2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     埋没法と同じ二重を切開法で!    

1 :名無しさん@Before→After:04/03/07 00:28 ID:hxsTnXW6
過去2回埋没法をしましたが、とれてしまいました。
いまさら一重としては生きていけないし、
かといってまた埋没法も危険すぎる・・。

埋没法での仕上がりにとても満足していました。
切開法で埋没と同じような仕上がりにする事は
可能ですか?
できるだけ自然な二重を作りたいのですが、
その為にはどうすればいいですか?
幅を狭く、奥二重っぽくすれば自然にそして腫れが少なく
仕上がりますか?

2 :名無しさん@Before→After:04/03/07 00:37 ID:6DGXVPPM
2?

3 :tama:04/03/07 00:50 ID:CmWsbX09
二重の幅をそのまま保ちたい?なら、岡崎アネストお勧めかもよ?
埋没切開法。ホムペ見てみて!東京からわざわざ愛知にカウセ行ってくるよ〜
評判わからないから不安.

4 :名無しさん@Before→After:04/03/07 01:14 ID:hxsTnXW6
tamaさん、レスありがとう。
岡崎アネストでぐぐってみたけどひっかかりません。
でも、、愛知かぁ、、物理的に難しいよぉ。


5 :tama:04/03/07 01:22 ID:CmWsbX09
間違えました・・・アネシスです。。。アネシス美容外科ですぞ・・・
ウチも難しいけど、切開する時間がないから泣

6 :名無しさん@Before→After:04/03/07 11:33 ID:hxsTnXW6
アネシス!!今見てきました!!
実はあらびっくり、ここって私がこないだずっと見ていた所で
メールで質問にものってもらった病院でした!
すごくわかりやすく説明されているし、
よさそうですよね。
でもやっぱり私には遠すぎて無理ですが。。

アネシスでは部分切開はNGだとありますね。
実は部分切開かなり興味があるんですが・・・・。

7 :名無しさん@Before→After:04/03/09 09:23 ID:wsDXq3rA
埋没法と同じラインで切れば
違和感なく、周りにばれずにすみますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)