2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですぜ

1 :仕事人 ★:04/02/17 23:07 ID:???
移転ですよん

このサーバ(life4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:19 ID:5YTvhtlt
移転記念パピコ

3 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:19 ID:n2mq8Fad
パピポ

4 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:24 ID:1wYeLLFf
どーなってるの?

5 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:31 ID:T3wDnvNA
どうやったら見れるの?

6 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:31 ID:rpl95N0x
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

7 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:32 ID:v5zbM2ry
どうした?

8 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:33 ID:vev3r7qz
ギコナビの板更新マダー?

9 :だんしゃくねこ:04/02/17 23:34 ID:PizpCteh
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

10 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:37 ID:ZpCd/NK6
もう整形板みれないの?どういうことなの?不安だよー。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:38 ID:ZpCd/NK6
4つしかスレないけど、もとにもどるんだよね?

12 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:42 ID:4hz9QBDM
なんでスレなくなってるの?どーゆーことー??

13 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:44 ID:rE87S/5y
もとに戻るハズ。今しばらく待っていよう。

14 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:44 ID:GAQCj2YR
どうなるの?

15 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:44 ID:vev3r7qz
この板がさっきまで使っていたサーバーよりも良い性能のサーバーに移転している最中です。
皆さんが知らない間に投票が行なわれ、見事PC系に勝って良いサーバーを手に入れたのれす。
お古だけどなー。


16 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:44 ID:ZpCd/NK6
お気に入りに入れてたやつも見れないってどういうこと?
もう前のみれにわけ?
携帯からもみれないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:46 ID:BbNLQkSm
いい機会だ。
これを機にメタモは整形板から消え去って欲しいものだ。

18 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:47 ID:ZpCd/NK6
15さん、解説ありがとう。
安心しました、いやぁ〜あせった!!!

19 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:48 ID:ePqM7kJM
冗談じゃねーよ( `Д)

20 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:51 ID:XPP+RJWp
PC系に勝って???
そういう争いがあったんだ。
どーでもいーけど私のお気に入りスレ復活させてくれ

21 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/17 23:51 ID:yeiDGQlS
was here !!!

22 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:51 ID:v5zbM2ry
何となくわかったようなわからないような・・・

シュン・・・

23 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:52 ID:rE87S/5y
いつごろもとに戻るのかな。学歴板の時は、更新ボタン押してたらどんどん戻っていったような感じだったけど。。

24 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:55 ID:v5zbM2ry
よくわからないからもう寝るね・・・

明日になったら元通りになってますように・・・




25 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:04 ID:bTeUPsZp
???どーゆうこと??
画面開いて驚いたよ。。。
今までのは無くなってしまうの?
あんなに沢山のスレ‥‥
アレ無くなると悲しむ人、いっぱい居ると思うよ〜
早く続きが見たかったのに‥‥‥‥

26 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:04 ID:x07nl3ws
戻ったー!!ヨカッタ♪

27 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:10 ID:x07nl3ws
スレは戻ったのにエラーで内容が見れない…。

28 :(流れ者):04/02/18 00:23 ID:lnm1F3oP
確認。隣のあの子も大塚娘

29 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:27 ID:Reng9UqH
いきなりやるな。
前もって告知とかするべき。

30 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:28 ID:VsX9lmW5
テスト

31 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:29 ID:19g/ihjR
整形板ってばか多いね。

32 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/18 00:40 ID:7iFELl39
記念カキコ。

何かと容姿気にしてる方が多いのは分かるんだけど、
もう少し肩肘張らずにいることも必要なのでは・・・・・・と勝手に思ったり。

>>29
移転がいきなりなのはいつものことです。
運営系のスレッドで告知をすることもたまにあるけど、
そういうのはむしろ例外的だったり。

33 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/18 01:24 ID:XRQOzBJL
おちょこ一杯で酔うし、、、痛たた

記念カキコ

34 :zaqdb733c15.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/02/18 07:30 ID:yc4VCj1e
記念。

35 :名無しさん@Before→After:04/02/18 09:43 ID:MfeQO55S
きねぱぴ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)