2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ささもとクリニック☆☆☆

1 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:50 ID:zi3NUAOO
ってどうですか?情報お願いします!!

2 :なみえつこ:04/02/18 00:54 ID:giQBLHM9
いいと思います。

3 :名無しさん@Before→After:04/02/18 20:57 ID:Ui0d4TMO
なみえつこの乳首無くなっちゃった事件のとこ?

やめた方がいいよ。

センス無いよこの先生!!!

4 :名無しさん@Before→After:04/02/19 03:09 ID:UMmshNP7
中野では商売できなくなったらしい。

5 :名無しさん@Before→After:04/02/19 03:27 ID:aeeVi2BV
なみえつこの乳首は根元に近いところから、横にスパッと切断した。
瞬間的手術だよ。
だけど美容外科の手術じゃないね。こんなんでも30万円位取ったのかな?
乳頭縮小でなく乳頭消失手術。

6 :名無しさん@Before→After:04/02/19 03:49 ID:UMmshNP7
ヒゲも剃って、別人として老人介護を整形医としてやってる。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/19 05:26 ID:kLlNczRx
>センス無いよこの先生!!!

私は前に二重手術受けた時にかなり気にくわない出来にされました。
あなたの目の形ではこのラインになるのはしょうがない
みたいに言われて素直に納得してたけど、
最近別のクリニックで手術したらイメージ通りの出来になったよ。
ささもとは絶対ヤブ!

8 :名無しさん@Before→After:04/02/19 14:45 ID:Htc7lvVb
ホームヘルパーもできる美容外科医

9 ::04/02/19 15:50 ID:we2kw/Ir
だってさ〜この先生がまだ中野の前の病院だった時に
友達が顎やったけど、びっくりするくらい不自然でかわいそうだったよ。
まじでつけ顎って感じ!!
しかも当時40万くらい取られていたと思う。

センスがあれば乳首なんか全部切り落とさないと思うよ。
あの事件の時にその子とやっぱりね〜って言ってたんだよ。


10 :名無しさん@Before→After:04/02/19 17:18 ID:yg+YcGT+
しょうがないやろ、女子医大でやけどしか教えてもらわなかったんだから。

11 :名無しさん@Before→After:04/02/19 22:25 ID:1yiELhi3
タモリクラブで包帯の巻き方、上手におしえてたね。

12 :名無しさん@Before→After:04/02/20 15:09 ID:EVm9wFxj
なんで今さらこのクリニックのスレ?
もう潰れたんじゃないの 
でもここの先生家庭の医学の美容整形のページにでてたw

13 :名無しさん@Before→After:04/02/20 17:24 ID:/RlsEYwv
なぜw

14 :名無しさん@Before→After:04/02/20 19:15 ID:6+N1mv/G
潰れてないですよ。奈美悦子のこと位しか、あまり聞かないし、
実際どうなのかな??

他のクリニックでは笹本先生のこと悪く言ってなかったけど。

15 :名無しさん@Before→After:04/02/20 19:26 ID:giDYjmtz
とってもまじめで、臆病な先生ですよ。

16 :名無しさん@Before→After:04/02/20 21:26 ID:AJlVfEr7
まじめでも下手くそだったらしょうがないじゃーん。


後悔してもいいなら行ってみそ。

17 :名無しさん@Before→After:04/02/20 22:20 ID:giDYjmtz
女子医大では、若松先生と1,2を争う名医だったらしいよ。

18 :3:04/02/21 00:06 ID:8CybNUt6
前レスしたものでつが
名医でもセンスが無いと
やばいのよ。

確かに友達は生活に支障は
無かったわけ。

プロテしっかり入ってたし・・

でも見てくれが超やばかったのよ。

自然な仕上りだったら隠しておこうと
思ってたらしいのね。

でもあの付け顎じゃ無理だよ。

最近連絡とってないけど
今もあの付け顎で暮らしているのかな〜?

19 :名無しさん@Before→After:04/02/21 00:29 ID:JlQ8UOEH
えっ、日医で若松先生とは、財前と里見って呼ばれてたって聞いたけど。

20 :名無しさん@Before→After:04/02/21 02:04 ID:6A4xkYG/
3さんのお友達は、笹本先生にちゃんと修正して貰う様に
伝えなかったのですか?

21 :名無しさん@Before→After:04/02/21 07:11 ID:Ui3AbAye
この医者、いろいろ本出してるよね。
本を出すのが好きな奴は糞ばかりといういい見本。

22 :名無しさん@Before→After:04/02/21 18:39 ID:CYwGjf2A
10年近く前、脂肪吸引の相談に行った時、腰をいやらしく触られて感じた。














私の名前は***太ですが。。。

23 :名無しさん@Before→After:04/02/22 18:43 ID:DgiT5rO2
○適医とか言ってそうじゃないの場合が多くない?

24 :名無しさん@Before→After:04/02/22 19:07 ID:wBF3KPs2
○には不がかくされてるのよ

25 :名無しさん@Before→After:04/02/22 19:37 ID:DgiT5rO2
なるほど!座布団10枚!

26 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:35 ID:Ly2XTYaS
奈○悦子の失敗して有名になったこのクリニックだけど、
何で奈○悦子はここでオペしたんだろう??

評判が良かったのかな??

27 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:58 ID:LqaFT/Kc
はめられた、って言ってたよ。

28 :名無しさん@Before→After:04/02/24 19:39 ID:X02ugDaX
はめられたってどういう風に?

29 :名無しさん@Before→After:04/02/25 02:50 ID:AlpxAl8M
ある美容外科から送り込まれた看護婦が、リークしたらしい。

30 :名無しさん@Before→After:04/02/25 18:56 ID:/kEA5ySD
でも訴えるってことは修正不可能な程、下手だったのかとも考えられるし、
医師の人格にも問題ありそう。。。

31 :名無しさん@Before→After:04/02/25 19:21 ID:+rMT15bs
あれ以来、笹本先生は関西人にうらみをもつようになってしまいました。

32 :名無しさん@Before→After:04/02/26 02:18 ID:Q7z8Fs3D
ここで成功した人はいないのかな?
あまり評判は聞かないけど。

33 :名無しさん@Before→After:04/02/26 11:12 ID:jFbkIqk9
いびきの治療くらいじゃないの〜〜〜〜〜〜
成功なんて!

34 :名無しさん@Before→After:04/02/26 17:06 ID:mX7thPqg
あんな田舎でやってんだから余程腕に自信があるのかと思ってた。

35 :名無しさん@Before→After:04/02/27 00:43 ID:hnmnNbmz
都落ちって感じじゃないの?
中野からなんで田舎に行くわけ?
余ほどの事があったんじゃないの?

36 :名無しさん@Before→After:04/02/27 01:05 ID:kxTh/Tso
いなかってどこ ??  逃げたわけじゃないでしょ ??

37 :名無しさん@Before→After:04/02/27 09:21 ID:hnmnNbmz
あきるのだっけ?

38 :名無しさん@Before→After:04/02/27 15:52 ID:soFW3KzX
また被害者が出たとか?

39 :名無しさん@Before→After:04/02/27 21:04 ID:PYm+J7L1
福生でしょ?

40 :名無しさん@Before→After:04/02/27 21:43 ID:Ilranzo6
青梅だろ

41 :名無しさん@Before→After:04/02/28 01:56 ID:TEiBNRIP
福生ですよ。ここでオペして成功した人のレスを他のスレで見ました。
どなたかこちらのクリニックの手術経験者の方いませんか〜?


42 :名無しさん@Before→After:04/02/28 02:45 ID:8/XeTT5i
たしか、ガキをアメリカンスクールに入れるためじゃなかったっけ ??

43 :名無しさん@Before→After:04/02/28 18:29 ID:G00dcq4T
え?そんな年の子供がいるの?意外!?
子供の為に移転できる位の優しさがあるなら、
失敗した患者に対しての適切な対応が何故できないのかな??

44 :名無しさん@Before→After:04/02/29 01:12 ID:SIvxhvyl
えっ、笹本先生って、30代くらいなの ??

45 :な みえつ   こ:04/02/29 01:20 ID:wzPziAkL
ちくびきりおとしのけんい

46 :名無しさん@Before→After:04/02/29 11:49 ID:glnAFsSu
>44
えええ〜〜〜〜もっとおやじでしょう。

47 :名無しさん@Before→After:04/02/29 17:47 ID:5ZclLven
5 :名無しさん@Before→After :04/02/19 03:27 ID:aeeVi2BV
なみえつこの乳首は根元に近いところから、横にスパッと切断した。
瞬間的手術だよ。
だけど美容外科の手術じゃないね。こんなんでも30万円位取ったのかな?
乳頭縮小でなく乳頭消失手術。


48 :名無しさん@Before→After:04/03/01 18:00 ID:PmjpLV8f
失敗する危険性の高い医師に芸能人があえてかかると思えないし、
その手術は失敗したけど、実は凄腕の持ち主かも?


49 :名無しさん@Before→After:04/03/01 18:21 ID:sEtkjTXC
あの頃はまだそんなに美容外科の先生がテレビに出てなかった中で
ここの先生はテレビに出てて、先駆けって感じだったからね〜。
知らないでお任せしちゃったんじゃないの?(雑誌にも出てたし)
今ほどネットで情報も仕入れられなかったしね。

50 :名無しさん@Before→After:04/03/03 01:27 ID:r+Ijwdd1
↑  こいつバカ ??

51 :名無しさん@Before→After:04/03/03 11:52 ID:hjiENEjS
は〜い、ばかで〜す。

52 :名無しさん@Before→After:04/03/03 20:50 ID:IAC+lfB2
いくら昔だからって芸能人なら御用達の病院があるはずだし、
情報もあるんだから、それはないと思うけど。
芸能人はどこで受けてるんだろ〜?

53 :名無しさん@Before→After:04/03/09 16:09 ID:iymTyXE7
ここでエラ削って、まったく変化なかったです。
同じ方いませんか〜?

54 :名無しさん@Before→After:04/03/10 02:23 ID:bs9bPQ6g
福生に移転って、マジですか?
私、ここで目と鼻不出来にされたのですが、奇しくも私の地元に移転、ですか〜。

ここの院長、最初の買う瀬では優しそうですし、希望どうりになるような事
言ってましたけど、買う瀬の時間は短くて、本に書いてあった通りではない
と重い舞下。
酷かったのは手術中。
終始切れっぱなし。
鼻の粘膜が弱いほうなのでくしゃみをすれば
「なんだよ!やりにくいんだよ!アレルギー治してから手術にきてよね!」
だって。助手に対しても超横柄。結構大掛かりな手術だったので3時間くらい
いじくられていたのですが、最後のほうは次がつまっていたらしく
「もう時間が無いんだよ!ったく、いっぺんにやれっていうのが無理なんだよ!!」
とかなんとか。

55 :54:04/03/10 02:35 ID:bs9bPQ6g
で、結果、希望通りにならず(もちろん腫れが引いた一ヵ月後くらいのこと)
やり直しを希望したら、
「再手術はこれだけ費用がかかるけど何か質問は?ちなみに今日から1ヶ月
しかこの値段ではできないから」
だってさ。全部半額になっていたけれど、120万のローン組んだばっかりじゃ…
ちなみに鼻は耳軟骨移植だったのだけど、ラインぼこぼこにされたので、プロテ
希望したら、
「プロテに入れ替えるなら割引無しね」
と言われまして、結局いまだにやり直していません。
ここでやり直さなくてよかったかも知れません。

かれこれもう6年。
耳軟骨はとっくのトウにくっつてしまっていると思うので、普通の医者では
再手術は難しいと思います。
本には「失敗したら無料でやり直す」とか、「患者が失敗だと思ったら
失敗」と書いてあったのに、嘘八百です。

鼻は有名な大竹先生に今度診てもらおうと思いますが、目が上手な先生
ご存知中田、いらっしゃいますか?




56 :名無しさん@Before→After:04/03/10 02:46 ID:98UWlz/3
あんな小心者が、そんなひどい事するのですか、素人相手では ???

57 :54:04/03/10 04:17 ID:bs9bPQ6g
小心者、でもって素人相手にしか威張り散らせないのでしょうか?
メタモさんのA型云々の書き込みみたいですな。
本からにじみ出ていた人柄と手術からの人柄とのギャップは、もう
ショックそのものです。
思わず消費者センターに電話しちゃいました。

56さんは院長のお知り合いですか?

58 :名無しさん@Before→After:04/03/11 05:04 ID:dDWcmKtM
ささもと先生は善人ですよ。ウソついたり、失敗しそうになったりすると
目がおよぎだすので、すぐわかりますもの。

59 :54:04/03/11 12:09 ID:eQcdxjza
>>58

特別悪人だとは思いませんが(もっとアクドイ医者なんて沢山居るでしょう)
あの、手術の時のテンションの上がりっぷり、っていうか暴言吐きっぱなしは
何だったのだろう、って。




60 :名無しさん@Before→After:04/03/11 15:27 ID:x4Y9skt0
福生に逃げたんだね、やっぱり。
評判が良ければそんな田舎でやると思えないし。

61 :名無しさん@Before→After:04/03/11 18:18 ID:yhR+4f9T
いや、昔から夢が、いなかでのんびり、お年寄り相手に暮らす事だったらしい。

62 :54:04/03/12 01:04 ID:lR8UYSKB
…んじゃ、ウチのばあちゃんの介護も手伝ってもらおうかな?
腹違いの弟がアスペルガーナなので嫁さん(後妻)は面倒見ないし、
私は遠くに来ちゃったし。
テレビで見るような老人ボケ真っ盛りだから。

でも田舎って言ったって福生の場合、立川よりは開けてない程度。
老人相手だったら青梅とか桧原の方が良いのでは?と、地元民は思いました。


63 :名無しさん@Before→After:04/03/12 02:29 ID:Kay/cah3
だから、ガキをアメリカンスクールに。

64 :54:04/03/12 08:35 ID:lR8UYSKB
福生には基地はあっても日本人が入れるアメリカンスクールは無いって。
日本人でも通える大学は(小さいけど)基地内にありますが。
アメリカンスクールは調布か狭山です、この近くだと。
それか、帰国子女を受け入れている国際的な学校は昭島の啓明くらい。

しかし、お金あるんですねー。
日本の私立行かせるより3倍以上高いんです、飴は。
うらやましいです、お子さん。
でも、学校で金ちらつかせる悪質ヴァカな生徒も飴には多いみたいだけど。

65 :名無しさん@Before→After:04/03/12 19:17 ID:mIiLJZwt
アレルギー治すためにレーザー治療に来たんだぞ、ボケェ !!!

66 :名無しさん@Before→After:04/03/19 22:20 ID:GhhV+XQz
これナグモのサーバーだろ

67 :名無しさん@Before→After:04/03/20 11:08 ID:l8bw6BZj
              /          ̄>-‐- 、
             /            /    \
            /             /      ヽ
         /              /|       |
        r                / i        |
       /        __        ノ  ヽ.       |
       (  (    /´  ̄ ~ ̄ ̄    \     |
       、  ヽ   /''''''''''''===i l i===''_"_ヽ.ヽ.    |
        ヽ (`、ヽ r''「囗」〉 r'  i「囗」Tゝ r , r、   |
         | ヽヾr  '' ´  ノ    `ヽ、,  }i | |  /
          ! | ||      ’’ ,,,,,,、   、 |♭ノ /    
          ` 、ヽf  __,''','´,、、、-――'''’' .}ノ |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ~|      ,-‐       |ー '      < OKボス
             ヽ、______      ______,、r'           \________
             _l   ` ‐--‐_""/   L          
           /1 ̄ 二-フ71ヽヽ二 ̄  〉゛‐- 、
   _,、 -‐ '''"" ̄  |-‐ ''´// | ヽ\  ̄ヽ|    ''''‐--- 、 __
'""´           ヽ / /  |  \\ /           ` ‐-
              /  /   |   \ /
             /   /       \ヽ
            /   /         ヽ
            /,,,,  /        / |
              ヽ____      //
                  """‐-‐" ̄


68 :名無しさん@Before→After:04/03/20 11:15 ID:l8bw6BZj
        ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <  ルパ〜ン
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /  \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |


69 :名無しさん@Before→After:04/03/21 00:21 ID:7jtpDfeh
        ___
     /´ ニ三ニ  ヽ\  
    //         l ヽ 
   l ,j          l  l 
   |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
  '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
  ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}  
    |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |'  学長ですけど、ちょっと通りますよ
    l  r、_,、_,r、   l  
    ト、   ー-'' '   ノ   
  ... _ril ヽ、 __  ,,ィ'   
    l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
    | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
    .. ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
    !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
    ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
     ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
     ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
      ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


70 :名無しさん@Before→After:04/03/26 23:56 ID:LaiEwLKU
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


71 :名無しさん@Before→After:04/05/07 01:55 ID:yqMcgkiQ
近所なので気になります。鼻整形したい…ここでされた方いますか?

72 :ささもほ:04/05/07 04:03 ID:TWcbR0rP
ホームページあるから見てね !!

73 :福生で開業:04/05/07 08:10 ID:7rmKUdvm
なみえつこの乳首無くなっちゃった事件


74 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:13 ID:yqMcgkiQ
目や鼻の整形なら 腕はいい?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)