2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男子大学生です。マジで整形したい。

1 :20歳童貞:04/02/27 02:45 ID:8hTBae+D
「人間は外見よりも中身のほうが大事」というのが、ウソだと知った。
こんな醜い顔に生れた僕を愛する人なんて、この世に一人もいない。

大学が始まるまでの間に、格好いい顔を手に入れたい。
ただ、ただ・・・ミスとかが怖い。メスを入れるのが怖い。痛くないのかな…。
僕だって、整形して格好良くなれば、みんな僕のことを愛してくれるんだ。
そう、整形手術さえすれば、僕だってばら色の大学生活を送れるんだ。
どうか、安全な整形外科を知らないか?

2 :名無しさん@Before→After:04/02/27 02:58 ID:qkOXD6wM
>>1
動物でも美しいものが生存していくのです。
不細工なモノは淘汰されていくのです。
あきらめなさい。

3 :('A`):04/02/27 02:58 ID:rcApW8U4
もう死ぬしかねーな

4 :名無しさん@Before→After:04/02/27 03:04 ID:moAUNJvK
ヽ('A`)ノ シヌノコワイヨー

5 :名無しさん@Before→After:04/02/27 03:12 ID:UXJhOGeo
そんな性格してるからモテないんだって

6 :名無しさん@Before→After:04/02/27 03:14 ID:TLEoXG5c
>>5
もっともな意見だ

7 :名無しさん@Before→After:04/02/27 09:29 ID:3nGaDFma
思い切ってすれば?

8 :名無しさん@Before→After:04/02/27 09:57 ID:ydgvviyb
どんな手術でも、ある程度のリスクはあるよ。
それを承知でしないと、自分自身が痛い思いするよ。
100%失敗のない、外科医なんていない。

それでもやりたいなら、ここのスレ全部見て
後は、自己責任ってことで・・・


             終了    


9 :名無しさん@Before→After:04/02/27 22:10 ID:W5WNYw2T
つまり、整形しなければ絶対にモテないということだよね。
じゃあ整形せざるを得ないってことじゃないのかい?

10 :名無しさん@Before→After:04/02/27 23:11 ID:1i8nnSOw
男の場合、財力をつければ平気だ。
お金持ちになりなさい。

11 :名無しさん@Before→After:04/02/28 03:01 ID:ZFTHb0SE
>>1
整形するのはいいけどそれは最後の手段にとっておいたほうがいいよ
その前にやるべき事があるんじゃないか?
とにかく自分の好みの女に片っ端から声をかけなさい
中には罵詈雑言を浴びせる女もいると思うけどそんな事は気にするな
始めは馬鹿にされると傷つくかもしれないがそれも最初だけだよ
少しずつ気にならなくなってくるよそうすればそのうち女が出来るだろ
女が出来ればブサイクでも男前でも関係ないんだからさ
そもそも整形したところでたかが知れているんだから
>>10の言うように経済力をつけるほうがよっぽどいいよ
それと君は醜形恐怖の可能性があるから精神科に行く事をお勧めするよ

「馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 恥をかけ とことん恥をかけ
 かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる 本当の自分が見えてくる
 本当の自分も笑ってた それくらい 馬鹿になれ」 byアントニオ猪木




12 :名無しさん@Before→After:04/02/28 03:38 ID:II7UW4wz
↑北方謙三の真似か?

13 :名無しさん@Before→After:04/02/28 18:16 ID:bCxzfaSA
明るい未来が待ってる★ 整形資金貯めて挑戦だ〜

14 :名無しさん@Before→After:04/02/28 18:19 ID:kWUWwia8
>>1
君だってお金さえあれば釈尊会の小野会長みたいな容姿だって
あんな綺麗な奥さんを手に入れられるんだ!!

15 :名無しさん@Before→After:04/02/28 18:58 ID:Ev4FO+Sp
ちょっと、1さんに聞きたい。
1さんは、自分が整形してもしなくても、
整形した女性に告白されたら、付き合いますか?
そして、整形女性と結婚出来ますか?


16 :名無しさん@Before→After:04/02/28 22:20 ID:lyNUx/FP
教えてやろう。男は、顔じゃない。身体だ。
筋肉を鍛えなさい。女は、筋肉に弱いということも知らんのか、君。

ウソだと思ったら一度筋肉マンになってごらん。


17 :名無しさん@Before→After:04/02/28 23:09 ID:o/NDpe0u
なんつーのかな男は顔がよくてもあんまりメリットないよ。マジでね。
お前にはわからんかもしれないが。

18 :名無しさん@Before→After:04/02/28 23:33 ID:aC2hGbED
そうです!金!です。
お金を稼ぎなさい。職業を選びなさい。
男は金だよ。で ハートよ。

19 :名無しさん@Before→After:04/02/29 00:14 ID:vSVzrs9L
はぁ。。>>1よ。この世界にはレックリング・ハウゼン病や血管腫瘍が顔に出来て
「本当に」人から指さされてしまうような容貌の人が多くいるんだぞ?
お前はなんだい?少し顔の作りが悪いだけであっていたって普通なんだろ?
それがどうした。俳優にでもなる気なのかい?整形なんて本当にくだらない。
女ならまだ容貌にそこまで拘るのもわからないでもないが、男の価値ってのは
そんなもんじゃないよ。いろいろあるが、まぁ、他の人も言ってる様に金が一番だな。
つまりは金=現代における生存能力、メスが強いオスに惹かれるのは有史以来
まったく替ってないよ。
んな下らんことで悩んでる暇があったら勉強して金稼げるようになりなよ。
あんたは勉強するために大学いくんだからさ。

まぁ、言ってる事が分からなかったら整形して、失敗でもしてください。

20 :名無しさん@Before→After:04/02/29 00:51 ID:IvMoB/+L
19さんの言うとうりだ。世の中色々と苦労せざるをえない運命を
背負った人もたくさんいる。
病気や事故等にあい、それでも皆誠実に一生懸命一日一日を生きているんだ。

そんなことばかり言っていると、バチがあたるぞ。
まずは、自分に与えられたものに感謝したほうがいい。
今日というこの日も、無事に過ごせたことに感謝することからはじめなさい。


21 :名無しさん@Before→After:04/02/29 01:27 ID:9Q6KnZXX
>19
前半は納得だけど後半男は金がどーのってあたりから言ってること汚い

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/29 01:29 ID:NCEb3Q9+
<何をすべきか悩んでいる人々へ>

性格=気質(たとえば血液型)×環境

だから、考え方・努力しだいで、いくらでも変わりうる。
諦めてしまえば、何も始まらない。

鍵は「心」「精神」だろう。
だから、お金は二の次なんだろうと思う。
(最低限必要なのは当たり前だが)

自分が「心から感動できるもの」を探してみてはどうか?
それが「夢を追いかける」ということではないのか。


23 :名無しさん@Before→After:04/02/29 01:38 ID:E2oGyM7Y

今の時代かっこいいだけじゃもてないぞ!
男前+金がある男がもてる!不思議にそんな奴も世の中たくさんいるのは何故だ・・

24 :名無しさん@Before→After:04/02/29 01:54 ID:vSVzrs9L
>>21
汚い?ああ、そうだよ。世の中汚いからなぁ。>>1の思いを遂げる為には金は外
せないでしょ。女は女でシビアに男の見定めしてるからね。特に>>1みたいな
「外見でモテたいという願望が強い人間=相手にも外見を望む」だろうからね。
ぶっちゃけ>>19は金で女を釣るみたいな感じだが、仮に>>1が素晴らしい人格者
であったとしても、それだけで持たざる自分に自分の思い通りの相手が回ってくる
程世の中綺麗に、メルヘンにもできてはいないはず。

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/29 02:01 ID:NCEb3Q9+
>>24
そういや今日、「たかじんの胸いっぱい」(だっけ?)に大東めぐみが出ていて、
「金がすべて」みたいなニュアンスの物言いをしているのを見て、興ざめした。
やはり、芸能人は夢を売る商売なんだから、たとえ奇麗事でも言って欲しかった。

26 :名無しさん@Before→After:04/02/29 18:48 ID:AY4MkNSQ
整形すればいいじゃん。失敗の可能性はあるけど、それでもモテたければ。顔は悪いより良いに越したことはない。当たり前だ。

27 :名無しさん@Before→After:04/02/29 20:00 ID:9Q6KnZXX
もし男は金と顔がすべてなのだとすると頑張って勉強していい職就いて大金を得て、その金で整形をすればぃぃ。
でもオレは何か違う気がする。。


28 :名無しくん@Before→After :04/02/29 20:24 ID:m+d/ZkV5
世界は広いんだよ。マニアがいるよ。
顔の好みなんて人それぞれなんだから。
貴方の周りには、貴方の顔を好む人がいないだけ。

29 : :04/02/29 21:37 ID:nYaVHQbH
それより低い人を例に出して、ブサイクならまだマシなほうだとかウザイな。
ブサイクは人生損に決まってるだろ。
漏れもブサイクだから>>1の理由はよくわかるよ。
>>11 のいうこともわかるけど、
ブサイクな香具師が女に声かけるのって思ってるより勇気いるし、
「キモイ」とか言われるの恐れちゃうよ。
過去に何回も顔だけで「キモイ」って言われたことあるよ。
さすがに面と向かっては言わないけど。
それに言われてるうちに慣れるなんてことはない。
いつ言われたって「キモイ」なんてのは嫌だよ。
今では一番嫌いな言葉だよ。
経済力つけるのはいいかもしれない、でも学生の時はそんなワケにはいかないだろ?
女だって経済力狙いじゃないし、男だって経済力つけられる年でもない。
例外は多少あるけど。
学生時代って一番モテたい時期の一つじゃないかな。
その時に恋愛ができないって結構淋しいものだよ。

30 :217=ニイナ:04/02/29 22:40 ID:Agvu/LZx
あーきらめましょ〜 あきらめましょう〜〜〜

(ry ♪

31 :名無しさん@Before→After:04/02/29 22:56 ID:LYGbg2Zx
>>1
見てる?整形しなよ。
私は、元からモテたけど、理想が高くて整形したんだけど、
自分にもっと自身が持てるようになったよ。
失敗したら失敗したときだよ。
そのとき考えればいい。
私は一回失敗したけど、修正したらすごくよくなったんだ。
この喜びって味わってみるといいと思う。
ここにスレを立てるくらいだから、相当参ってるんでしょ?
やってすっきりしたらいいよ。

32 :11:04/03/01 00:22 ID:3Yvf89M6
>>29
>ブサイクは人生損に決まってるだろ。
>>19を書いたのは俺じゃないけど確かにブサイクだと人生で損する場面は枚挙に暇がないだろう
しかしそれは貧乏だったら、運動音痴だったら、めくらだったら、つんぼだったら
言っていったらきりがない、人生で損するのはブサイクに限らないんだよ
下には下がいるなんて事を言われても何の慰めにもならない事はわかるけどね
とにかく何でもいいから努力を重ねて人の上を行けばいいんじゃないかな
>ブサイクな香具師が女に声かけるのって思ってるより勇気いるし、
>「キモイ」とか言われるの恐れちゃうよ。
女に声をかけづらいのならばいい方法があるよ
バイト先の同僚にで声をかけていって失敗したらそのバイト先を辞めればいい
そうすれば少なくとも言われるのはその場だけであとから馬鹿にされる事はない
これを繰り返していけばいつか女が出来るよ
>過去に何回も顔だけで「キモイ」って言われたことあるよ。
>さすがに面と向かっては言わないけど。
>それに言われてるうちに慣れるなんてことはない。
ブサイクと言われ慣れるかどうかはその人によって違うのかな?
でも面と向かって言われないだけまだいいだろ、俺なんて告白した時に
「嫌だキモイ!なんで私なの?木村拓哉みたいな顔に
生まれ変わったら付き合ってあげる、まああんたじゃ無理だけど(冷笑)」
といわれてその女を殴った事がある、言われた後は傷ついたが
そういったことを何度も言われると落ち込んでも復活が早くなっていったぞ
今では言われても傷つく事はあまりない、ただあまりむかつく事を言われたら殴る事もあるけどね
>学生時代って一番モテたい時期の一つじゃないかな。
>その時に恋愛ができないって結構淋しいものだよ。
整形をしてももてる可能性は低い、例えば整形してドブスがブスになったからって男は相手にすると思うか?
整形したことによってその事を揶揄する奴が出てきて余計に>>1が不遇な学生時代を送る可能性だってある
>>1は整形に過剰な期待を持っているようだけど
整形をしても望みどおりの顔を手に入れる事は難しいといわざるを得ない
だったら他の方法を模索したほうがいいんじゃないかな


33 :名無しさん@Before→After:04/03/01 00:38 ID:tMwlhamC
>>31
化粧するぐらいの感覚で整形語るのはやめときなさい。肯定論でも否定論でもな。
で、疑問なんだが、元からモテるなら整形する必要ねーべ。
整形して得られる外見上のメリット<<<バレたときや、作り物に対する自己の葛藤 のはずでしょ?

まぁ、軽い人は知らんが・・漏れが男だからそう思うのかな。

34 :名無しさん@Before→After:04/03/01 01:34 ID:nXymSNaW
そもそも>>1はどこを直したいの?
男の人は名声やお金があればあるていど
モテるよ。

35 :名無しさん@Before→After:04/03/01 03:55 ID:LGT036AJ
>>33
わかってないなぁ。向上心が高いんだよ。
よりよくなりたいんだよ。
金だってそうでしょ。少しよりたくさん持ってた方がいいでしょ。

無理な話だけど、誰もが振り返るような人になりたい。
今でも、街を歩けばよく振り返られるし、ナンパだって毎日される。
でもモテたいわけでもないんだ。軽いの嫌いだし。
ウマく説明できないけど、美に対するコンプが人一倍強い。
自分よりきれいな人を街で見つけると悔しいんだよ。
まあ、そろそろ妥協も必要だけど。。
スレ違いだからsage

36 :名無しさん@Before→After:04/03/01 04:35 ID:vAUqHOw2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077869878/l50
モテナイ板からの相互リンク
ここの>>1が立てたと思われ

37 :名無しさん@Before→After:04/03/01 06:53 ID:OEzV+v6L
本気で整形すればモテるようになると思ってるならウダウダ言ってないでやれば良いじゃん。
整形すら出来ないほどの実行力のないへなちょこ男がモテる道理はない。

38 :1209:04/03/01 15:01 ID:FTjEKXdX
本当に悩んでいるのだったら、やってみるのも手だと思うよ。何かしなきゃ今の状況は変らないし、あなたのその性格もかわらないんじゃないかな。

39 :名無しさん@Before→After:04/03/01 16:25 ID:PiEAlvzf
>>1
大塚美容整形外科行けよ!

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077869878/26

40 :名無しさん@Before→After:04/03/01 23:38 ID:xuKv+Uli
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|  やーい、やーい!    |
└─────────────┘




41 :名無しさん@Before→After:04/03/01 23:41 ID:luWm0PT0
金のある男がモテルっていうけど、普段から顔の前に源泉徴収票付けて歩いてる
訳でもないんだから、金と言われてもなあ。
それとも札束ポケット詰め込んで歩く訳?


42 :名無しさん@Before→After :04/03/01 23:45 ID:twYoM+fJ
動きださなければ、何も変わらない。

43 :名無しさん@Before→After:04/03/02 02:15 ID:LotcT+Es
するとしても男なら目立たない程度にしといた方がいい
男の整形失敗は悲惨だから
うちの大学にも前にモロ整形男、しかも失敗したくさい男が
いたんだけど影で天然のブサ男以下の扱いせれてたよ
>>1はどこを整形したいの?
まだ鼻とかなら彼氏が少しくらい不自然な鼻でも
ケンカしてとか事故ってとかかなって思えるけど
目とかに整形ぽっいあとがあったら
まじでひく
ホストとか美容外科医の職に付くなら別だろうけど
将来普通の会社員として働くなら目立たないくらいにしといた方がいいよ

44 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :04/03/02 02:35 ID:Mhx8/oq6
>>1
>「人間は外見よりも中身のほうが大事」というのが、ウソだと知った。

嘘じゃあないよ。
『容貌の見た目の美しさではなく、性格や性質、能力によって人は判断されるべきものである』
という価値観は、倫理なんだよな。
一方、「美しければ美しい程良い」
=視覚的美至上主義とも言える習慣的価値観をも持ってるんだよね。ジレンマだよな。


>僕だって、整形して格好良くなれば、みんな僕のことを愛してくれるんだ。

確かに『好印象を与える顔』ってのは、得をするし、
そうでない顔は不当なイメージが見られた瞬間からついてまうから
損で挽回するのに余計な努力が必要になるんだよなー。

まあさ、
不特定多数の人にチヤホヤされたい(モテたい)のか・・・・金が要るかな?w
まだ見ぬ生涯の伴侶となるべき人からマジに『愛されたい』のか?・・・・・・金要らないでしょ。

動機や狙いを、受ける前によ〜〜く考えてみても遅くないんじゃない。
なんか曖昧な感じがした。
『受身』つー感じが。 愛情って〔もらうモン〕なんすか? 





45 :名無しさん@Before→After:04/03/02 07:49 ID:OW1vNWNX
>44
確かに『好印象を与える顔』ってのは、得をするし、
そうでない顔は不当なイメージが見られた瞬間からついてまうから
損で挽回するのに余計な努力が必要になるんだよなー。

同意
そのとおり
初対面時の人から受ける評価って重要だな
でぶってるの見ると「いいかげんな生活してるんだろうな」
髪や歯が不潔だと「男や女、ステテんだな」と感じるしさ
外見ばかり気にしすぎもダメだしさ
なんでも、ほどほどがベストなんじゃないのか?


46 :名無しさん@Before→After:04/03/02 08:27 ID:+QswCvef
_| ̄|○

47 :名無しさん@Before→After:04/03/02 13:57 ID:nOQws4io
まぁ、結論から言うと「顔の整形の前に髪型とか服装に気を使ってオシャレしてみたらええやん。」
それでも悩むなら親と医者に相談したらええし。
まずは、できる範囲のオシャレを楽しもうや。そうすれば、今より自分の個性とか主張できて、周りの見る目も変ってくるはず

48 :名無しさん@Before→After:04/03/02 15:39 ID:iaQcIhdK
祝!!整形決定〜!!

49 :名無しさん@Before→After:04/03/02 15:59 ID:wFi1Dw/0
整形したきゃすればいい。やっても不細工は不細工のままだけどね。
遺伝子レベルで不細工なのにモテる程度まで直るわけないじゃん。
整形に夢みすぎ。

50 :名無しさん@Before→After:04/03/03 00:34 ID:KM3zz5C6
はぁ? 整形が悪徳だぁ? ふざけたこといってるんじゃねーよタコ。

人間外見よりも中身のほうが大事だぁ? ふざけんな。
女どもはそうやって、きれいごと言うけど、実際ブサイクな男なんか見向きすらしないじゃねーかよ。
で、「そういう考えだからモテないんだよ」って云って、ブサイクから避けるんだろ。
俺だって、女どもが愛してくれれば、整形なんかしようとも思わねーよ。
だけどどんなに中身を磨いたって、顔が悪いってだけでその中身すら見ようともしないだろ。
みんなしてきれいごとを云って、まるで「自分はいい人です」ぶっちゃってさ。

俺だってモテたいし、女とイチャイチャしたいんだよ。でも顔が悪いってだけで避けるじゃネーよ。

51 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :04/03/03 01:00 ID:o2I3nqQn
>>50は >>1?

整形が悪徳だって誰か言ったか?
ここは、整形板なんだよ?
整形済、もしくは、整形したいと思う人間が大半の板だよ。
整形肯定派が占めるんだよ。
そりゃ反対派もいるがね。

そうカリカリすることないが。



52 :名無しさん@Before→After:04/03/03 01:08 ID:JGTwVnj5
整形か…最近自分で奥二重にしてたらなってきたよ。
朝起きると直りそうなんだけど、続けてたら定着してきたかも。
鼻とかは無理だろうけど

53 :名無しさん@Before→After:04/03/03 07:29 ID:08oLNiuk
>>50
雑魚がうるさいよ
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
整形すれば女に愛されるようになるなら
ウダウダ言ってないでさっさと整形して
女に愛される顔とやらになれば良いだろ


54 :45:04/03/03 07:44 ID:tjgFjDd2
そうそう、外見の悪い奴を攻撃する世間があるから
整形に逃げる奴が大量発生すんだよ
歯の矯正なんて、外国じゃ当たり前だし
太ってる人間は、それだけで雇ってもらえないしさ
外見での足きりがあるのは、紛れもない事実
だから、みぃんな自分のパッケージ気にすんだよな
見た目整えるのはいいことだよ
俺らが関わってる一回り以上のネエさんが言ってた
「私を嫌う人は私を好きなんじゃないか?
でなきゃ、ここまで興味持たないだろうし、縁もないだろう。
もしかすると人生最大のソウルメイトになれるかも」と。
まっ、どうだか知らないけど何かしらの縁はあるんだろうね
整形して失敗するのも勉強だし、やりたいようにやればいいよ。

55 :名無しさん@Before→After:04/03/04 20:14 ID:CGYRn2VO
そうそう何でもほどほどが一番さ
プチ整形レベルなら男でもやったて違和感ないんじゃない?
でも男で目頭切開までやっちゃうような男は本気でヤバいー

56 :名無しさん@Before→After:04/03/04 21:02 ID:Hg7WGMzE
1は顔以外にも問題あるんじゃないの?


57 :名無しさん@Before→After:04/03/04 21:29 ID:Fd0Mp1se
私も同意。たぶん外見より中身にも問題あるんじゃない?やっべーブサイクなのに自信マンマンな奴とかよりはマシだけど!最近整形は当たり前だけどね。友達もみなやっている。

58 :名無しさん@Before→After:04/03/04 21:33 ID:JOQbXCJc
俺も1の気持ちわかるよ。
俺もブサイクだから、いままでの恋は全部実らずじまい。
俺は今19で4月から大学生だけど、
あと2年、なにかしらの進歩がなかったら整形するよ。
鼻をちょいと変えたい。これのせいで俺は……。
でもあんま理想は持ってないよ。
昔は整形したら人生バラ色って思ったけどさ、
例えば出川がいくら整形してもhydeにはなれないわけで。
出川がいくら整形してもたかが知れてるわけで。
自己満足の世界だからねぇ。
整形してモテてる人はもともと顔がよかったんだよ。
俺も金ためて、金がたまった時に整形したいって気持ちがあればするし、
なければその金でフーゾク行くよ。
ブサイクの気持ちはブサイクにしかわからないからねぇ。


59 :名無しさん@Before→After:04/03/04 21:40 ID:Fd0Mp1se
ブサイクでもきしょくなければ多少チャンスあるでしょー。モテる人はみんな努力してんだよ!!まずは腹筋。

60 :名無しさん@Before→After:04/03/04 22:00 ID:T64Vm4cs
とりあえずメンズエステとかでスキンケアからはじめてみれば?
肌が汚いとパーツがいくら整っててもモテないよ。
自称ブ男さんは、肌状態どうなの?

61 :名無しさん@Before→After:04/03/05 20:44 ID:EPXOfoOI
>>60
マジレスすると、エステはやめておいた方がイイ。某ベッカムの所なんて特に。
ニキビ顔なら、皮膚科でケミカルピーリングやっているところを探す。
一回5,6千円でできるから。

62 :age:04/03/05 20:46 ID:YqB95S8S
きもいよ、お前ら・・・・

63 :整形女ですが何か?:04/03/06 18:25 ID:xBP1prjA
>>60
同感--
男で整形 
単純にきしょい

64 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:10 ID:EN8fmuIV
外見よりも中身が大事ってのは
別に外見がどんなに悪くても中身さえ良ければいいってことじゃねーぞ。

これは例えばの話だけどさ。
人間を点数で表すとして、外見と中身をかけるとして、
外見が4でも中身が5あれば、「4*5=20」になるわけ。
外見が1だと中身が10でも「1*10=10」になっちゃうわけよ。

ま、ある程度の外見の良さが必要ってわけだよ。

65 :名無しさん@Before→After:04/03/24 13:16 ID:YJP8/Q41
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

66 : ◆GOJUGlxypY :04/05/04 06:13 ID:0+flVqSQ
sage

67 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:01 ID:q2zB894y
1は立て逃げかよ w

68 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:10 ID:xJ21MCmV
整形すりゃいーんじゃないの?
自分の金で自分の体かっこよくして何が悪い?
今時古臭い考えするなよ

良い病院探すぐらいの努力は自分で出来るだろ
後は正々堂々(という訳にもいかないがw)とやれ
ウダウダなやんでると、あっという間に青春終わるぞ

69 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:13 ID:X/p+QkDj
整形したら結婚できなくなる罠

70 :名無しさん@Before→After:04/05/17 20:33 ID:/qWMk4do
もてないのは性格じゃないの?
ブサだけど女の扱いうまくてもててる奴大学にいっぱいいたぜ

71 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:02 ID:tZ5Hk9ip
性格良く女性に気配り、明るく振舞っても、報われずにダメなキモオタが
世の中にいることを忘れるんじゃないぜ。
何年間も悲惨な人生が続き手段が無くなり行き詰まり、気づいたときには別人顔


72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/17 21:26 ID:QJnKgSx1
>>71
また八つ当たりか。

73 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:26 ID:XZePmLfm
文明が進んで皆が自己中心的になればなるほど、外見で人を判断するようになるよ
それは確実。男女共に。というか、内面なんて大差無いんだよ

ブサイクが心が清らか、格好よくて心が醜い、そんな単純で極端な問題でもない

74 :名無しさん@Before→After:04/05/18 07:26 ID:Y4mR16H8
1よ安心しろ。漏れもかなりの不細工だ。大学生になってから1度告白したが
ダメだった。理由はよく分からない。もちろん童貞だ。男は顔じゃない金だと
いうが、1浪3流私大の漏れにはよほどの確変でも起きない限り金持ちになる
ことはないだろう。が、死なない程度に稼ぐつもりだ。もうちょっとましな見
てくれに生まれたかったというのはあるが、こればっかりはどうしようもない。
整形は考えたこともない。どうせいつかおっさんになって、じいさんになるん
だっていう思いが強い。というわけで1よ、あきらめろ。


75 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:57 ID:kbhfxMwh
オッサンになる前に今の現状を考えろよ。
今の一番自由のきく若い時代にブサ面で心が晴れない状態が長いなら
手段として整形は良いとおもう。ファッションやエステにかようなどあるが
いろいろやり、気持ちに変化がなければ行くべきだな精神衛生第一だと思う。

76 :名無しさん@Before→After:04/05/19 01:01 ID:oWIujs6J
金とか言っても、思春期や若い頃にブサイクで女と遊べない、容姿で差別されるってのは
そのあと金で女買ったり、美人の嫁もらったりとはまた違うよな。楽しさが
金がモテても、一生モテない人間のままで

77 :名無しさん@Before→After:04/05/20 17:49 ID:K1JSpynB
整形手術に失敗して訴えようと思っても証拠がなければ勝てな
いよ。ほとんどの医者は必ず責任逃れの嘘をつくから、手術
前から会話のテープを録音しておかないと(あと手術前の写真
も、写メールとか)。それでも、医者は簡単にカルテを書き換
えられるし、看護婦も全員緘口令がしかれていて口裏を合わせ
てくるからかなり大変だよ。よく信用できる医者を探せって
言うけど、手術前は信用できそうでも失敗したら、嘘つい
たり、ごまかしたり、こっちの話を聞かなくなるよ。結局自
分の身は自分で守るしかないよ。私が手術したところも、
患者が選ぶいい病院ランキングという本で上位にランクイン
してるところでした。でも結局嘘をつかれました。こんな本
を信じた自分が馬鹿だったなぁと今でも思います。日本の病
院も早く情報を開示するべきだと思う。またカルテの開示も
法令化するべきだと思います。カルテ等の証拠を集めるだけで
患者は数十万のお金を払わないといけません。自分の体や手術の
内容を知るだけでお金をこんなに払うのは納得いきません。
どの病院を選ぶかは本人しだいだけど、どの病院を選ぶにしても
会話のテープを手術前からとり、副作用や手術例を事細かに聞
いてそれを録音してください。それと手術前のテープも忘れ
ずに。医者には嘘をつくデメリットがないので嘘をつきます。
ミスを認めてしまったら裁判に勝てないから。言った言わない
のいわゆる水掛け論にもっていきます。早く水掛け論にデメ
リットを作ってほしいです。たとえば医師免許の取り消しと
か。そうしないと、医者はいつまでたっても嘘をつき続けるでし
ょう。裁判に勝つために嘘をつくことが大事だと思っている医者
たちに、情報化社会においてもっと大事なものがあると気づかせ
るべきです。

78 :名無しさん@Before→After:04/05/21 02:35 ID:Zk3CzKVm
で、1さんはどうなったん?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)