2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★鼻骨骨切り**鼻骨が太い!!★★★

1 ::04/03/05 02:28 ID:EOwr+XLU
鼻の骨が太い人で、骨を削った人、これから削ろうとしている人、情報交換しましょう。
芸能人で鼻骨骨切りって誰がやってますかね?

2 :名無しさん@Before→After:04/03/05 03:09 ID:MdVi4c4Q
私も参加させて!

3 :名無しさん@Before→After:04/03/05 13:18 ID:1QkVwtjC
私も〜!!


4 ::04/03/05 23:57 ID:nGxltsvc
自分ではあまり鼻の骨が太いなんて思っていませんでした。鼻尖と小鼻縮小で
5件くらいカウンセリングへ行ったら、鼻の骨も削った方が良い、どのドクタ
ーにも言われてしまいました・・。鼻の骨を削る、どんなイメージになるのですかね?


5 :あっさり:04/03/06 02:34 ID:z7hrNLY8
このオペって全身麻酔だよね。けっこう勇気いるよな

6 :217=ニイナ:04/03/06 03:13 ID:6P41g09J
あたしもやりたい

7 :1:04/03/06 08:23 ID:mYn3v5qL
アメリカでは結構主流のオペらしいから日本と比べると、とても安いです。
私は、鼻骨骨切り、鼻尖、小鼻縮小の3つのオペで全額6,000ドル。
他のクリニックでは、4,000ドルといわれました。何か、ドクターによって
全身麻酔でやらない人もいるらしいです。でも、このオペって、効果あるのかな??

8 :1:04/03/10 07:29 ID:nvAYjCH6
どなたか鼻骨骨切りのBEFORE&AFTERの写真、持ってませんか??

9 :名無しさん@Before→After:04/03/14 00:14 ID:jdv2ct3r
ハンプのこと?

10 :名無しさん@Before→After:04/03/16 03:22 ID:1xw2ul3b
オリト・クリニックがいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)