2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没してから半年から10年たった人のスレ

1 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:21 ID:h4mcusfv
その後はどおですか?
またやる予定はあります?
どのくらいもちます?

2 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:45 ID:gdtKjPzh
左6年目でとれました。右はいまだ取れてません。7年目です。
でも、結ぶ目がだいぶ皮膚近くに浮き上がってポツってなってるので
抜糸したいです。
真近で見たら埋没バレバレです・・・・・・。
美容外科医院側は平気で「一生もので〜す!」ウソを言うので
みなさん信用しないように。

以上。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:51 ID:L1Mz/FN7

え!結ぶ目が皮膚近くに浮き上がる・・・?
結び目の位置って変わるのですか!?

4 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:53 ID:6jMxus9W
まぁ異物だから体は排除しようとするわな

5 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:54 ID:L1Mz/FN7
なるほど

6 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:58 ID:6jMxus9W
↑納得したんかいなぁ〜

適当に言ったんですがw

7 :名無しさん@Before→After:04/03/09 02:16 ID:7WZXCjhw
通りすがりだがワロタ。
しかもレスまで入れてもたw

8 :名無しさん@Before→After:04/03/09 04:11 ID:0aAMks1z
私も、1年だけど目頭の部分に、触るとぼこって何かある。
しかもでかい。
目の皮膚を横にのばすと、ぼこってなってる。
抜糸とかはしないしほっておくけど、神経質な人なら
悩むかもね。

明日かあさって、まぶたの脂肪取りにいくけど。

9 :名無しさん@Before→After:04/03/09 04:38 ID:KQytDHUl
>2

間違ってるよ。
ぽつって出てきているのは、もう糸が外れているって言われました。
私が全く同じ年数していて片目だけ
同じようにぽつって出てきてるんです。

抜糸か再手術で悩んでます。
抜糸で十分だと思うけど、
再手術のほうが間違いないし…。

>8

それって、糸を何度も結ばれてしまった時だそうです。
取れないように何度も結ぶ人だと、大きなぼこがわかるんだそうです。



10 :名無しさん@Before→After:04/03/09 13:00 ID:5dRq7lYI
美容外科のウソツキーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

どこが一生モンだ=========!!!!!!!!!!!!!!!!!


サギだ========================!!!


訴えてやるっっ!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@Before→After:04/03/09 23:06 ID:IHXhGTq2
埋没5年目です。  まぶた重くなってきやした。
加齢で弛みがあるのかな。  まぶた重い・・。  違和感すごい!!

12 :名無しさん@Before→After:04/03/10 02:01 ID:CSpWviDb
埋没7年目です
自分でもよくもったなぁと思うけど
子供生んだら取れるかな?

13 :名無しさん@Before→After:04/03/10 02:32 ID:jBnt56qi
一生モンだと思うてたばい・・・

14 :名無しさん@Before→After:04/03/10 02:35 ID:CSpWviDb
今は完璧な奥二重だよ

15 :名無しさん@Before→After:04/03/10 02:39 ID:8a/ZE1hf
埋没、神経質な人は絶対止めたほうがいいと思う。
取れたらまた再手術、失敗したら取ってやり直そう♪
くらいの楽観派ならできる。



16 :名無しさん@Before→After:04/03/10 18:33 ID:yWrIfk3G
私、埋没したけど形崩れるってゆうか
狭くなったりするのが嫌で今度挙筋法?
しようと思うんだけど、これも狭くなったりするのかな?
私ホントに神経質だし・・。枕に顔埋めるのすらビクビク
してるの疲れたし・・。


17 :名無しさん@Before→After:04/03/10 19:45 ID:va4sNB0D
>16
それはかなり神経質
参らない?

18 :名無しさん@Before→After:04/03/10 22:05 ID:wSFvFP+6
私ももうビクビクするの疲れた・・・。  もう嫌・・・・・・。

19 :名無しさん@Before→After:04/03/10 23:28 ID:TWSjkdbp
>>18
確実に狭くなるよ。遅かれ早かれ。
あんまり期待しない方がいいかと。どんなやりかたでもね。





20 :名無しさん@Before→After:04/03/11 00:18 ID:qTe4djHp
19>もう狭くなってるよ・・。 埋没5年です

21 :名無しさん@Before→After:04/03/11 01:39 ID:XMNrbvUn
アイプチするよりは瞼に優しいかな?
と思ってやった
取れたら切開しようかなぁ

22 :名無しさん@Before→After:04/03/13 19:32 ID:KqDvmRDA
何回お直しした?
私、4回

23 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:10 ID:QFOOz1HD
スレ違いかもしれないけど
挙筋法気になる・・・。
とれない&狭くならないのかな?
やったことある人いますか?

24 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:20 ID:WnR0miHp
>>23
狭くならないわけないじゃん。なるよ。
3回経験してるけど。普通にとれるし。


25 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:40 ID:vbBiwhMX
埋没して5年やけど、かなりパッチリ二重健在ですよ。
ちなみに今20歳で、末広型て言うんかな?
でも年とったらやっぱり崩れますかね??

26 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:45 ID:QFOOz1HD
>>24
そうなんですか?
そもそも挙筋法がどういったものなのか
分かってないんですよ・・・;(汗
筋肉をどうにかするんじゃないんですか?

27 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:50 ID:Y8g6a/7k
違う所にも書いたのですが…
品川っていいのですか?
モニタ-募集してたので新宿ナルミにしようとおもうのですが。。
ここでやった方います?
ちなみに皆様腫れはどのくらいでひきましたか??
あと病院によってでしょうがいくらほどかかるのでしょうか…
スレ違いですいません。。

28 :名無しさん@Before→After:04/03/13 21:18 ID:zldez85t
埋没歴20年。二重ではあるがボヨヨ〜ンって感じ。

29 :名無しさん@Before→After:04/03/13 21:34 ID:mFi7cPgZ
二重にして、脂肪とった人いませんか?
何年かするとぼよよんになっちゃいますかね
埋没二重って、目がすごくむくんでるように見えてきませんか??

30 :名無しさん@Before→After:04/03/14 00:14 ID:EF1R6ySj
ぼよよん
てどおいう目か想像出来ない
現在お直し2回して6年目

31 :名無しさん@Before→After:04/03/15 00:00 ID:6iQ6Zoew
みんな埋没した事に後悔はしてない?

32 :名無しさん@Before→After:04/03/15 02:02 ID:7W0qD3Y3
まったく後悔はしてない。
私の場合は、3,4年しかもたないけど
それでもアイプチ時代より数倍楽しい。

33 :名無しさん@Before→After:04/03/16 23:28 ID:MLZMOrmD
瞼の裏に糸を通すやり方って目に違和感感じる?
瞼の裏に通さないやり方と悩み中

34 :名無しさん@Before→After:04/03/17 14:06 ID:v2CIX/yr
埋没して12年経ちました。未だに取れてはないけど完全な奥二重です。へたしたら一重に見える位、幅は狭くなってます。
お直ししたいけど、12年モンの糸は果たしてどうなってるのか怖いです。

35 :名無しさん@Before→After:04/03/18 12:22 ID:7BTZdpdD
埋没して2年ほど経ちました。奥二重に近い二重にしたのですが、
最近、片目の二重のラインがなぜか広がってしまいました。
でもくっきりとしたラインではなく、まさにぼよよんという感じです。
外見としてはさほど違和感はないようなのですが、
自分としては身体的な違和感がすごくあり、不安です。
いつか、このぼよよんのラインも、取れてしまうのでしょうか。
また手術しなきゃいけないのかな。もうやだなぁ・……・。
ホント、疲れた。 

36 :名無しさん@Before→After:04/03/18 16:08 ID:Iheol0ZF
糸でとめてるだけの二重なんだから、あんま考えない方がいい気がする
何年かたって形が気に入らなかったらお直しか切開だね
年取るとどうしてもお直しは必要になるね

37 :名無しさん@Before→After:04/03/18 21:06 ID:KfEX3vpt
目がごろごろするー。糸があたってるのかなぁ。


38 :名無しさん@Before→After:04/03/19 00:56 ID:gJ8nk3Re
7年前くらいに埋没しました。それまでアイプチだったんだけどかぶれるようになってしまったので。
元々奥二重だったのを軽めの二重。それまでアイプチやってたのでそんなハッキリと気づかれることはありませんでした。
二年後に二重だった筈の瞼が一重くらいになってしまいお直ししました。
今度はかなりハッキリした二重で作ってもらいましたが術後の翌朝 目が開かなくなり何とかこじあけたら
目のまわりが血でかたまってました。
もうそれはバレバレでしたね。その後 目やにがやけに出るようになり今まで一度もなったことのない
ものもらいになったり…目医者行ったら瞼ひっくり返されたときに「ああ、あなた手術してるんだね」と言われました。
自分じゃ裏側見れないけどやっぱ何かなってるのかな?
でも二重にしたのは全く後悔してません。多分また一重っぽくなったら直しにいくな…だってこれが今の自分の顔になってるから。
一重の顔に納得できなくなると思います



39 :名無しさん@Before→After:04/03/19 01:01 ID:VT360TPN
二重にして2年くらい。取れそうな気配はないけど・・・いつか
取れるのかな。癒着してる場合は取れても二重のままなんですよね。

40 :名無しさん@Before→After:04/03/19 19:49 ID:9rohRavF
幅広平行で維持できてる方いますか?

41 :名無しさん@Before→After:04/03/20 03:22 ID:+NEKDdLZ
一重はやだ

42 :名無しさん@Before→After:04/03/21 03:06 ID:mVify6aU
今ほとんど一重だからお直ししまーす

43 :低脂肪乳:04/03/21 03:24 ID:l/cd7iNw
切開二重はやめた方がいい。埋没で充分。
私は10年目をきに埋没から全切開に変えたら傷跡汚くて目つぶるとばればれ。
目頭切開と眼ケンカスイ修正もしてますが、やっぱ目頭切開と埋没だけの時が一番よかった。
今は浜あゆ(憧れだったんだけど)やヒトトヨウみたいなわざとらしい目になってます。
後悔。

44 :名無しさん@Before→After:04/03/23 17:25 ID:TSaaJFCf
埋没が5年以上もった人は埋没のほうがいいかも
すぐ取れた人は切開を考えたほうがいいんじゃない?

45 :名無しさん@Before→After:04/03/23 18:46 ID:NJgwc/02
この人埋没後12年だって。
日記に画像載っているよー。切れ長で理想の目だ。
うらやまし。自然だし。
ttp://www.geocities.jp/seikeiseikei55/

46 :名無しさん@Before→After:04/03/23 18:52 ID:WMMdgjr9
昨日から突然片目の瞼に違和感を感じてます。
糸がとれたのでしょうか??
凄く心配です
まてこの場合眼科にいって
その旨伝えないとダメですか?

47 :名無しさん@Before→After:04/03/24 11:15 ID:UIkCDftw
糸の関係で違和感があるのかな?いとが取れると一重に戻るよ。

48 :名無しさん@Before→After:04/03/27 15:20 ID:c/UfoWA0
私も違和感あったけど、そのうちなおったよ。
とれてないし。

49 :名無しさん@Before→After:04/03/27 17:52 ID:A8iy6LjZ
奥二重から幅を広げてくっきり奥二重にして一年半たちますが取れてるのか取れてないかわからない感じです。取れてるかどうか簡単に調べる法的ありますか?

50 :名無しさん@Before→After:04/03/28 00:32 ID:Ef04t+/C
埋没して10ネンになります 3 4ネン前から瞼の表面に糸がポツと出てきてきになつていたので1ネン前糸抜きました でも二重のままダヨ でもヤツパ両目共 幅ハ狭くナツテルよ やつぱ皆お直ししてるのかな

51 :名無しさん@Before→After:04/03/28 00:38 ID:HpAqeGio
埋没って一重に戻るの?
私は不自然さが気になって抜糸したけどまんまです
瞼が厚めの人は不自然に見えやすい

52 :名無しさん@Before→After:04/03/28 01:09 ID:QFpcJTvo
私は初埋没かから5年。お直し一回。目がちくちく痛んで眼科に行ったら糸が外れている事が判明。お直しの時って昔の糸は抜かないんだね。何回もやったら沢山糸が残るかな?昔十仁で溶ける糸を使うインスタントがあったよね…。

53 :名無しさん@Before→After:04/03/28 02:47 ID:46hun2Rt
10年もった人は何処でやったの?

54 :名無しさん@Before→After:04/03/28 03:44 ID:Gvm9Gh2p
2回埋没したら2回目にした時の埋没の糸が取れた時
1回目の時のラインにならないのかな?
私は2回埋没してるけど脂肪が薄いし埋没しなくても痩せれば
天然二重になりそうな目だったから糸を取っても二重のままな
気がするんですけど1回目の時のラインに戻ったらイヤだから
迷ってます。

55 :名無しさん@Before→After:04/03/28 04:00 ID:1pPzcxIj
>>1 テスト

56 :名無しさん@Before→After:04/03/28 11:27 ID:MMKCG7si
もう考えたくないので部分切開するなり〜〜〜。

57 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:12 ID:Ef04t+/C
中央クリニツクて無名の所でやつたよ 私も
2カイヤツてるけど片目の糸抜いても1回目のラインにはモドラズクツキリ二重のままだよ 私も脂肪が薄いカラかも知れないケド




58 :名無しさん@Before→After:04/03/28 16:10 ID:HpAqeGio
埋没って100年ぐらいは保証されてるんじゃないの?
糸が切れるとかって粗悪な感じがする
いい医者に掛かれ!

59 :名無しさん@Before→After:04/04/10 13:57 ID:MEtI79/K
埋没して下垂になった人いる?

60 :名無しさん@Before→After:04/04/11 21:30 ID:t+SAR8s1
10年前に1度埋没しました。
最近、左目に変なライン入ってきて三重になったよ・・・
目って本当に顔が変わるね。ブサイクだぁ。。。
カウンセリング行ったら「部分切開しないと同じですよ」と言われた。
私は埋没の目が好きなんだけど。ココの先生はあくまで部分切開をすすめてくる。
今のラインより幅広めに埋没したいです。

61 :名無しさん@Before→After:04/04/12 01:30 ID:RAtX0j5T
10年前も瞼の裏に糸を通すやり方?

62 :名無しさん@Before→After:04/04/12 03:12 ID:V5JdQuKv
切開進めるのはろくなとこじゃない

63 :名無しさん@Before→After:04/04/12 13:02 ID:NcXDkr4M
>>61
そうです。
>>62
そうなんですか?!
ココの先生はあくまで「埋没2度はしない。部分切開ね!25万だよ。」
って話進めてくるんです。
お直しは通常の埋没価格にプラス糸を抜く金額が入るのでしょうか?
○ディクス辞めて、品川でやろうかと考えています。

64 :名無しさん@Before→After:04/04/12 17:11 ID:JuTmWOg9
私は大宮の大塚美容形成で1年ちょっと前に埋没したけど、今はまだ変化なし
私もそのうち糸とれるのかな・・・

65 :名無しさん@Before→After:04/04/12 17:15 ID:75KHrZ5S
品川で切開?勇気あるねぇ

66 :名無しさん@Before→After:04/04/14 19:12 ID:fkP/Oy8z
縫い目にデキモノみたいなしこりみたいなの出来ちゃったんですがぁ〜治るか不安で…何か情報あれば宜しくお願いしますm(__)m

67 :抜糸して1年経過の名無し:04/04/17 22:13 ID:hG7YDiGo
埋没した。
んで、その1年後に糸取ったんでつが・・・年取ると何かしら後遺症は出る・・・よね?

68 :名無しさん@Before→After:04/04/18 02:39 ID:Vc+SxIjA
二度目の埋没して5年です。医者には半永久的なものだと聞いていたので、もう
こんな手術は嫌だと思いつつ、二度目の再手術をしたのですが、最近どうやら
とれてきたのか、朝起きると二重にはなりません。糸がとれるとすぐには一重に
はもどる?人にもよるのかな?癒着もあるからか、朝スティックでラインをつけると
その日はもったりするんだよね。でも日によってラインが違う。。。もういつ取れる
か心配で、、、とりあえず再手術を○ディクスで考えています。
プツとした瞼のしこりは、糸が緩んできたら、なくなるもんなんだよね。
しこりがあるうちは、そのラインで結ばらてるんだろうけど・・・。
しこりがなくなると、ラインがあやふやになってくる。
今は、ラインがシワみたいになって、瞼がシワでたるんで二重をキープ
してるって感じなので、瞼にハリがないんだよね、、、。


69 :M子:04/04/24 15:52 ID:BhxCxU03
私は埋没して今年で10年目ですが、先日片目が死ぬほど痛くて眼科に行ったら埋没の糸が出ているとの事でした。
その出てる部分はとってもらったけどまだ皮膚の中に残ってるそうです。
角膜に傷もついて目薬2種類もらいました。未だ皮膚の中に残ってるなんて・・また出てきて角膜に傷ついてしまわなかちょっと不安です。
もう片方の目はまだ平気そうですが、すごい奥二重なので来週また埋没受けに行きます(~_~;)

よく「2年保障」とか「永久保障」なんて書いてあるクリニックあるけど嘘なので気をつけてください。

70 :名無しさん@Before→After:04/04/26 22:09 ID:R3s7htrm
6年前、20歳になると同時に埋没しまつた。
今も二重だけど、なんか眠そうな二重になってて、
疲れてる時なんかもう1本他のライン入って三重になる。
今の仕事やめたら引きこもれるから もう一回埋没受けるつもり。

71 :名無しさん@Before→After:04/04/26 23:50 ID:k/FdO0D+
引きこもれていいなあ。私は一生(っていうか多分何事もなければ定年まで)
続けていきたい仕事だからなあ。。。簡単には再手術の決心ができないわ。
何年か毎に再手術繰り返すってのもね、、、。はあ〜

72 :70:04/04/27 01:56 ID:6FkRGUeW
>>71
それはツライな。
埋没って腫れない人は3日くらいで自然になるらしいけどね。
3連休で埋没して休み明け、誰にも気付かれなかったってカキコ見たことあるし。
でも私は6年前、半月近く不自然だった(爆
あるいみ賭けダナ

73 :71:04/04/28 01:20 ID:k8CvcRCJ
>>70
そうだね、、、あるいみ賭けだよ。でも、3日くらいで自然になったところで
やっぱ術後はくっきり二重になるわけだから、やっぱ前とは印象変わるだろう
し、周りが気づかないっていうよりは言わないだけかも。。。

74 :名無しさん@Before→After:04/04/28 01:28 ID:8Q+TsB9F
埋没っていずれ糸取れても、癒着して二重のまんま・・・ってわけじゃないの??
人によるのかな、癒着するひととしないひとっていうのは。

75 :71:04/04/28 23:46 ID:dO2ecpDZ
>>74
うん。人によるのかもね。糸が取れて突然一重に戻ってしまったりする人も
いるんだろうけど、癒着がある程度されてる人は、糸が緩んだり、取れたり
すると二重のラインが乱れたり幅が狭くなってきたりという症状が徐々に現
れてくるんだと思うよ。私もそれにあたると思うんだけど、朝起きたときは
目が腫れぼったく一重になってしまうんだけど、スティックで形を整えてや
ると二重になり、その形を一日キープできてる状態です。だから朝、形を整
えるときに二重のラインがきれいにできるかどうかがでその日の瞼の状態が
決まってしまうのです。瞼のラインがきれいに整わないときは不自然で違和
感があります。こんな状態では旅行もできないし、再手術しかないと思って
いるんだけど、、、。

76 :名無しさん@Before→After:04/05/06 08:06 ID:/vEzbjYt
え、それは、心配ですね・・10年以上経ってから、埋没を元に戻したり、やり直したりは、できるのでしょうかね・・

77 :名無しさん@Before→After:04/05/06 10:50 ID:VghwaOSA
埋没して3年目。寝起きなどで顔がむくんでる時は一重っぽくなるけど、その他は特に
問題もなく満足。ただ、税込みで40万取られたんだけど、これって高くない?
お直し保障もナシ。アクアクリニックでrした。

78 :名無しさん@Before→After:04/05/06 23:23 ID:4Fz43C+U
二度目の埋没してから1年です。
二度目の時は1度目から2年くらい経ってて
線もかなり薄くなってました。
二度目も、やってから何ヶ月かは凄いパッチリしてたんですが、
今は右目は半分取れてきちゃってます。
自分の場合、瞼の肉が厚い+瞼を持ち上げる力が弱いと言われたので
そのせいで戻りやすいのかなと思います。
麻酔の注射は怖いけど、毎日アイプチやるよりはマシだと思うので
春頃に三度目やる予定です。

79 :名無しさん@Before→After:04/05/07 02:25 ID:lMT1f7tb
>>78
>瞼を持ち上げる力が弱い
こういう人が埋没を繰り返すと、眼瞼下垂になりやすいって聞いたことがあるよ。
わからないけど、ちゃんとお医者さんに相談してからやってね。
キレイになりたいだけなのに、下垂になったら悲しいよう。

80 :名無しさん@Before→After:04/05/07 03:30 ID:toNS+atb
埋没はまじで考えたほうがいい

81 :名無しさん@Before→After:04/05/07 17:54 ID:KMCX/Ma1
埋没してから30年経ってるけど、いまだに何ともない。
しっかりと癒着してるのか、まったく自然な二重になってます。
もちろん傷跡も白いスジもありません。
二重の幅は狭くなってはいないけど、最近目の上が少しくぼんで
きはじめてます。
まぁ、これは年のせいだから仕方がないっか

82 :名無しさん@Before→After:04/05/07 18:05 ID:tN0yzznj
10年以上経っている人は、出産も経験済みですか??



83 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:56 ID:KMCX/Ma1
>82さん
81です
3人子供がいます。みんな結婚しています。
子供は二人は二重で、一人は一重です。
ちなみに、旦那は大人になってから二重になった後天的二重です。

84 :名無しさん@Before→After:04/05/08 00:13 ID:H1qScywi
10年前ぱっちりおめめだったのが
いまやどんよりおめめ。(それでも本来の目のべったり一重
から比べればぱっちり)まぶたがかぶさってるよ、今は。
ほんの少し黒目がちにしたい。再び埋没かな・・・。

85 :名無しさん@Before→After:04/05/08 04:18 ID:wYmP72XR
>>81


86 :まな:04/05/08 04:34 ID:50oXFKf7
1度埋没して、3年でとれてしまい、再手術しました。
けど、それからもう4年たってます。また、瞼のたるみが。。。。。
もうラインも浅くなってる感じ。そんで、コンタクトで瞳を大きく見せようとがんばってます。
うーん。やっぱもう1度やらなきゃならない感じだな〜http://plaza.rakuten.co.jp/hassy/shop/

87 :名無しさん@Before→After:04/05/08 11:46 ID:oFSzdYfk
81さんへ
出産経験済みの方で、いまだに二重が保たれてる方の話を聞くとなんかホッとします!!

88 :名無しさん@Before→After:04/05/08 12:27 ID:ngLKGusa
カナクリはどうかな?

89 :名無しさん@Before→After:04/05/16 11:06 ID:29s4d4Yj
下垂になるのは怖いから裏に糸通すやりかたでやる
見てると平気そうだし

90 :医療問題爆笑問題:04/05/16 16:05 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

91 :名無しさん@Before→After:04/05/19 23:02 ID:AFOvb9Wf
埋没3年でとれてきました。
私の場合、瞼がたるんできて弛んだってかんじなのかなぁ・・・
PC作業が多くなって表情筋あまりつかわなくなって^^;
瞼の体操したほうがいいみたいですよ〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)