはきっと異性相手にも出る。
いい恋愛できないだろうな。

81 :名無しさん@Before→After:04/02/26 09:04 ID:wyiyGLPr
つーか何で♂がレスするの?

82 :名無しさん@Before→After:04/02/26 11:29 ID:yNu5WYul
まあ、男にしてみりゃ「かわいいなあ」と思ってた子の
ビラビラがあまりでかいと「やっぱ遊んでるなあ」って思うよ。
まあ遊び相手だからショックとかそういうわけじゃないんだが。
かわいい子なら「かわいいなあ」って気持ちのほうが
「ビラビラだ〜」を上回るから興奮できるが、
かわいくない子がビラビラだと萎えるな。面食いスマソ。

83 :名無しさん@Before→After:04/02/26 15:13 ID:b5HOWeYY
>>80 >>82
このスレは男の意見は必要ないです
もう来ないでね。
それにビラビラが大きい=遊んでる てわけじゃないです(知ってると思うけど
私は処女だけどもうベラベラです

84 :名無しさん@Before→After:04/02/26 20:41 ID:lqoc5G0W
>>80
お前って、彼女でもない女が顔色悪いときに
「どうしたの?生理?寝てれば?」とかいって
気持ち悪がられてるタイプだろ。
スレが腐るから出ていけ。

85 :名無しさん@Before→After:04/02/26 21:02 ID:UI6qZkkG
アホか?生理中はくっせーだろが。
気がついてないのか、もしかして?
くさいのは嫌いなんだよ、オナニーでもしておれ。

86 :名無しさん@Before→After:04/02/26 21:15 ID:UI6qZkkG
>>84
もしかしておまえ生理中に欲情して彼氏(旦那?)に求めるタイプか?
ええかげんにしとけ

87 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:21 ID:GD+4rP9n
ID:UI6qZkkG
朝の8:00も夜の21:02も21:15も
小陰唇スレ巡回か。。。。キモ。

88 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:47 ID:UI6qZkkG
>>87=生理中age くっさ〜ww


89 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:58 ID:3k7I9ycO
放置できないのか・・・・・・・・・・・・スレ汚さないでよ

90 :名無しさん@Before→After:04/02/26 23:04 ID:UI6qZkkG
>>89
ゴメンな・・・

91 :名無しさん@Before→After:04/02/26 23:30 ID:doQMMIMp
どのような事情があれ、美容整形外科は保険が効かないのでしょうか?小陰唇縮小は
美容の為切断するのではなく痛いのと不快感を感じるので縮小したいのですが。
美容の為やるのではないので保険きかないのは納得いきません。

92 :名無しさん@Before→After:04/02/27 00:33 ID:0snW5rVr
だから、婦人科でやったという書き込みがあったんだが、
それでも高いといいたいのかな?

93 :名無しさん@Before→After:04/02/27 15:05 ID:PDLi7pcM
>>91
確かにそうかも。
私も婦人科に相談しましたが、白い目で見られたあげく、
そんな手術できませんって言われました。
今まで生きてこれてるのなら問題無いってな事も言われました。
で、結果、美容外科に行って相談しました。
美容外科の先生曰く、
婦人科で手術した方もいらっしゃるそうですが、
縫合が酷く再手術をしに来たそうです。
そんな場合もあるのだとビックリしました。
保険でやってもらえたら安くて嬉しいですよね。

94 :名無しさん@Before→After:04/02/27 15:52 ID:nuPUbcfF
ホームページに「小陰唇縮小」の項目のある婦人科に
行ってみてはどうですか?
でも縫合が酷かったらいやだな…

95 :名無しさん@Before→After:04/02/27 20:44 ID:kto87mHp
オマンコスレ

96 :名無しさん@Before→After:04/02/27 21:46 ID:VT5/c6fr
>>93
婦人科での良い話聞かないんだよね。。

97 :名無しさん@Before→After:04/02/28 00:13 ID:q5MJt45f
>>91
納得できないのはお前が自己中心的だから。
痛いだなんだで保険が通ってたらキリがないんだよ。
「ブスブスといわれつづけて心が痛いんですう、
 美人になっていい思いをしたいっていうんじゃない、
 せめて普通になって不快のない人生を歩くための整形なんです。
 それに保険が通らないのは納得行きません」というのとおんなじ。
自分がどれだけあつかましい居直りをしてるか
一回考えてみろ。

98 :名無しさん@Before→After:04/02/28 01:25 ID:opLEWKod
>>97
私は91ではないけど、それは言い過ぎでは?


99 :名無しさん@Before→After:04/02/28 02:25 ID:d7rCuVLx
>>97
おんなじだと思ってるのはあなただけでは?

100 :名無しさん@Before→After:04/02/28 02:33 ID:bboqEH6o
病気でもないし機能に問題あるわけでもない。
積極的に人様に見せるような場所でもない。
ただ自己満足したいだけの手術に健保使うこと考えるなよ、カス
おっと、漏れは97じゃないぜ

ま、私的な医療保険の給付金なら>>91の場合は担当医の医療証明の書き方しだいだろうな。

101 :名無しさん@Before→After:04/02/28 02:38 ID:d7rCuVLx
>>100
んじゃ積極的に人様に見せるような場所ならいいの?


102 :名無しさん@Before→After:04/02/28 03:04 ID:bboqEH6o
>>101
知るか。
なんか機能に問題あるのか?

103 :名無しさん@Before→After:04/02/28 09:32 ID:8Vr4JTlo
もう男の煽りはスルーしなよ

104 :名無しさん@Before→After:04/02/28 14:27 ID:ZfnZ31gx
保険が利かなくても治したい!というくらい困ってんの?>91
保険利かないなら治さなくてもいいやぁ、程度の困り方なら
たんなる贅沢なんだから保険の給付にはならないでしょ。

105 :名無しさん@Before→After:04/02/28 19:12 ID:pRgdENLe
91じゃないけど、別に困ってなくても、保険が使えると判断されたなら、
自己満足なんだろうがいいじゃん。

106 :名無しさん@Before→After:04/02/28 19:50 ID:cX8AwQ2n
保険適用されればいいのにね。
コンプレックス持ってる人は、大勢いると思うし
それを取り除いてあげることは、立派な治療に値するとおもうけどな。

107 :名無しさん@Before→After:04/02/28 22:32 ID:WV/HyX8T
スレと関係ないが病気などのときに保険が利くのであって
そんな自己満足の為に保険が使われたら
この国も崩壊だわ。
年金払わないくせにそんなことばっかりいって。

108 :名無しさん@Before→After:04/02/29 02:42 ID:nAjcuySL
安いとこは10万。高いとこは45万…。
いったいドコに行けばいいの!?

109 :名無しさん@Before→After:04/02/29 02:56 ID:395Nv8Vt
みんな鏡で自分のマンコ見てるんですね。(*´д`*)ハァハァ

110 :名無しさん@Before→After:04/02/29 03:14 ID:swFAo7Cr
>>108
45万ってどこ?すごい高い!上手と噂の平賀が
30万で飛び抜けて高いと思ってたけどそれ以上のとこがあるんだ〜

やっぱり失敗が怖いから平賀行こうかと思ってたんだけど
みなさん割と大手でやってるみたいだし、そうするとお値段も
15〜20万位なんだよね…迷うよ〜( ;´ Д `)

111 :名無しさん@Before→After:04/02/29 15:13 ID:Ei9oF4Pd
>>108
値段も大切だし、ドクターの腕も大切よね。
ドクターとて人間だから、その時のコンディションなんかにも左右されそうだし。

術後を考えると帰り道が・・・
近場の方が良いかなとか・・・

術前って色々悩みましたよ。
\(*⌒0⌒)bがんばっ♪

112 :名無しさん@Before→After:04/02/29 23:27 ID:nAjcuySL
>>111
そうなんですよ…。でもやっぱ手術したらキモチ楽になりますよね!
結局品川になりそう。。近いし安いし。
でもめっちゃ評判悪いしな〜。。

113 :名無しさん@Before→After:04/02/29 23:40 ID:G7/+tARN
オナニーのやりすぎだ
おまえら

114 :名無しさん@Before→After:04/03/04 23:16 ID:OASx+84w
実際に手術受けた方いらっしゃいますか?

115 :名無しさん@Before→After:04/03/04 23:38 ID:bPoNn1bK
これから受ける予定です・・・

116 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:35 ID:nDGsbzg2
>>115
カウンセリングってどんな感じでしたか?

117 :115:04/03/05 18:59 ID:t9wOeW2y
 これからカウンセリングも受けるんです。なのでまだこれから。
怖いけど今までいろいろ不都合があったので解消になるならいいなか、と。

118 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:16 ID:dXRlmQTk
>>115
不都合って?それは日常生活で?それとも彼氏に言われたとか?

119 :115:04/03/05 22:36 ID:t9wOeW2y
 私は二人の子持ちです(^^;)。
不都合とは、常時の摩擦による違和感、
膀胱炎や不正出血などです。
婦人科も考えました。でもいろいろ言われるより、
美容外科の方が「私は切りに来た!」という主張が
はっきりしていていいかな・・・と思ったので。

120 :名無しさん@Before→After:04/03/05 23:15 ID:5d69MhxP
私はビラビラがないのですが、付き合った人にビラビラがないからおかしいと言われ、
婦人科検診で無神経な看護婦さんにも珍しいと言われ、ずっと奇形なのではと悩んでいました。
アフリカのホッテントットは小陰唇が長いほど美人らしく、少女の頃から伸ばしていると聞き、
毎日引っ張っていたほどです。

皆さん随分悩んでいらっしゃると思いますが、ビラビラがあるのが普通らしいから、
不都合がある以外ならそんなに気になさらなくても良いのでは?

でも、「奇形」とか無神経な言葉には本当に傷つきますよね。


121 :名無しさん@Before→After:04/03/06 02:03 ID:8n48OUn/
手術した。
芋虫みたいに腫れあがってるよぉぉお〜。
どうなっちゃうのこれ・・・。

122 :名無しさん@Before→After:04/03/06 03:25 ID:DYbOs06q
私も、昔手術をした後を見て、芋虫みたいーーーって思った。
だから、その気持ちよく分かるよ。
でも、1ヶ月半もしたら、普通に戻るから大丈夫だよ。
だた、縫い目は多少は残ってしまっているかもしれないけど。
でも、コンプレックスなくなって、私は満足してます。

123 :名無しさん@Before→After:04/03/06 08:12 ID:edbKKlvz
ぬい目残っちゃうんですか…?暗くしないとエッ〇できなくなりますか?よかったら教えて下さい

124 :名無しさん@Before→After:04/03/06 08:15 ID:xUA57lud
>>123=小陰唇フランケン女

125 :名無しさん@Before→After:04/03/06 08:17 ID:xUA57lud
新しいあだ名が出来たことを誇りに思えw



126 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:24 ID:Js6IKhXy
産婦人科じゃだめなのかぁ・・・
姿勢をよくして座ると痛くなるので
もたれる様に座る癖をつけていたら、
骨盤が下がったというか、ゆがんでしまったよ。
そろそろ手術どきかな。

127 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:35 ID:qFTXRf1U
>>123 男はそこまで見てないから大丈夫だよ。

128 :名無しさん@Before→After:04/03/07 22:31 ID:RkTjghF9
♂の意見としては、ビラビラはグロテスクな方がいいですよ。
女性は気にしすぎ。
男性が、あそこが大きい方が女性を喜ばす事が出来ると思い込んでるのと同じ。
見栄だけの肉棒の巨大手術を受けるのと同レベル。

現実問題、実生活に支障がないのなら手術は控えた方がいいと思いますよ。

129 :名無しさん@Before→After:04/03/08 01:13 ID:2IjSlpoH
綺麗な方が良いに決まってる。
チョット変なマンコ。w
http://www.teenplanet4free.com/images/collegeslut/images/Pc150013.jpg

130 :名無しさん@Before→After:04/03/08 01:31 ID:Czc6ydiq
ま、女性のアソコは見るためのものではない罠。

131 :名無しさん@Before→After:04/03/08 02:51 ID:AiCJurDK
>>129
これがチョット変なマンコなんだったら、私のはグロくてエグイマンコです。
>>129のは色もきれいだし、良マンコだと思いますが?


132 :名無しさん@Before→After:04/03/08 11:23 ID:GtnSVWO8
実生活に弊害がある人が多いと思うんだが・・・
邪魔だし痛いし
それにあまり見えない部分の美意識に関して
男の意見なんてそもそもどうでもいい

133 :名無しさん@Before→After:04/03/08 12:00 ID:sE+LpsP2
去年、切ったけど快適。
かゆみがなくなった。
夫は前のグロでもいいって言ってたけど、これは自分の問題。
手術は簡単、術後ナメクジ状態で驚いたけど、切ってよかった。
不便があるなら、自分のためにやってもいいと思う。

134 :名無しさん@Before→After:04/03/08 13:12 ID:mAiZuVnn
>>133
やはり産婦人科ではなく美容整形外科で手術を受けられたんですか?

135 :名無しさん@Before→After:04/03/08 14:48 ID:NpMRSiRs
>>131
色じゃなくて形だよ。汚いじゃなくて変なマンコだ。
性経験は関係ないと言うが風俗嬢は汚い子が多いね。
実害が有るマンコ以外は気にしすぎだろ。

136 :名無しさん@Before→After:04/03/08 14:53 ID:mnuENrMx
>>129
どこが変???
きれい杉。

137 :133:04/03/08 15:46 ID:sE+LpsP2
渋谷の美容外科で。
仕上がりに関しては100%の満足とまではいかなかったけれど、
見せるわけでなし、これで十分。

138 :名無しさん@Before→After:04/03/08 18:29 ID:mOzfA9j9
ちょっとビラビラがでかいくらいで邪魔だとか痛いとか言ってたら、
男のタマキンなんかどーなるのよ。
けっこうパンツに食い込んで痛いときもあるぞ。

139 :名無しさん@Before→After:04/03/08 22:09 ID:cEd4RaQ5
>132
骨盤歪むのはこわいね。
わたしもO脚気味・・・。意識的に痛くならないように避けてるからかな。
長くない友達に聞いたら、自転車乗っても椅子に座っても
全然痛くないって。早くこんな苦痛から脱出したいよー。

140 :名無しさん@Before→After:04/03/10 00:27 ID:yaI20qjD
だめだ・・・
自分で見てもきもすぎなのに好きな人になんて晒せない。
男にビラビラのことで暴言吐かれた人いる?


141 :名無しさん@Before→After:04/03/12 15:09 ID:xUGIWO5F
>>140タン♂に「うわぁー!めっちゃビラスゴイなー!こんなん見たん初めてや!」とほざかれた経験あります_| ̄|○
でも今は切ったから♪

142 :名無しさん@Before→After:04/03/12 18:34 ID:Gcl8GPBk
切って一週間。
縫った糸は全部自分で抜糸してしまいました〜。
縫ったところが、固くなって、コリコリしてる。
これが治ったら、大陰唇からは多少ははみ出すけど、
今までのグロビラに比べたら、もうサイコー。・・・なはず。

143 :名無しさん@Before→After:04/03/12 20:22 ID:FUlzxzGV
自分で抜糸なんてして、仕上がり平気なの?

144 :名無しさん@Before→After:04/03/13 07:46 ID:gG96BhK9
>>143
シ――――――――――――ッ!!
せっかく本人は浮かれていい気分になってるんだからさw

145 :名無しさん@Before→After:04/03/13 08:19 ID:gHZSEQkt
ビラビラが小さくてキレイな人(写真晒すような人)って、既に手術してんじゃね?
日本人はビラビラがはみ出してるのが普通なのに、男も女もAV画像を見て
あれが普通だと思い込んでるんだ。

小陰唇ってたくさんの人が簡単に手術を受けてるみたいだから、手術済みの女が
世に出回って、そういう女に当たる男が増え、たまにお直ししてない天然モノを
見ては「なんじゃこりゃ」なんてほざいてるんじゃなかろうか?
そう言われた女が手術に走るから、また小ビラマムコが普及する。

写真集でも、女優さんは乳頭にファンデーション塗ったり、照明あてたりして
ピンク乳首に加工している。あれに騙された男たちが、ピンク乳首の幻想を
抱いているのと同じだ。マチガイナイ

146 :名無しさん@Before→After:04/03/13 09:35 ID:FoKY7p4I
ファンデーションでは誤魔化しきれない。
フォトショップでガウスぼかしでお肌つるつるだろ。
色はいじってないはず。

147 :名無しさん@Before→After:04/03/13 10:48 ID:J4QKfLF9
>>145
そういえば、はみ出してる人いないね。
はみ出すのはマイノリティだと思い込んでたけど
このスレとか来ると意外に多いことにびっくり。

148 :名無しさん@Before→After:04/03/14 16:17 ID:kJp51yeG
>143
平気でしょ。
溶ける糸&解ける結び方だから。

ここは、粘膜だから、唇みたいに傷が早く綺麗に治るんだって。

149 :名無しさん@Before→After:04/03/14 16:55 ID:y0LYYw4a
ttp://www.fleshlight.com/main/cProducts.cfm?id=1001&pO=lady&CFID=1858222&CFTOKEN=34062932
ビロビロこのぐらいだったらいい?

150 :名無しさん@Before→After:04/03/15 04:15 ID:UrGSGuT7
ビラビラがあるのが普通だと、ついさっきまで思ってた_| ̄|○
自分のは、やたらと長くて色も変で左右対称じゃない。
パンツがよく食い込むのは、これが原因だったのかな?
学校とかで、スカートの上からバレないようにいつも直していたよ。

手術考えてみようかなぁ。

151 :名無しさん@Before→After:04/03/15 07:20 ID:LDN9WyBm
本当におかしなビラビラかどうか俺が判断してやるから画像うpしてみろや。

152 :名無しさん@Before→After:04/03/15 23:11 ID:Krqu+l0/
>>148
そうなんだ、初めて知った。
じゃあピーリングとかしたりしても平気なのかな?

153 :名無しさん@Before→After:04/03/17 03:17 ID:3gt16NA5
そういえば噂で聞いたが
産婦人科でマ●コ見てもらってる時
変な気おこす医者もいるらしいぞ

154 :pa:04/03/17 11:32 ID:oKTeqzoh
学生さんいますか?
親に言いました?

155 :名無しさん@Before→After:04/03/17 17:15 ID:MyxawAc9
値段、ぴんきりだとおもうけど、安くていくらなんだろう?
整形外科で。婦人科はほとんどやってないと思うけど、
大阪でやったって言ってた人、情報くれると助かりますが・・・。
もう見てないかな・・・?

156 :名無しさん@Before→After:04/03/17 17:20 ID:eZhXu8Ux
AV女優はビラビラ縮小+豊胸+乳首の色抜きは当たり前だから
男はこれが普通と思うんだろうね…
実際はその逆が普通なのに_| ̄|○

157 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:49 ID:MyxawAc9
それにセックスの仕方をAVで学ぶのはやめて欲しい・・・
全然気持ちよくないし

158 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:20 ID:bCgmUn43
156

地獄に逝け

159 :キティー:04/03/18 10:49 ID:vK7TNvJp
2年前に小陰唇縮小とクリトリス包茎しました。小陰唇は子供のときに
カンジダになって痒くててかいたら右だけはれて腫れが引いたと思ったら
左右の長さが違ってしまい左も自分でのばしてほぼ左右対称になったんだけど
大陰唇からはみ出てしまって見た目も普段の生活も不便になりました。
ブルマーをはいていたころはもっこりするし、トイレも変な方向にとんじゃう
し、自転車にのると小陰唇がいすと下着にはさまれて痛かったし、彼氏ができると
「ビラビラ長めだよね。。。」とか「遊びすぎ」とかいわれるしコンプレックス
の塊になってしまいました。24歳になって初めて手術したんですけど、
外にはみ出てた部分が薄茶色だったのできると全体がきれいな色になって、
エッチする人からも「きれい!ぜんぜん遊んでないでしょ?!」とか言われます。
男の人って小陰唇の色や長さとかでSexのやりすぎだなんだと言う人が
いますがそれは人の体質やそれぞれの理由があることをしってほしいです。
クリトリス包茎の手術も感度がましたし、皮の下にかすがたまらなくなった
のでよかったです。クリの手術は別の日に品川美容外科の品川院の副院長
にしてもらったんですがきれいにしてくれてます。小陰唇は福岡市博多区の病院
でしました。どっちの先生も上手にしてくれました。私はだいたい院長指名で
手術するのでだいたいきれいに仕上げてもらってきました。


160 :名無しさん@Before→After:04/03/18 12:59 ID:/Cvuyk97
縮小しなくていいとおもうけど
私もふつうに直立しててもはみだして見えるほど大きい
みためは悪いけどセックスのとき男性は気持ちいいそうなので
せっかくの武器をすてるのはどうかと(笑)

161 :名無しさん@Before→After:04/03/18 13:05 ID:/Cvuyk97
あ、でもたしかにおしっこが変な方向に行きやすいし
タングはくとたまに挾まっていたいし
不便ていうのはある
でも遊んでるとか言われたことはないよー
そんなとこで判断する男はお断り!
手術すると茶色い部分がなくなって薄い色になるのは惹かれるけど・・美白マニアなので(笑)

162 :名無しさん@Before→After:04/03/18 17:29 ID:oXXwas00
♂のいけんだが、
男性は、女性のびらびらのはみ出具合や色素沈着具合で
結婚のパートナーを選ぶ訳ではないから
そんなに、悩まなくてもいいですよ。
むしろ、えぐい事になっている方が性的に興奮するようになってます。

そんな事を気にする男性は、遊びで付き合っているだけだから、
到底結婚のこと等考えていません。

女性の皆さん、そんなに悩まなくてもいいですよ。

163 :名無しさん@Before→After:04/03/18 18:39 ID:rL4mJaNI
完全同意。

164 :名無しさん@Before→After:04/03/18 23:18 ID:ZK1rVQEj
下付きのうえにビラビラ長い人いる?
あらゆる「座る」という動作に支障がでませんか。
私の場合は正座、椅子、便座、サドルで起こります。
飛び出したところが圧迫されてかなり痛いです。



165 :キティー:04/03/19 00:09 ID:j8cysVNT
私も下付きなのでビラビラ長かったときは痛かったです。

166 :名無しさん@Before→After:04/03/19 00:27 ID:HZpxrBcT
下付きかどうかってどうやって知ることができる?
今、体の関係がある男の人いないし、いても聞けない。

167 :名無しさん@Before→After:04/03/19 08:50 ID:Q3NtS8ek
男ならすぐわかる。

今までの女が下つきで新しい女が上つきだった場合、
新しい女とやるときに正上位だとアナルにぶち込みそうになるからだ。

168 :名無しさん@Before→After:04/03/19 15:47 ID:Gjw9pvuu
25日に手術決まったー!やっとびらびらから解放される日が…
持っていくものは清浄綿とナプキン。
レポしますねー

169 :名無しさん@Before→After:04/03/19 16:01 ID:F5C0wfZr
・・・。

170 :名無しさん@Before→After:04/03/20 00:53 ID:ITj1H4Yl
>>168
おめでとうございます!
今のところ金銭的な事情で手術できないので
レポ楽しみに待ってます。

171 :キティー:04/03/20 01:11 ID:vCUAKXgQ
>166さん
私は始めて付き合った人にいきなり「おまえ下つきだな」って言われました。
他にも何人かに下付と言われたので自覚しました。
>168さん
よかったですね。私は自分の切り取られたびらびらを術後に見せられて
「私のびらびら、さよ〜なら〜」と少しさびしくおさらばしました。ww
でも本当にあのときの決心はよかったです。友達や彼氏には「デリケートな
場所だからやめときなっ!」ってかなり反対されてたんですけどね。。。

172 :名無しさん@Before→After:04/03/20 01:22 ID:CavGXEyw
さしみにして醤油つけて食えばいいのに

173 :名無しさん@Before→After:04/03/20 01:37 ID:gIB5SmBA
で、下付きは、男の人にとってよくないの?

174 :名無しさん@Before→After:04/03/20 01:52 ID:Sj2q6V3K
>>168
レポまってます!(・∀・)

175 :115:04/03/21 02:26 ID:j5t/GpiT
 昨日手術してきました^^
168さんもうすぐなのですね。
私はとりあえず終わった〜という感じです。
痛みは少しありますが・・・。

176 :名無しさん@Before→After:04/03/22 21:40 ID:YhV1YFx6
私も、水着になると女なのにモコッってしていて、すごい嫌で・・・
しかも、前側(っていうのかな?)ばかり長くて、これじゃ絡みつかないから、
実用的じゃないし、ヒダが二重になっていて醜い。自転車に乗る時もイタイし、
パンツも女性用の履くとイタイので、男性用のボクサー型しか履けない・・・
ヒダが長いし大きいので、衛生的にもどうかと思う。
今つきあっている人は何も言わないけど、手でクリを弄るとき、すごい遣り難そう
だし。
今月末に別件で総合病院に入院するのだけれど、そのときついでに婦人科で

177 :名無しさん@Before→After:04/03/22 21:42 ID:YhV1YFx6
手術してしまえ!と思っていたけど、婦人科の手術はデザインがマズー(・谷・)
なのかぁ・・・
悩む・・・

178 :名無しさん@Before→After:04/03/22 22:28 ID:b06oFqW+
>>173
個人的に下つきのが気持ちいい。
たぶん気のせいだと思うが。

179 :名無しさん@Before→After:04/03/22 22:36 ID:qfEO3Hdo
ビラビラだとグロくてクンニ出来ないな。


180 :名無しさん@Before→After:04/03/22 22:37 ID:k9YrPwVl
majide?

181 :名無しさん@Before→After:04/03/23 07:12 ID:NY5IJDfQ
おれはビラビラごと口に含んで
クリなめるのが好きだが・・・
だからビラは大きい方が好き

182 :名無しさん@Before→After:04/03/23 08:24 ID:UNyw9hKb
いままで20人以上(もちろん風俗嬢は省く)とSEXしたけどビラビラ女に出会ったことがない。

183 :名無しさん@Before→After:04/03/23 12:55 ID:JB5w6Gyg
おれもそうだな。
口の中に唾液を溜めて片方づつ口に含んで、
優しく、時には激しくレロレロチュパチュパ卑猥な音を立てたり、
上下の唇で引っ張ったりして、逝ってくれるまで弄りまくるよ。




184 :名無しさん@Before→After:04/03/23 15:39 ID:wUHlmUR5
婦人科はデザインがマズーという話も出たし、
ハァ?なんでそんなこと相談すんの くらいの勢いで
扱ってないというか、手術やってないところもあるらしいからね。


185 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:36 ID:D28hE1RM
♀が♀のビラビラ見ることなんてないから
自分のビラビラが一般的ではないと知ったときはかなりショックだった・・・

186 :名無しさん@Before→After:04/03/24 01:09 ID:WfPkTlBJ
出てる(長すぎる)といっても、
先のほうが長いだけの人と、
全体に幅広くはみ出てる人とではぜんぜん違うね・・・。

全体に出てると本当にアワビっぽい感じ。

187 :名無しさん@Before→After:04/03/24 01:57 ID:bS9A1l0h
アワビ画像をテレビとかで目撃するたびに鬱になるよ
本当にあんなグロがいるんだもんな・・・自分だし

188 :名無しさん@Before→After:04/03/24 09:01 ID:0bOqLw3h
俺はアワビ画像を見るたびにチンコがムズムズしてくるけどな・・・


189 :名無しさん@Before→After:04/03/25 12:32 ID:Yy5U2+Lw
もう25日ですな。
168さんの手術、上手くいきますように!

190 :168:04/03/25 23:18 ID:MFj0dOB3
ありがとうございます!無事終わりました〜

私は手術前にまずカウンセリングしました。(電話予約でもう手術を申し込んでいたので)
「婦人科で手術をすると縫い合わせが大雑把なことが多いが、
ここでは丁寧に縫います」と言われました。

手術開始。
婦人科にあるような"囲い"はなかったですが、
淡々としたお医者さんだったので、恥かしくなかったです。
麻酔は痛かった!私は以前眼瞼下垂の手術をしたことがあるのですが
瞼への麻酔は平気だったのに、大陰唇への麻酔は、ウッ…ときました。
10ヵ所は打たれたと思います。
しかし麻酔の時間(5分程度)が終わると、あとは最後まで全くの無痛でした!
クリトリス付近は痛い、という話を掲示板で見ていたので
覚悟していましたが、全く痛くもかゆくもありませんでした。
ウトウト・・と眠りかけたくらいですw
助手の看護婦さんもおらず、静かに淡々と手術は進み40分で終了。
ガーゼをあててもらい、帰りました。

お風呂は5日間、湯船につかるのは禁止。激しい運動や
自転車も避けて欲しい、とのことです。
痛み止めの薬をもらいましたが
全然痛まないので飲んでいません。

さっきおそるおそる鏡で見てみましたが、少しぷくっとしているだけで
そんなに腫れていませんでした。
大陰唇からはみ出していないし、色はピンクだし、大満足です。

ちなみに私はこのスレの1ですw 色々な情報ありがとうございました。
これから手術を受ける方が成功しますように!

191 :168:04/03/25 23:20 ID:MFj0dOB3
あと、その病院では「クリトリスと小陰唇の連結を滑らかにします」
という説明を電話ガイダンスで院長が話されていたのですが、
確かにとても自然な仕上がりになっています。
費用は10万円だし、おすすめできます。大阪のこまちクリニックです。

192 :名無しさん@Before→After:04/03/25 23:21 ID:+Az49g7O
写真UPしてほしい・・・無理かな。

193 :453:04/03/25 23:24 ID:r0L+EZeL
お疲れ様でした!
大阪なんですねぇ〜遠いけど良さそうだなぁ

194 :168:04/03/25 23:30 ID:MFj0dOB3
それはちょと・・・ごめんなさい!!

195 :168:04/03/25 23:40 ID:MFj0dOB3
>>193
私も、このスレで、こまちで手術した人が満足そうだったのを
見てここにしようと決めました 

手術後、切ったビラビラを見せてもらったんですけど
黒光りしてきもかた〜
えろいビラビラならよかったんですけどね、なんか
しわくちゃでゴミがついてるような感じだったんで。。
小学生の頃からの悩みだったので、ほんとオペしてよかったです。 

196 :名無しさん@Before→After:04/03/26 00:23 ID:uGExDIRV
HPみましたけど、10万じゃないですよ。
どこから来た価格でしょうか?

197 :名無しさん@Before→After:04/03/26 00:53 ID:zMi/Ta+Q
なんと1さんだったのか!お疲れ様です、ほんと。
みんなこのスレから巣立っていくのかなぁ(´ー`)

198 :168:04/03/26 00:55 ID:n17Xs55E
あ、税金入れると10万5千円です!
あとカウンセ代三千円も必要です

199 :168:04/03/26 00:57 ID:n17Xs55E

ごめんなさい、こまちじゃなくて ツツイ美容外科 でした。
それまでずっとこまちでしようと思ってたので、間違えてしまった…
逝ってきます 

200 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/26 01:01 ID:brU1qN7y
わざわざ手術せんでも、逆にエロくて良いんじゃないのか?
(乳首切り取ってもったない奴もおったけど)

201 :名無しさん@Before→After:04/03/26 04:24 ID:P76zXkd3
>168サン
術後、通院は必要ですか?
東京都内から行こうと思っているので、抜糸なのでの通院は交通費がかさむので…。
でも10万は安いですよね、それで仕上がりが満足なら!何度かの交通費も出そうかと考え中です。

どなたか、東京都内で10万円代で出来て仕上がりも満足できた病院しりませんか?

202 :名無しさん@Before→After:04/03/26 06:05 ID:uGExDIRV
簡単な手術なのに多くの病院は高すぎるよね。
ここで良心的な病院を挙げてもらえると助かるし、
高額な病院も減っていくのではないでしょうか。
他の手術やなんでもそうだけど、良いほうへ客も患者も集まるからね。

203 :名無しさん@Before→After:04/03/26 15:04 ID:gvq7S3cV
>168タソ
手術、ご苦労様でした!今は具合、いかがですか?
勇気があってスゴイですね!

あの、168タソの話を聞いて、北海道から行こうと考えていますが、(北海道は美容外科が少ないから高い…)
帰るとき、痛みは耐えられそうですか?
それと抜糸はありますか?
溶ける糸ならないですよね。

あと、保険効かないと思いますが、身分証明のために保険証や免許証はいります?

質問ばっかりでスマソ!

204 :名無しさん@Before→After:04/03/26 19:55 ID:/RQ4mfRn
質問厨うざい

205 :168:04/03/26 20:18 ID:n17Xs55E
>>201
通院は必要ですね、抜糸を一週間後にします
溶ける糸を使って手術してくれるかどうかは、わかりません;

>>202
今日も痛みはありません
だからつい、朝犬の散歩のとき思い切り走ってしまいました…
トイレで拭いた直後は少しチクチクしますが、それくらいです

北海道からですか!それは、遠いですね…
抜糸もあるので、大変だと思います
ツツイで手術をして自然な出来上がりになったのは

・陰核(クリトリス)との連結部分を無視しない
・丁寧に細かく縫合する

ということを院長が大事にしているからだと思います。
婦人科ならともかく、美容外科ならそういう点に気を使っている
所も少なくないと思うので、関東など、比較的近い美容外科に
メールカウンセリング等で聞いてみたりしてはどうでしょうか?

ツツイは身分証明書は必要ありませんでした。
印鑑を持ってきてくださいといわれますが、母印でもかまわないみたいです。

帰るときは全く痛みはなかったです
分厚いガーゼをはさんでいるので少し歩きにくいですが
帰りにオーパで買い物しましたw

206 :168:04/03/26 20:23 ID:n17Xs55E
あと、「こういう形にしたい!」という希望がある人は
カウンセリングのときに言ってみてはどうでしょうか?

麻酔の前に、「今からデザインします」と言われ、
小陰唇にペンで線を引かれたので…。
私は先生に任せましたが、
こういう大きさ、形がいいという希望は、事前に言っておけば
ある程度きいてもらえるのではないでしょうか?

207 :名無しさん@Before→After:04/03/27 08:28 ID:hmufqMCn
改造マンコきも〜

208 :名無しさん@Before→After:04/03/27 13:04 ID:pcrzPlHs
>168
202です。
抜糸あるのですね。ならやっぱり北海道から大阪までは遠いかな…。
でもきちんとデザインして、クリトリスとの連結部分を考慮してくれるなら、良さそうですね。
かなら上の、クリトリスの付近から伸びきっているので、
そこもうまく処理して欲しいから、ツツイ美容外科は理想的だなぁ…。
詳しくお答えしてくださってどうもマリマトー!

209 :名無しさん@Before→After:04/03/29 11:31 ID:A8kY2POW
あげ

210 :名無しさん@Before→After:04/03/31 02:01 ID:MuIz42xM
看護婦さんでも抜糸の技術あるので知り合いにいるひとはゴハンでもおごってやってもらえば?(恥ずかしいか・・)違法なんだけどね
私もしてもらったことある(腕の怪我のとき抜糸予定日に海外旅行中で、たまたまツアー参加者に看護婦がいて、外国の医者に行くのは大変でしょっ?て、好意でやってくれた)
あと地方からの交通費と時間を考えれば地元の医者に保険外で抜糸してもらうほうがいいかも

211 :名無しさん@Before→After:04/03/31 02:22 ID:B9Qv0QT4
マムコの色を変えたり可能でつか?

212 :名無しさん@Before→After:04/03/31 03:21 ID:hL+iNh+9
左右で倍くらい違う。
右は普通なのに左はのびのびです。
摩擦やセックル時にそっちばかり
触られる、吸われるのでますます伸びた気がします。
圧迫されたり挟まったりするからズボンも履けないし
弛んでるところが蒸れて不衛生です。
無痛麻酔の所で手術してしまおうかと思います。

213 :168:04/03/31 04:46 ID:ZTJNoqzn
http://www1.odn.ne.jp/love-dis/i/page494.html
いろんな小陰唇の形が載ってるの見つけました(イラストですが)
カウンセで希望の形をいうときの参考にどぞ

214 :名無しさん@Before→After:04/03/31 07:17 ID:rfTQ4G9+
吉田松陰物語  作詞・作曲:つボイノリオ 編曲:池多孝春

吉田松陰は夜更けまで勉強をしました
人それぞれに癖はつきもので 鉛筆の芯を舐める癖
吉田松陰芯舐めた 松陰 芯 舐めた

鎖国の日本で松陰が東南アジアに、夢をはせる
その中で特に松陰はシンガポールを恋しがる 
吉田松陰シンガポール恋しがる 松陰 シンガポール恋しがる

吉田松陰は南蛮の書物を、いろいろ 読みました
その中でもシンドバットの冒険をみんなにみんなに見せました
吉田松陰シンドッバット見せる 松陰 シンドバット見せる

時の流れは非情なものでついに弾圧の手が伸びる
役人が大勢やってきて「御用 御用」とわめきたて
「吉田松陰 神妙にしろい」 「松陰 神妙にしろい」

捕らえられた松陰は使命 半ばにして 最期を遂げる
愛する妻や門弟が涙を流し悲しがる
「吉田松陰死んじゃいや」 「松陰死んじゃいや やり遂げてほしかった」

時代は変わり 時は過ぎ全てのものが変わっても
歴史が彼を審査する
吉田松陰 審査する 松陰 審査する



215 :ななし:04/04/01 15:19 ID:XDoOrsDg
名古屋で手術してくれる腕のいい病院しりませんか?南区に住んでます

216 :名無しさん@Before→After:04/04/01 17:11 ID:/FoBiX+3
名古屋でも、大阪の方が2万円以上安かったら大阪行くなぁ・・・。

217 :名無しさん@Before→After:04/04/01 21:57 ID:LlBosHW0
痛みとか、治るまでの期間は、思いっきり個人差があるよ。
切ったあとの小陰唇が柔らかくなるまで、私は5ヶ月くらいかかったし。
先々代くらいのこのスレで、術後一ヶ月でセクースしても全然平気だったって
いう人もいたけど、私には信じられなかったです。医者も一ヶ月で治るって
言ってたから、私はほんとに治りが遅い方だったんだと思う。
もともと肌が弱いし、体力もないしナー

ちなみに半年後の今も、たぶん手術の傷が原因で粉瘤ができて、婦人科に
行って切開してまた縫うハメになったよ。
後悔してるか?と聞かれたら微妙なんだけど、決断は慎重にしたほうがいいよー。
少なくとも一年は完治しないかも、という覚悟があるなら、やってもいいのでは。
形は確かに綺麗になるから。

218 :名無しさん@Before→After:04/04/01 23:18 ID:Aktw+12y
>217
どこでやったか聞いてもいいですか?


219 :名無しさん@Before→After:04/04/02 13:03 ID:D+ZNW9DX
>218
コムロ。

220 :名無しさん@Before→After:04/04/02 16:19 ID:500PtqAW
>>217
確かにそういった可能性を考慮して覚悟する事は必要だと思うけど
コムロだとしたら、さもありなんという感じがしないでもないのだが。。。
偏見だろうか

221 :168:04/04/02 19:59 ID:+n0IJuam
抜糸いってきました〜
麻酔のときと同じくらい痛かったです

222 :名無しさん@Before→After:04/04/02 20:26 ID:bkxfEgll

 お前ら馬鹿だな    まんこのビラビラ切除かよwwwwww


      生きてる価値ねーだろ

223 :326:04/04/02 20:31 ID:+n0IJuam
ゴミみたいなのまんこについてるより遥かにましですわ

224 :名無しさん@Before→After:04/04/02 21:12 ID:3ovFcBzG
ビラビラそんなに気になるのでしたら、他の女性と比較してみれば?
リンク先は 2 が良いでしょう。

http://www.jp-sex.com/urahon/

225 :名無しさん@Before→After:04/04/03 01:58 ID:2DKkn2Yq
下付きって何ですか??

226 :多麻紀40歳◎逃亡中:04/04/03 02:02 ID:Zc41U1tH
そ・れ・は・ね・お穴がね後ろのほうにあるってことなんじゃないかしら?

227 :多麻紀40歳◎逃亡中:04/04/03 02:05 ID:Zc41U1tH
穴の種類もね、いくつもあるわね。
鼻もそうだし。おへそもね。ほかにもね。


228 :名無しさん@Before→After:04/04/03 04:49 ID:zqHTxk5W
私も1cm近くはみ出しているので手術受けたい・・

229 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:58 ID:+bITuUue
1年ぐらい前にやりました。が、もう一度したいです。
というのも、縫った跡がぎざぎざに残ってるのと、
断面が綺麗なアーチ型じゃないからでつ(´・ω・`)
多分私は、普通の人より分厚いのと、溶ける糸使用&抜糸無し
だったからだと思います。

やっぱり料金より、仕上がりを重視した方が良いですよ〜
それと、麻酔が切れた時(術後1時間〜)痛いので、早めに鎮痛剤を飲んで、
帰りはなるべく歩かずにタクシーを使うことをお勧めします。
飛行機は斜めに座れないのできついと思います。
あ、ドーナツクッションっていうのかな??あれがあればいいのかもw

230 :名無しさん@Before→After:04/04/03 20:36 ID:zqHTxk5W
抜糸した方がきれいに仕上がるということですか?

231 :名無しさん@Before→After:04/04/03 20:48 ID:h75wqnVw
傷物万個

232 :名無しさん@Before→After:04/04/03 21:00 ID:bGzJXxxC
イイネ ここまで改造したいでつ?

http://img.a-master.com/2004/02/3/009.jpg

233 :名無しさん@Before→After:04/04/03 21:45 ID:GAbZSOMd
グロいな!手術してもいいかもね。
http://www.japangirlz.com/bbsimg/13862.jpg

234 :名無しさん@Before→After:04/04/03 23:16 ID:2QN5no86
恥ずかしい&面倒でも、抜糸はしてもらうべきということか。

235 :名無しさん@Before→After:04/04/04 07:46 ID:V1BZDA5Q
>>233
別にグロくない!
普通だ!

236 :名無しさん@Before→After:04/04/04 08:10 ID:KMqw87lt
異常


237 :229:04/04/04 12:43 ID:6A4F7aqY
>>231 (´・ω・`)

1年前にこのカテゴリーで情報を集めた時に、
抜糸をした方が綺麗に仕上がるという書き込みも目にしていたのですが、
粘膜で簡単な手術ですし恥ずかしいことなので、1回の通院で良く
溶ける糸で縫ってもらえて、近場で安くできればいいとう結論に至りました。

手術前のコンプレックスに比べたら大した事無いのですが、修正するなら
平賀形成へ行きます。(まわし者じゃないです)

当日はスカート&ゆるめの下着が良いですよ。
私は術後ノーパンで過ごしてましたw

そんな情報要らないでつかそうでつか(´・ω・`)


238 :名無しさん@Before→After:04/04/04 17:36 ID:nkCzQRmx
>>229さんのレスに要らないものなんて何一つ無かったのですが・・・
実際の体験談がどれだけ未経験者にとって有り難い物か。
ふんぞり返ってほしいくらいですよ。

239 :名無しさん@Before→After:04/04/05 13:07 ID:7cyd+EBW
♂はおまんこが大好きな生物だから、
グロテスクでも、全然問題ないですよ。

このスレ見ていると、女性って全員見栄っ張り?
と、女性不信になりそうです・・・

240 :名無しさん@Before→After:04/04/05 13:12 ID:t5+CSeQD
今整理中だから自転車乗るのが辛い・・・
自分でちぎって捨てたいくらい痛い。
パンツや自転車はご法度だね。

241 :名無しさん@Before→After:04/04/05 13:25 ID:8Ix9eMVZ

小陰唇は、大陰唇の内側にクリトリスを包み込むようにしているビラビラしたヒダ状の皮膚で、
左右一対あります。長さはおよそ5cm、高さ1.5cmくらいです。
 その形や大きさには、個人差があり、生まれつき大きい人もいれば、小さい人もおり、
人それぞれです。
 しかも、同じ人の小陰唇でも、必ずしも左右対称とはかぎりません。
 しかし、平均していえるのは、小児期には小さく、思春期のころから発達して大きくなる人が多いです。
成長しても大陰唇におおわれて見えない場合もあれば、大陰唇の外に垂れ下がっている場合もあります。
垂れ下がっている場合は、赤黒くしわしわのひだ状になっている場合が多いですね。色素の沈着が多いところで、
個人差はありますが、成長するにつれて黒ずんできます。性交や、オナニーの回数が多いから濃くなるというものではなく、
大人になればだれでも黒ずんできます。大陰唇からはみ出している人もいます。はみ出していても異常ではありません。
小陰唇は、大陰唇の内側でクリトリスを包み込み、膣口の下、会陰あたりまであるビラビラした弾力性に富むヒダ状の皮膚で左右一対あり、
色はピンクから褐色です。
 皮脂を分泌する腺がたくさんあり、いつもしっとりしていて、
尿道口や膣口などをおおうように両側がくっついた状態で、
外部からの菌が入ってくるのを防ぐ大切なはたらきをしています。
 男性との経験が多く、遊んでいるから色が濃くなるというのは、まったく根拠のない話です。
女性の中にも、自分の性器の色を悩んでいる人は少なからずいます。
たぶんに男性の目を気にしてのことだと思いますが、そんな俗説を信じないようにしてください。
 性的に敏感な部分であり、興奮すると、血管組織が豊富なところなので、充血して厚みが増し、
血液の色のように赤くなってきます。


242 :1=168:04/04/05 14:07 ID:t1oi7NaV
>>239
グロデスクっていうのはいい意味もこもってるでしょ!
(いびつながらもエロい、とか)
このスレにくるのはグロデスク以下の、素で悲しんでしまうような
小陰唇の持ち主じゃないでしょか

私のなんてビラビラともいえないような、
「埃のかたまりがくっついちゃったの?」 みたいな小陰唇でしたよ
灰色でねじれて尖って、どうやったら開くねん!ていう・・
しかも小学校の頃からでしたからね・・
単なる見栄で小陰唇の手術する人なんてほとんどいないんじゃないかなー
美しい性器になりたい!じゃなくて
人並みになりたい!て人が多いと思いますよ

まあ、それも見栄だろといわれたらしょうがないですけどね…

243 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:44 ID:39sz0Pkc
>>人並みになりたい!て人が多いと思いますよ

どの程度が人並みなんでしょうネ?

http://www.tgpfriendly2.com/members/dorves/photo03/images/s00108.jpg

244 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:49 ID:39sz0Pkc
http://www.tgpfriendly2.com/members/dorves/photo03/images/s00108.jpg

245 :名無しさん@Before→After:04/04/06 04:13 ID:O1It7tVb
5年前に手術したよ。(20のとき)
小学生のときに気づいて「こんな変な体は私だけなんだ」って思って
自殺しようかと思ったときもあるw
今ではHするときにすごいキレイ〜ってマジマジみられたりする。
私はやってよかった。

246 :名無しさん@Before→After:04/04/06 08:31 ID:U7UGwZPV
びろびろ長めだけど、風呂に入って念入りに洗うと
乾燥して痛痒くなるのは私だけ?
その日中何をしていても痛痒くて集中できん。

247 :名無しさん@Before→After:04/04/07 04:40 ID:Z7Nz4Yzw
>>239
見栄っ張りとは違うと思うよ
心無い元彼にデカくてキモイと言われセックスが怖くなったとか
挟まったり擦れたりして痛いとかいろいろあると思う。
ひどい人だとズボン履けなかったりするよ。
それに男の方形手術もかなり多い。
あちらは傷跡が残りやすいから一目で分かってしまいますが…

248 :名無しさん@Before→After:04/04/08 01:40 ID:2gS6/JVv
平賀が評判いいみたいなんで平賀で手術したいんですが、
HPに料金が\○○万〜\○○万って書いてあったんですが(正確な値段忘れました)
びらびらの大きさとかで料金が決まるんですかね?
それにしても高すぎ・・・

249 :名無しさん@Before→After:04/04/08 08:03 ID:7Qi4kjnb
評判なんて自作自演でいくらでも作れるわけだが・・・
ネットなんて信用できん

250 :名無しさん@Before→After:04/04/08 12:43 ID:d1xp1/ki
>>247
別に男は包茎だからと言ってみんなが手術する訳ではない。
包茎を見下す発言はやめとけや。

251 :名無しさん@Before→After:04/04/08 14:56 ID:LNhFpjJ0
誰も見下してないと思うが
方形男が必死だな って言われたいMか?

252 :248:04/04/08 22:33 ID:2gS6/JVv
>>249
ですよね・・・。そうとは思いつつ周りに実際に手術した人もいないし
結局ネットの評判に頼ってしまうんです・・・。
ちなみに平賀は26万〜36万ですた。

253 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:43 ID:7Qi4kjnb
小陰唇の手術なんてどこで結構やってるよ。
メール送信して何件かに聞いてみたら?
これは結構多い手術だよ。
だからどこで受けてもそう大差なし。と思われる。
つうか、ほとんど高すぎ。

254 :名無し:04/04/08 23:05 ID:Vt13sNZ5
保険を使って手術したいですが…婦人科がある病院なら手術してくれるんですか?

255 :名無しさん@Before→After:04/04/09 13:14 ID:LocaE/Ie
女はいいよな。
こすれて痛いとか適当に言えば縮小手術を受けられるから。
一部では保険も使えるんだろ?

俺も、巨根手術を受けて30cm程度まで膨張手術し、
女性に、「こんなの、初めて」「たくましい、男らしい」「太くて大きいの大好き」
とか言われて見たいよ・・・

256 :名無しさん@Before→After:04/04/09 17:46 ID:WShbcOHi
++++++++  ビロビロについて-3枚目  ++++++++

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078746668/l50

257 :名無しさん@Before→After:04/04/09 19:56 ID:gJxlxnCr
>>255
痛いと言ったからって保険適用にならないし
保険使って手術してる人殆どいないけど。
手術を受けるために言い訳する必要なし。
結局苦労してるのは本人だけだよ。


258 :名無しさん@Before→After:04/04/09 20:00 ID:fFhJa2nn
で、手術後は嬉しくなってヤリマンに変身か?

259 :名無しさん@Before→After:04/04/09 20:38 ID:yYNsRrtl
ものすごく痛そう・・・。
ここ見てると、いろいろな手術あってビックリするよー。

260 :名無しさん@Before→After:04/04/09 21:55 ID:ok2rtSgs
男って矛盾してるよね。
やりまんだのなんだの散々馬鹿にしておきながら、
金払ってエロビデオ見たり
風俗行ったりするんだから。
本当に馬鹿w

261 :名無しさん@Before→After:04/04/09 23:41 ID:5ndZXkw+
>>260
激しく同意!


262 :名無しさん@Before→After:04/04/09 23:52 ID:RkHLZ9xG
手術してしまった方には今更だけど、男性にとってはひだが大きいほうがものに吸い付いて気持ちいらしいよ。
でかくて気持ち悪いとかいう心無い男性は、まだ青二才ということ!!人はそれぞれ個性をもって生まれてきてるんだから気にすることはないよね。といつも思っています。


263 :名無しさん@Before→After:04/04/10 03:33 ID:kkUoR+lV
パンツ履いてると痛みがある人が多いのは分かりましたが、
更にパンツなどの圧迫で余計小陰唇自体が
長くなるってことはあるんですか?

264 :229:04/04/10 14:54 ID:rxccLcQR
>>238 ありがとうご座います(´〃∞〃`)
皆様が悩みを解消され、爽やかな生活を送れるよう祈っております(*-人-*)

>>254
日常生活に支障をきたすのでしたら、保険適用になります。
術後糸が残った状態で産婦人科に検診に行った時、この手術を受けたということを
お医者さんに言ったのですが、どうして形に拘るのかわからないと言いながら
手術跡に関心していましたw(上手いな〜全然わからないやって)
美容形成ならどこでもやっていますが、
産婦人科ならどこでもやっているというわけでは無いようです。
片っ端から電話して聞いてみたら良いと思います。

過去スレで、産婦人科の看護師さんが自分の病院で
1度小陰唇縮小の手術があったと書き込まれていました。

患者さんは相当悩まれて相談に来られ、絹糸で丁寧に縫って抜糸をして
結果に満足されたという内容だったと思います。

まとめ、手術をしてくださるか&丁寧かどうかはお医者さんに寄る!w

長文失礼しました。

265 :名無しさん@Before→After:04/04/10 18:06 ID:3l7AmaRD
私は、板橋区内にある総合病院の形成美容外科で手術を受けました。
自費でしたけど、10万円+薬代。
手術は局所麻酔で、30分くらいで終わり。
糸は髪の毛より少し太いくらいの溶ける糸でした。
溶ける糸で抜糸がいらないので、問題なければ、手術のあとは、
病院に来なくても良いと言われました。

266 :名無しさん@Before→After:04/04/11 03:45 ID:wfvzy4lG
♂です
見かけがキレイなのは いいかも知れないけど男性側からすれば
その女性が好きになれば、たいして気にしないものです。
69で思いっきり吸って、くわえて伸ばしました。ヨカッタ!

267 :名無しさん@Before→After:04/04/11 10:05 ID:8+dfAbLN
>>265
都内で10万円なんて安いですね!!
その病院ってA先生がいると思うんですが、違います?
HPの診療内容には小陰唇のことは書いてなかったけど診察受けに行きたい。
詳しいレス頂きたいです。お願いします。

268 :名無しさん@Before→After:04/04/11 15:08 ID:GCUA9fXa
229さんは手術跡が気になっているんですよね?
でも産婦人科医がうまいというくらいなら、自分で気になる程度で
人から見たら全く分からないくらいなのでしょうか?
私も手術を考えてるのですが病院選びで悩んでます。
値段よりも仕上がり重視で選びたいので。
差し支えなければどこで手術されたのか教えてください。

269 :229:04/04/11 23:05 ID:1KCpWdQ8
>>268
そういえば、縫い目が完全に閉じた頃は断面が綺麗でした。
時間が経つにつれギザギザしてきたって感じです。
自分では分厚い&抜糸してないからだと勝手に思ってます。
でも、もしかしたら体質で>>217さんみたいな粉瘤の仲間かも_| ̄|○
しこりにはなってないけど・・・(´・ω・`)

手術をした病院は横浜美容ク(以下略)です。
丁度キャンペーンで安かった&比較的近かったのでそこを選びました。
先生が1人の小さい所で、最初標準的だからと手術を断られましたw
必要の無い手術は勧めないという点では良い病院だと思います。

それと、断面の形が気に入らなくて電話でそのことを伝えたら、
腫れが完全に引いても気になるようならやり直しましょうと言われました。
(無料で)優しかったです。ちなみにどうなっているのかと言うと、
クリトリスと小陰唇の連結が不自然というか、)が]になっている感じですw

多分あの「上手い」は縫合のことかな〜

270 :229:04/04/11 23:45 ID:1KCpWdQ8
抜糸する病院が良いと思うのは、術後の経過を見る先生の方が
色々と詳しそうだからです。

271 :名無し:04/04/12 20:35 ID:LUku4A2P
名古屋の評判いい病院どこですか?

272 :268:04/04/12 23:06 ID:VMZLQKOs
229さん、丁寧なレスありがとうございました。
コムロでやろうと思ってたんですが、
正直私も抜糸&通院不要には不安があったのでもう一度考え直してみます。


273 :名無しさん@Before→After:04/04/15 19:11 ID:ZMcE9YeG
>>260

ヤリマンを嫌う男性は、そいつがヤリマンであるにもかかわらず
馬鹿にしている男性本人に対してははやらせてくれないから嫌うのです。

ヤリマンにお世話になった男性は、自分もそのひとりである事を
認めたうえで「あいつ誰にでもやらせるんだぜ」と
同姓への半ば自嘲めいた笑いをとろうとする事はあっても、
お世話になったヤリマンさんを嫌ったりはしません。
自己否定になってしまうからです。

誰でもやらせてもらえるのに自分はやらせてもらえない。
これが憎しみの原点です。

274 :名無し:04/04/16 02:12 ID:eC1TBiE9

すごい!
かなり合ってるかもしんない

275 :名無しさん@Before→After:04/04/16 11:56 ID:prTxnPu3
小陰唇が伸びちゃったりはみだしちゃったりしてる人って
どんな色してます??
大陰唇は普通にピンク色なんですか??

276 :名無しさん@Before→After:04/04/16 13:37 ID:RGb7q8EY
診療からの経験では、色は人により色々。しかし、日本人女性の場合は色素沈着があって褐色か
黒っぽい褐色がほとんど。はみだしているかどうかは関係ない。ピンク色はまずいない。
ピンク色しているのは白人女性です。

277 :名無しさん@Before→After:04/04/16 16:30 ID:3oLAhmAN
大陰唇がピンクって・・・何か勘違いしてない?

278 :名無しさん@Before→After:04/04/16 23:03 ID:Jrq34X25
なんだよ、おまえら
手術してヤリマン目指すのか?

279 :名無しさん@Before→After:04/04/17 08:01 ID:K7D0zecy

伸びちゃったわけではないが
はみ出してる部分はやっぱりとくに着色があるけど
全体的に茶色っぽい。
切るのははみ出してる部分というより
座り込んでも圧迫されて痛みを感じない程度にしてもらうつもり。

280 :464です:04/04/17 15:45 ID:YZXGMoc2
>>279
私も同じく。
最近ジーパンはいてて、たまにつれる時があって痛いよ。
3日くらいシャワーも禁止みたいだけど、それを考えると
夏前に切ったほうがいいのかな?


281 :名無しさん@Before→After:04/04/17 15:47 ID:YZXGMoc2

「464です」というのは間違えです(-_-;)
他のスレのが残ってたみたい。


282 :名無しさん@Before→After:04/04/23 05:32 ID:i9LrB8h4
福岡でいいところないですか
保険効けばうれしいけど、贅沢は言ってられないですよね〜
20万そこらでこのコンプレックスがなくなるなら(><、

283 :名無しさん@Before→After:04/04/25 15:59 ID:1edXKHhH
>282 前、ネットで検索したら、小陰唇縮小を10万円でやってる病院が福岡にあったyo! 病院名は忘れたから教えられないけど、検索したらでてくるんじゃない?

284 :名無しさん@Before→After:04/04/25 16:24 ID:mQg0JzzB
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php



285 :名無しさん@Before→After:04/04/25 21:42 ID:AVe1jzY2
もう自分のビロビロがコンプレックスで我慢の限界です
どす黒くて折り重なってて(延ばすと5cmはある)汚らしくってたまらない
おしっこだって、いつも変な方に飛んでいくし、温泉に行ってもタオルで前を
ず〜〜〜っと隠してなきゃいけないし
大阪なんで、前に評判の良かったこまちに行ってみようかな。
またご報告しますね

286 :名無しさん@Before→After:04/04/25 23:53 ID:1IKwA6x+
>>269
269さんのレポ読んで自分も受けるならそこにしたいなと
思ったのですが(横浜在住なので)
>最初標準的だからと手術を断られました
とありますが以前は何センチぐらいあったのでしょうか?あと
>先生が1人の小さい所で
診察・手術が1人作業だったという事でしょうか?
HP見る限りだと看護婦さんがずらりといるので あれ? と思いまして…。

287 :名無しさん@Before→After:04/04/26 09:20 ID:Avg1bRMX
コンプレックス程度をさも大変なことのように書くのはやめて欲しい。
必要に駆られて手術する人に迷惑。

288 :269を書いた人:04/04/26 18:36 ID:qaj9KjMD
>>287
大陰唇からはみ出すのが嫌だったってだけでやりました。
ごめんなさい
その頃は自分の姿形が嫌で嫌で仕方なかったんです。(主に顔)
3・4箇所にカウセしに行きました。飛行機に乗ってまでw
でも、整形っていう選択肢でコンプレックスが無くせるかもしれないって
気が付いた時は、自分が好きになれるかもしれないって思いました。
(´;ω;`)
ちなみに顔は二重の埋没2点止めだけやってます。
顔をいじりたい気持ちはまだありますが、今一番欲しい物はゲランの
化粧下地です。

>>286
外側から測って2cmちょっとあったのが、1.5cm弱になった感じです。
ショーツに挟まって痛いわけでも、形が変わってるわけでも無かったので、
最初やらなくてもいいんじゃ?ってことになりました。
>先生が1人の小さい所で
リッツや十仁のように院長先生の他にも医師が数名居るところと比べて、
あそこは院長先生一人しか居ないので、"小さな"という表現になりました。
確かにナースは沢山居ますねw(小さい歯医者さんに比べて)

手術中に気分が落ち着ける空気(詳細は忘れました)を吸わせてくれる
ので、ヽ(□ ̄ヽ))...((ノ ̄□)ノなることはありません。
むしろ眠れるくらい落ち着きましたw
それから、抜糸してくれと言えばしてくれると思います。
患者さんの気分重視の良い先生です。

長文失礼しました。

289 :名無しさん@Before→After:04/04/27 13:54 ID:KJtlR+iq
>>288
286です。詳細有り難うございました。私も288さんとほとんど同じ状況です。
私も大陰唇からはみ出てるのが嫌で小陰唇は「長め」であってもおそらく
極端に長すぎまではいってないと思うので288さん同様もしかしたら最初手術は
断わられるかもしれません。でも左右の長さが違うので違和感が凄いのと
色があまりにも黒くて自分で見てもグロすぎてかなりコンプレックスです。

今のままではとても自分を好きになれないというのとやはり私も
他の部分にもコップレックスがあり色々悩みすぎて体調を壊し心療内科の
お世話になってしまいコンプレックスの我慢に限界を感じました。
なので288さんの「自分の姿形が嫌で嫌で仕方なかった」「自分が好きに
なれるかもしれない」という気持ち凄く共感できましたし励みになりました。

後はお金がたまり次第(HP見たら割引キャンペーンは終わってたようなので)
手術を受けたいと思います。手術中に気分が落ち着ける空気というのも緊張
しやすい自分には嬉しい処置です(診察・手術共に先生以外見られないのも)。
あと私は抜糸タイプで受けようと思います。色々アドバイス有り難うございました。

290 :名無しさん@Before→After:04/04/27 19:59 ID:bt3JTGOE
結局、コンプレックスを重く感じる人がいるってのは事実だけど
それを他の症状の人と同列みたいに主張されると
はなにつく了見の狭い人がいるってこったな。
グロマンコが嫌!って理由が出るたびに、キモ男に煽られるし。

291 :名無しさん@Before→After:04/04/29 16:13 ID:mmwKEtVQ
>>290
女どもだって、包茎は絶対に嫌とか
太くて黒くて硬くて長くないと価値が無いって平気で言ってるだろ?

男をキモ男扱いにする前に、包茎を極端に嫌うのはやめと気や。

292 :名無しさん@Before→After :04/04/29 19:54 ID:wvYLsmi9
小陰唇肥大の手術を考えてます。
たった時に、はみですぎてて、正面から丸見えなのです・・
垂れてる感じです。
都内でお勧めの病院ありませんかね?
抜糸する糸の方が仕上がりがキレイと聞いたんだけど、
品クリでは、かわんないよ・・との事。
品クリが意外にも安くて、いいな・・と思ったけど、溶ける糸しか使ってないんだって・・。

どっかイイとこないかなぁ



293 :名無しさん@Before→After:04/04/29 20:24 ID:+sesphd2
>>291
プロレスラーのマグナムTOKYOのようにねw

294 :名無しさん@Before→After:04/04/29 23:57 ID:32YUllrH
真性包茎が何粘着してんだよ

295 :名無しさん@Before→After:04/04/30 01:35 ID:zhvGuUyS
どうしよっかなあ

296 :名無しさん@Before→After:04/04/30 02:35 ID:XBclWxUl
マグさま超カッコイイんだもん!
闘龍門ジャパンをみんなで応援しよう♪

297 :名無しさん@Before→After:04/04/30 16:15 ID:wZHLx8MH
クリトリスが真性包茎です。
不感症ではありません。
上から触るとコリコリする感じで痛みはありません。
ただ、ひょっとして衛生的に問題があるのかなと思っています。
小陰唇縮小手術を考えているので、どうせなら一緒に手術するべきなのかと迷っています。
どうでしょうか。

298 :名無しさん@Before→After:04/04/30 16:29 ID:wZHLx8MH
>292
新宿のタカハシはどうかな? 12万。
私も今いろいろ調べているところなのでどういう手術内容かはわかりません。
どなたか知ってたら教えてください。

299 :名無しさん@Before→After:04/04/30 17:23 ID:qwTK3SWf
あの、お聞きしたいんですが、
立った状態ではみ出してるって、毛よりはみ出してるってことですか??
あたしははみ出るのがいやで毛の処理してなくて、
そんなに濃くないけど、小陰唇は立ったら毛で隠れてはいます。
おんなじ悩みの人がこんなにいるなんて知らなかった・・・

300 :名無しさん@Before→After:04/04/30 19:21 ID:/0zuczXe
小学校高学年の頃に小陰唇がはみ出てるのを自分でハッケンして、
ずっと「自分はオカシイ」と思い悩みつづけていた。
水着とか着るとモッコリするし、右が大きかったのでおしっこはいつも左に飛んで
和式だといつも掃除して出てたw
友達と温泉なんか行くと、前を隠すのはもちろん、後ろからも見えるので
すごい挙動不審(だったと思う)
なにより、下着が汚れて不潔。
社会人になってボーナスで切った。
本当に心から切ってヨカッタと思う。
男性の意見が出てるけど、私の場合は男性からどう見えるか?ってのは
切る動機ではなかった。ジーンズもガードルも痛くてはけなかったし。
完璧に自分のために、切った。あのときは誰にも言えなかったので、
タウンページで電話して最初に話したとこで切った。
切ってしまってから、悶々としてた時間がほんっとにもったいなかったな〜とおもいました(チャンチャン

301 :298:04/04/30 20:25 ID:wZHLx8MH
新宿はタカハシじゃなくてタカナシでした。
中村うさぎがキャラクターになってるとこ。
どうかな?

302 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:50 ID:GJM0i+OJ
平賀で手術した人いる?


303 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:52 ID:5DWfJYXR
>>300
私も女性ですが、
おしっこがはみ出してしまうってどんな感じなの?
便器をべちゃべちゃによごしてしまうの?
その時、ふとももにまで聖水がしずくこと無かったの?

下着が汚れるって、おしっこで?おりもので?
どんな感じにでどんな色になるの?詳しく教えてくれない?

304 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:15 ID:eH9k/LXX
よく和式のトイレに入ると地面がビショ濡れになってることが
あるけど…>>300そういうことだったのか…。
くれぐれも掃除し忘れることのないように。

305 :300:04/05/01 01:23 ID:BpEfV7yC
>>303さん
太ももも汚したことありますよ〜
下着の汚れはたぶん、用を足した後、自分ではちゃんと拭いてるつもりでも
なんせ小陰唇が大きくて塞がってるし、拭き残しがあったのだと思う。

>>304さん
掃除は友達の家のトイレだろうと、公衆トイレだろうとちゃんと掃除してました。
でも、すごく惨めだったなぁ・・・



306 :300:04/05/01 01:44 ID:BpEfV7yC
書き忘れ・・・おしっこが左に飛んでしまうのは、左より右の小陰唇が大きかったので、
右小陰唇のせいで左に曲がって飛ぶんです。便器からはみ出すことたびたび・・・
で、トイレットペーパーでフキフキして出るのです。

307 :名無しさん@Before→After:04/05/01 03:53 ID:ti285pPI
>303はオトコの予感

308 :名無しさん@Before→After:04/05/01 08:18 ID:xv3kBEPd
303はスルーしましょう

309 :名無しさん@Before→After:04/05/01 09:37 ID:eH9k/LXX
>>303は間違いなく男…。キモイ。

310 :名無しさん@Before→After:04/05/01 09:54 ID:m2kjijYk
肥大の手術前と、後の写真とかってないんですかね・・
顔とかの整形は写真あるから参考になるけど、
小陰唇はないか・・

311 :名無しさん@Before→After:04/05/01 11:16 ID:jY9BNTox
>>303
逝ってよし。

312 :名無しさん@Before→After:04/05/01 12:41 ID:fefpv3+T
私も異性の目より同性の目が気になる。
女同士の温泉がなにより緊張する。
あと日常生活の不都合と不快感。
なのに病院に行ったら医者や看護婦に
男に見せるためかと思われそうで、それがやだ。

313 :名無しさん@Before→After:04/05/01 12:50 ID:fefpv3+T
>>310
ttp://www.altermd.com/
アメリカの形成外科医のサイト。
femaleのlabiaで一箇所だけ写真のリンクあり。
けっこう衝撃的かも。

日本人と違って(私と違って?)みんな大陰唇が発達してるせいか
自分とはまったく別物に見える。

314 :名無しさん@Before→After:04/05/01 20:55 ID:C+DHwtSt
>>303
こういう男が女子トイレ盗撮ビデオを鑑賞したりするんだな。
そんなの見て何がいいのかわかんないし、
なぜ、子のスレッドを見に来るのかもわかんない。
彼女とか、お母さんにトイレ盗撮ビデオの趣味がばれたらどうするんだろ?

女だったらごめんね。

315 :名無しさん@Before→After:04/05/03 17:43 ID:0h+9VQYt
スルーしようよ

316 :名無しさん@Before→After:04/05/03 21:32 ID:AjzQlKHQ
http://www.torontoamateurs.com/hotgina/hotgina86.htm

317 :名無しさん@Before→After:04/05/04 07:08 ID:PCPAA8yC
この人のはどう?
http://www.tgpfriendly.com/users/doska/2110/d009.html

318 :名無しさん@Before→After:04/05/04 18:27 ID:5E+fqbYs
>313
怖かったよぉ・・・
どれが、術後がどれなのかよく判らなかった・・・。


319 :名無しさん@Before→After:04/05/06 04:07 ID:v0ZolBeK
ちょっと整形とは話がずれるかもしれないんだけど、
私膣の中に、もうひとつ小陰唇のようなものがあるんです。
これが処女膜なんでしょうか?
処女ではないので、小陰唇のように真ん中で割れて2つのびらびらになってます。
この割れ目を通って膣の中に入るという感じです。
こんな人ほかにいますか?

320 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:37 ID:erwadP6u
あぁ・・どうしよう・・手術。
っていうか、どこでしよう〜〜
品クリか、酒井かな

321 :花びらビラビラ:04/05/07 23:43 ID:rM25cFUf
Googleで「小陰唇」って検索したらエロっぽいのばっかり出ちゃったよ〜。

322 :名無しさん@Before→After:04/05/08 11:08 ID:J+OtG2Ot
男は性欲の塊の獣だから汚い生き物。

323 :名無しさん@Before→After:04/05/08 14:43 ID:eBsnmrn7
平賀よさそうだけど院長がかなりご高齢なのが気がかり・・・
細かい手仕事だいじょうぶなのかな。

324 :名無しさん@Before→After:04/05/08 16:41 ID:X/7gm8Py
>>319
多分そうだと思います。実際は膜と言うより襞なんですが・・・。
ちなみに、人によって襞の厚さや強度は様々です。

325 :名無しさん@Before→After:04/05/09 13:44 ID:walO3M7U
>>319
うん、多分処女膜。

326 :名無しさん@Before→After:04/05/09 20:52 ID:TWzWWRY9
骨盤のゆがみ、O脚で悩んでいて
あれこれ試したのですが、
結局正しい姿勢をとるという基本的な場面で
マンコがジンジンして痛くなり、やる気がそがれるため
切る事に決めました。手術したら報告します。

327 :名無しさん@Before→After:04/05/10 00:14 ID:kOi3gNu3
この手術を思い立ってあちこちのHPを調べ、2ちゃんにたどり着き情報収集。
満を持して?GW中に踏み切りました。結局3〜4年悩み続けた・・・。
まぁ、本音建前嘘ホントが入り乱れているサイトではあると思うけど、
勇気付けられたことは事実です。ありがとう!

既出ですが、これかなり参考になったので↓
手術レポート
http://www4.ctktv.ne.jp/~myuttara/Menu/toukou2003.6/ai3.htm

恩返しに?私自身もレポートするべきだろうけど、
これ↑以上に書ける気がしないw




328 :名無しさん@Before→After:04/05/10 00:17 ID:wI7g/RiI
>>327
お疲れ様!!
手術はどこでしたんですか?
今、病院選びで悩んでるところです。

329 :名無しさん@Before→After:04/05/10 01:04 ID:xw2H/Mo3
彼氏になってくれる喪男募集58!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084115764/

彼氏に恵まれない女性の方、必見です!

330 :名無しさん@Before→After:04/05/10 04:34 ID:6eOsUTua
小陰唇の手術なんかどこの医院でも多い手術だよ。
2ちゃんで病院名挙げると行く人が多くなるから、
2ちゃんで見たってばればれ。
止めたほうがいいと思う。
病院名挙げるのは医院の自作自演の可能性も高いしね。
まねっこで行くのは恥ずかしい。

331 :名無しさん@Before→After:04/05/10 13:58 ID:b5WdrBEi
たいていの病院は溶ける糸使って通院不要って言ってるけど、普通の糸を使って手術する先生から見たらとんでもないことみたいだね。やっぱり病院選びは慎重にした方が良いと思う。ここのスレでも傷跡残っちゃった人とかいるし

332 :名無しさん@Before→After:04/05/10 17:18 ID:dnIZyrTQ
>>4を見て思ったのですが
産婦人科などで保険適用で受けた方、いらっしゃいませんか?
座るたびに痛くてたまらないので、切る決心はついたのですが
痛みがあるという自己申告だけで保険適用になるとは毛頭思えないので
診断基準が知りたいです。
例えば、腫瘍があるとかそういう疾患が無いとだめとか・・・

333 :名無しさん@Before→After:04/05/10 17:21 ID:dnIZyrTQ
適用にならなくても、結局切るんですけどね・・・
一応、参考までに知りたいです。

334 :名無しさん@Before→After:04/05/10 20:59 ID:sw4j7LC/
>333
保険効く効かない関係なく痛みがある事は
申告しといて絶対損はないと思うよ。

>痛みがあるという自己申告だけで保険適用になるとは
小陰唇はどうかわからないけど申告で変わる例はいくらでもあるよ。
私の家族は痛みを自己申告した事で美容の範囲の手術を、「美容」ではなく
体の悪い所の「治療」という扱いになって保険適用に変更になった。

でも医者によってかなり違うらしい。あと必ず自己申告で!

335 :名無しさん@Before→After:04/05/11 01:27 ID:TZIlS+dq
こんなに悩んでる人がいるんですね。友達には、かえって言えないので
私も一人でずーっと悩んでました。
何年も前に受けましたが、本当に受けて良かった。
それまでは、本当にかたくなに隠していたし、何よりコンプレックスが
すごかった。デブとか、顔の事より悩んでたかも。
今も決してキレイではないと思うけど、心が軽くなりました!
でもたまーにひきつる痛みはあります。今でも。
でも膿んだりはしてないし、こんなものなんですかね・・?
もう何年もたってるので、ちょっと不安。
あと子供生むときとか大丈夫ですか?
どなたか出産した方いらっしゃいますか?

336 :名無しさん@Before→After:04/05/11 23:17 ID:zyscgg1t
>>334
ありがとうございます。

337 :ひよこ:04/05/13 21:14 ID:6aQlzY6Z
>>168さん
本当に同じ悩みを持っている人の体験談って心強いものです。
327のHPの体験談を見て決心を固めました。
私も自転車のサドルには長時間座っていられないほど小陰唇が肥大しています。

最初は平賀を考えていたのですが、体験談を色々読むうちにやはり解けない糸で・・・
と思うようになりました。
参考までで結構ですので、受けた病院の場所や名前などを教えてくれないでしょうか。
私もカウンセリングを受けた上で、納得してチャレンジしてみたいと思います(^^

338 :名無しさん@Before→After:04/05/13 22:21 ID:Ypv5+zHY
>>337
??
平賀は溶けない糸ですよ。
私はいろんな病院にメールなどで問い合わせた結果、平賀に決めました。

339 :名無しさん@Before→After:04/05/13 22:39 ID:6TYRUxJ/
ツツイ、安いしよさそう・・
東京からだけど、交通費あわせても他のとこより安い!
でも、手術後は早くお家帰りたいしやっぱ近場で探すか〜
いろいろHP見たけど、どこがいいんだかさっぱりわからない!
値段もピンキリで、病院選び難しいなぁ
とりあえず、溶ける糸希望

340 :名無しさん@Before→After:04/05/13 23:42 ID:p/1A+VD1
でも誰も立ち会わないなんて怖すぎ

341 :名無しさん@Before→After:04/05/14 03:08 ID:r8zvk59j
313のサイトってどうやって見るんですか?
英語ばっかでわかんなかった、、、。

342 :名無しさん@Before→After:04/05/14 14:32 ID:UuCqBs8+
>>341
A) Preoperation8(手術前)
B) Postoperation at 3 months(手術後3ヶ月)
C) Postoperation at 3 months with the vagina pulled open(手術後3ヶ月、ヴァギナをひっぱって開いた様子)

343 :名無しさん@Before→After:04/05/18 19:39 ID:ij1RwSnx
すれて痛いです。。
日常生活に支障があるときは婦人科で保険適用してもらえるという話ですが、
それは美容外科でない産婦人科の場合のみ、ですかね?
既出のツツイ美容外科みたいに、婦人科っていうカテゴリのある美容外科
があるけれど、そういう病院の婦人科でも、保険適用の可能性あるのかなと思いまして。


344 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:26 ID:qurnY7Gs
その病院に電話で問い合わせてみればイイ!!

345 :名無しさん@Before→After:04/05/19 02:09 ID:NFMkqTIL
でも保険が効くってことは記録に残るって事でつまり保険証が
「本人」じゃなく扶養に入ってる人は身内にばれるって事か…(?)

346 :名無しさん@Before→After:04/05/19 09:57 ID:trPMLiyB
>>344
そうですね。受付時間まだだからもう少し待って問い合わせてみます。
>>345
そうか。幸い私は本人の保険証持ってるけど、親の扶養だったらやりにくかっただろうな。
記録のハガキくるもんねえ。
313のサイトの写真のリンク、私も見てみたいです。
左上の female genital surgery で出てくる左のメニューのどのページにも
リンクが見あたらないんですが、どこにあるんですか?

347 :346:04/05/19 10:36 ID:trPMLiyB
313 のリンク、ググって見つけました!

保険適用のことツツイに問い合わせたけど、ダメでした。
他のとこもダメそうな予感。

348 :名無しさん@Before→After:04/05/19 10:48 ID:trPMLiyB
普通の産婦人科でこの手術してくれるところって、どれくらいあるんだろう。
普段かかっている、内科・外科・皮膚科・産婦人科兼業の先生が
1人で開業してる病院があるんですが、聞いてみようかちょっと迷います。
聞くのが恥かしいので、小規模なところじゃ大抵してないのであれば
聞かないでおこうと思うのですが、
産婦人科で手術された方は、どんなところでしたか?
先生が複数いる大きな総合病院のような所ですか?

349 :名無しさん@Before→After:04/05/20 12:54 ID:LSthiHvC
ビラだけじゃなくて、大陰唇の中の部分(小陰唇、栗)が
全体的に飛び出ているんですが、
立った時は筋より少しはみでてるかな、程度(5ミリくらい)なんです。
でもM字に足を広げて、お臍の上当たりから鏡を当ててみると
全体的に数センチ飛び出してるんです。
こういう人いませんか?(泣

350 :名無しさん@Before→After:04/05/20 15:41 ID:Guw25s+r
保険適用を希望するのだったら
産婦人科でもなく美容整形でもなく
形成外科の看板を掲げているところに聞いてみるのは?

351 :名無しさん@Before→After:04/05/20 15:43 ID:rskCAGfY
自分ではどれくらい大きいかわからないけど、パンストはくとき
マチの部分が中央だとなんだか痛くて、いつも
モモ側に寄せて履いてるんでつが、こんな事しなきゃいけないのは、
やっぱ大きめですか?
上のスレで2.5cmとかあるけど、どっから計る?少しひっぱると
それくらいあるんですが…

352 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:01 ID:dzrZI3S8
私はおととし新宿のナルミで無痛麻酔+とける糸でやりました。
飲み薬で意識朦朧とするので、麻酔の注射も含めて痛みは皆無。
術後麻酔が切れてからずきずきとうずきましたが、
我慢できない痛みではありませんでした。
翌日にはいすに座ったり立ち上がったりがおそるおそると言う感じなだけで
ずきずきという感じはあまりなかったです。
おしっこも別にしみたりしませんでした。
とける糸でしたが、完全に消滅するわけでなく、
体内に通っている糸がとけるだけので
体外にでてる側の糸は一週間後くらいからぽろぽろと数個づつとれました。
術後の出来は自然です。
すっかり今ではビラが大きくて悩んでいたことすら忘れてしまっています。
本当にやってよかったとおもいます。

353 :名無しさん@Before→After:04/05/22 03:55 ID:KNgBSUEB
多分ビラがでかい(てか、長い?)せいだと思うんですが、生理のとき、やたら
長い範囲に血が染みます。
あと、割れ目自体ぢゃなく、大と小の間の溝が臭くなる・・・
いや、これは生理の時に限らずなんだけど。
多分小陰唇が長い=綺麗に拭き取れない&垢っぽくなりやすい?からかな。○| ̄|_
それと351さんと同じくストッキングの股の違和感ありまくりです。
普通の女性用パンツもきちんと納まらないから、ボクサーパンツとかにしてる。
ファッションでなく、それしか選択肢がないのが嫌・・・
やぱーり手術したいなぁ。
これから一ヶ月近く入院する予定だから、そのとき一緒にやってもらおうかなぁ。

354 :名無しさん@Before→After:04/05/22 04:15 ID:X8dPWLQZ
>>353さんへ
どうして入院するのかな?もし良かったら教えてください^^

私も小陰唇肥大しています。
同じようにボクサーパンツはいていますよ。
以前Tバッグをファッションではいたことがありますが
飛び出して大変でした(汗)

おしっこしたときにトイレットペーパーで拭くと小陰唇には
ティッシュがべったり張り付くし、和式トイレだと的を外すことも多いし
イヤなことばかりなので、手術しようと思っています。
金銭的な問題もあるから7月頃にやろうかな。
まだ病院は決めてないけど、仕上がりがきれいなところがいいな。
私は東北に住んでるので、都内での手術を考えてます。
都内だとどこが一番いいんでしょうね?


355 :名無しさん@Before→After:04/05/22 09:14 ID:vcZANKlX
ナルミって、
院長が逮捕された病院だよね・・
HP見ると良さそうだけど、どうだろ〜
院長が患者をホテルに連れてってレイプしたらしいけど

356 :名無しさん@Before→After:04/05/22 12:10 ID:dnXuGvY6
>>349
私も、同じような状態です・・・
飛び出しすぎで嫌だ。栗の周りの皮の方から、小陰唇へつながって肥大して
るんだけどここも切除してくれるのかな?これは包茎手術になるのかな

357 :名無しさん@Before→After:04/05/22 12:20 ID:EwMVrfHh
>>351 どっから計る?
私も思った。
これによると膣前庭から計るみたいだけど、
http://www.sakai-keisei.gr.jp/medical/vagina/hidai.html
実際はイラストみたいに境目がはっきりしてないから、きっちり計れないよね?
ホッテントット族が不自由しないんだから肥大は問題ないみたいに書いてるけど、
日本みたいにパンツはかないからなんじゃないの?一緒にしないでよ、と思った。
私は左右の形がぜんぜん違っていて右が大きいので、和式トイレで左に
飛ぶのがとても嫌です・・・





http://www.sakai-keisei.gr.jp/medical/vagina/hidai.html

358 :名無しさん@Before→After:04/05/22 12:25 ID:dnXuGvY6
ナルミで手術された方、費用はおいくらでしたか?
HP見たけど載っていなかったので・・

359 :名無しさん@Before→After:04/05/22 13:57 ID:EwMVrfHh
保険効かないと、やっぱり高いねえ・・・
それだけの価値があったとしても、いまの不自由と付き合っていきさえすれば、
お金使わなくて済むんだと思えば、迷うなあ。もうすこし我慢してみようかな。

360 :名無しさん@Before→After:04/05/22 14:59 ID:pkzcF0qq
サカイって
小陰唇肥大=生活に支障がないとか言い切ってるんだw
こういう男には切られたくない。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)