2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形しても】バケモノアゴ広末涼子2【ドブス】

1 :名無しさん@Before→After :04/02/17 23:28 ID:eHqqhwhU
一重の目を二重に整形。
細い目にコンプレックスを持つ広末は目頭切開法で目を大きく整形。
ちょっとでも目を大きく見せようとして目を見開くしぐさはまるでバケモノ。
今度はあの長くて醜いアゴを整形しろ。


2 :アゴがきもい:04/02/17 23:31 ID:17D5ua2g
>>1
おつかれ。
板リニューアル後初の記念かきこ。

3 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:33 ID:LBcrJ15J
>>1
乙枯れ。
広末の目は昔より明らかに大きくなってますね。
普通は年とれば目が小さくなるはずなのに、
整形バレバレですね。


4 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:35 ID:UY6goNyP
広末以外にも整形スレあったけど、
広末だけは本当に整形してると思った。

5 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:38 ID:xhczT0e6
綿矢りさが芸能界デビューするから裏口偽者の広末は用無しだな。

6 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:40 ID:rE87S/5y
>>5
マジ?どこかに書いてあったの?

てか、釣られた・・?

7 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:42 ID:oixP7VfL
アゴがグロイのでグロスエ涼子というらしい。

8 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:01 ID:XoRyBhpl
>>6
スポーツ新聞

9 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:24 ID:DJ/4cEUh
>>1
乙枯れ



広末はもう枯れ木ババアだが。

10 :名無しさん@Before→After:04/02/19 01:24 ID:896Yj2+9
アゴがきもい。

11 :名無しさん@Before→After:04/02/19 01:55 ID:cHalnodF
グロスエの目がまたはれぼったい目になってきた。
整形がとれてきたか。
また整形しなおさないとブスがドブスに逆戻り。

12 :名無しさん@Before→After:04/02/19 02:29 ID:UMmshNP7
かわいい。

13 :名無しさん@Before→After:04/02/19 18:43 ID:0MOovqXY
広末の妹もかわいい。

14 :名無しさん@Before→After:04/02/20 23:18 ID:Z6mvbNVl
       ,r=―- 、
    /, 亠‐ 、ヽ \
   / /    ヽ.  i
   f / __   -‐ヽ  l       _________
   l l| -=・=- -=・=- |      / AHOOアホーの広末涼子で〜す
   | l{   t_ _>、  l| |    <  BBしよ
   | l|   {_┬┬ェ } リ |      \ 老人と障害者は私の金づるです
.   ゝ',\ ` = ´ ノ| l |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ\l`ー‐‐ '゙ l|| i|
    ` ー }     ヽ\l
  ,. -―‐ノ       /\

15 :名無しさん@Before→After:04/02/21 03:45 ID:nxJ5KNku
ブスになったのにちょっと前まで何でヤフーBBのCMとか、
雑誌の表紙になりまくったりしてて謎だった。

16 :名無しさん@Before→After:04/02/21 21:08 ID:eoc6VdYD
>11

ぐろすえー???
かなりおもしろい!広末とか芸能界に出るような顔じゃないのに、急にでてきて、
いつの間にか枯れちゃったね。訳の分からん人生送っとるわーあいつ。
みんなの嫌われ者。四国でも嫌われ者。

17 :名無しさん@Before→After:04/02/21 23:22 ID:SUmn9sFt
かわいい

18 :名無しさん@Before→After:04/02/22 03:41 ID:lCqo1ZaT
えーこいつ整形だったの?あれで!?整形前は相当やばかったんだろうね。あのきもいわし鼻とアヒル口も直せばいいのにね。肌の質感も悪いし何やっても無駄な感じのブスだけど…

19 :名無しさん@Before→After:04/02/22 21:13 ID:mk9JiIcq
広末のあの薄い受け口がホモ男を連想させてきもい。
病弱な男みたいな顔。
いつもズボンとジャンパーで男服。
男を装ってる割にははっきりしないぼけっとした
女の腐ったような性格がイライラする。


20 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:14 ID:d7Db8gM4
('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L

('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L

   メッ!!
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L

( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^
ヒトノ キンタマ
カッテニ サワリヤガッテ!
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^
クラエ!! ティンコレーザー!!!
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー!!!
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )


21 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:23 ID:wXjO8nbX
広末は整形失敗して顔面崩壊。
だからアゴが長いとか。

22 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:43 ID:5p9nzmCQ
でもかわいい

23 :名無しさん@Before→After:04/02/23 18:59 ID:GHl4nVAm
            ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  広末涼子です。
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| あたしかわいいでしょ。
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \

24 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:05 ID:tb9s5Gl/
広末は目が細いよな。
無理して目を見開くと余計変になってるのでやめた方がいい。

25 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:30 ID:17+UT681
かわいい。

26 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:40 ID:ACCma4Zx
広末って最近、髪の毛薄くなったよね〜。
前髪なんてハゲ?って思うほど。

27 :名無しさん@Before→After:04/02/25 00:10 ID:OhRTVImO
広末って欲深い女だな。
すぐ鬱状態に入ってしまうぐらい精神的に弱いのだから、
芸能人などやめればいいのに。
自分でアイドルになりたくてコンテストに応募したぐらいだから、
ミーハーで目立ちたがりで派手好きな性格なのか。

28 :名無しさん@Before→After:04/02/25 01:36 ID:JhVIpvgQ
人一倍自分の顔への執着がすごそうだから、
そのうち気が狂ったように皺のばし整形をはじめるぞ。

29 :名無しさん@Before→After:04/02/26 21:45 ID:i44jXkzr
広末のバケモノアゴに、
「アッパー!」と
平手チョップをしたくなるな。

30 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:18 ID:y8rwtLww
たべちゃいたいくらい、かわいい。

31 :名無しさん@Before→After:04/03/02 00:22 ID:NjsjNdO0
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
キモ。


32 :名無しさん@Before→After:04/03/02 20:06 ID:ZLZ4adra
広末という奴、アゴが出てて顔がきもっ。
最近ひどい皺くちゃ顔でさらにきもさが倍増した。

33 :名無しさん@Before→After:04/03/10 11:48 ID:KQtkrGgR
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

34 :名無しさん@Before→After:04/03/15 22:39 ID:Rqc1ZirW
目が昔とあきらかに違う。

35 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:03 ID:r2iUbSrE
アゴ(・∀・)age


36 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:04 ID:M8uqaH7s
多分こいつ大学には行かずに美容外科にばっかり通ってたんだろうな。

37 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:10 ID:HFb6XfiH
バケモノアゴヲタ必死だなw

38 :名無しさん@Before→After:04/03/20 13:42 ID:rvI5hUXa
>>36
そんな感じだな。

39 :名無しさん@Before→After:04/03/22 00:55 ID:dOXQsFDk
広末はB級タレントのくせに出過ぎるな。

40 :名無しさん@Before→After:04/03/22 01:27 ID:9RDUoYIV
さっさと芸能界引退しろよ広末。
コネで成り上がった芸能人のくせに、
いつまで芸能界にへばりついてるんだよ。

41 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:54 ID:ZK/pPpTP
お前らなんだかんだ言ってフェラスエさんとやりたいんだろ?

42 :M1:04/03/23 03:03 ID:GCvxRpxn
ヒロスエもデビュー当時は可愛かったな。

43 :名無しさん@Before→After:04/03/23 23:15 ID:OuPgwV/h
>>41
金もらってもこんなバケモノアゴ女とはやりたくない。

44 :名無しさん@Before→After:04/03/23 23:31 ID:4K4VurIn
>>41
おえっ。本気で言ってるのかお前。

45 :名無しさん@Before→After:04/03/24 11:10 ID:UIkCDftw
広末うざい

46 :名無しさん@Before→After:04/03/25 11:21 ID:2KHAJdg0
広末のホテルでの画像どこかにない?

47 :名無しさん@Before→After:04/03/25 21:44 ID:gvP263kd
昨年の12月にモデル兼デザイナーの岡沢高宏(28)と結婚した広末涼子(23)。
4月に出産予定だが、今になって身内の深刻な“問題”が明らかになった。発売中の
「アサヒ芸能」が報じているもので、夫である岡沢の実姉に関するものだ。この実姉
は仕事が忙しく、自分の子供を新婚の広末夫婦に預けたまま、何日も家を空けること
があるというのだ。
 岡沢は2人姉弟。両親は数年前に離婚し、母親は昨年他界している。姉はシングル
マザーだ。
「岡沢の姉は17歳の時に最初の子供を出産しています。今は中学生くらいです。そ
の後、2年ほど前に2人目の子供を出産しました。2人の子供は父親違いで、上の子
供は認知されています。広末夫婦が面倒を見ているのは下の子供です」(週刊誌記者)
 広末にとっては義姉のこの女性はなぜ、新婚夫婦に子供を預けるのか。実はそれな
りの事情があるようだ。


48 :名無しさん@Before→After:04/03/27 02:25 ID:o7D8qpH3
お前ら広末のクンニしたいだろ

49 :名無しさん@Before→After:04/03/27 05:33 ID:g2OTTw7C
広末と、モー娘の矢口似てない?

50 :名無しさん@Before→After:04/03/27 09:38 ID:NNvtdeA5
>>48
ブスとクンニだっておえっ。
広末とやるぐらいならTAWARAの方がまだマシ。

51 :名無しさん@Before→After:04/03/27 11:43 ID:whp14WvQ
>>49 似てるよ!矢口、広末のミニバージョンだなW

52 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:15 ID:hzHMlfJj
矢口アンチがうろついてるな。
ブス広末と比べることによって矢口を中傷する魂胆だな。

53 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:20 ID:whp14WvQ
>>52 矢口は広末より1000000倍不細工だぞW現実を見ろよ

54 :名無しさん@Before→After:04/03/27 17:22 ID:QVTsTX4d
矢口がかわいそうだな。
ブス広末と比べられちゃおしまいだな。

55 :名無しさん@Before→After:04/03/27 17:56 ID:dI1RNK5x
ほんとに、かわいいよ
生で実物見たことあるけど、ちっちゃくて顔小さいしね
人形みたい

56 :名無しさん@Before→After:04/03/27 18:02 ID:4SvLJOjD
可愛いですよね。目くりくりしてる。色素うすめでいいよ。
実際あった方がわかるよ。あの可愛さは。


57 :名無しさん@Before→After:04/03/27 19:05 ID:g2OTTw7C
広末めちゃ可愛いやんなんでこんなに酷い叩きかたすんねん
矢口のほうが絶対不細工なんになんであんたら矢口かばってるん?
広末が本気で可哀相

58 :名無しさん@Before→After:04/03/27 19:25 ID:g2OTTw7C
広末は天然で生まれつき可愛いじゃん

矢口なんか昔どんだけ醜かったかあんたら
知ってるん?広末は芸能人のオーラがちゃんとある(一般人より遥かに可愛い)

矢口なんかただの不細工。オーラも何もない。はっきしゆって一般人より下レベルの顔。こんな奴が娘に入れた事自体納得いかんわ。んでもってこんなブスにヲタがいるなんて
は〜わけわからんわ

59 :名無しさん@Before→After:04/03/27 20:45 ID:g2OTTw7C
やぐヲタ
何も言えんくなったん?なんか反論してな

60 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:19 ID:cs1IaRNn
広末、女にしてはかなり顔がでかくて目が細いじゃねえの。
目頭切開で昔よりは目の幅が大きくなったが、
それでも細目に変わりはないよな。

61 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:24 ID:g0Pxiqij
>>55->>58
盲目ブスヲタ

62 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:36 ID:+yxtNXPr
>>55から>>58
ブスヲタはあの醜いアゴについてはふれないんだな。

63 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:44 ID:yuchbFW9
座敷わらし人形に見えなくもないな。
部屋の片隅にあったら不気味だが。

64 :名無しさん@Before→After:04/03/28 15:00 ID:QDyMGjUD
あんたらもしかして矢口って奴知らんの?
あんたらが嫌ってる広末より1000倍ブスやで!

65 :名無しさん@Before→After:04/03/28 15:17 ID:HpAqeGio
あれだけ可愛ければ十分じゃないの
批判してる人たち可愛いって言われた事ないんじゃないの?

66 :名無しさん@Before→After:04/03/28 17:18 ID:njVHLklg
広末涼子★
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18974049

67 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/28 22:23 ID:ONbvTmdS
広末は、何でここまで叩かれるのだろう?
俺は、実態はまったく知らんが、普通にかわいいと思う。
(極悪人なのか?)

68 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/28 22:25 ID:ONbvTmdS
アクが強すぎるのかもしれんな。

69 :名無しさん@Before→After:04/03/29 00:06 ID:RTQYgV2Q

ブス広末ヲタお前粘着し過ぎ。病気か。

70 :名無しさん@Before→After:04/03/29 00:08 ID:wHFSHoEE
>>65=盲目ブスヲタ

71 :名無しさん@Before→After:04/03/29 00:21 ID:qcbTlka5
岡沢にじゃれつく広末
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2002/05/10_01/index.html

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2002/05/20_01/index.html

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/16_01/index.html

72 :名無しさん@Before→After:04/03/29 00:38 ID:CRw79RR+
>>71
これ広末?
田島寧子かと思った。

73 :名無しさん@Before→After:04/04/02 01:42 ID:5oEfxp2C
バケモノアゴ広末と水ゴリラはよく似てるな。

74 :名無しさん@Before→After:04/04/02 03:09 ID:m+pxPCJ5
ここのカキコミみてると、愛情の裏返しとしかみえんな。
広末に入れ込んでいたヤツの




75 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:06 ID:eqtjXOWs
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

76 :名無しさん@Before→After:04/04/06 17:36 ID:Q7saXLbs
広末は矢口真里に似てる

77 :名無しさん@Before→After:04/04/06 21:00 ID:BW8KGMdl
あのぼたんのしまらない豚腹にクソつまってそう。汚ねえな。

78 :名無しさん@Before→After:04/04/06 22:00 ID:fLcRM90I
矢口より広末の方キレイジャン。
それでも矢口ハワイで見たけどかわいかったぞー

79 : :04/04/07 00:29 ID:92bKr6wJ
あの水ゴリラ顔の広末のどこが綺麗だ。
ブス専の感覚は一般人と離れてるから理解できん。

80 :名無しさん@Before→After:04/04/07 00:47 ID:1JQDxIru
>>79
ま、だいたい普通の一般人こそが
広末は普通に可愛いと思う派だろうね。
だからああいう路線で売れてきたわけで。
まぁあえていうまでもないけど。

81 :名無しさん@Before→After:04/04/07 02:50 ID:Mv681ogj
AGO勇に似てるね

82 :名無しさん@Before→After:04/04/07 12:48 ID:WVT/xVvG
>>80
自分の見解が一般の見解だと思ってるヲタがいるよイタタタタ。
広末は早稲田裏口と情報操作で芸能界にへばりついてるだけだろ。



83 :名無しさん@Before→After:04/04/07 17:19 ID:QTL2GjjO
>>82
どう考えてもそれはお前w 低学歴はこれだから困るね。


84 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:24 ID:+/aZAH1I
>>83
俺広末と同じ偏差値の高校出てるんだけど
確かに低学歴だよなw

85 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:26 ID:en5r/r2O
ひろすえ可愛いよねー。
ヤフーにアクセスすればいるし。
まぁおまいらは、何度うまれかわっても
ブス・ゲスだから、ああなることはなかろうにな。


86 :名無しさん@Before→After:04/04/09 18:42 ID:9CdwN92X
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙<裏口なんて、僕には必要ないですよ(>>75
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜


87 :217=ニイナ:04/04/09 20:18 ID:gShWvhMh
てゆか普通にかわいいとおもうんだけど?
あたしのしんびかんが ずれてるのかしらあ?

もちろんグラビアアイドルみたいな
華やかさは欠けてるけど
ぶすではないとおもうわあ〜〜。


てゆかあたしが ぶすだからワナw

てゆかヤフーBBのCMの声 声ががらがらしてるわよねえ?
妊娠の聖?w

88 :名無しさん@Before→After:04/04/10 22:16 ID:C7c41QO7
必死で隠しても広末の目の整形バレバレだな

89 :名無しさん@Before→After:04/04/10 22:19 ID:d+OjVZv2
>>85
あんな酷いバケモノアゴにならなくてよかったよw

90 :名無しさん@Before→After:04/04/11 12:13 ID:cYQQKSQK
広末ってブスのくせにCMやポスターで顔アップ多いよね。
本当、ちょっとは自分がブスだって自覚して欲しい。

91 :名無しさん@Before→After:04/04/11 14:09 ID:umzj6D03
吐き気がするので広末とTAWARAのアップは禁止。


92 :名無しさん@Before→After:04/04/12 22:17 ID:JUKNa4Io
男児出産!

93 :名無しさん@Before→After:04/04/12 22:42 ID:sjmnlOkU
広末は整形して目頭切開しなければあそこまでキモイ顔にならなかったのにな

94 :名無しさん@Before→After:04/04/13 06:40 ID:al1kqJVz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00002044-mai-soci
<広末涼子さん>3130グラムの男児出産
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0019.html
予定日より約1カ月早かったが、母子ともに健康という。


予定日より一ヶ月早く3130gの子が生まれるわけないじゃん(w
やっぱり真の退学理由は妊娠だったんだな

95 :名無しさん@Before→After:04/04/13 14:59 ID:on06sMXe
広末より矢口のほうが不細工だしキショい!

96 :名無しさん@Before→After:04/04/13 15:44 ID:God5FnBG
以前、ある会社に面接に行ったとき
鼻から上はすごーーーい美形なんだけど
あごがものすごーーーく長い女性がいました。
髪もサラサラのロングで、足も細くてスタイル抜群なのに。。。
なんかね、失礼だとは思うけど、かわいそうになったことを
このスレを見て思い出しました。
広末はましだよ。。。

97 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/13 19:04 ID:3TIR7r7m
広末は軽度の精神異常者

98 :名無しさん@Before→After:04/04/13 23:06 ID:p28BHple
>>96
その会社は恵比寿か?

99 :名無しさん@Before→After:04/04/15 04:04 ID:wnwU5cIF
アゴが長いだけでなくスタイルも悪いな。
足が短くて太いよな。

100 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/15 19:35 ID:PcKdlKPQ
推測だけど・・・・
広末は過去にも中絶歴があり
今回また中絶するとやばいから
しかたなく産んだ可能性あり!!

101 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/16 08:29 ID:oWNNi3T9
ここのビデオに映ってる広末本物?そっくりさん?
ttp://www98.sakura.ne.jp/~dnm/gold/

102 :名無しさん@Before→After:04/04/17 00:29 ID:LQl7LSUv
ttp://www.artist-jam.net/wp/hirosue/ryoko04.jpg
ttp://www.artist-jam.net/wp/uchiyama/rina05.jpg
目が一重で細い。
それにしてもどっちもよく似てるな。

103 :名無しさん@Before→After:04/04/17 00:32 ID:lYB2Kf2e
ほんとだ!

104 :名無しさん@Before→After:04/04/17 00:53 ID:/ykLbKjv
age

105 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/17 01:01 ID:scjZWlfP
広末さん、出産オメデトウございます。

106 :名無しさん@Before→After:04/04/17 02:05 ID:+Bi2f2BR
バケモノアゴ広末ヲタはいちいちHN変えるな。

107 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:39 ID:pvPfbQH3
>>102
今の目の大きさと明らかに違うな。
その写真の内山と広末の目は同じ大きさだが、
今の二人の目の大きさは違う。
広末、目頭切開やってるな。


108 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/18 07:36 ID:krBLNw8u
山王病院での出産を決めた広末涼子の精いっぱいの見栄 (ゲンダイネット)

広末涼子(23)の“優雅な出産”ぶりが話題になっている。
12日、彼女が男児を出産した赤坂の山王病院産婦人科は
古くは山口百恵、最近では松嶋菜々子など
芸能人や政財界のセレブたちの御用達といわれる。

1階ホールの真ん中にはグランドピアノが備えられ
トイレには有田焼の洗面ボウル。最上階には豪華なレストランがあり
ルームサービスや料理のオーダーも可能で超豪華ホテル並みだ。
病院の会員になるだけで300万円。普通の病院なら妊娠
出産の費用は40万円ほどですむが、山王では150万円もかかる。

「タレントにとって、ミエも商売のうちとはいっても
今の広末にはそんな余裕はないはず。亭主の岡沢高宏(28)は
モデル兼デザイナーといっても名ばかりで
ほとんど稼ぎがない。
そのうえ、彼女は謎の部分の多い彼の家族の面倒も
見なくてはならない状況ですからね」(芸能リポーター)

それでも働く場所があればなんとかなるが
度重なる男遍歴と奇行が嫌われ
先細り状態が続いている。
全盛期1本5000万円といわれたCM契約料も今では
1本1000万円と大幅にダウンしたにもかかわらず
「Yahoo!BB」の1社のみ。
ドラマも決まっているのはこの秋から撮影に入る
NHK大河「義経」だけだ。

これも自分がまいた種。子育てだけは失敗しないでほしいが……

109 :名無し:04/04/18 18:50 ID:75gtbTL4
まっ、子育てに専念するために芸能界を引退してほしいですね。

110 :名無しさん@Before→After:04/04/18 21:36 ID:eqdUZ8FG
オメデタ出産でも暗いイメージが漂う広末涼子の周辺 (ゲンダイネット)

 おめでたい出産もなぜか明るさが感じられない。10日の出産を隠し続け、数日たってようやく公表した広末涼子(23)にマスコミ各社の不信感が高まっている。

 マスコミの疑心暗鬼は今年1月の披露宴にさかのぼる。雪の寒さに耐え広末を待ち続ける報道陣に対し、広末サイドは幕を張って彼女の姿を隠す徹底ガード。式の終わり間際にコピーした素っ気ないコメントを配っただけだった。

「会見でも“出産予定日は5月”とわざと1カ月遅く言うウソ。過剰報道を避けたかったとはいえ、ウソをつくまでの理由は感じない。出産をかぎつけた一部マスコミが所属事務所に問い合わせても、担当者は『まだ』と言い張るばかりでケンもホロロでした」(芸能記者)

 この調子ではファンの見る目も厳しくなる。深夜の泥酔など数々のプッツン癖、早稲田大学の退学、その原因のできちゃった婚……。NHKの好きなタレント調査はベスト20位の圏外、CM好感度もランク外に沈んでいる。

 本来なら祝福されるべき結婚も、「結局、行き当たりバッタリのできちゃった婚」といった軽い印象を与えてしまった。

「広末にとってさらに頭の痛いのは、夫の周辺の暗い材料です。複雑でナゾが多く、今後のCMブッキングに影響が出てくる。出産後のタレントがよく起用される育児用品や洗濯洗剤などへのCMも厳しいでしょう」(芸能プロ関係者)

 産休中の広末だが、復帰後は染み付いた暗いイメージに悩まされそうだ。

【2004年4月15日掲載記事】


111 :名無しさん@Before→After:04/04/18 21:37 ID:eqdUZ8FG
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 僕には裏口なんて、必要ないですよ(>>75
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

● えなりかずきはガチ、広末はヤオ ●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081591253/


112 :名無しさん@Before→After:04/04/20 01:52 ID:zj+HY5Aq
静御前に内定していた広末涼子はなぜ消えたのか

“休業中”でも広末涼子(23)の人気は相変わらずだ。今月10日に男児を出産した広末を
写真週刊誌「フライデー」がしつこく追いかけ出産までの様子を詳細に報じている。
そこで、気になるのが出産後の仕事だ。当初は来年放送のNHKの大河ドラマ「義経」で
義経の恋人、静御前を演じることになっていた。ところが、先週、主要な役柄が発表されたのに、
静御前ら数人の配役が未発表になった。NHKは5月に発表するというが、本当に広末は
静御前を演じることができるのか、微妙になっている。「静御前は最初は
上戸彩や加藤あいらが候補になっていました。そこに割って入ったのが広末で、
実際に内定が出ました。しかし、不利な情報が続いてしまった。まず、今年に入って
行われた挙式でのドタバタ騒ぎや彼女の身内のスキャンダラスな情報です。また、
広末はヤフーBBのCMに出演しているのですが、気の毒なことに顧客の個人情報流出騒動が
起きて彼女のイメージまで悪くなってしまった。それでいったん白紙に戻したようです」(事情通)
さらに、生涯を義経にささげ独身だった静御前に、私生活で母親になった広末を起用するのは
どうかという局内の反対もあるようだ。もっとも、広末の起用が完全に消えたわけではない。
「現段階は五分五分」(NHK関係者)という見方が有力。そんな中でNHKが恐れているのは
新たなスキャンダルである。もし“次”が発覚すれば百パーセント、広末の目は消える。
局側が神経をとがらせているのは広末の夫君サイドだ。マスコミの間で流れているキナ臭い
情報が表面化すれば“広末・静御前”は消えることになる。
(ゲンダイ)

113 :名無しさん@Before→After:04/04/20 19:46 ID:BEuRxqlm
自称・女優の広末涼子さん(23)の所属事務所は20日、広末さんが10日に出産した長男の名前が「宏志(ひろし)」
に決まったと発表した。
広末さん親子は既に東京都内の病院を退院している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000180-kyodo-ent


114 :名無しさん@Before→After:04/04/22 21:31 ID:a92+q+VQ
アゴブスはひっこめ広末。

115 :名無しさん@Before→After:04/04/25 23:22 ID:2Vwdpq99
広末の飛び出たアゴがぶっさ

116 :名無しさん@Before→After:04/04/25 23:33 ID:LiDqkK91
このスレ酷すぎ

117 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:38 ID:2cjsMMBQ
広末サイボーグ

118 :名無しさん@Before→After:04/05/01 22:03 ID:3iWofYID
広末ヲタってタチ悪いなw

広末涼子さん(23)の夫でモデル兼ファッションデザイナーの
岡沢高宏さん(28)の所属する事務所に嫌がらせメールを送ったとして、
警視庁戸塚署は30日までに、脅迫の疑いで川崎市高津区坂戸、
バイク便運転手高田聡一容疑者(35)を逮捕した。
高田容疑者は広末さんのファンといい、
「結婚のお祝いで、面白半分にやった」と供述。メールを送ったのは、
一部スポーツ紙が広末さんの妊娠と結婚の予定を報じた当日だった。

119 :名無しさん@Before→After:04/05/04 20:35 ID:3PJnLWyb
486 :可愛い奥様 :04/05/03 20:26 ID:/38bOoUE
まあ、怒りの矛先が広末本人ではなく、旦那に向いてしまうところが、
いわゆる「広末ヲタ」(歪んだ愛情を抱いている)の異常性を
表しているような気はしますけどね。良い・悪いを別にすれば、
本人に対して怒る方が、まだ多少は(精神的に)健全であると思う。


120 :名無しさん@Before→After:04/05/04 22:44 ID:VZAqPqrB
やっぱヒロ末可愛い。芸能界に戻ってきてほしい

121 :名無しさん@Before→After:04/05/07 22:42 ID:0jNGwnPl


122 :名無しさん@Before→After:04/05/10 20:31 ID:HmRfw4MF
51 :名無しさん@女性魂 :04/05/10 00:28 ID:8ZhRzTCG
恋人が浮気をしたとき。
 男性は浮気した恋人を刺す。
 女性は浮気相手を刺す。
と一般的に言われてるそうな。だからジャニヲタは共演者に矛先がむかってしまうぽい。
ということは、この広末ヲタは男性としても既に歪んでいるのカモ。


説得力あり。

123 :名無しさん@Before→After:04/05/10 21:35 ID:B5n5C719
歪んでいるのカモではなくて、歪んでいるだろ。
終わっている芸能人にここまで粘着できる香具師はそうそういないぞ。

124 :名無しさん@Before→After:04/05/10 21:41 ID:B5n5C719







しかしこの板で叩きを続けている香具師はそれ以上に歪んでいるようだ。

125 :名無しさん@Before→After:04/05/14 21:07 ID:aeY6DQmN
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/319-320n(候補者一覧)


126 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:46 ID:bP2a92Cb
伊東を中傷している奴より全然まともじゃん。
ここの住人。

127 :名無しさん@Before→After:04/05/21 19:21 ID:/uVUZEb7
豚アゴの静御前を見なくてすんでよかった。
やはり静御前は美女じゃないとな。

128 :名無しさん@Before→After:04/05/21 20:55 ID:esMHUweA
『女性自身』の広末ネタ

・「義経」への出演はありません
・年内は仕事の予定もありません


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)