2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科名古屋院 二重術 埋没法 スーパークイック法

1 :名無しさん@Before→After:04/02/04 23:08 ID:0rb9BvNT
品川美容外科名古屋院で、スーパークイック法(埋没法?)で二重にしようと思うのですが、どうですか?
値段が安くて、魅力的なのですが。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:53 ID:2OmqQNRb
安いとこなら他にもあるよ〜


3 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:34 ID:B4tZ42Kk
つい先日しました。ちなみに私は男です。
もひとつちなみに、片目のみです。で、金額はトータル29400円だったと思う。
手術時間は、手術室に入ってからは10〜15分で終わります。仕上がりはまだ
2日しかたってないし、他と比べれないのでなんとも言えませんが、現時点で
不満はありません。

4 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:37 ID:oaaTD+6R
なんでそんなに安いのでつか??

5 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:44 ID:B4tZ42Kk
なぜかはわかりません。
品○美容外科のホームページ見たらわかりますよ。

6 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:49 ID:x/3qa+vA
>>4「yes!!タカ○クリニック」はGOが高いんですよ。他の美容外科はだいたいTVCMやってるでしょ?あれが高いわけですよ。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:56 ID:tg6Te1ju
私も2週間くらい前に両目やりました。
奥二重にしたので、一週間もしないうちに馴染みました(と自分では思っているw)
ここの板ではあまり評判が良くないみたいで、
腫れが酷いとか、すぐ取れるという話もよく聞きますが、
その辺は人それぞれなので、取れたら取れたで仕方ないと思っているので
今のところは私も不満はありません。
ただ麻酔はすごく痛い!


8 :名無しさん@Before→After:04/02/08 00:00 ID:1XGxN5Wa
>>3さん、見ました〜!
すごい・・・でも、安すぎてなんかコワイ・・・
先生はどうでしたか?
以前他の県の品川で話も聞かずに「手術いつしますか?」と聞かれただけだったので、
かなり心配だったのですが・・・

9 :埋没 ◆5PsX60yrgQ :04/02/08 00:01 ID:HxsD6J7s
わたすもここで1週間前にしたよ。
腫れは、ぼちぼち治まってきたけど、私は
麻酔より、麻酔が切れた後の痛みのほうが苦しかった(2日くらい)
でも、結局どこでやっても埋没って一生ものじゃないみたいなので
とりあえずお試しで、安いとこでやったみました。

10 :名無しさん@Before→After:04/02/08 01:05 ID:ai3CV42H
確かに私も最初は安過ぎて???と思ったけど、今となっては
おもいきって手術してよかったと思ってますよ。
先生は、多分、最初にカウンセリングしてくれた人(その人は結構若かった)
だと思うのですが・・・
と言うのも、手術室に入ると看護婦さんに顔に布を被せられて目をつぶるので先生が
どの人かが分からないからです。
私の場合、カウンセリングして即手術だったのですが、先生と話しを
するだけで手術はしなくても全然かまわないと思いますよ。
ただ、手術の前に誓約書?のような物にサインして
お金を先払いするのはなんとなく変な気分になりました。
まぁ、例え手術してもメスを使う訳ではないので
ダメもとで行けばいいと思いますよ。しかも金額が安いですし・・・。

11 :名無しさん@Before→After:04/02/08 08:54 ID:CPqhI9qm
私も品川本店院長に一週間ほど前やってもらいました。
でもめっちゃガチャ目ですw
目頭のところも、平行風にして線が目頭からでないように頼んだのですが、片方の目が目頭から線が出ています。
まだ一週間だし腫れが引いたらどうなるのかはわからないのですが、現時点ではそうとう左右が違います。
片方は理想より小さくていやだし、もう片方は理想より大きすぎて家族に不自然だから再手術を・・・と進められてます。
自分では麻酔とか痛かったので、もうやりたくないってのが本音です。
腫れが引くまで〜とか言ってるのですが、もうだいぶ腫れは引いています。
むしろこれ以上腫れが引いたら、小さい方の目は小さすぎて整形前のメザイク使用の方が全然よかったです。
カウンセリングでじっくり〜などといいますが、カウンセリングのペンは太く、そんなので線が決まるの!?
という感じでした。
手術台に乗ったら最後に先生が線チェックをするのですが、私が寝そべって、その頭に先生がおなかをくっつけて・・・ってようは逆さまから見てやるんです。
しかもこっちはわからないし。そこで細いペンで書き直したっぽいんですが、明らかに最初のやつより片方は小さくて片方は大きいです。
しつこいですけど、このままでも腫れが引いても困る・・・って感じです。
安さにつられましたが、ちゃんと前評判をチェックするべきだと思います。

12 :名無しさん@Before→After:04/02/13 01:10 ID:7eAI2VFx
age

13 :名無しさん@Before→After:04/02/13 07:00 ID:X594X2aJ
埋没が一番うまいのは、どこですか?

14 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:33 ID:nzOynP/b
>>2さん、どこですか?
気になるんだけど失敗も怖い。評判も落差ありすぎだし・・・

15 :名無しさん@Before→After:04/02/20 17:35 ID:vpstdX+V
自分は男手右目だけ二重にしたいんですが(左目は天然二重)

手術後はどのくらい目立つのでしょうか?
接客業をしてますがおかしい位目立ちますか?

このくらいカウンセリングで聞けと言われそうですが
なにせ男ですから整形には抵抗があって・・知り合い家族にも相談できず

お願いします。

16 :名無しさん@Before→After:04/02/20 23:37 ID:u3m3Nlk8
>>11
へえ。。なんか怖いね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)