2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マムコが…

1 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:37 ID:ME7mTA+w
始めまして。
現在同棲している彼女がいるのですが…
一つ悩みが…その…マムコが臭いんです…
やり終わった後、自分の息子の匂いを嗅ぐと…
j歩輪jphjkp歩jぽhじゃぽjけあぽじょじぇあおp





2 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:37 ID:HsKN9JBz
2だが
どうすた?

3 :名無しさん@Before→After :04/01/29 23:38 ID:KSAD6N9u
2get


4 :1:04/01/29 23:40 ID:ME7mTA+w
勿論、何もマムコが臭いからといって別れるつもりは無いです。
今まで付き合った子やセックスした子の中にもマムコ臭い子いましたし。
(生理前後や体調等にもよるのだろーけど)



5 :1:04/01/29 23:45 ID:ME7mTA+w
そんなに悩んでるんだったら別れりゃ良いじゃねーか!ゴルァ!
とか煽られそうですが、自分は彼女と真剣に結婚を考えてます。

だからこそ、彼女のマムコのニオヒをどうにかしたいんです!
どうすれば直るのかどなたか教えてください…_| ̄|○

6 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:47 ID:Ylntc36n
クンニできる?

7 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:47 ID:HsKN9JBz
お風呂でしては?
水は匂いを消してしまうから猟犬は獲物を追えなくなるんですって!。

8 :1:04/01/29 23:51 ID:ME7mTA+w
>>6
出来ます(鼻呼吸)
>>7
そうですね…唯一風呂入った後だけは匂いが薄れてると思います。
でも、普通にシタイ…


9 :1:04/01/29 23:53 ID:ME7mTA+w
どんな食べ物を摂取してるかによって匂いって変わるモンなんですかね?
男の場合(ザメーン)は食事によって変化しますが。

10 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:55 ID:HsKN9JBz
でも結婚したいぐらい可愛いんでしょ?(可愛いだけが条件じゃないでしょうが)
そしてチミも何人もの人と関係が持てるほどカコイイ。

ちょっと幸せじゃナイ? 

11 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:57 ID:T5iz3VyN
しね

12 :1:04/01/30 00:08 ID:9ey1nu/0
>>10
結婚=(今よりも)幸せになる
だと思ってるので彼女のマムコの匂いはそれを阻んでるんです。
んな大袈裟な…って思われても仕方ないけど…

顔は普通ですヨ。


13 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:17 ID:uuu/T3Eg
食べ物によって匂いが変わるっていうのは聞いたことないなあ・・・。
でも、元々女の人のは洗って2時間もたつと匂ってくるもんなんだって。
匂いのキツさは完璧に個人差になっちゃうから…。

彼女は自分の匂いに気づいてる?

14 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:21 ID:8Eo3uQqe
私は野菜ちゃんととらないと臭いきつくなることあるよ(;´▽`A``
食べ物で変化ってあるんじゃないかなあ。

15 :1:04/01/30 00:24 ID:9ey1nu/0
>>13
気付いてます。彼女自身も気にはしているようです。

食事はやっぱ関係無いのかぁ…



16 :1:04/01/30 00:27 ID:9ey1nu/0
レス返してる間にカキコが。

>>14
やっぱあるんですかね…彼女、辛いモノや酸っぱいモノが好きなんですよ。
それで、もしかしたら食べ物に関係があるのかなぁ、って。
9割方先天的なモンだと思ってますけど(藁

17 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:42 ID:mxFaZ/0I
全部きれいになめちゃいなさいよ。

18 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:47 ID:vShiWqCZ
WMKO理事にご意見を仰ぎたいところですな

19 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:50 ID:U6+qgtPs
一緒にお風呂に入ってシャワーでひだの間とかよく洗ってあげてみて!石鹸は使わないでお湯でしつこく洗う。あと普段(一日一回程度)ビデで膣内を洗うように習慣づける。石鹸でゴシゴシしたら膣に石鹸が残ってカンジタの原因になっちゃうから気をつけてね。

20 :1:04/01/30 01:07 ID:9ey1nu/0
>>19
多分、自分で毎日ゴシゴシやってるとは思いますが…
愛あらばなんとやら、ですかね。
早速今日からやってみます。

21 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:15 ID:uuu/T3Eg
石鹸使っちゃダメなんだ?
寮にいるとき石鹸でゴシゴシ洗ってる子がいて、「そんなに匂いが気になるの?」
と思ってましたが・・・。
彼女は匂いを気にして一生懸命洗って匂いを消そうとしてたのかなあ。
でも、逆効果だったんですね。

22 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:19 ID:mxFaZ/0I
哺乳瓶あらうブラシみたいのがあるでしょう

23 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/30 01:22 ID:z6bHsqjL
膣には自然の浄化作用がある。
だから石鹸などは使わないほうがよいと思われ。

24 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:27 ID:uuu/T3Eg
>>22哺乳瓶を洗うブラシで洗うの?

>>23
あ、そうなんだ?普通に洗ったのでいいんですね。
にしても、メタモんがちゃんとしたこと言ってくれてる。
いや、長文コピペしか見たことないから うれしかったりw。

25 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:34 ID:3SWw/7QL
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~


26 :名無しさん@Before→After:04/01/30 03:56 ID:j9/pEJrK
すみません。臭いってどんなニオイなんですか?
私、女なんですが気になります。

自分のはどこか鉄サビっぽいような…?(血液が混じってるのかな?と思う感じです)
みたらし団子のような甘ったるいようなニオイにも感じます。
彼氏は気付いてるのか、気付いてないのか「わからない」と言ってくれるんですが
私は多少神経質なのでクサイ気がしちゃって。

臭いと思われるレベルってどんなニオイなんですか?

27 :1:04/01/30 20:20 ID:9ey1nu/0
>>26
彼女のは鉄サビのような匂いではなく酸っぱい感じのする匂いですね。

鉄分摂取すると(マムコが)鉄サビ臭くなると聞いた事はあります。
一般的に臭いとされる匂いは鉄サビのような匂いが1番多いらしいです。

多分彼氏も気付いてると思うので26さん自身が気になるのであれば、
もう1度彼氏と相談してみては?臭いがあるより無い方が彼氏も喜ぶ筈ですヨ。
(中にはマン臭フェチもいますけど)

28 :名無しさん@Before→After:04/01/30 20:22 ID:pTSS7vTM
烏賊ミルク

29 :名無しさん@Before→After:04/01/31 02:16 ID:Ygdxenfs
>>1さん
お答えありがとう。
…やっぱり少し匂うみたいですね^^;
でも勉強になりました。

彼氏は私よりもニオイに鈍感なので
もしかしたら誤魔化せてるかも知れません。
(なんてチョッピリ期待)
H前はなるべくお風呂に入るようにしますね。

30 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :04/01/31 16:20 ID:pGE/p9fG
>>29
えっと、えっと、えっとー(汗
最後の文にビクーリレス(汗
H前にフロ入らないで、クンニ・フェラするの?
一日で男にも白いアレは付くよね?笑
マァ拭き取ればイーし、匂いも我慢できるからイーんだけど、クンニはイヤじゃね?
フロ入らないと、されたくない私少数派?

31 :名無しさん@Before→After:04/01/31 19:25 ID:Ygdxenfs
>>30
お互いにすっごくシンプルなんです。(薄い?^^;)
世紀に顔も近づけないです。
だから雰囲気と流れ重視でお風呂が後になる事も…

でも私達ずぼらカップルかも、です。

32 :名無しさん@Before→After:04/01/31 23:43 ID:AvRii+a0
>>1
思い出したんだけど、私も高校ぐらいの時、自分の匂いが気になった時期があった。
で、保健室の先生に相談したら、あのぐらいの年って思いこんだら「ゼッタイ」っていう感じでそれがよくなかったんだって。
気にして悩んだらよけいに匂ってくるんだって。
その時は他に熱中できる部活とかがあったから匂いのことは自然と忘れてしまって、
なんかそれが良かったみたいでフツウに匂いとかは無くなったよ。

だから彼女に気にして「なんとかしなきゃ」みたいなことは思わせないようにした方がイイと思うよ。




33 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :04/01/31 23:54 ID:pGE/p9fG
>>31
ごめんなさいね。
てっきり、それが前提だと...そうだったんですか。
なんだか、赤面の至りですw

お幸せに♪

34 :名無しさん@Before→After:04/02/11 03:55 ID:yMGA7sDW
それ腋臭の類だから手術で消せるよ。


35 :名無しさん@Before→After:04/02/15 20:18 ID:zGGg9iMx
すっぱいだとか、鉄さびだとか、なーにを甘っちょろい事をぬかしとるのじゃ!!

俺の出会った女は、股を開くと部屋中が納豆の匂いで充満したぞい!!

なんか白いどろどろしたものも、あそこに付着していた!!

こー言うのを臭いというんじゃい!!

匂いに悩んでいるご婦人は、ヨーグルトを膣内に入れると良いらしいぞい!!

36 :名無しさん@Before→After:04/03/04 22:36 ID:JpEVVw9m
そもそも匂うのは、清潔にしてないからでしょ?
江戸時代なんてシャワーもビデもないし、お風呂だって毎晩入る週間がなかったそうだから、
あの時代の女性は床に入る前には、熱い湯で絞った手ぬぐいでアソコを丁寧に拭いて、
香りのある粉をはたいて「身支度」してたそうです。


37 :名無しさん@Before→After:04/03/05 01:36 ID:4DB8SBuH
ID:JpEVVw9m
こいつマンコ関係のスレにあちこち出没
腐れマンコ女

38 :名無しさん@Before→After:04/03/17 03:06 ID:TOKxRahF
そういえば、生理前2日ぐらいになると、なんだか納豆臭くなるなぁ。
普段は、ゲームボーイの電池カバーを開けたときのような匂いらしいです・・・
ってどーゆー例えなんだよ! わかんないよ!

39 :名無しさん@Before→After:04/03/22 02:47 ID:+SZwrYDC
前にオリモノが多くて性病かも・・・って悩んで産婦人科へ行ったら、元々多い体質だと言われ
検査をしたら雑菌が増えただけとのことで、クロマイ膣錠というお薬を貰いました。
それを使ったらすぐにオリモノの量も激減して、ちょっとあった匂いもうすーーーくなりましたよ。
気になる人は一度産婦人科行ってみるのおすすめ☆

先生は、あなたは繊細だから気になるんですよとか言ってくれたし、いろいろ説明してくれました。
恥ずかしいからって理由で行くのをためらってる人!専門医だから大丈夫( ̄∇ ̄)b

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)