2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらら望まれない☆ 2   世   誕   生☆

1 :中古マンコはきらいでし:04/03/02 16:12 ID:2o+WFubE
一重まぶた団子鼻など不細工な2世誕生!!!!!父親は整形もしてないしそこそこの容姿の持ち主とする。整形女は相当あせるだろう。まずは浮気を疑われ、次は素直に整形をカミングアウトするかに相当悩み精神ボロボロなはず。間違いない。
まぁそれは置いといて・・・・そこのおまいら整形女!どうする?心境とその後の行動をなんか語れ。




 後悔しても遅いが2世もその病院で整形逝っとく?( ´,_ゝ`)


2 :名無しさん@Before→After:04/03/02 16:14 ID:gO4PVDk2
2

3 :名無しさん@Before→After:04/03/02 16:21 ID:h+Qz57vO
パッチリ二重でシュッとした鼻の赤ちゃんかぁ…見てみたい。

4 :中古マンコはきらいでし:04/03/02 16:41 ID:2o+WFubE
>>3
あくまでも例えでつが。なにか?生まれてきたとき大体この子はかっこよくなるとかだめだこりゃ〜とかわかるでしょ?

5 :名無しさん@Before→After:04/03/02 16:49 ID:2YRy+BG/
整形した人を叩きたくなる心理が分かる気もするし分からない気もする

6 :名無しさん@Before→After:04/03/03 09:50 ID:EdFo2ywQ
私は二児の母ですが、私は美人と言われ、いわゆる二重の、鼻筋通った
顔立ちで生まれた時からキレイな赤ちゃんだったと母は言っていて、私の夫は一重ですが
面長で鼻筋通ったしょうゆ顔の男前です。・・・・が、生まれてきた長女は・・・
一重に鼻ぺチャ・・・誰もが、誰に似たんだろうねと言います・・泣
でも・・・私の兄にソックリなんです・・・
夫婦に似るとは限らないですよ。

7 :中古マンコはきらいでし:04/03/05 10:20 ID:6WWSPqK2
結論
>>6は生まれたときに整形手術を受けた可能性大そして記憶を消された・・・・・・・・・・・・哀れ

8 :名無しさん@Before→After:04/03/05 11:00 ID:Xm6pd6fc
てか6は、整形してるのに嘘ついてるか、整形に興味のあるブサか、どっちかでなきゃ
整形板なんか来ないっしょw

9 :名無しさん@Before→After:04/03/05 11:31 ID:QZFubozN
>>4
うまれたばかりじゃわかんないよ。
子供のころかわいくても、大人になったらあんまりとか
子供のことぱっとしなくても、大人になったらイケメンとか
けっこうあるし。




10 :中古マンコはきらいでし:04/03/05 11:41 ID:6WWSPqK2
>>9情報サンクス 勉強になった

11 :名無しさん@Before→After:04/03/05 13:07 ID:6cmjq1wk
6です。7の回答かなりウケました。 ・・・かもしれない!!!笑
私の娘は成長につれ、良くなっていくことを願ってます・・・

12 :名無しさん@Before→After:04/03/05 14:01 ID:dhj9EVr8
すごい可愛い友達の赤ちゃんの頃の写真が
ガッツ石松みたいだった超顔デカイし
赤ちゃんじゃまだパーツのバランスや大きさが決まってないから
分からないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)