2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    あーあ 真鍋かおり やっちゃった    

1 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:05 ID:qwBqDetJ
ばればれ

2 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:08 ID:3FSxctgf
どこを?

3 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:15 ID:+9XwaTd7
から騒ぎだろ?変わったね、なんか。


4 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:17 ID:VG98JAtD
必死だ1が必死だ

5 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:18 ID:3nXnZNNw
私もそう思ってこの板に飛んできますた。
でもただのイメチェンか?

6 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:19 ID:Jw+Ta5G+
夕方のTVおじゃマンボウでもパンツみえそう
なかっこだった。

7 : :04/02/14 23:22 ID:4A235xMe
いいよなぁ。
こんな娘とHできるバスケットボール部時代に知り合った彼氏はよぉ。
いいよなぁ。

8 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:23 ID:F9JV5N/X
てかよ毎週テレビ出てんじゃん?

9 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:23 ID:QntkAPl8
ただの化粧と格好変えただけじゃん。
顔の作りは前と同じ。

10 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:25 ID:JQw8Op0g
明らかに目が大きく(パッチリ)なってるじゃん

11 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:26 ID:NQwP1dv5
前からやってただろ。

12 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:28 ID:+9XwaTd7
いままではそんなに興味なかったけど、
今日見てスゲー可愛い!!と思ったのは俺だけじゃないはず。。


13 : :04/02/14 23:29 ID:4A235xMe
(今日)http://no.m78.com/up/data/u008398.jpg
(昔)http://sleep.mat-yan.jp/idol/kaori2_1.jpg

そんなに変わんね('A`)
よってこのスレは眞鍋と遣りたい人が集まるスレになりました。

14 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:30 ID:6r+Vx+QZ
今日じゃなくて少し前に可愛くなってて
整形したなと思ってた
やっぱりそうだったんだ・・・

15 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:33 ID:+9XwaTd7
>>13
いや、目がなんか違くないか?
おっきくなったとかじゃなく、いい感じになったっていうか・・。


16 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:33 ID:azOdl6i/
確変起きたな

17 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:33 ID:6r+Vx+QZ
>>13
鼻やってる
目と目の間が高くなってる

18 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:36 ID:S0nmUpWY
2ちゃんでは、全ての芸能人は整形・層化・在日と認定されます。



19 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:36 ID:bMUBIxfP
芥川賞の授賞式当日、綿矢りさが散々2chの整形板で
「完全に整形」「目をやってる」「鼻が不自然」「こんなのバレバレだよね」
と騒ぎまくってたのに、高校時代の完全二重の画像が発見されるや
突然黙り込み、スレごと消去して無かったことにしたらしい。

本当に整形か?化粧と色気とかじゃないのか?
教えて偉い人

20 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:37 ID:+9XwaTd7
やっぱ、目が全然違う。
前は目の下の膨らみとかもなかったし。
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/manabe3.jpg

21 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:38 ID:azOdl6i/
なんかここ♀率高そうコワイコワイ

22 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:38 ID:+9XwaTd7
つーか鼻も全然違うなw


23 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:39 ID:p2ZPVfgM
お市カワイイ

24 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:39 ID:S0nmUpWY
>>19
化粧が違う。
第一デビューから5年だぞ。
顔変わらんほうが怖い。


25 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:41 ID:QntkAPl8
アイライン濃くしただけじゃん。
化粧で女は変わるよ。

何でも整形にしたいブス女は氏ね

26 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:51 ID:+9XwaTd7
>>25
いや、目はわかんないけど
鼻の高さが全然違うよ。
今日の眞鍋
ttp://no.m78.com/up/data/u008379.jpg
ttp://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214230814.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u008398.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u008410.jpg
ttp://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214231925.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u008422.jpg

前の眞鍋
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/manabe.html


27 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:09 ID:Y6DR5ouc
>>26
目もやってるでしょ。不自然な瞬きが目立ったし、しきりにモニター気にしてる
ようだったし。二重の形と幅が以前と違う。
でもバータレだからそこらじゅうで擁護・絶賛工作されてる。バー工作員にw

28 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:15 ID:/cuHsRIE
前の方が良かったな。
綺麗になったとは思うが個性的な綺麗さが消えた。
美に近付くという事は最も標準化される事なのかもね。
正直どこにでも居る綺麗な人に成り下がったよ。

29 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:16 ID:pLCTqhCS
整形するならデビュー前にするっつーの。
毎週レギュラーで番組出てるのに
こんな時期にするわけない。化粧だよ。


30 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:33 ID:aswCG/NT
すぐに芸能人=「整形」と言うガキに付き合ってマジレスしてみる。

今、過去と現在の写真をネットで150枚くらい見比べてみたけど、眞鍋は整形はしてない
写真の角度によって多少鼻の形は違って見えるが、
同じ角度で映ってるものを見比べると、どの時代の写真も全部同じ

だいたいここまで顔が売れてるタレントが、鼻なんてわかりやすいとこ整形するわけない
もし整形してたら、事前事後の写真集を見比べたファンにバレて話題になる
もし整形するとしてもこの時期は避けると考えるのが普通

ここを見て、今日の出演画像と同じ顔の角度の写真を見比べたらわかるが、同じ。

真鍋かをり画像集
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/manabe.html


31 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:39 ID:Ahl9hn2/
え!?整形でこの程度かよ‥

32 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:43 ID:UoC3LEuy
整形してないって事は男が変わったって事だな

33 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:45 ID:8gjx1t1b
最近化粧がこくなってかわいくなった。
前はなんか目に力がなかった。
二重の幅がかわってるようにも確かに見えるけど
化粧がすごくかわったとおもう。
整形かはわからんけどいまのほうがぜったいいい。

34 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:55 ID:XWVVca+Z
>>30
>ネットで150枚くらい見比べてみたけど 

きもー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:59 ID:cwtpJTHZ
化粧濃くなっただけだと思うけど。これぐらい余裕で変わるっそ・・

36 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:59 ID:hsNKj7FO
私は専門科ですけど、下唇の縮小、目頭切開、輪郭、鼻以上をしていますね。
顔が元からはでじゃないため、浜崎さんのようにはならないですけど、同じくらいは
やっていますよ。


37 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:03 ID:OxfIpy3z
http://www.itmedia.co.jp/news/0202/14/xp_choco.html

これ見たらあんま昔と変わらん
今日のからさわぎの時は化粧が濃かっただけだろうね。

38 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:07 ID:PTYq48A6
  / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


39 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:08 ID:aswCG/NT
>>34
いやいや・・・・
1つのサイトのページにダラ〜っと50枚くらい並んでたのを3つくらい見ただけなんだが

40 :名無しさん:04/02/15 01:24 ID:EKeM92oq
ってか、顔売れててもみんな整形するじゃん。
いい例が ふかきょん、浜崎、モー娘メンバーなど。
他にもみんなちょこちょこなおしてるじゃん。かんのみほとかも。

41 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:26 ID:/BOBLAZc
結論・この世で整形していない芸能人はマイケル・ジャクソンだけ。


42 :名無しさん@Before→After:04/02/15 02:25 ID:uBuzkYMs
まゆげとアイラインが変 !!!

43 :名無しさん@Before→After:04/02/15 03:08 ID:hsNKj7FO
確実に目・鼻輪郭違う。
http://no.m78.com/up/data/u008379.jpg
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214230814.jpg
http://no.m78.com/up/data/u008398.jpg
http://no.m78.com/up/data/u008410.jpg
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214231925.jpg
http://no.m78.com/up/data/u008422.jpg

前の眞鍋
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/manabe.html



44 :名無しさん@Before→After:04/02/15 15:58 ID:vRpxFlp/
やってないじゃん。
アイシャドーが暗めの色だから目の印象がかなり違っているだけだよ。
目の縁に暗い色を置くと、誰でもこれくらい変わるって。
化粧の仕方が変わった位で整形って騒がれてるのはかわいそうだよ。
今までの化粧に戻したら、また整形だって言うわけ?

45 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:25 ID:4AwviCBp
右目変だね。鼻もおかしい。

>>44
化粧で変わったのと整形して変わったのは違うよ。


46 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:36 ID:rQjfuTEc
化粧>>>>>>>>>整形

アイプチは中国のテンソク、西欧のコルセットみたいなもんってことで。

47 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:52 ID:4AwviCBp
アイプチじゃねーよ

48 :名無しさん@Before→After:04/02/15 17:19 ID:6eSOpmKG
目の回りに注入物入れただけだね。これだけ騒いでる奴らそのくらいきずけYO

49 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:14 ID:WFwgc9oQ
ただの化粧の違いだろ。

50 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:26 ID:OfHv4a9Q
水着グラビアをやめて健康的童顔脱却のため目頭切開手術して大人の女優路線を
目指したが、女優は厳しくイマイチだったので最近ヨゴレエロ路線になってきた
といったところ。

51 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:39 ID:4KzwjFiK
芸能人が整形してたとしてだから何?
別に国民の税金使ってしてるわけでなし、
法律違反してるわけでなし、
スポーツでドーピングしたってわけでなし、
眞鍋自身、自分は整形してませんとも言ってないし。
(オレは眞鍋はただ化粧の違いだとは思うけど。)

整形はそんなに悪い事なのか?
車からタバコをポイ捨てしたりする方がよっぽど悪い。

52 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:53 ID:KuC9C4w7
>>51


53 :名無しさん@Before→After:04/02/15 19:38 ID:7Lrado0y
>>51
ププゥ


54 :名無しさん@Before→After:04/02/15 19:52 ID:LqnwtUmZ
どこがどう変わったのか具体的に説明してみれ

55 :名無しさん@Before→After:04/02/15 21:18 ID:bQi6TLee
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/manabe12.jpg
どこ変わったって言われると困るけど、なんか違くね?

芥川賞とった大人しそうな人は完璧にあ〜あと思ったけどなぁ。違ったの?

56 :名無しさん@Before→After:04/02/15 22:03 ID:Y+D4MGUH
えー、明らかに顔が不自然じゃんこの人。
表情が変だから異様に目がつく。
元々大きなスッとした目だけど目頭切開と鼻にプロテーゼ
入れたんじゃない。あと輪郭も。
整形ばっかしてるから表情がおかしいよこの人。
かまきりみたい。



57 :名無しさん@Before→After:04/02/15 22:09 ID:rbnwFIV/
彼氏との写真が雑誌に載った時から整形って言われてたぞ。

58 :名無しさん@Before→After:04/02/15 22:11 ID:rbnwFIV/
>>だいたいここまで顔が売れてるタレントが、鼻なんてわかりやすいとこ整形するわけない


川島なおみはどうなんだよ(藁

59 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:44 ID:pxcR/WFq
>>55
「なんか違う→整形」、という思考パターンもどうかと思う。
別に真鍋を擁護したいわけじゃないよ。
ただ、きちんと細かく考えてみた方が面白いじゃん。
自分も真鍋はだいぶ印象が変わったとは思うけど、去年あたりからだんだん変わってきてた。
お利口な国立大生アイドルからなんかセクシーお姉さん系に徐々にシフトしてて、
そのシフトが完了したところに最近のメディア露出が重なったんじゃないかと思ってるけど・・・

60 :名無しさん@Before→After:04/02/16 02:12 ID:wzhq50wr
これやっちゃった後?
http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/img-box/img20040215213412.jpg



にしてもかわいい(はぁと

61 :名無しさん@Before→After:04/02/16 08:38 ID:paDdEGU9
整形かどうか知らないけどなんかかわいくなった気はしたな

62 :名無しさん@Before→After:04/02/16 12:22 ID:4z/Fpuwa
化粧したことない厨房か化粧すらしない主婦の集まりかここは。

63 :名無しさん@Before→After:04/02/16 12:55 ID:hkruTjX1
化粧で整形をごまかしている可能性もあるかも?
っていうか芸能人ってそんなにみんな整形するの?
もうある程度売れてて失敗したらそこで芸能生命絶たれるのにリスクが大きいのでは?

64 :名無しさん@Before→After:04/02/16 12:57 ID:S8BfU6St
>>63
七個の鼻のマイナーチェンジ例もある。

65 :名無しさん@Before→After:04/02/16 15:53 ID:51qCdty3
まあ、自分も眞鍋はちょっと整形したかな〜とは思うけどべつに許せるな。
前から美人な人がちょっと感じを変えるために整形すんのは許せる。
しかし、高島彩みたいにブサイクが、整形して視聴者を騙してるのは嫌だね。
しかもよりによってアナウンサーなのに。。あいつは嫌い。


66 :名無しさん@Before→After:04/02/16 16:24 ID:bxvsiPl3
目の下の膨らみは完全に変わってるよな。

67 :名無しさん@Before→After:04/02/16 17:09 ID:X0QQuGLL
なんでこんなにブサイクになっちゃったんだ ??

68 :名無しさん@Before→After:04/02/16 17:16 ID:gTowEEPv
芸能人の場合はもともと二重なのを埋没法で二重の幅を広くするといった
くらいだが、高島彩みたいに半島系のリアルブサイク一重をパックリ切開
二重にするってのはアカンな。


69 :名無しさん@Before→After:04/02/16 17:16 ID:R9vxhISd
眞鍋の方がブス。

70 :名無しさん@Before→After:04/02/16 17:42 ID:QrG6Zc5R
ホントだぁ〜。前の方がかわいいのにぃ。


71 :名無しさん@Before→After:04/02/16 17:43 ID:Fc2VfHzl
相変わらず‥地味〜な顔。

72 :名無しさん@Before→After:04/02/16 18:45 ID:81LBo6Jg
ブスって、何で可愛い子虐めるのかな?
デヴュー当時が一番可愛いだろ
眞鍋はスタイルもいいし、まず性格が明るい
ここの住人の正反対w

73 :名無しさん@Before→After:04/02/16 18:53 ID:/0FGJsTb
真鍋って素材は結構いいのに
今一パッとしないよねぇ。
化粧?髪型?

74 :名無しさん@Before→After:04/02/16 18:53 ID:fBotanSx
ウォーターボーイズって映画見てみろよ
そんなこと言えなくなるからwww

75 :名無しさん@Before→After:04/02/16 19:34 ID:aGVusT0h
整形して悪いって漏れは思わない
で、真鍋は年末から年明けにかけての
連休で整形したとも思う

76 :名無しさん@Before→After:04/02/16 20:00 ID:yHnR6US0
>>68
あれ切開?!!!!失敗しすぎじゃない??!

77 :名無しさん@Before→After:04/02/16 20:28 ID:pysaft0u
目とまゆげ、ど〜しちゃったんだ ??

78 :名無しさん@Before→After:04/02/16 20:33 ID:R0r9+ewN
>60
NHK教育でパンチラかよ!

79 :名無しさん@Before→After:04/02/16 20:33 ID:Xyid98i+
髪型とメイクを変えたら整形か。たしか藤原のりかの時もこんな状況だったよな。
まあ、ブサイクは何を変えても印象変わらんから、そう思ってしまうのも無理も無いか。

80 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:54 ID:czTAItqf
頬骨と顎も、不自然になったな〜

81 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:56 ID:czTAItqf
今、日テレですごいブサイクになってる。

82 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:57 ID:J96IjsE3
期待してみてみたけど髪型変えただけじゃん

83 :名無しさん@Before→After:04/02/17 03:18 ID:J2qCrOQs
なんかいつ見ても表情が暗い人だなーという印象しかない。
最近は化粧濃いなーと。
ところですごく久しぶりに榎本加奈子見たら、やっぱりすごく可愛いと思った。

84 :名無しさん@Before→After:04/02/17 03:36 ID:czTAItqf
口角がさがりすぎ。

85 :名無しさん@Before→After:04/02/17 04:02 ID:XQOQrLFv
誰とやったの?

86 :名無しさん@Before→After:04/02/17 04:42 ID:F658tdDc
冴えない顔だったよね?

87 :名無しさん@Before→After:04/02/17 11:15 ID:UvG32C3W

728 名前:名無しさん@Before→After メェル:sage 投稿日:04/02/17 03:17 ID:ilh1z0qG
ネット徘徊してたらハケーンすたので貼ってみる。

最近の学べ香り
ttp://no.m78.com/up/data/u009979.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u009980.jpg

エジプトの壁画みたいだね(・∀・)

88 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:43 ID:giQBLHM9
どこいじっちゃったわけ、??

89 :名無しさん@Before→After:04/02/18 02:55 ID:+BiK50hq
どうしてこのスレが、スレッドタイトル検索
http://ruitomo.com/~gulab/
で引っかからないの?
教えて下さい。


90 :名無しさん@Before→After:04/02/18 08:36 ID:hKR9CZPP
整形する前のほうが良かった

http://kicky.dyndns.org/upload/img-box/img20021015110849.jpg

整形後

http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

91 :名無しさん@Before→After:04/02/20 18:03 ID:eqmItgMy
なんかこの人やると思ってた ブサだったし


92 :名無しさん@Before→After:04/02/20 21:08 ID:Z5Lpvlp2
顔変えたら、最近攻撃キャラになってやんの

93 :名無しさん@Before→After:04/02/21 00:45 ID:w9XjjWrp
この人不細工だしこのまま消えると思ってたら
整形してまだしぶとく芸能界に居座ろうとしてるのねw

94 :名無しさん@Before→After:04/02/21 04:25 ID:LpyWPG3M
結局こうゆう事でしか注目されないんだよ。

こうゆう事で注目されたいんだよ。

95 :名無しさん@Before→After:04/02/21 16:44 ID:+6Q3UC+3
この人っていじめっ子タイプだよね ブサさで抑制が効いてたけど、
整形したらますますつけあがりそう

96 :名無しさん@Before→After:04/02/21 16:47 ID:YwBwO0fF
和田アキ子が、真鍋の吉牛でのスカウトのエピソードを聞いて、
「スカウトされたっていうの、嘘ばっか」って言ってたけど、
最初っからこの人かわいくないのに、よりによってスカウトなんか
されっこないよねぇ。

97 :名無しさん@Before→After:04/02/21 18:21 ID:SUmn9sFt
鼻と顎があきらかに違うじゃないか

98 :名無しさん@Before→After:04/02/21 18:38 ID:KGWd6tgR
かをりタンは整形だとしても細身かつ乳がデカいので大好きです。

それよりも顔直す以前にエステ通った方がイイのになぁ〜肌荒れ杉。

99 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:09 ID:wS44WhjF
こうやって整形は簡単にキレイになるもんだと素人さんは思い込むんですね。
現在の美容整形の技術じゃ、今話題の真鍋さんのような自然な印象の変化は不可能ですよ。
そんな夢見る素人さんが、気軽に整形に手を出し、川島なおみ風の整形丸出し顔になってる。

女性の顔を触る仕事してるんで、ウソかホントかは過去画像なんて見なくてもすぐ分かりますよ。


100 :名無しさん@Before→After:04/02/21 21:37 ID:zEeI6iB5
華麗に100Get!

101 :名無しさん@Before→After:04/02/21 21:43 ID:8UuhlgeI
>>85
六本木の売れっ子ホスト

102 :名無しさん@Before→After:04/02/22 00:55 ID:Oa9EF+UX
>>99
自然じゃないから素人にもバレてるんだけどw

103 :名無しさん@Before→After:04/02/23 17:28 ID:f5iscQEF
確かにバレバレだな
テレビ見てやちゃったなと思ってここにきたけど
ダレもがそう思ってたってことかW
乳でかいしスタイルいいけどカナリのブサだったもんな
しかし整形やったヤツって必ず大幅に髪型変えたりカラーリング変えたり
してかく乱作戦に必死だな、バレバレなのに( ´,_ゝ`)

104 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:34 ID:va/qeTga
>>103の顔のほうがブサイクだろ。きっと誰もがそう思うよ

105 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:48 ID:8awH5hV9
>>103
そうそうw
今までおでこ出してたのに、急に前髪厚めに作ったりすると
やってる事多いよね。特に目。

106 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:39 ID:cIVzfPin
ていうか真鍋かをり昔も今もめっちゃかわいいやん。
スタイルもいいしなにしろ性格がいいって男で好きな奴多いよ、実際。
あたしも好きだしあんなにきれいになれたらいいなーって思う。
みんな整形だとか元ブスだとか散々言うけどじゃあみんなは真鍋かをりよりも
かわいいの??そんなに美人なの??ねたましいだけでそんなに批判するのやめようよ。
正直にかわいいって思った方が性格美人だと思うよ。

107 :名無しさん@Before→After:04/02/24 01:00 ID:LqaFT/Kc
しかし、ぶっさいくになったな〜

108 :名無しさん@Before→After:04/02/24 01:12 ID:GCsPhcUz
突然老けた印象ある。私は
マガジンか何かで表紙かざってる時は高校生だと思っててかわいいと思ってた
髪がショートだった時ね
今はキレイだけど、かわいくはない

109 :名無しさん@Before→After:04/02/24 19:46 ID:aVO4YYfB
人それぞれ好みはあるだろうけど ブスじゃないだろ。今は。
106も暗に言っているが ブスって言う奴は女だろ。
たしかに昔は 垢抜けない顔ではあったけどね。
でも昔の顔の方が男受けはいいんじゃないかと思う。
今のほうが綺麗だけど 昔の方が何というか隙がある顔だしね。

110 :名無しさん@Before→After:04/02/24 21:30 ID:WkmVOYkR
どこをいじったの?

111 :名無しさん@Before→After:04/02/24 21:33 ID:GCsPhcUz
>109

禿同
なんていうか…昔はプレイボーイとかに載ってる顔(男受け)
今はJJとかCLACYとか(女受け)

112 :名無しさん@Before→After:04/02/25 12:21 ID:LCGsuPgP
前は普通にかわいいってかんじだったけど
目の整形してから綺麗になったよね

113 :名無しさん@Before→After:04/02/25 15:37 ID:HuJ6rhcH
お前ら、ケツの穴の整形でもしやがれ。

114 :名無しさん@Before→After:04/02/25 16:10 ID:IV5bAn26
綺麗になったら整形認定ですか?
活躍したり有名になった日本人を在日認定してるどこかの劣等民族と同じ発想ですね。

どうやら「コンプレックス」の行き着くところは同じみたいですね。

115 :名無しさん@Before→After:04/02/26 02:59 ID:iqGR0YX4
>68
高島彩って元々から二重の美人だよ!
女子高生の時、トゥナイトに出てたよ。乱一世にインタビューされてた。




116 :名無しさん@Before→After:04/02/26 03:10 ID:aBEkb08r
>>115
ありえない…

117 :名無しさん@Before→After:04/02/26 03:15 ID:iqGR0YX4
116、じゃあBUBKA3月号見てみろ。

118 :名無しさん@Before→After:04/02/26 07:51 ID:sgTQ9vdT
>>117
ブブカなんてチェックしてるのはりきって晒すなよ。。。。プ


キモイ      必 死 さ だ な。




119 :名無しさん@Before→After:04/02/26 08:06 ID:38q6p/RU
国大の卒業式の時になまで見た
整形かどうかわからんけど、顔の造作がでかい!
鼻がインパクト結構ある。
テレビのほうがかわいい、とみんな言ってた。(藁

120 :名無しさん@Before→After:04/02/26 21:49 ID:M+Lu40jI
今久しぶりにテレビで観たよ〜。顎と鼻いじってるの?
とりあえず真鍋よりエビチリのが気になるage


121 :名無しさん@Before→After:04/02/26 21:54 ID:I3yhYnEY
鼻もだけど、笑ったときにアゴがバレバレ。
髪の長さと色でごまかせてると思ってるのか。
しかも、あんなブリキャラじゃなかっただろ。はあ。

122 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:01 ID:zlfPpYlc
>>121
よく分からないんだけどアゴをどうしてるの?

123 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:10 ID:y8rwtLww
高島彩  例の写真誰かアップしてやれよ。

124 :名無しさん@Before→After:04/02/28 00:59 ID:yBuC1LCj
>>123 高島彩いろいろ取り揃えてうぷしたよ。
ttp://lightning.s41.xrea.com/dir-1/imgboard.cgi

125 :名無しさん@Before→After:04/02/28 01:17 ID:m4sr2cki
すれ違いでしょ、自演さん。

126 :名無しさん@Before→After:04/02/28 01:33 ID:8/XeTT5i
高島彩はこれで解決、 と、、、

127 :名無しさん@Before→After:04/02/28 01:52 ID:jZ27PVjh
さぁ、眞鍋問題を解決だ!

128 :名無しさん@Before→After:04/02/28 15:19 ID:duXWKtUM
急に色気づいた格好するようになったよね。
もっと昔はボーイッシュっていうかさっぱりってカンジだったのに。

129 :名無しさん@Before→After:04/03/02 00:33 ID:ejN7GO+E
4chみてみそ

ばればれ

130 :名無しさん@Before→After:04/03/02 00:44 ID:yDPR0fgs
年増のキャバクラ嬢みたいだ。
久しぶりに見る人は誰だか判らんだろうね。
整形すると本当に生体としての力が弱まって見えるというか、
こういうのを都会的とか言うんだろうけど…

131 :名無しさん@Before→After:04/03/02 02:18 ID:gaMLP6VS
 あ〜
やっぱし!!
目が急につり上がったし・・鼻もだな。
突然、目のアイライナーも囲みメイクにしてたから、
整形をごまかそうとしてたんだな・・
前のがよかった。
確かにキレイにはなったけどね・・

132 :名無しさん@Before→After:04/03/02 21:24 ID:/jhLFkzp
私もすぐわかった
切開だね。ばればれ
すぐ2ちゃんみたら、やっぱりこんなすれ
たってますた。あ〜〜〜あ。。。

133 :名無しさん@Before→After:04/03/03 01:17 ID:r+Ijwdd1
病んでるね〜

134 :名無しさん@Before→After:04/03/03 11:08 ID:yjamSoM9
デビューしてチヤホヤされてやさぐれ感丸出しでダッセー女
汚い顔になったな。

135 :名無しさん@Before→After:04/03/03 18:43 ID:74l5sq5T
目やったのは気づいたよ。
変わったよねホント。

136 :名無しさん@Before→After:04/03/03 19:07 ID:Ff9X1DUd
輪郭むちゃくちゃになってる。頬骨と顎おかしい。

137 :名無しさん@Before→After:04/03/09 14:23 ID:rqZv1g+j
一言で印象を言うと
馬鹿面になった。キャラも馬鹿みたいになった。
薬かもね

138 :名無しさん@Before→After:04/03/09 14:26 ID:YM3DBdSC
なんか自信満々な顔しててキモ

139 :名無しさん@Before→After:04/03/11 09:40 ID:LOo+KeE4
エチゼンリョウマ似

140 :名無しさん@Before→After:04/03/20 11:17 ID:ybFeMKd+
かわい〜くなった!!

141 :名無しさん@Before→After:04/03/24 01:02 ID:/uFNUrno
ううーーーーん
どうも目の下にふくらみをつくっただけのような気がしてきた。
あれだけで結構変わるんね。
「そこをいじるとは」って感じ。かなり高度だと思う。
ばればれだが、当初は、何をどうしたのか、わかんなかった。
やったことには確信あったけど。

142 :名無しさん@Before→After:04/03/24 01:35 ID:4rQCqLm4
芸能人関係のスレは意見がまとまらないな。
整形板のほとんど意見は「〜だと思う、〜かも」などの個人的な主観のみで成り立ってる。
オカルト板とおなじで、安易な思い込みだけで疑惑が真実と確定される。

お前ら整形してんだろ?顔面加工のプロだろ?
たのむからさ、理論的な解説をしてくれよ。

143 :名無しさん@Before→After:04/03/24 21:46 ID:Dh3AqogM

なんだこいつ

144 :名無しさん@Before→After:04/03/25 21:09 ID:MK8Js53J
>>143
ちょっと頭のおかしい人だから
相手にしちゃダメだよ

145 :名無しさん@Before→After:04/05/09 18:32 ID:EY9cYxa6
ま×べ。どーよ。
http://up.nm78.com/data/up008556.jpg

146 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:16 ID:6YtQXFNT
>>145
左、上山千穂に似てるって事がいいたいのか(´∀` )


147 :名無しさん@Before→After:04/05/10 01:37 ID:11HeeMQD
でも、妻子持ちの金子にカワイイ!カワイイ!って連呼されてたYO!

148 :名無しさん@Before→After:04/05/11 00:55 ID:Ez9ZzHuI
何か変・・
http://www.avantgardes.net/manabe/img/manabe_l2.jpg


149 : :04/05/11 19:09 ID:yP5I+Jh8
>>20 みたけど、昔も今もかわいいじゃん。ひがみはこわい

150 :真鍋応援する女:04/05/11 20:46 ID:fLhLCHBh
てかどっちでも可愛いんだから別にいいじゃん。

ここにいる性格ブスの女とは比べ物にならないよ。

綺麗になろうとすることの何が悪いの?

どうせ綺麗になることへの努力をしないブスが集まってるんでしょ?ここ。

151 :名無しさん@Before→After:04/05/11 20:46 ID:VBmDQV65
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要は人として必要とされていない


152 :名無しさん@Before→After:04/05/12 02:30 ID:oS4IXj/C
>>20>>148
ちょっとやせて、メイクが濃くなっただけじゃないの?

153 :名無しさん@Before→After:04/05/12 10:12 ID:Xu7Icm2+
このスレ藁田
大丈夫






十分おまいらのがエモいですよwwwwwwwwwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)