2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣伝しない】シラサキクリニック情報!!

1 :∩(゚∀゚∩)age:04/02/27 14:09 ID:bQifyFJe
何か女優さんとかも来てるみたいなんですが、情報が
少な過ぎます。ココで手術されたかた、カウセ受けた方
情報交換できたらうれしいです。

2 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/02/27 15:02 ID:V41aH4cF
ワーイワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ新スレ

3 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/02/27 15:06 ID:V41aH4cF
ドクターシーラボ置いてるヨ。(・ω・)ノ□シラサキ先生はピーリングがウマイらしい。

4 :名無しさん@Before→After:04/02/27 15:40 ID:rhlsCh3E
自演止めれ!

悲しい

宣伝してるジャン

5 :名無しさん@Before→After:04/02/27 16:08 ID:54iKfUdk
っつーか、どこにあるねん?

6 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/02/27 17:38 ID:Rz1Q8z21
>>4雑誌にもネットにも出てなくて詳しい事とか経験者談とか
聞けないんだよね。3で書いたことは私が知ってるだけの事だし。
>>5銀座、新橋の間らへん。帝国ホテルのまえ。誰か情報ヽ( ゚д゚)ノクレヨ

7 :名無しさん@Before→After:04/02/27 17:41 ID:UfOhMdnv
たかみさんのほうがよし

8 :名無しさん@Before→After:04/02/27 18:38 ID:PZOaEYYF
先生小柄でやさしいよね〜。
昔、通ったことあるよ
少し高い気もするけど。。。先生は一生懸命治療してくれました。
只、あんまりよくならなかった

9 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/02/27 19:02 ID:FCUq441Y
>>8さん貴重な情報アリガトウ♪
Gさんはお肌の事で行ったのかな。実は二重の修正したくてネ。
情報集めたいです。>>7さんタカミクリニックの事カナ??そこなら私行った事あるから
知ってるよ。ただ今はシラサキ先生の技術面や手術に対する考え方を
実際経験した人にきいてみたくてこのスレ立てました。

10 :名無しさん@Before→After:04/02/28 13:50 ID:qZMIKInx
9さん
そうです。ニキビ痕の凹みをなおしたくて
自由が丘クリニックに通っていて、その時の担当の先生
が白崎先生でした。

しばらくは銀座にも通ったんですけど、治療後はもちろん
すっぴんでかえらなくちゃいけないのに、場所がすごいよすぎて
人の往来が多くて、友達に見られたらどうしよう。。。。という不安と
自由が丘クリニックは保険も使えた治療もあったのですがここは
取り扱いがないと言う事で止めちゃったんです。

お直し系はわからないですが、こちらの言う事は真摯な態度でよく
きてくれますし、すごい照れ屋さんで感じはいいと思います。

母は先生に大きなホクロを取ってもらいましたが2回で完璧に
きれいになってました。


11 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/02/28 18:35 ID:Me1LGzWd
オォォォォ!!>>10さんアリガトウ゚・*:.。. .。.:*・゜

マァちゅっと高い印象だね。ココよりたかいとこはいっぱいあるけど。
参考になりました" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)