2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形で人生は変わる?

1 :名無しさん@Before→After:04/02/13 20:52 ID:jkoG3rAD
私の中学の頃の英語教師は整形オタクで、数年に一度は顔イジッテタ。
若い頃綺麗だったらしいんだけど、もうグチャグチャ。

占術理論実践板で当たりすぎて怖いと有名な悪魔教会 http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
この占いにはしっかりと判断項目に「整形外科などで体に手を加えたか?」見たいなのがある。
因みに私は整形前で占うともっと暗い性格だったらしい。
確かに明るくなった。自信ついたし。周りから見たら大して変わってないらしいんだけど、嫌いだった所がなくなったからかな。

整形しようかな?って子も、しなきゃ良かったかな?って子も、良かったら一言頂戴。
十把一絡げに「整形する奴らは馬鹿だっ」ていう女心分からない童貞だけ出入り禁止ってことで。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:01 ID:TDGgjNBt
omanko

3 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:09 ID:Rwnit4Pu
小中学生のプチ整形ブームはどうかとおもう。
ああいうのが、「整形する奴らはバカ」って考えを生んでると思う。
あと、この板のアンチ系にたむろするコテハンの多くはバカだし。

整形する奴らがバカなのではなく、バカが整形するから叩かれるのだ。

4 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:19 ID:jkoG3rAD
今は小中学生でも整形するんだねえ。
もはや、しない方が人生かわるのかもね。

因みに、私が整形して一番変われたところは鏡見て笑えるようになったことかな?
ナルみたいに聞こえるかもだけど、ちがくって。それはうれしいんだ。分かる人いないかなあ?

5 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:55 ID:Rwnit4Pu
>>4
それはある種ナルだよw。
てゆーか、人間ってそういうもんだよ。
自分は整形してない(てか整形アンチ)けど、
化粧していつもより綺麗に見える自分が好きだし。
整形して、いままで嫌いだった自分を好きになれるのは良いんじゃない?

6 :名無しさん@Before→After:04/02/14 02:37 ID:4CdgeyRc
いい方に変わることもあれば、それこそどん底に突き落とされることもある。
ギャンブルだよな。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/14 02:43 ID:hZpRwY1n
>十把一絡げに「整形する奴らは馬鹿だっ」ていう女心分からない童貞だけ出入り禁止ってことで。

文面から察するに客観的、論理的観点から見て「馬鹿では無い整形者」も居ると言う事ですか?

8 :名無しさん@Before→After:04/02/14 06:55 ID:DN0os58g
なら聞きますけど、コンプレックスを治す〓馬鹿になるんですか?どんな高学歴でも整形する方は居ますけど‥捕らえ方違ってたらすいません。

9 :名無しさん@Before→After:04/02/14 07:07 ID:3oXy/v9l
>コンプレックスを治す〓馬鹿になるんですか?
馬鹿になるんです。

>なぜ整形したことを隠すんですか?
馬鹿が知れるからw

10 :名無しさん@Before→After:04/02/14 07:21 ID:DN0os58g
みんな家族や友達に隠さず言うのでわ?親しくもない人に言わなぃでしょ

11 :名無しさん@Before→After:04/02/14 07:35 ID:3oXy/v9l
↑家族に内緒でやりたいって書き込みを何度か見ましたが何か?

アンチに視野が狭いって言われても何も文句言えないよ
それでもいいから藻前らもやってるんだろ?
私達は馬鹿ですが人生は楽しんでます。
それでいいじゃん

12 :名無しさん@Before→After:04/02/15 19:07 ID:cf19Nsid
どの書き込みもツマンネ。
この板どこも同じ事の繰り返しでやんの。
それについてコメントしようとすると、それも同じ事の繰り返(略
見る価値あったの>>1の占いくらいだ。

13 :名無しさん@Before→After:04/02/15 19:22 ID:LDEIGVrS
↓↓↓何事もなかったように次の話題↓↓↓

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)