2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で埋没法いいとこ教えて!

1 :せりか:04/03/08 10:46 ID:NfycJp/3
アサミか品川を考えていますが、やっぱり低料金なとこは不安もあります・・・。愛知県でお勧めの医院、名古屋の品川、アサミでされた方ぜひ感想お願いします!!

2 :名無しさん@Before→After:04/03/08 11:11 ID:bvtIJw4/
>>1
本日、品川名古屋院で埋没受けてきます。
感想書くので、待っていてくださいね(^-^)

3 :名無しさん@Before→After:04/03/12 22:48 ID:0/Xuu8YT
>>2さん どうでしたか??

4 :名無しさん@Before→After:04/03/12 23:41 ID:HGlYpnDi
2です。報告します。
品川名古屋院は、とても清潔感があり、1人で
待てる部屋があり、最初から安心できました。
大して待たされることもありませんでした。
カウセでは、院長先生らしき方が、図に書いたりしてなどとても
親切にカウセをしてくれました。手術中の麻酔は痛かったですが、院長先生は、絶えず『大丈夫?大丈夫?麻酔はもう終わったから、痛いのはもうないからね』
など優しい声を術中に不安になってる私に掛けてくださいました。
ラインの仕上がりも綺麗で、現在では更に落ち着いた綺麗な二重になりました(^-^)

5 :名無しさん@Before→After:04/03/12 23:47 ID:HGlYpnDi
2です。続きです。
術後、看護婦さんが時間を掛けて、薬の説明や
アフターケアーについて説明してくれました。
品川名古屋院は、先生の腕はたしかだし、とても優しくて
本当によかったです(^-^)
またなにか手術を行なうときは、品川名古屋院で受けようと思います。
ちなみに品川名古屋院で受けられた他の方も、何年もラインが保っていて、
よかった、という声が多いですよ(^-^)
料金も安くて、手術はしっかりで、最高でした!
1、3さんも品川名古屋院で受けられるのが良いと思いますよ(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)