2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セシル美容外科ってどうなの

1 :名無しさん@Before→After:04/02/24 01:37 ID:gC44V/+P
ここって元先生の名前のクリニックが変わった所だよね
他に比べて安い感じがするんだけど、ぎじゅつはどうなのかなぁ
今度、豊胸のカウセ行こうと思うだけど・・・
行った事ある人情報を教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/24 02:04 ID:FHrIAPcM
元ソフィアのたざはるのとこでしょ?

3 :名無しさん@Before→After:04/02/24 10:43 ID:DCQD88Sy
あぼ〜んの予感

4 :名無しさん@Before→After:04/02/25 12:02 ID:RvpZ7ueY
ここでの脱毛を考えてるんだけど、行った人の話しをもっと聞かせて欲しい。

5 :名無しさん@Before→After:04/02/26 19:09 ID:ZifJMUSM
へたくそじゃん

6 :名無しさん@Before→After:04/02/26 20:55 ID:iN/Rfe/7
へたくそってことは、当て残しが多いからフリーパスでも意味無しかな?

7 :名無しさん@Before→After:04/02/26 23:11 ID:ix4feaZC
わたしずっと行ってるけど、わきもひざしたも
つるつるになったよ。こんどはビキニやろうかと
思ってる。安いし、一回ごとの値段でもできるし。


8 :名無しさん@Before→After:04/02/27 10:14 ID:nJlxSklc
>>7
個人差があることは承知の上でなんだけど
ワキ・膝下はどのくらいで満足いく仕上がりになりました?

9 :名無しさん@Before→After:04/02/29 14:05 ID:Tns2QUIa
7タンはどのくらいでつるつるになったの??
わたしも行ってるけど、他と比べて出力弱め、あてもれ多め。
頼んでも、ジュールあげてもらえないー。
3回行ったけど(腕、脚)、腕はほとんど変化なし。脚は半分くらいになったかな。
ちなみに院長の顔も見たことなし。
カウンセリングから看護婦だったので。
でも安いんだよね・・・。

10 :名無しさん@Before→After:04/02/29 18:11 ID:wT6FNucD
10

11 :名無しさん@Before→After:04/03/01 13:44 ID:lvUQnQap
ここでやるくらいならエステとか他の安い病院行った方が安心だと思うけど。
でもそれくらいしか出来ないんだろうから行かないとまた潰れちゃうかも。

12 :名無しさん@Before→After:04/03/02 08:24 ID:7ZFGfaaN
>>11
どういう面が駄目だと思われるのですか?

このスレ、あまり上がって来ないけど、人気ない病院なのかな?

13 :名無しさん@Before→After:04/03/02 12:51 ID:npRM/Zal
>>11
また、って前にもつぶれた事があるの??

予約は結構とりにくいので、人気ないことはないと思うけど・・・。

セシルのホームページの掲示板でも、結構脱毛の苦情でてますね。
院長は最近回答してないみたいだけど。
この値段だし、あてもれとか減らしてちゃんとやったらもっとはやるのにね。
今月のキャンキャンの後ろに広告だしてたよ。
「セシル美容エステ」って書いてあったから、ちょっとびっくり。
病院やめたのかと思った。


14 :名無しさん@Before→After:04/03/02 13:34 ID:lt6yu6q6
私はここで前に他(○○ス)やった手術の修正をしてもらってんけど、すごくいい感じになってる。
先生すごく相談に乗ってくれて良かったよ。今度ワキの脱毛しに行くつもり。
料金がすごく安い。看護婦さんも真面目そうだし・・・・直接言ってみれば?

15 :名無しさん@Before→After:04/03/02 23:25 ID:Umhh/tBA
セシルだってーw
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

16 :名無しさん@Before→After:04/03/02 23:45 ID:a8Pju3rR
なんで、セシル?名前がセシルなの?
セシルマクビーからとったのかな?関係ないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)