2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまいら!白石美帆は整形ですよね

1 :名無しさん@Before→After:04/01/28 09:05 ID:mXRvHtT/
サッカーの女神w白石美帆は整形か?
なんか笑顔が不自然なような
整形前画像きぼんぬ

2 :名無しさん@Before→After:04/01/28 10:59 ID:ZNmTHbvK
2ゲト

3 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:49 ID:PpkfvwQQ
笑顔が不自然なら
ボトックスじゃない?

4 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:27 ID:NORpUlH7
前、どっかで見たら一重だったよ。
ラクダみたいな顔だった


5 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:28 ID:G3chLcxv
http://mokuren.sakura.ne.jp/~zigzag/

6 :名無しさん@Before→After:04/01/29 00:41 ID:vWZDjmjw
↑ラクダみたいなw
とっても見たくなってきた!
誰かUPしてくれ



7 :名無しさん@Before→After:04/01/29 00:47 ID:0r7usC0P
しるかよタコが

8 :名無しさん@Before→After:04/01/29 03:09 ID:hltgtuHH
整形板けっこう見てるけど、白石は二重は自前じゃないかなと思う。
一重に見えるのは眉毛を下げてるからだけじゃないかなー
もともと瞼筋弱いから目を見開くときはおでこにしわよせて
眉ごとあげるタイプの人だと思う。

だからって整形否定はしない。埋没で幅をひろげたりはしてないとはいえないし、
なにより最近のぷっくら涙袋はなんだか怪すぃきもする。あとくちびるかな?
ヒアル注入とかくらいはしてるかもね。

9 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:13 ID:1Ap53J+s
age

10 :名無しさん@Before→After:04/01/30 13:21 ID:6lj19LIY
前にメントレで7歳と高校生の写真を見たけど、今と全然顔変っていなかったよ。
白石は天然でしょ。

11 :名無しさん@Before→After:04/01/30 14:21 ID:y5Z50glA
fridayの11月21日号を見ると怪しいが、でも女は眉毛でイメージ変わるからわからないね。

12 :名無しさん@Before→After:04/01/31 02:38 ID:b0rU8uH9
整形かどうかは知らんが、瞼の形状が明らかに異なる
画像持ってます。

13 :名無しさん@Before→After :04/01/31 17:32 ID:QK9PoJbI
二重の幅は確実に広げてますよ。
ドラマで顔アップのシーン見たらよくわかる。
この女に限らず芸能人女は当たり前のように二重だけはやってるよね。
他にいじってる箇所あるかどうかはちょっとわかんないや・・・

14 :名無しさん@Before→After:04/01/31 18:53 ID:+Hmy4r8/
>瞼の形状が明らかに異なる画像持ってます。

UPしてください!!




15 :名無しさん@Before→After:04/01/31 21:08 ID:pF5GOFFx
いい加減な事言うな!やってないよ>>13

16 :12:04/02/01 04:38 ID:CWNctNd6
画像で確認できる限り、2回はやってるようにみえる。


17 :名無しさん@Before→After:04/02/01 07:06 ID:UP0htJUp
誰が何と言おうと天然だよ。うだうだ言ってないで証拠を見せてみろ!

18 :名無しさん@Before→After:04/02/02 03:23 ID:tRrCoz8/
微妙に目と鼻が違うな。

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13753947

19 :名無しさん@Before→After:04/02/02 03:30 ID:A4zq3DJL
まぁ、全く整形せずに芸能人やってる人なんてまずいないでしょ。


20 :名無しさん@Before→After:04/02/02 04:28 ID:Va/AM9KI
またこんな糞スレ立てたな。

デビュー当時は童顔を隠すためにシャープな感じのメイクにしていただけ。
というかあんたら何でそこまで執拗に整形していることにしたいわけ?
ファンがやっていないものをやっていないと主張するのとわけが違うだろ。

ttp://no.m78.com/up/data/u002357.jpg

21 :名無しさん@Before→After:04/02/02 15:26 ID:tRrCoz8/
あ、わきの下に傷がw


ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15607104

22 :名無しさん@Before→After:04/02/03 18:39 ID:0t0c7rtE
なんか最近ブサくなった? 老けたのか?
まだ若いのに 整形したせいかな?
筋肉とか動かないから早く老けそうね 整形って

23 :名無しさん@Before→After:04/02/03 18:42 ID:hTbVrMaY
整形でも、整形じゃなくても、どっちでもいいじゃん。
ブサという事実は変わらないんですから。

24 :名無しさん@Before→After:04/02/03 21:18 ID:eagmXVal
残念でした。整形していません。

25 :名無しさん@Before→After:04/02/04 02:31 ID:OuvqhyRu
>>24 別に残念ではありません。
>>23 そう言うことですね。w

26 :名無しさん@Before→After:04/02/04 07:08 ID:CXRFg7tv
おいおいいまどき医者に弁護士だ?一流ビジネスマン?恥ずかしいね時代遅れ(笑
年の取り過ぎだ哀れな「頭脳労働者」(差別用語)が
この精神労働(アート・芸術)の時代に・・・w
理性より精神なんて当然だろw 子供だってわかる当たり前の事実w
今後は頭脳労働なんて下らない仕事、一部を除いてコンピュータにほとんど取って代わられるから安心しろw

哀れだな、ダサくて醜いシミオヤジはとっとと氏ねよ?w


27 :名無しさん@Before→After:04/02/18 02:27 ID:oVIvVvMh
てかこの人化粧してるとまあまあ可愛いけど夏川ゆいがでてたドラマですっぴん映ったけど半端なくやばいかおだたYO。女って化粧であそこまでかわるんやなぁ

28 :名無しさん@Before→After:04/02/22 04:22 ID:JjYQsUwu
>>21
ホントだw。しかも落札者なしかよ。
ポスターに汚れ等ありませんっていっても
本人が汚れてるわけだが、それはどうしようもないな。( ´,_ゝ`)

29 :名無しさん@Before→After:04/02/26 14:53 ID:otHlYw3N
         ∧_∧                           ∧_∧
        ( ´∀`)                          (´∀` )
        /,   つ┳━━━━━━━━━━━━━━━━━┳⊂  、\
     (( (_(_,. )┃ 今日は  ここまで  読みました(・∀・)┃ ( ._)_) ))
         しし' ??┻━━━━━━━━━━━━━━━━━┻  `JJ



30 :名無しさん@Before→After:04/02/29 19:15 ID:RfPhIddg
キャ場時代の画像見つけた!

http://ime.nu/page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg

31 :名無しさん@Before→After:04/02/29 19:32 ID:dA3sZmlX
↑げっ 今と全然ちがうじゃん びっくり

32 :名無しさん@Before→After:04/02/29 21:26 ID:0e8xFWUb
白々しい自作自演やめろよ。>>30-31

835 :名無しさん@Before→After :04/02/23 10:33 ID:ADrDjzs7
フライデー編集者を騙した位だから似てると言えば似てるけどね >>834

ttp://no.m78.com/up/data/u013488.jpg


836 :名無しさん@Before→After :04/02/23 11:01 ID:Nd+huHxc
>>835
言われてみれば、違うね。


837 :名無しさん@Before→After :04/02/23 12:21 ID:7XSBRDap
比較画像って?左が本物で右が偽物ってこと?
ふたつとも偽物?左はどうみても白石なのだが、、。
トロくてごめん。

33 :名無しさん@Before→After:04/04/13 01:44 ID:9MNk9oiR
つーか整形ネタはもう飽きた。。。真実み0

34 :名無しさん@Before→After:04/04/13 10:57 ID:soCdltQy
フライデーの写真、偽者だって言う人がいるけど本物だよ。
比較画像作ったもん。
出来たらウプしようかと思うんだけ今更見たいって言う人いるかな?
ヲタが比較に使ってる高校時代の写真って言われてるのが特別写りが良くてフライデーの時が写りが悪い。
一番、写りの良い写真と一番悪い写真って誰でも別人の様になるでしょ?
整形かは微妙、二重の幅が変わった事には間違いないけど。

35 :名無しさん@Before→After:04/04/18 21:40 ID:kj8qx0G9
ぜひウプして下さい!!


36 :ジョイ:04/05/04 02:41 ID:Zjof8g/y
白石美帆は野球の女神! 大嫌いなサッカーをつぶす為に必死の野球応援キャスターを続けて3年目で見事にJ−LEAGUEの観客席はガラガラに。
、サッカー決勝戦の日は東京ドームで野球の始球式、大好きな星野仙一と仲良く野球観戦、2003年は虎キチ仲間の伊藤美咲と毎日必死の野球応援、
とどめにK-1応援キャスターで必死のサッカーつぶし、結果、日本代表のチケットは大量に売れ残り、客席も空席だらけに、白石美帆は大喜び!
2004年は開幕戦から自前の虎キチグッヅを身にまとい必死で阪神ファンだったことをアピール!、大リーグ観戦で大忙し!FRAIDAY見たでしょ
結果、男子オリンピック代表のチケットは売れ残り女子サッカー日本代表の試合は全試合ガラガラで閑古鳥が鳴いていた!
個人的趣味でやってる”Pooh"では野球の宣伝とK-1の宣伝とバレーボールの宣伝しかしない程のサッカーー嫌い!
先代の三井ゆりと西田ひかるも白石美帆と同じサッカー嫌いの野球ファンだったのに、サッカーファンは本当にバカだね。(^0^)


37 :山崎 渉:04/05/04 02:43 ID:3nkHQKBk
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~| 

38 :リアル:04/05/04 04:17 ID:Zjof8g/y
白石美帆がやってたピンクコンパニオンの料金は、一人二時間で四万五千円です。
(日テレの報道特捜プロジェクトでやってました)
フライデーの記事にもあったように、お持ち帰りとゆう事実上の売春行為が
あったのは9割方まちがいない!
 もちろん直接の金銭授受をしないので警察が動けないパターンだけど。


39 :名無しさん@Before→After:04/05/04 19:17 ID:wV6vgK0O
スーパーサッカーに白石が出たての頃
この女見るからにクネクネしててキャバ嬢っぽいな〜
なんて思ってたけど本当にやってたとは驚きだ。

40 :名無しさん@Before→After:04/05/04 19:26 ID:YrQga+xg

白石に似てる友達いるけど、そいつも抜きキャバやってるよ。
この系統の顔は男好きで淫乱なんだろう


41 :38を書いたのは女?:04/05/04 20:01 ID:UQZ1SkTa
 >>38 ん?でもな白石と菊川(怜)が同時の別局でO.Aされてるとすると白石視ちゃうんだよな、これが。
例えば菊川が東大卒の処女であったとしてもだ。
 なんか白石には男の原始本能ゃ保護本能をくすぐる天賦の才がありそうだな。
一般視聴者にとっちゃタレントの選択なんてそんなもんだよ。
菊川(怜)はバラエティーでのトンチンカンぶりがすべての外的好条件をブチ壊してしまっている感がある。
 アドリブの才能はまったく感じられないのでキャスター、司会者の路線でいった方が無難だよ。

42 :名無しさん@Before→After:04/05/04 22:22 ID:CXbH1mhR
38、39、40 はすべて世の中の嫌われ者 悪徳バーニング ですよ。

43 :名無しさん@Before→After:04/05/05 10:50 ID:sAma5KYq
>>42は白石関係者。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)