2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪魔です】切ったらどうなる【ビラビラ】

1 :名無しさん@Before→After:04/02/20 00:07 ID:l+hvc689
だれか。取ったとかいう方いらしゃいませんか?
私はあそこのびらびらが小さい頃から大きくて嫌なので
何とかしたくて・・ 
なんでも情報求ム!

2 :名無しさん@Before→After:04/02/20 00:20 ID:aahCTyRE
男は気持ち良い!
ビラビラ大事!

3 :名無しさん@Before→After:04/02/20 00:21 ID:P2AJO6PP
小さい頃に「他人よりでかい」と気付いた経緯を述べよ

4 :元びらびら女:04/02/20 03:25 ID:2CK00DVA
私は小学2年くらいの時に小陰唇がかゆくてかいてたらかたほうだけはれて、
はれがひいたと思ったらのびていました。そして、
左右のさがいやでかたほうもひっぱってのばしました。ww
今思えばカンジダになったんだと思います。
で、ずっとコンプレックスで、元彼からも「あそこ長めだよな」とか
いわれたりしてなおさら嫌でした。
そして、手術を決心したのが24才になってから。
病院は品○。安いし外から見えないから安くていいやという気持ちだけで
そこに決めました。結果は95%満足です。
医者に大陰唇の外にはみでないように!!と念をおしたのできれいに中に
おさまってます。外にでていたときは、摩擦のせいかうす茶色になっていたのですが
きったらきれいなピンクになりました。今は男性に「すごくきれいだね。
遊んでないでしょ」とかいわれます。
自転車にのるときも、はみだしていたときは痛かったのですが
今はその不快感もありません。
満足度95%中のあとの10%は微妙に左右のさがちがっているのが
個人的に気になります。男性は気づきませんが。
あと、クリトリス包茎の手術を断られて最初はしなかったのですが、
やはり気になっていたので再度やりました。クリの大き目の人は術後に痛がる
人が多いらしくそういう反応ばかりきいてたみたいで私には絶対やめたほうが
いいといっていたのです。でも私は小さいのでまったく痛くありません。
2度手間かけた医者にむかついてます。2週間はHできないので。ww
二つの手術やってHするときのコンプレックスから開放されて本当に
よかったです。


5 :元びらびら女:04/02/20 03:26 ID:2CK00DVA
↑95%中の5%は。。でした。

6 :名無しさん@Before→After:04/02/20 03:31 ID:A9+BuWNo
たれとしおと、どちらにしましょう。

7 :1です:04/02/20 10:24 ID:l+hvc689
>>4さんの書き込みで希望が持てました(;;)
やはり病院は産婦人科ですか?  女医さん?
値段とか。痛かったとか・・・  色々教えてくださいm(_ _)m

8 :名無しさん@Before→After:04/02/20 11:04 ID:jy6V6gEK
私は3年前くらいに片方を小さくしてもらいましたが、結果は失敗・・・。
まだパソコンも持っていなかったし、まだ考えも甘く、何も調べず近くの産婦人科で手術しました。
手術は死ぬかと思う程痛くて、クリの辺りのとこまではさみで切られました。
3年経った今でも、あの時のものすごい痛みを思い出します。
きっとクリ近くには麻酔をかけてなかったと思います。
そのままジョキジョキ・・・。
それでも綺麗に満足いけば救われるのですが、切り口がめちゃくちゃ!!
変なとこに凹凸があります。
もう前よりも恥ずかしい形になってしまい、自分で見るのも気持ち悪い。
は〜戻りたい戻したい




9 :名無しさん@Before→After:04/02/20 12:52 ID:/wNYdmH/
私も異様に長くて出ています。
しかも黒い。
友達には聞けないしみんなオサマッテるものなの
でしょうか??

10 :1です:04/02/20 22:37 ID:l+hvc689
死ぬほど痛い・・ですか(−−)
でも私のほかにも居たみたいでちょっと安心。
本気で私だけかと思った

11 :名無しさん@Before→After:04/02/20 22:58 ID:/MYlQaPs
私もあそこが変・・・
今まで彼氏に見せたことはないです。
何か気にすれば気にするほど変になっていってる気がします。
あぁ小学生の時に戻りたいです・・まじで。


12 :元びらびら女:04/02/21 04:12 ID:cN4kbkGT
病院の名前はずばりいいます。品川美容外科の品川院で私はしました。
料金はHPを見ればわかりますが小陰唇縮小17万、クリトリス包茎
8万5千円です。局所麻酔をあそこに注射して、口からも麻酔のマスクをされたので
ほわ〜っとしたまま手術は終わりました。
術後、2日後がちょっと痛かったように思います。3日後から徐々に痛みがひいて
痛痒くなってきました。1週間すぎたころなおりかけてたせいか
大陰唇のまわりにかゆみ止めのムヒをぬってしまいました。
本当はしてはいけないです。w
2週間後くらいにはかゆみはひいて、切開した部分は硬くなりましたが、
それも1ヶ月たたないくらいにやわらかくなりました。
クリトリスなど術後は紫にはれてたのですがそれも1ヶ月たたずに色は
なくなりました。
私は過去に同じ品川の九州の病院で研修医のような人に、別の手術で
失敗されたので、小陰唇縮小の手術のときは院長を指名しました。
しかし、手術当日は急に院長の体調が悪くなったと、副院長からの手術に
なりました。とても不安だったのですが副院長くらいの腕だといいのかも
しれません。でも、研修医が沢山いるみたいなので必ず院長副院長の指名
をすすめます。そしたら名前もわかっているのでクレームもいいやすいですし、
責任感が違うと思います。


13 :元びらびら女:04/02/21 04:20 ID:cN4kbkGT
院長も副院長も男性です。でも、医者は人間じゃないと思えば恥ずかしさは
なくなると思いますw。私も最初は恥ずかしかったですが、一瞬だけです。
1ヵ月後はきれいなあそこにうれしくてしょうがなかったです。

14 :1です:04/02/22 10:58 ID:zEYFkkGq
17万はちょっと・・というかカナリ学生には痛い額だけど
それでこれから先ずっと綺麗になって邪魔じゃなくなるんなら良いですよね!
ありがとうございます!!

15 :名無しさん@Before→After:04/02/22 13:18 ID:KiuuG8J2
1さんは学生さんなの?

私は大阪のツツイで切ってもらいました。
たしか、10万だったと思います。

私は手術受けてよかったと満足してます。
ようは自己満(^o-)☆
だって、♂は気付いてくれないから(苦笑)
けど、コンプレックスがなくなって、自分自身の気持ちが
とーっても楽になりましたよ。

たぶん、♂は、ビラビラとかって気にもしてないっぽい(苦笑)

16 :名無しさん@Before→After:04/02/22 13:24 ID:Z1J68/AK
小陰唇縮小
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1075016481/l50

17 :名無しさん@Before→After:04/02/22 18:55 ID:wO1OPhjB
>>15
確かにビラビラなんてどうでもいいや。
男の包茎手術みたいなもんだろうな。自己満ならそれもまたよろし。

18 :1です:04/02/22 21:49 ID:zEYFkkGq
はい。学生です。10万とか色々場所によって金額有るみたいですね。
男の人がどーーの。じゃなくって普段から擦れて痛かったり
落ち着かなかったりするんですよ(ノ_;)日によっては歩くのも嫌
・・小陰唇縮小これの意味も読めもしなかった私は逝って良しですね(鬱)
削除依頼いちきます


19 :名無しさん@Before→After:04/02/22 23:25 ID:iGilDY1h
え〜1s削除しないで!!!
私も学生なんですよー。
本当にどうしようと毎日毎日悩んでます・・
1sは普段擦れると痛いんですか??
何か似てる気がします。
手術しますか?親に言いますか?

20 ::04/02/22 23:47 ID:q0R6ejp9
あのー 和式のおしっこするときって びらびらのおかげで
あらぬ方向に飛ぶことありません???

21 :1です:04/02/23 08:05 ID:rpfzmydm
削除できないかった・・・(あはは)
しなくて良いのかな・・?(汗)サゲてきますー
>>19
痛いですよーー。 その日一日が不機嫌になるくらい。
手術は考えてます。多分、ずっと先になるでしょうけど。
親にはいえないですねー。 親、知ってますが(^^;)
私のこれは小学生の時からなので、不安に思った母に病院つれてかれました

>>20
飛ぶ! 暗いトイレとかだと何処に飛んでいるのか見えなくて不安になります。

22 :名無しさん@Before→After:04/02/23 10:33 ID:rVoiDQ5I
今夜は1さんのビラビラを想像してハァハァ。

23 :名無しさん@Before→After:04/02/23 13:54 ID:aHhc51Do
>>21
やっぱ親には言えないですよねー。
私も小学5年くらいから気になりましたね・・・。
気にすればするほど嫌になるし、彼氏とHしても気になって集中できないし。
手術はしたいけどまだ疑問だらけだし今はお金が・・・ない。
何でこーなっちゃったんだーーーー

>>20
凄い気持ち分かる!これって手術したら直るよね


24 ::04/02/24 09:06 ID:YHpiGLv7
やっぱりみんな、そうだったのかー!ホッ!^^
和式はおそるおそるコントロールしながらやります。

でも、このビラビラ(ちょっとドス黒くて分厚い不ぞろい)が
たまらなく いやらしくて好きってオトコは確実にいます。
こんなカワイイ顔して(わたしの事じゃないよ)、こんなに
いやらしいまんこなのかーって燃えるらしいです。あはは。

わたしは小学生からオナにぃごときしてたので、
右側は異常にびらびらどす黒く発達してますが、
オトコは気持ちよがって、満足してますので、今は悩んでません。
でもアソコがキレイになったら、ヤリマンになってたかも!自慢したくて!

25 :名無しさん@Before→After:04/02/24 14:21 ID:ZSFuusZW
>>24
同じ!自分も小学生の時にいじりだして左側のビラが発達してる。
ビラビラが変形する前までは将来ヤリマンになりそう私・・・
って自分で思ってたけど違った!!今は恥ずかしくて見せれません。
困ったわ〜。私もこの変形&変色したビラビラを見て燃える人と
巡り会ってみたいですよ・・・

ちなみに自分和式でするときコントロールうまいでつ(w

26 :名無しさん@Before→After:04/02/24 17:13 ID:SoEuvI9q
抜けるスレだ・・・ハァハァ。。。シコシコ。。。

27 :pa:04/03/17 11:13 ID:oKTeqzoh
あたしも学生なんですが悩んでます…
小学生のときに知らずにいじちゃってて。
いまじゃ恥ずかしいですー
でもあたしだけじゃないんだって安心しました(汗


28 :名無しさん@Before→After:04/03/17 11:38 ID:sZ/3tQTt
私も小学生の頃オナニーしててもう2センチくらいはみ出てます…。
でも男の人はビラビラがからみついてきもちいいという人もいるのでビミョーです…。

29 :pa:04/03/18 10:43 ID:gj4/SiVg
ビラビラ好きなんでしょうか??男の人って…。
でも見せれないですよね?
グロくって…

30 :名無しさん@Before→After:04/03/18 13:15 ID:/Cvuyk97
あたしはオナニーとかしてないのに大きいよ
うちの親、私が大きいの知ってると思う
小学校高学年の頃、ピアノ教室の先生に娘さんが洋式トイレのカバーをおしっこでよく汚して困ります!って注意受けたから(結構苦い思い出)
今では知恵ついて汚さないようにコントロールできるんだけど

31 :e:04/03/19 09:39 ID:XuEURh0p
見てるだけでチンポ立ってくるスレだな、、、はあ、、はあ、、

32 :28:04/03/19 09:53 ID:9EKHc5ns
私もビラビラ切りたいけど勇気が無いです…。
昔から性欲だけが強くって、幼稚園の頃からいじってました…
今学生なのですが未経験です。
早くセックスしたいのに…泣怒

33 :名無しさん@Before→After:04/03/19 15:29 ID:yWUZerEI
びらびらおっきい人が(?)初体験する相手はそれなりに慣れた人の方がいいかも
ドーテーくんとかそれに近い人だとリアルな性器あんまり良く知らないからね
まあ、びらびらの他にも女だったら体のコンプレックス何かしらあるので、初めては経験者が誰にでも無難だけど

34 :名無しさん@Before→After:04/03/19 15:57 ID:Gjw9pvuu
好きな人とじゃないとしたくないよー

35 :名無しさん@Before→After:04/03/19 16:08 ID:yWUZerEI
あたしは初めての時血もでなかったし、
ひょっとしてびらびらが大きかったせいか(あと外見も派手めだし)元彼に処女だと信じてもらえませんでした
別に処女だと思われないのは構わないけど嘘ついてると思われたほうに腹が立つ!
そんな事で媚びるような女じゃないつーの
因みに今カノの事は処女だと信じてるらしい・・違うのに
男ってアホ
そして女ってしたたかだわ・・
愚痴って失礼

あ、こんな男でも好きでしたょ
テキトーにやっちゃったんではないです

36 :名無しさん@Before→After:04/04/14 20:47 ID:XkQA0YmO
「身体・健康板」のびらびらを切った女のスレへ逝け



終了

37 :名無しさん@Before→After:04/05/13 08:59 ID:2AD6ieuu
あー。私のはもはや妖怪クラス。。。。びらびらだし黒いししわしわだし。。。
大陰口からはみ出してるっていうかもう外についてるってかんじ。クリもでかくて収まってないし。。。
ぜったい手術します!!

38 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/05/13 09:11 ID:f35ncAVM
>1
婦人科に相談したら?

39 :名無しさん@Before→After:04/05/17 12:02 ID:wXMMuVvg
>>37=妖怪


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)