2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島なおみ

1 :名無しさん@Before→After:04/01/25 22:56 ID:4nx6uzdu
おしゃれ関係で見たけど、鼻整形してるよね?

2 :名無しさん@Before→After:04/01/25 22:58 ID:ddPk6SwN
目変わってないですか??

3 :名無しさん@Before→After:04/01/25 22:59 ID:Act0ayP9
3

4 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:01 ID:4nx6uzdu
目と目の間の鼻が高くなっていない?

5 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:10 ID:hC5+DRVZ
二重だったけど、もっとはっきりさせた?


6 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:11 ID:hC5+DRVZ
二重だったけど、もっとはっきりさせた?


7 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:32 ID:Fz+tsNHK
つーかリフトした?

8 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:47 ID:4nx6uzdu
って、事は目と鼻とリフトか・・

9 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:59 ID:ADxHC/UT
写真あぷしてー。

10 :名無しさん@Before→After:04/01/26 00:07 ID:31YvVg0E
http://www.naomi703.com/letter/img/let_030630_4_b.jpg

11 :名無しさん@Before→After:04/01/26 00:08 ID:Gzl4esr6
目元にボトックスやったような感じがします。
自然な表情が出来てなく前とは違う顔。

12 :>10:04/01/26 00:19 ID:KEOGZmzz
だれ?この人?なおみ?
鼻が少女漫画の「く」の字になってるよ。

13 :ななしさん:04/01/26 02:57 ID:0vSlDF9/
たかたまゆこも目をお直ししたのが思いっきりわかるね


14 :名無しさん@Before→After:04/01/26 03:46 ID:rOUtLXvI
>>10
(;´∀`)・・・うわぁ・・・
なんてこった。

15 :名無しさん@Before→After:04/01/26 04:13 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが

16 :名無しさん@Before→After:04/01/26 04:15 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが

17 :名無しさん@Before→After:04/01/26 08:26 ID:sioi/rFZ
2回イワンでも

18 :名無しさん@Before→After:04/01/26 08:28 ID:D25E7+Hq
うつくしい

19 :名無しさん@Before→After:04/01/26 11:29 ID:GBiE+xDh
土曜日の番組ですぐに気付いた。鼻と目。目と目の間に形と高さが合わないのが入ってませんか?まだ落ち着いてないから変に見えるのかな。目は目頭近辺変わりましたね。可愛いくてあの顔好きだったのに…崩れてしまったYO!なんてこったー!

20 :名無しさん@Before→After:04/01/26 12:05 ID:lqgnxexm
川島、きもい

21 :名無しさん@Before→After:04/01/26 12:12 ID:Zpp9vxjQ
この板見てから、仕事場に行ったら偶然にもこの話題が出た。
50代のおばちゃま達が気が付くんだから間違いないでしょう。

お直ししたのかな〜?

22 :名無しさん@Before→After:04/01/26 12:51 ID:vl56im8E
鼻がダウンタウンの松っちゃんの外人コントのようになってる。だいぶ前に
見たときもあんな感じだったから、もう整形してから充分落ち着いてきてる
と思うよ。前の方が良かった。

23 :名無しさん@Before→After:04/01/26 14:18 ID:WvKryh5T
>>10
うわぁ・・・ほんとだ・・・・・思いっきり整形顔じゃん!!
以前のようなかわいさが一つもないでつね。。
前の顔好きだっただけにショックでつ。。。。



24 :名無しさん@Before→After:04/01/26 14:50 ID:Rkeesain
鼻が・・・オデコから出てて、整形まるわかりだ。


25 :名無しさん@Before→After:04/01/26 14:54 ID:kdYUCdxD
http://oppori.cool.ne.jp/omoide/newpage814.htm
http://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/hondana3.html

昔は可愛かったねー
やっぱみんな思っていたんだ。
川島なおみ、目が昔と違っているよね

26 :名無しさん@Before→After:04/01/26 15:00 ID:EDwsW844
>>10
一瞬兄妹と思うくらいの整形鼻ですね。

27 :名無しさん@Before→After:04/01/26 15:05 ID:JL3BcuHZ
女の人のメイクの変化にも気付かないような男の人が
「この人の顔どうしちゃったの?」って言ってた。


28 :名無しさん@Before→After:04/01/26 15:13 ID:Rkeesain
顎にも何か入れてるの?顔全体が長くなったような。

29 :名無しさん@Before→After:04/01/26 15:13 ID:0uDIamBe
まぢキモいよなぁ。


30 :名無しさん@Before→After:04/01/26 15:27 ID:ZGgucS94
目が以前はもうちょっとキツかったが、なんかへんに目の表情がやわらかくなった。
前のほうがよかったな。60ぐらいになるまでいじらなくても良いのに。
男もおらず犬に気合い入りすぎて暴走したのか?悲惨だー

31 :名無しさん@Before→After:04/01/26 15:35 ID:PD6ZtSaP
>19
私も土曜の昼の番組でわかりました。
10の画像しか見てない人が多いと思いますが
目がアニメのようにクルリンとなっているんですよね。
前のほうが切れ長で素敵だったのに。
どうしてやっちゃったんろう?

32 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/01/26 15:52 ID:MDQ44S7e
(;゚д゚)ァ.... チャー10の画像凄過ぎ・・

33 :名無しさん@Before→After:04/01/26 17:57 ID:SGKHA1TK
眉間はおでこから出せ、という教訓。
鼻プロテで下から出しちゃ駄目よ。楽しようとするから、、全く。

34 :名無しさん@Before→After:04/01/26 18:26 ID:/qiFKKye
眉間からグイッて高くなってる方がまるわかりじゃない?
松島ななこみたいに。
ところで、ちょっと前週刊誌で整形疑惑について語ってたよね。
メイクさんが変わったせいだとか言ってたけど・・・

目はたるんできたから平行二重にしたのかな。
なんか余計オバさんくさい

35 :名無しさん@Before→After:04/01/26 18:45 ID:OiToHtu3
最近黒木瞳やら化膿姉妹にお株取られてアセッてやっちゃったんだろうね。
良くしようとしてやったんだろうけど年相応のキレイなオバサンになちゃってが
がっかり...。キュートでセクシーだから魅力あったのになあ。
せめて鼻プロテだけでも取って欲しい〜。

36 :名無しさん@Before→After:04/01/26 18:52 ID:QqLlo7tC
これ注入じゃないのか。ここまでプロテははいらないだろ。

37 :名無しさん@Before→After:04/01/26 20:25 ID:BR9NAp9P
他のしゃすぃんもキボンヌ。

38 :名無しさん@Before→After:04/01/26 20:55 ID:gG1xj3CT
外人と結婚したいんだろ、名古屋人

39 :名無しさん@Before→After:04/01/26 23:04 ID:r07mQGJL
だけど、あれはどう見てもやりすぎだろ。
生前の鈴木その子みたいな感じだったなぁ。

40 :名無しさん@Before→After:04/01/26 23:23 ID:55on4yqU
ほんと、やりすぎだと思う。私も先日テレビを見てそー思った。
本人はまるで気にしてないそぶりで元気良く話していたけど、見てるこっちが痛々しいとゆーかなんと言うか。
あれじゃ〜誰が見ても整形したってわかるし、人工的すぎて怖い!

41 :名無しさん@Before→After:04/01/26 23:23 ID:yC5v67fw
「学校に行こう」に出てたときは整形したばかりなのかホント別人だったけど
昨日のおしゃれ関係では戻ってきた気がするよ。
ヒアルロン酸注入かな?

42 :名無しさん@Before→After:04/01/26 23:27 ID:QGhw1lv6
何で今、急に整形したんだろう
加齢対策のついでにやっちまったのかな

43 :名無しさん@Before→After:04/01/26 23:31 ID:AkbNI8p/
川島、きもい

44 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:10 ID:Usf/HfHv
修正するとさらに悪くなったりするから、、。

45 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:42 ID:Hd8IOOc2
何かの番組で最近顔が変わったと言う質問に
整形してません!と言い張ってたけど‥
かわいそうなくらいバレバレの嘘ついてた
何でやったのかなー?可愛かったのに


46 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:54 ID:Usf/HfHv
化粧とるとシワシワだったからだよ。

47 :名無しさん@Before→After:04/01/27 10:10 ID:u5rMkyL6
ホント痛々しいくらいバレバレじゃん。。
前の顔けっこう好きだったのにな。

48 :名無しさん@Before→After:04/01/27 10:34 ID:Z2ZvQQP1
今日2時間ものに出るね。

49 :名無しさん@Before→After:04/01/27 11:10 ID:9Jb9NhYA
バレバレに同意。
前の顔も好きではなかった。
品 がない顔では、前も後も同じ。

黒木や松嶋と、一番違うのは、 品

50 :名無しさん@Before→After:04/01/27 21:04 ID:4jWGD4FT
火サス出演age

51 :名無しさん@Before→After:04/01/28 09:09 ID:WIfGhwcZ
15 :名無しさん@Before→After :04/01/26 04:13 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが


16 :名無しさん@Before→After :04/01/26 04:15 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが

52 :名無しさん@Before→After:04/01/28 09:35 ID:26pnaxU+
>奇麗
奇怪な美しさということですか?

53 :名無しさん@Before→After:04/01/28 10:12 ID:EcYW4cag
ブス女のヒガミは怖いですね。
間違いなく川島以下のツラのくせに(笑)

54 :名無しさん@Before→After:04/01/28 12:26 ID:pcOUQOG5
わからないほうが馬鹿っぽい

55 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:08 ID:VVeXxHqb
15 :名無しさん@Before→After :04/01/26 04:13 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが


16 :名無しさん@Before→After :04/01/26 04:15 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが

56 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:45 ID:Bgue7T7w
>>53お前の目は節穴か?!

57 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:55 ID:pcOUQOG5
>>10
>>10
>>10
>>10
>>10


58 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:03 ID:E+4MDYCX
綺麗とかそういうの関係なくて、これはあきらかに整形してるでしょ(^^;
どこ見てるのよ、>>53 は。
>>10 見りゃわかるでしょ!

59 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:14 ID:tGWah/7n
川島さん自分でも「ちょっと失敗ぎみ?」って思ってそう

60 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:36 ID:JFYPNO3t
思ってない
自信満々!


61 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:47 ID:EEt7gpih
ほんとだ!!誰が見ても人工的で怖い。
テレビで見て思ったけど、10写真の鼻が・・・

御愁傷様です。。
元に戻せば普通の美人になれんのに

62 :名無しさん@Before→After:04/01/28 22:23 ID:xArfmnrb
鼻と目思いっきりやっちゃっいましたね。

63 :名無しさん@Before→After:04/01/29 06:56 ID:N0QBlUtS
あまりにも顔が変わりすぎたお陰で、シナモンちゃんからも吠えられたとか・・。
かろうじて臭いで判断してもらったみたいw


64 :名無しさん@Before→After:04/01/29 16:13 ID:q1Q3nkaI
やりすぎだあ!
一瞬、いやニ瞬だれだかわかんなかった。
失敗作。

65 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:03 ID:+R1DhHcE
本人は何かの番組で整形じゃなくやせただけって言ってたけど・・
これは・・違うよね?!

66 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:09 ID:0Ea4DNeD
やっちゃいましたね。幅が広すぎて違和感あり過ぎてき●いですよ。

67 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:10 ID:2JtPV3H6
どこでやったと思う ?

68 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:15 ID:jVxg4aFB
雑誌ではダイエットで頬がこけたと言ってたけど、目もすごい違うね。
おしゃれカンケイのとき表情固まってたからやっぱりボトックスかな?

69 :名無しさん@Before→After:04/01/29 20:26 ID:LIt8+I8B
とにかくテレビ出てたら画像キャプチャーしてくれ。

70 :名無しさん@Before→After:04/01/29 20:40 ID:AvLJZ6lg
目だけにしておけばよかったのにね

71 :名無しさん@Before→After:04/01/29 20:41 ID:xzApPzJ5
ボトックスに加えて、筋挙短縮とたるみ取り切開もしてそう。
不自然に見開いた、あゆ状態の目

72 :名無しさん@Before→After:04/01/29 20:42 ID:kh+fyiPM
きもいって言わないでよ!

73 :名無しさん@Before→After:04/01/29 21:09 ID:vhOGOhMi
72、どうして?可愛そうなくらいキモいじゃん。

74 :名無しさん@Before→After:04/01/29 21:35 ID:IEz7hSAW
なおみの整形はマジキモイ。
火サス見て舌平目ムニ子かと思った。
板違いだが、木ノ実ナナのアゴはどないなってん?
オカンがTVで見る度にキモ悪がってる。誰か情報キボン。

75 :名無しさん@Before→After:04/01/29 21:53 ID:AYX9j/Ht
たぶんタカナシ

76 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:13 ID:IaDSLNIU
これだけ一目瞭然にバレバレなのに、何で本人は平然と
「やってません」とか、メイクさんが変わっただけとか言うんだろ
まあ認めるわけにもいかないか

77 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:23 ID:jGnh5cdT
TV番組で、なおみの顔が変ったことに触れた人がいるんだ?
普通はタブーだよね。
扱いの悪さに女優生命の危機を感じる。


78 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:24 ID:F4jzrpA2
祭りだワッショイ!!
http://ikuko.ciao.jp/diary/prf29.htm
http://hpcgi1.nifty.com/viscountess/ccbbs/kbbs.cgi?bn=010001


79 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:44 ID:a74kNiV4
今日の夕方、関西の情報番組で
芸能レポーターが川島なお美の整形の事言ってました。
目はぱっちり&鼻の付け根が高くなってるって。

80 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:49 ID:AYX9j/Ht
そう考えると、ヒアルロン酸のほうが安全ですね。

81 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:53 ID:PZTt80fU
人のこと心配するまえに自分のこと心配しろ

82 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:51 ID:OJcroR5A
画像見つけたよ〜
あんたは誰でつか?って感じ。
ttp://www.naomi703.com/letter/img/let_030630_4_b.jpg


83 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:35 ID:uDkWoQc3
>>82
鼻高くして、顎も入れてるようだね。しかし、前の顔が不満だったのには驚いた。
かわいかったのに。もったいない。

84 :名無しさん@Before→After:04/01/30 02:42 ID:6VRVtlmj
たかすで修正予定

85 :名無しさん@Before→After:04/01/30 03:52 ID:jAqiuNfY
え?
整形したの?おしゃれ関係みてたけど変わりなくみえた
どっちもちかわいいよねーー
私のいとこにめっちゃ似てるけど(その子はまだ23歳くらい)
めっちゃかわいいよー

86 :名無しさん@Before→After:04/01/30 04:22 ID:spL3Epi7
http://www.naomi703.com/letter/img/let_030630_4_b.jpg



87 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/01/30 05:47 ID:SvaYEAHi
川島なおみは笑うと
目尻のシワがけっこう深かった

今はどうか知らないけど

88 :名無しさん@Before→After:04/01/30 11:09 ID:hmY48Ix1
大方加納みかあたりに影響されたんだろ、こういう失敗例を見ると加納みかの上手さがわかるな

89 :名無しさん@Before→After:04/01/30 11:11 ID:YiRdUwkW
外国でヒアル補給中

90 :名無しさん@Before→After:04/01/30 19:21 ID:ToluucEl
化膿さんは前は顔が売れてなかったからね。

91 :名無しさん@Before→After:04/01/30 19:46 ID:gp0lGPN6
整形して必ず良くなるとは限らないもんね
技術的には成功でも。例えば、絵画にしたってあと一本筆を入れたら
全体の美しさが失敗ってことがあるじゃん。
余計に手を加えない方がいいこともあるのさ

92 :名無しさん@Before→After:04/01/30 19:48 ID:Kf9b5R9B
なぜ鼻を眉間から高くしてしまったのか・・・
目はちょっと怖いけど見なれたら大丈夫かもね
鼻は駄目だ!ライトで入れたとこが段になって白く光ってたよ

93 :名無しさん@Before→After:04/01/30 21:05 ID:zRy+ROXN
美香さんは脂肪でカバーしてるんだよ。
あの人もやせたらたぶんプロテくっきり

94 :名無しさん@Before→After:04/01/30 21:33 ID:dcpEGRdC
事務所に整形の問い合わせが殺到したらしい。

事務所側は、ダイエットとメイクによるものとコメントしたって。
なおみは「まぁ〜整形だなんて。。うれしい〜♪」だってさ。

95 :名無しさん@Before→After:04/01/30 21:36 ID:r2lzqh85
>>94
哀しい嘘・・・

96 :名無しさん@Before→After:04/01/30 21:38 ID:pTSS7vTM
美香さん、脂肪じゃなくてヒアルいれまくりなのよ〜

97 :名無しさん@Before→After:04/01/30 23:46 ID:hmY48Ix1
可能美香みたいなCMの仕事が欲しかったんじゃね?
可能は整形に限らず美容全般の知識に精通してそう。
川島は典型的な脳内お花畑でリスクについても疎いんだと思う

98 :名無しさん@Before→After:04/01/31 11:27 ID:e6tPI5VF
それにしてもどんな香具師が執刀したんだか。
ふつうあんな派手にやらんだろ

99 :名無しさん@Before→After:04/01/31 11:34 ID:lyUGP81p
一気に目も鼻も、ストレートで上り詰めちゃったからなー

100 :名無しさん@Before→After:04/01/31 11:34 ID:DPfzYFK9
「アーティスト・精神労働者」
こんな仕事が成り立つのもおまえら醜いビジネスジジイが日本を経済大国にしてくれたおかげだな
感謝してるから役目負えたらとっとと詩ね汚らしいゴキブリがw
頭脳労働者(差別用語)の分際でw

お前らが経済動かして食ってけるのはかつての肉体労働者のおかげだろ
そいつら差別したのはお前らだろw
今度はお前らの番ってだけじゃん
ダサくて醜いシミオヤジはとっとと氏ねよ?w

101 :名無しさん@Before→After:04/01/31 12:03 ID:eAlth2hW
鼻は直せても、目は触らない方が良いね。びっくり目を直すのは、
難しいらしい。余計変になる確率高し。

102 :名無しさん@Before→After:04/01/31 17:04 ID:SLIyt2/r
ライバルの黒木瞳が大活躍しているのに自分はしょぼくなって落ちる一方・・哀しいね

103 :名無しさん@Before→After:04/01/31 17:15 ID:exWtRXp1
この人みたいな顔の場合整形なんかしない方がむしろ若く見えるはず。
昔番組で子供の頃の写真が出てたけど文句無しにかわいかった。
こんな不自然な顔になって本人はなんとも思わないのかね

104 :名無しさん@Before→After:04/01/31 17:23 ID:OmXxEYx1
>>103
本当はけっこう気にしてたりするんじゃないの。


105 :名無しさん@Before→After:04/01/31 17:35 ID:adT9lC34
誰が見ても不自然だし、ハッキリ言って可愛そうなくらい変になったよね。
整形して変になるって悲惨。何故に本人は気に入ってるのか?

106 :名無しさん@Before→After:04/01/31 18:11 ID:gcDuNkwU
びっくり!先週友達と電話で話してるとき「ちょっとTVみて、川島なおみ整形した〜」と騒いでて今このスレで
写真みてみたけどマジすごいね・・・不自然もいいとこ。前のままでも可愛かったのに・・
ボトックスぐらいはいいと思うけど、あの鼻はちょっと、、、ヒアルではああならない気がする。やはり
プロテ使用かな・・・・


107 :名無しさん@Before→After:04/01/31 18:21 ID:1ejcSa05
どんなプロテじゃ !!

108 :名無しさん@Before→After:04/02/01 01:00 ID:ZQjyfE9R
今、テレビでてるミーと同じ鼻だ〜〜!!!

109 :名無しさん@Before→After:04/02/01 01:57 ID:LBOzc4nk
近々違うプロテに入れ直すかもね

110 :名無しさん@Before→After:04/02/04 23:20 ID:DYIe3PkQ
昨日細木数子の番組で見たけど…
キレイになってたね☆
前から嫌いじゃなかったけど、
人工的な顔だぁ

111 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:23 ID:3KrTB+WI
>>10

コレ以外の画像ないの?

112 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:43 ID:6X8bw4fp
お人形みたいで可愛い顔になった。
前は目元がしわしわで、顔全体たれてしまって
この人どおするんだろう?と気になっていたけど
お直ししまくってだいぶ歳をカバーできたと思う。

113 :名無しさん@Before→After:04/02/05 01:35 ID:Howh/hP3
鼻とんがりすぎだよ〜

114 :名無しさん@Before→After:04/02/05 23:02 ID:cUntPXFl
たしかにあの年にしては可愛いすぎ。。

115 :名無しさん@Before→After:04/02/05 23:16 ID:dP1qndad
普通にかわいいし美人って感じしたけどな〜
たしかに前までは目がくぼんでて、この前みたときはふっくらしてたけど
元がいいから、整形でもなんでもよくない?
山だはなこ系がここまで整形して隠してるのとは違うわけで

116 :名無しさん@Before→After:04/02/06 01:14 ID:f7uYqFcI
噂板でめっけ。目がグリグリ、鼻が棒みたい。
もうちょっと自然な整形にすればいいのに、昔の可愛さがなくなった。
ワンちゃんに似せた整形かと思ったよ。犬がアクセサリー状態だし。
ttp://www.naomi703.com/cafe/img/caf_121_2_b.jpg

117 :名無しさん@Before→After:04/02/06 08:44 ID:K9PK1JGS
>115同意同意〜
まったく同じ意見です

118 :名無しさん@Before→After:04/02/06 17:04 ID:PjFopeNr
リフトアップもした?
頬のたるみも治ってたような気がする。
まあ元が和風で地味顔っぽかったから、本人も派手にしてみたかったんじゃない

119 :名無しさん@Before→After:04/02/06 17:07 ID:3WuzaYDM
>>116
>ワンちゃんに似せた整形 

って、ワラタ
鼻筋が犬そっくりに見えてきたよ(w


120 :名無しさん@Before→After:04/02/07 12:32 ID:oDTg2RLK
可愛いなぁ…
あんな顔のおばさんになりたい‥
(って整形バレるの…やだw

121 :名無しさん@Before→After:04/02/07 13:13 ID:CAGf3QT3
飼い主に似るっていうけど、逆バージョンだねww
犬に似てきてる

122 :名無しさん@Before→After:04/02/07 14:23 ID:3hIq2nu5
>116
て言うか、何この手・・男?

123 :名無しさん@Before→After:04/02/07 16:34 ID:khH2/Qfm
私もけっこうトシなんですけど、若い頃に二重手術すると
こういうふうになっちゃうのよねー
ttp://www.naomi703.com/profile/photogal/card_09.jpg
二重の上にたるんだ皮がかぶさってヘンなスジが・・・
はぁー後悔先にたたず。

124 :名無しさん@Before→After:04/02/07 18:20 ID:ZjHBJsp/
この写真の時はもう、プロテはいってるよ

125 :名無しさん@Before→After:04/02/07 18:25 ID:HTtuN4o3
エキストラのバイトやってるんですけど、きのう生川島なお美見ました。サイボーグ
みたいなキレイさで、整形ってバレバレでした。特に鼻がとおりすぎ。でも
キレイでしたよ→。CHO→小顔でビックリ!

126 :名無しさん@Before→After:04/02/07 18:51 ID:QjD1mx+0
逆に、20年以上も芸能人やってて、今頃プロテを入れたってのが
不思議だよね。それとも高いのに入れ替えただけ?

127 :名無しさん@Before→After:04/02/07 18:56 ID:ZjHBJsp/
30くらいから何回か入れ替えてるよ

128 :名無しさん@Before→After:04/02/07 18:58 ID:QjD1mx+0
>>127
何回もやってるんだ。
じゃ今回は最後の打ち上げ花火?でドーンといっちゃったのだろうか

129 :名無しさん@Before→After:04/02/08 00:47 ID:s6/7hb3D
いま、青田典子がでてるけど、かなりやば〜い、、、

130 :名無しさん@Before→After:04/02/08 03:26 ID:w8ftpW3s
>>123
ほんとだ。何回かプロテ入れ替えしてるんだね。この写真の方が自然な
プロテ。今回のは、オデコからプロテが出てて、変だね。
ところで、プロテのお直しをすると、徐々にプロテが上がってくるとか?
骨膜をはがす関係で、固定の位置を上へ変える必要があるとか、どうなんでしょうね

131 :名無しさん@Before→After:04/02/08 08:06 ID:Fv3iqjea
>>128
最後の打ち上げ花火(w 
そういえば今年芸能生活25周年で
お祝いに大きいパーティを開くって言ってたの思い出したよ。


132 :名無しさん@Before→After:04/02/08 21:04 ID:eA5q4uVv
スレ違いだけど、そうそう最初7月3日(703=ナオミ)にする予定だったけど
細木数子にその日はダメだと言われて変えてるのTVで見た。

133 :名無しさん@Before→After:04/02/08 21:44 ID:ASFdoRqZ
それにしても先日、女性誌の記者の方々がダンススタジオでまちぶせして、
「ずいぶん若返ったとかかんじが変わったようですが、せ・・・せ・・・整形したとか?」
と聞いてきたのにゃびっくりです。
私は思わず爆笑して「どこをするんですか?触ってくださってもいいですよ」と言ったのですが、
男性記者は「いえいえそんな」と遠慮してました。
ほんと、触ってもらえばよかったっす。
おっぱいだって本物だーい!最近ちいさくなったけど。
でもラブシーンの前には大きくなるんだーい、自由自在、まいったか!
そいでもって、ハナとかぶたさんみたいにおしあげて見せてさしあげればよかったなと思います。
普通よりかはうんと若く見られがち。いまんとこね。
でももし50歳すぎて、かりにリフトアップとか、なんかドクターに頼ることがあるとすれば、
それはそれでいいことじゃない?と思うのです。
それだけまだ女優として美しくあらねば・・と緊張感たもってることだし、誰かのために
まだまだ若若しくキープしたいっていう女ごごろかもしれないし。

134 :名無しさん@Before→After:04/02/09 03:18 ID:95Bc5iCQ
あれ・超・不自然!やったな。と思った。2週間くらいして
番組で出ててなじんできてすごくきれいになっていた。
はじめは突っ張りすぎてこの人不自然だよなと思ったが。
先日見たらアップの髪形で、すごくかわいくて驚いた(たるみもないし)
馴染むのに時間がかかる様子。かわしまなおみはすきな顔です。
なんかいいな。

135 :名無しさん@Before→After:04/02/09 19:02 ID:VKRdNvbw
ビックらお目目ですよね・・。可愛いけど・・。う〜ん。どうですか?

136 :名無しさん@Before→After:04/02/09 19:19 ID:RnTEGtbK
あの鼻プロテかな?
若返り手術のついでに
鼻にもヒアル入れたんじゃない?


137 :名無しさん@Before→After:04/02/10 08:07 ID:6e0sbIfH
>>136
プロテも入れてるだろうけど
オデコまで飛び出た鼻筋はヒアルも入れてるっぽいね
プロテと違ってすぐ出すわけにいかないから
失敗のまましばらく過ぎすハメに(w

138 :名無しさん@Before→After:04/02/10 18:28 ID:xQ5e9YxM
今日のさんま御殿に出るらしいぞ!

139 :名無しさん@Before→After:04/02/10 19:08 ID:XUiRkDVJ
元々黒木さんとは別に似てるわけじゃないのに
ライバルとか言われるよね
黒木さんは鼻筋太目だし

140 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:10 ID:B0JjhNeC
日テレに出てるねぇ。
何度見ても怖いよ。見慣れないよ。

141 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:23 ID:AmA/U1KD
さんま御殿に出てるねぇ〜
目と鼻やってる〜・・・間違いない!

142 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:35 ID:DqEC1Tqm
鼻がどう見てもおかしい。眉間で段々になってる。
化粧をぎらぎらさせてるけど、逆効果だよ....。コワイ。

143 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:35 ID:BAs1HZf1
さんま御殿に出ててすぐ分かった!
ネット見たらみんな思ってて「やっぱそ〜」って実感した!!


144 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:35 ID:zILzBHaZ
唇のふくらみもなんだか不自然じゃない?

145 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:37 ID:DPqTXvk0
お、今俺もおんなじ事考えてここ探したよ。
絶対やってるね<整形

146 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:37 ID:BAs1HZf1
目は間違いない。

147 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:48 ID:Fn/s0wTY
目尻のしわが上向いてるのは
リフト済みの証?

148 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:49 ID:Ft+P1Rwl
さんまちゃんも気づいてるけど言えないって感じだね?

149 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:49 ID:Fn/s0wTY
リフト、鼻ヒアル注入だな

150 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:51 ID:NqbIXlDb
みんな同じこと思ってるんだっ。
よく平然とあの顔で出れるものだ。

151 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:57 ID:+S8JpPdn
うーん・・・すごいね

152 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:57 ID:nr7rA5O7
元の顔がどんなだったか分からない・・・
あの目は異常! 近くでもキモイが遠めはもっとキモイ。
まぶたがひっくり返ってるように見えた。

153 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:05 ID:PmX956zD
>>144
もうなんでもやってそうだよね 全面改装。
ビフォーアフターかよってくらいの。建替えた方が早いじゃんみたいな

154 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:09 ID:ZbL2wW2J
15 :名無しさん@Before→After :04/01/26 04:13 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが


16 :名無しさん@Before→After :04/01/26 04:15 ID:MQ8AcIX7
どうして女って奇麗なひとを見ると整形しているというのでしょうね〜
もとから奇麗なひとっているんですが

155 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:22 ID:5nUCj4l2
今も昔も奇麗だと思う。私おかしい?
同じ歳のうちのお母さんと比べると・・・

156 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:23 ID:B0JjhNeC
きれいとかきれいじゃないとかの次元じゃないと思われ

157 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:27 ID:AEbgdKs4
あ、そーか。今回のも「お直し」だから整形じゃありませんよ〜って
ホントに思ってるのかも。麻痺しちゃって。
口なのかアゴなのかその辺もいじってて、口もとしまりなくて
しゃべりずらそうでしたね。


158 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:30 ID:3tgKu/1m
怖かったねえ今日の御殿。
(なお美の顔と、なお美へのさんまの態度が)
さんま、なお美のこと嫌いなのかなあ?

159 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:33 ID:sU4rq64d
川島なおみ 、1ヶ月くらい前に何かのインタビュー受けたときに
付け替えた顔を見てギョッとしたよ。
少女漫画の目のデカイ主人公のお面だな。
元々大嫌いだったが・・・・・うおぉえっっぷ。


160 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:38 ID:BidfCu6c
整形丸分かりで気持ち悪い
整形してる人って本人は自然なつもりで居るけど
見ればすぐ整形ってわかるよ。

161 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:40 ID:nzA4oV9D
それ以前に性格悪そう

162 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:10 ID:2TZhAz7S
欽ドンに出てた頃はすごく和み系で野暮だったのに
いつからかキレイ系みたいになってイメージ変わったよね?
でもそれを維持できなくなって焦っていじったのではないかなぁ。


163 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:23 ID:DqEC1Tqm
これ以上やると、表情の無いマイケルになりそう....。
本当に今日の顔怖かった。

164 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:24 ID:6e0sbIfH
バレバレすぎてある意味失敗だねアレ

165 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:25 ID:i/zQw/NY
綺麗なのに美人なのに気持ち悪い顔!
怖いんだよ!!

166 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:55 ID:7VDOUiOc
私も今日のさんま御殿マジマジ見て、気がついた。
もともとキュートな顔立ちだったし目も二重だったのに、目が目頭からかなり広い二重幅になってて・・・
昔はコメントも自然体で可愛かったのに、今は、ワインや犬のことで鬱陶しいほど能書きタレてて・・・
なんか同じ女として可愛げないというか・・。
整形すると、やっぱツンツンした尖ったきつさがでてるね。
杉本彩も鼻やリフトに二重幅やってからツンツン魔女顔になっちゃったもんな〜・・・

167 :名無しさん@Before→After:04/02/10 23:09 ID:hVLVgBlr
>>165
そうなんだよ。仮面ぽいんだよ。整ってるのに不気味なんだよ。
綺麗なのに、やっぱり違う。CGみたい。

平行二重のぱっちりお目目はなっちにも似てたな
目頭切開跡をハイライトで塗りたくる方法もハロプロぽ…(´・ω・`)

168 :名無しさん@Before→After:04/02/10 23:59 ID:P/ukgdUD
VTR一時停止しながら見ると黒木 瞳ソックリ
アノ女も整形で人気出たんだから私も、って発想か?


169 :名無しさん@Before→After:04/02/11 00:03 ID:5s0ZYjgP
似てないよ

170 :名無しさん@Before→After:04/02/11 00:03 ID:dUqREFZP
黒木さんも整形ですか?
あの人パーツは変わってないのにいきなりきれいになったけど、
どこをやったんだろう。

171 :名無しさん@Before→After:04/02/11 00:24 ID:n9OJW363
川島なおみは美人だし、整形してても別にいいけど、
犬の話とかワインの話ってなんかきもく感じる痛い。
犬しか友達いねーのかよ!って思ってしまう

172 :名無しさん@Before→After:04/02/11 00:36 ID:H3x4GawO
黒木さんは目頭切開はしてるよね
元々キレイだけど

173 :名無しさん@Before→After:04/02/11 03:13 ID:sUoD6HeE
もう、ワインじゃとりあげてもらえないからな、、話題作りだな。

174 :名無しさん@Before→After:04/02/11 04:03 ID:fYWpdyRC
所詮、お笑いマンガ道場で咲き損ねた花
あれって芸能界のどこのジャンルに入るんだろう?
やっぱ色物だよねー 馬鹿面なおみ
黒木瞳と毛並みが違いすぎ

175 :名無しさん@Before→After:04/02/11 04:12 ID:AjqLq9IF
ビデオに撮ってあったさんま御殿見たけどキモ過ぎ・・・。
そういうの鈍いタイプの旦那も気づいたよ。<並行二重
鼻も相当だけど、アゴ入れてるのかな?
目と鼻だけの改造とは思えないよね。あの違和感。

176 :名無しさん@Before→After:04/02/11 04:55 ID:o0Ybo6Pn
>さんま御殿

写真見たけど、鼻へんだね。
顎もわかる。

ttp://www.ntv.co.jp/goten/oa/20040210/comment.html

177 :名無しさん@Before→After:04/02/11 06:03 ID:GZI6PaRJ
たしかにやったって思ったけど、前と違ってたらすぐ整形って思うんすね。
癖付けとかマッサージ他の方法で変わったかもしれないのに。
嫌な世の中だ、すぐ整形整形って。

178 :名無しさん@Before→After:04/02/11 09:34 ID:lypCMbE3
この人、あれこれやりまくってる感じだけど、
目はたぶん若い頃に一回切開二重にして
歳とってまぶたが上にかぶさってヘンなシワが出るようになったから
もう一回二重の切開したんだと思う。
私が今、まぶたがたるんでかぶさりヘンな状態なんで
もう一度やろうと思ってたけど、こうなってしまうのかと思うと思いとどまった。


179 :名無しさん@Before→After:04/02/11 12:24 ID:WK9czatw
>>171
実際、犬しか話し相手いないみたいよ。
撮影現場で、他の女優たちはお喋りしてるのに、一人で孤立してるんだって
そんで、男優さんの膝の上とかは平気で座ったりするらしい。
幼稚園から高校まで、なお美と同級生だったって人から聞いたけど
女友達は一人もいなかったんだって。それもある意味すごい生き方だなって
感嘆するけど、まああの雰囲気じゃーねー。お友達になんかなれるどころか
一緒にいて疲れそう。

180 :名無しさん@Before→After:04/02/11 12:25 ID:WK9czatw
>>178
二重の切開って、二回できるの?
不自然にギュッて折り込んだような二重だから、埋没かと思った

181 :名無しさん@Before→After:04/02/11 12:32 ID:lypCMbE3
>180
私は10年前に切開して、その時は結構自然な感じだったんだけど
まぶたって薄いから、たるむと皮が折り重なるようなヘンな感じになるの。
脂肪注入とかで解決するのかと思ったんだけど、いくつか医者まわったら
みんな切開するって言ってた。たるんだ部分を切除して縫うっていうから
びっくり目みたいになっちゃうんじゃないかと思うんです。

182 :名無しさん@Before→After:04/02/11 12:42 ID:WK9czatw
>>181
ああ〜なるほど。たるんだ皮膚を切除してから縫うやり方か。
目が三角っぽくなってきたらやる手術みたいね。
普通の若い目ではなく、たるんで余った皮膚を取るのだから
びっくり目まではならなそうだけど・・・どうなんでしょうね。

183 :名無しさん@Before→After:04/02/12 09:40 ID:bDHdv0AF
失敗しました。

184 :名無しさん@Before→After:04/02/12 19:45 ID:kubTUmoE
このひと昔出演の映画みたけど鼻かなり低い! こんな低い鼻あんな高くしたから絶対プロテが皮膚つきやぶりそうだ‥コワー

185 :名無しさん@Before→After:04/02/12 19:56 ID:mDtqLuMc
昔のマンガ道場にでてるのは、私じゃない !! って言ってる
らしい。

186 :名無しさん@Before→After:04/02/12 20:04 ID:RsDAKafK
確実に精神病

187 :名無しさん@Before→After:04/02/12 20:37 ID:/1rLroqB
↑だれが?

188 :名無しさん@Before→After:04/02/12 20:39 ID:RsDAKafK
>>187
川島が

189 :名無しさん@Before→After:04/02/12 20:42 ID:/1rLroqB
とうとう精神病扱いか。。。なおみかわいそ

190 : :04/02/12 20:43 ID:/Yv/UnrL
 な ん で も か ん で も 整 形 に す る な 


191 :名無しさん@Before→After:04/02/12 20:50 ID:9X8oH71L
この人の顔だと鼻低くても可愛いと思うけど
なんか今は鼻が川村ひかるみたいだよ

192 :名無しさん@Before→After:04/02/12 21:29 ID:WlpJ6uWp
さんま御殿の時かわいそうなくらいだったね。

193 :名無しさん@Before→After:04/02/12 23:34 ID:FLvbNufa
>>190
整形板のこの人整形って言ってる人達はなんでも整形にする精神異常者なのでほっときましょう

194 :名無しさん@Before→After:04/02/13 02:50 ID:D/VD5/nD
子供が見てもあのおばちゃん顔が変わったって言ってるよ

195 :名無しさん@Before→After:04/02/13 02:59 ID:HgB0F/IX
手元に20才の時のグラビアがある。 かわいいわ。

196 :名無しさん@Before→After:04/02/13 06:46 ID:AVJBHRGB
今人気の若い女性タレントをやたら整形整形っていうのは私もどうかと思うけど、
でも川島なおみは私のような年増にはいい反面教師。
かわいい系が歳とってムリヤリ若作り美人系に修正すると
サイボーグみたいになるんだなーって・・・整形考えなおしたよ。

197 :名無しさん@Before→After:04/02/13 06:53 ID:1oJcVBaV
黒木瞳に似てるのになぁ

なんで黒木は美しくて川島は(略 なんだろう。
整形する前から黒木のような妖艶さがなかったが


198 :名無しさん@Before→After:04/02/13 10:24 ID:DbWY5Mb2
>>190
いや、槍玉にあがってるのが松島菜々子とかだったら「嫉妬」だろうけど
こと川島なおみに関してはほぼ大多数が「これは・・・」っていう、心からの
感想だと思うんだけど。別の言い方をすれば、「うらやましくない結果」
なので嫉妬のしようがないです。

「きれい?」うん、日本人の標準から言えば確かにきれいなんだけど
面と向かって会話した場合、なんだか「じっと見たら気にするかしら?
でも、どこに視線をもっていったら失礼じゃないかな?」って気を使って
しまう部類の、明らかな人造顔になってるでしょう?
これが、うさぎみたいに「整形したよ!アハハ」ならいいんだけど
本人がひた隠しにしてる場合は…見ていて痛々しいです。

199 :名無しさん@Before→After:04/02/13 11:31 ID:aiuXO4iN
>>198
なんで否定するんだろね。(´・ω・`)
整形したわよー若作り頑張るわよー!っていやあいいのに。
つかワインや犬やらより整形のオーソリティーになったほうが
今時仕事多いと思うが。どうか。

200 :名無しさん@Before→After:04/02/13 12:23 ID:m8Yl1u4f
>>199
業界の裏側を暴露することになるから。
しゃべりたくても安易にしゃべれないだろ。


201 :名無しさん@Before→After:04/02/13 12:39 ID:wLSwU6DX
最近みてないなー、落ち目かな

202 :名無しさん@Before→After:04/02/13 12:43 ID:dMNTlXQT
もう出産はできないな。 ミイ〜と同じだな、、、。

203 :名無しさん@Before→After:04/02/13 13:15 ID:sfwRlVwj
見た目が実年齢より若いっていいな。ほっそりしてるし。
私もああいうふうになりたい。




204 :名無しさん@Before→After:04/02/13 19:00 ID:GHyb4IFh
さんま御殿観てて思ったけど、あからさま過ぎる改造だなあ。
周りの人も視線合わせるの辛いだろな。

205 :名無しさん@Before→After:04/02/14 00:01 ID:Ht0YPSTV
みんな整形丸わかりとか改造丸わかりとか言ってますが
さんま御殿の画像じゃわからないんだな。
若い頃じゃなくて最近の整形、改造前、改造後のわかりやすい画像キボンヌです。

206 :名無しさん@Before→After:04/02/14 00:58 ID:YCvF5whG
稲妻ロンドンハーツの なお美、バレバレ!
http://www.naomi703.com/cafe/index.htm

207 :名無しさん@Before→After:04/02/14 01:03 ID:sv9aHifO
でかい鼻だな

208 :名無しさん@Before→After:04/02/14 01:46 ID:aHFtP9eI
>>206
こ、こわい

209 :名無しさん@Before→After:04/02/14 06:09 ID:h7Fq0UB8
目はちょっと前がこうで
ttp://www.naomi703.com/profile/photogal/card_09.jpg
ttp://www.naomi703.com/cafe/img/caf_072-7_b.jpg
今はこう
ttp://www.naomi703.com/cafe/img/caf_144_b.jpg
ttp://www.naomi703.com/letter/img/let_030630_4_b.jpg
たるんでかぶさったまぶたを処置したのかな

でもさ、若い頃はこうだよ
http://oppori.cool.ne.jp/omoide/newpage814.htm
もともと可愛いんだから、庶民的なかわいらしい熟女を目指せば
良かったんじゃないかと思うんだけど、ハイソ志向だからなー
自分プロデュースに失敗って感じ。

210 :名無しさん@Before→After:04/02/14 10:02 ID:z2LwqYYM
>197
>黒木のような妖艶さがなかったが

黒木ってよくみると貧乏くさい顔してるよ。
宝塚出身のわりには品があるからスキだけどw

211 :名無しさん@Before→After:04/02/14 14:58 ID:Odh+qy60
>>209
ありがとうございました。
ひぃぃですね。
ふけっぷりとしては進みが速くないですか?
それとも40過ぎると誰でもああなるんですかね。
怖いな。年とるって。
それにしても、雰囲気変わりすぎですね。確かにプロデュース失敗ですね。

212 :名無しさん@Before→After:04/02/14 21:37 ID:HRQQ3JC6
1960年生まれであの体型はスゴイと思う。
タレントだから、といえばまあそうなんだけど。
でも確かにハイソ志向で反感買ってるような。。。

213 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:02 ID:swP2vLk3
>>212
ハイソ志向で似た人といえば、山崎千里だよ。
川島が山崎千里化してきた。ってどっちも整k・・・かよ。ププッ

214 :名無しさん@Before→After:04/02/16 19:12 ID:HLUSKax0
今関西でやってる番組に出てるけどあからさまだね。
わかり易い!
目と鼻だね。
目は大きくなり、鼻は目と目の間が高くなってるー。
鼻はおそらくヒアルロン酸かな?

215 :名無しさん@Before→After:04/02/16 19:28 ID:e5blCOys
うん。確かに!目は、びっくり目って感じ。前の方がよかったのにね。

216 :名無しさん@Before→After:04/02/16 19:36 ID:g54BIKpU
ヒアルかな?プロテにも見えますね〜

217 :名無しさん@Before→After:04/02/16 19:49 ID:m167GcMw
>>214
わたしも今みてびっくり。...わかりやすすぎるやろ。
鼻と目が。

218 :名無しさん@Before→After:04/02/16 21:33 ID:R0r9+ewN
ロシアンリフトをお勧め

219 :名無しさん@Before→After:04/02/16 21:50 ID:mrxfoRb2
黒木さんヅカ出身でも5年ぐらいしか居なかったんじゃなかったっけ?
ヅカ時代の方が写真、綺麗だった気がする

なおみはお笑い漫画道場を汚点しなくてもいいのにね〜
あの頃はまだ感じよかったし、楽しそうだったし
まあ大学出で、
バブル世代の生き残りじゃないけど
野心をいまだ捨てきれず
一貫してハイソ志向なのかもしれないけど



220 :名無しさん@Before→After:04/02/16 22:11 ID:rHWnDHUe
これじゃぁブスの僻みって言われちゃうね
黒木まで否定してるもんw

221 :名無しさん@Before→After:04/02/16 22:24 ID:TAs7E4oY
黒木否定してる人なんていた?貧乏くさいって言ってた人のこと?
あの人後でほめてるじゃん。

黒木は実際部品は凡庸だと思うよ。でもバランスだね。上品だし
年の割りに若々しいし、自然な美しさだと思う。

部品を人工的に細工しても全体のバランスが悪いと哀れだよね。
パタリロの目って大きくてきれいだけど気持ち悪いもん。

222 :名無しさん@Before→After:04/02/16 22:41 ID:YaBobGuz
川島、きもい。
きもすぎ。きもきもきもきも、爬虫類。

223 :名無しさん@Before→After:04/02/16 23:35 ID:57pTPFIA
部品は凡庸でも配置がいいってすっごく羨ましいよ〜


224 :名無しさん@Before→After:04/02/17 13:30 ID:CHQTW29C
やっぱこいつ整形だよな
この前のさんま御殿で目がおかしいと思った。
うちのオヤジも「絶対整形しただろー」って言いまくってた。

225 :名無しさん@Before→After:04/02/17 13:48 ID:HjjQU4Qt
目ざとい整形板の人間にバレるのはしょうがないとしても
オヤジにまでバレちゃあ、やっぱ失敗したとしか・・・。

226 :名無しさん@Before→After:04/02/17 21:57 ID:7iGlvKXf
来週のロンドンハーツにバカップルの司会で川島なをみが出るね。
テレビに出れば出るほど整形失敗がばれる
そして芸能人の寿命も縮める事になる!


227 :名無しさん@Before→After:04/02/18 02:59 ID:Hq2f0+FC
見慣れさせようとしてるんでしょ。

228 :名無しさん@Before→After:04/02/21 00:07 ID:XtULPeys
みんな、鼻と目しかわからないですか?
エラから顎にかけてのラインもすごくシャープになってるし、
輪郭も直してるの一目瞭然なんだけど。
いくら整形に敏感な人でも、日本はまだまだ輪郭直すっていう概念が低いから、
分からないって本当なんですね・・・。
彼女はもともと小顔でする必要なんてないのに、欲が深いのかしら・・・。

229 :名無しさん@Before→After:04/02/21 03:05 ID:vj6Cgrc8
この人本当に整形してる?
こんなに奥目になってるのにさ。



230 :sage:04/02/21 14:51 ID:sKlcOnZF
この人大学夜間なのに、絶対言わないよね。

231 :名無しさん@Before→After:04/02/21 15:07 ID:J2emgbTQ
>>230
いちいち言ってまわる必要があるのか?

232 :名無しさん@Before→After:04/02/21 15:23 ID:0owQs9IF
二部のくせになにが青学だ

ぜんぜん一般生とレベル違うのにね

233 :sage:04/02/21 15:32 ID:sKlcOnZF
でも、ミリオネラとかホームページの自己紹介でも、いってないよね。

234 :名無しさん@Before→After:04/02/21 15:34 ID:3LZmscUT
>>228
リフト疑惑、さんざん出てますけど

235 :名無しさん@Before→After:04/02/21 18:24 ID:SUmn9sFt
カンニングして放校されてるからです。

236 :名無しさん@Before→After:04/02/21 22:47 ID:yJ0Peyik
山咲千里・川島なお美・南美希子の整形はバレバレ。
おまけに完全に失敗してる。
腕の悪い医者に手術されてしまって、なんかかわいそう。


237 :名無しさん@Before→After:04/02/21 22:49 ID:SUmn9sFt
南のために、ボトックス

238 :名無しさん@Before→After:04/02/21 23:17 ID:5wmLfyQo
>>234
リフトと輪郭は全然違うものと思われ

239 :名無しさん@Before→After:04/02/22 05:21 ID:0+hZPbyL
>236
腕の悪い医者っていうより、ご本人たちが
わかりやすいハッキリクッキリなのが希望なんじゃない?
普通の人は不自然じゃないようにって思うけど
ナチュラル志向の対極にいる人たちだから。

240 :名無しさん@Before→After:04/02/22 17:00 ID:uwMJVcw1
藤原ノリカのお直しした医者はうまいと思うが、
こいつをヤッタ医者はヘタでしょ。

241 :名無しさん@Before→After:04/02/22 18:21 ID:1zlq/yMo
ノリカってお直ししてるの?

242 :名無しさん@Before→After:04/02/22 18:37 ID:oXhXxlfW
>>241
前は知らないけど、今年になってから
素人でもすぐ分かるぐらい目頭すごいよ

243 :名無しさん@Before→After:04/02/24 02:28 ID:Q3sqSo4p
>>242
私も思った。

つい最近だよね。

244 :名無しさん@Before→After:04/02/24 11:42 ID:WSRVrKFk
今日ロンドンハーツに出るみたい。バケモノが。

245 :名無しさん@Before→After:04/02/24 19:10 ID:E2gOMCqn
デビ婦人みたい。田村敦がつっこめれるかどうかだよね。。。

246 :名無しさん@Before→After:04/02/24 21:45 ID:+zURe13T
190 :  :04/02/12 20:43 ID:/Yv/UnrL
 な ん で も か ん で も 整 形 に す る な 


いい加減、現実を受け入れろよ。
だいたい芸能人なんか信用できるわけねえだろ!

247 :名無しさん@Before→After:04/02/24 22:02 ID:uWGQF0yb
さっき、ロンドンハーツに出てたけど、ほんと額にまで出っ張った鼻筋はどうにかならないものか。
見てて痛々しい。

248 :名無しさん@Before→After:04/02/25 20:04 ID:cIfCFTL9
今、ヘキサゴンに出てるね

249 :名無しさん@Before→After:04/02/25 20:24 ID:1i7IwbLQ
目が人工的・・・
前の方がクールなかんじでよかったのになんでやっちゃったのかね

250 :名無しさん@Before→After:04/02/25 20:27 ID:R8B/HdRm
目はどうやったんだろ?
目頭と二重の切開??

251 :名無しさん@Before→After:04/02/25 23:18 ID:B8ih/tPX
天然ぶす 見るより全然 良いと思うんだけどなあ。

252 :名無しさん@Before→After:04/02/27 17:44 ID:Hqpb2D20
うんうん〜可愛いよ。
芸能人なんて美醜が命だからね☆

253 :名無しさん@Before→After:04/03/03 14:19 ID:K5insSBn
目がびっくりまなこ。鼻筋はマイケル。

254 :名無しさん@Before→After:04/03/03 14:26 ID:ExVxEfIM
もうすぐ娘(しなもん)の出産だそうです。

255 :名無しさん@Before→After:04/03/03 14:32 ID:0IuOq8eJ
>>254
犬バカすぎて素でバカじゃねーの?っていつも思う。
髪の毛切ってごまかしてるつもりなんだろうか?

256 :名無しさん@Before→After:04/03/03 22:03 ID:P1PCQnCY
もう賞味期限切れてるよ。もっと若い頃に、どこかのサラリーマンとでも結婚して
片付いてくれれば、もうすこし自然体で居られるのだろうけど。
理想が高すぎて、普通の男じゃ満足できないんだろうね。
選り好みしてる間に、すっかりおばはんになってしまった。
それを隠そうとして整(Ry・・
余計ひどく・・・

257 :名無しさん@Before→After:04/03/03 22:30 ID:MeCpzNZ5
なるほどー。
言い得て妙。

258 :名無しさん@Before→After:04/03/04 03:19 ID:qQb94Tw2
http://www.domo2.net/bbs/image/1078129394.jpg

259 :名無しさん@Before→After:04/03/04 17:21 ID:0VrPJLYY
そう!犬の出産とか言って出てたけど、パッチリ二重にしたんなら、メイク薄くすればいいのに。
アイラインとかガンガン入れてて恐かった!


260 :名無しさん@Before→After:04/03/05 13:01 ID:CQhiYJo+
目の間の鼻の段々はずっとこのままなの?まだ工事中?
まさか完成品じゃぁないよね??

261 :名無しさん@Before→After:04/03/08 03:13 ID:vgi4u37B
>>258 はウッチー
これテレビで見てたけどよくすっぴんの自分を晒せたなと思ったよ

262 :名無しさん@Before→After:04/05/01 20:31 ID:kHrHUpN9
最近、腫れも完全にひいて自然になってきたね。
リフトするなら3ヶ月は休んで欲しい。

263 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:41 ID:6JC1gFN/
今、さんま御殿見てて思たけど
顔全然チゲーよ!ビクーリ!

人造顔面カワシマーン参上!!

264 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:49 ID:Ta/jZG9S
本当だね。
あの人見てると、女の幸せってなんだろうって。。
妙に感慨深くなっちゃう

265 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:03 ID:g/PGOrJ8
私もさんま御殿見て、目が釘付けになった。すごい不自然な顔。
すごく鈍感な男には綺麗に見えるかもしれないけど、だいたいの人は分かると思う。


266 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:38 ID:/p3QnrNf
終わってる女に見えた。色気も何も無いなありゃ

267 :名無しさん@Before→After:04/05/19 20:11 ID:vUtEsvH/
昨日マイホームなんちゃらってドラマ(篠原と阿部ちゃん出てるやつ)見たんだけど
あれに川島なおみ出てる?
あれ川島なおみだよな〜〜。でも顔違くないか?!って思ってたんだけど。
川島だとしたら、、素人目で見ても丸分りな整形だね。目頭かな?
不自然すぎる。

268 :名無しさん@Before→After:04/05/19 23:10 ID:Y+nqbj0J
ほんとうにもう終ったね
毛頭切開だかヒアロン酸注入だかしらんがいづれ落ち着く頃にはすでにババアだね
まあこんな事になるのも身から出たサビっていうか川島なおみにお似合いな感じもする

269 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:10 ID:3a9Uj3QE
目が漫画の主人公みたい。。年のはずなのに変に若く見える

270 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:19 ID:xsV3LOWE
目が変わりすぎ!一目見てすぐ分かりました。
前の方が良かった。ちょっと窪んでたけど。なんか急に派手な顔になったね。

271 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:39 ID:HKeWRFfx
結局なにをやって、あんなに顔が変わったのだろう?
フェイスリフトのつりすぎで顔が変わったのかな?

272 :名無しさん@Before→After:04/05/20 01:02 ID:3a9Uj3QE
目の開きをよくする手術、鼻、アゴと輪郭も変わってる。。


273 :名無しさん@Before→After:04/05/20 01:04 ID:HKeWRFfx
>>272
レスありがとう。老化をお直ししただけかと思ってたら、そんなにたくさんしてたんだね。
いきなりそんなにしなくてもいいのに。

274 :名無しさん@Before→After:04/05/20 10:26 ID:30Xtv/cc
目がキラキラしてるよね

275 :名無しさん@Before→After:04/05/20 15:26 ID:Gc9POhp3
川島なおみどう見てもやってるだろ
前の方がずっと良かった

276 :名無しさん@Before→After:04/05/20 17:01 ID:M7f9VSS9
だんだん自然になってくるのかと思ったけど失敗?
整形も欲張るのはよくないね
なんでもやれば綺麗になるわけじゃない

277 :名無しさん@Before→After:04/05/20 17:57 ID:Gc9POhp3
金払って、前より悪くなって、おまけに整形バレバレ・・
大失敗の典型だよな


278 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:05 ID:Xjb1cVL2
自然に逆らいすぎるとムリが目立つ

279 :名無しさん@Before→After:04/05/21 20:48 ID:SBbDp7/b
彼女のBe&Af だれかもってないのぉ?みた〜い

280 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:25 ID:qZNsoMwC
なんか、彼女には早く幸せになって欲しい。
自分と重なる部分があるからか痛々しくて見てられない。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)