2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根スレ

1 :名無しさん@Before→After:04/02/18 14:57 ID:BsUc430P
租チンはいりません。
平常時10センチ↑勃起時20センチ前後の人限定でよろ

2 :名無しさん@Before→After:04/02/18 15:38 ID:FEUKX3NM
2ゲッツ(σ゚∀゚)σ

3 :18.9センチ :04/02/19 16:37 ID:VZ0c6Ubg
このスレには巨根はいないようだね。南無

4 :名無しさん@Before→After:04/02/20 07:30 ID:YpHLUHgy
大豆と言いたくなるぐらいの巨大栗と栗鼠の持ち主はおらぬか?

5 :名無しさん@Before→After:04/02/20 20:09 ID:JMBUuKEs
全然ぼっきんしてない平常時でも
13pだったり10cm弱だったりする
縮みやすい漏れのポ子

6 :名無しさん@Before→After:04/02/24 22:38 ID:RL0ETgLi
平常時12cm
勃起時19cmくらいです。
満員電車でつり革つかまっている時、
おもわずテント張ってしまって
目の前の席には女の子が座ってたので、
かな〜り目立つので超恥ずかしかったです>今日


7 :名無しさん@Before→After:04/02/25 05:08 ID:Q8Pb2dYd
>>6 それだったら痴漢行為にはならないね。男性の生理現象なわけで。うっしっし

8 :名無しさん@Before→After:04/02/25 07:32 ID:wt3jWXnJ
>>6
倍率そんなに低いのか?
漏れは有事と平常時では2.5倍くらいの差があるが。
もちろん全長では負ける

9 :名無しさん@Before→After:04/02/25 21:04 ID:SvmHwDUZ
勃起前でも22cmなんだけど。
へへ・・・
俺に勝てる奴っている?

10 :名無しさん@Before→After:04/02/25 21:17 ID:+WqfMqzV
俺男だけどゼヒしゃぶらしてくれ

11 :9:04/02/25 21:21 ID:SvmHwDUZ
胸のでかい娘なら大歓迎なんだが。

12 :名無しさん@Before→After:04/02/26 02:14 ID:kNXyqPNm
>>11 エェー(゚3゚) エーン(pq)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)