2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県の良い病院

1 :名無し:04/03/12 10:44 ID:oSVDKzgR
ホクロをとろうと思っていますが
鹿児島県で親切・丁寧・安全な形成外科を知っている方教えてください

2 :名無しさん@Before→After:04/03/13 01:11 ID:iQNKYzg0
ロワイヤルクリニック。形成の医師で20年以上の経験を持つ、鮫島院長
が鹿児島ではナンバーワン 日本美容医療協会のマル適を受けているクリニックみたい
私も紹介センターで紹介してもらって、これから行くつもり。

3 :名無し@ビフォーアフター:04/03/13 01:36 ID:aio4F+EQ
>>2
偶然です
私もホクロをとりたいのでインターネットで検索してたんですが
ロワイヤルクリニックがいいのかな?と思いました
いつ行きますか?
そして西駅の女医さんが院長の吉野クリニックってどうですかね・・
女医さんもいいかなと思ったんですが
やはりロワイヤルでしょうか・・?
とにかく傷残らずホクロを安全にとりたいです

4 :名無しさん@Before→After:04/03/13 01:47 ID:iQNKYzg0
↑遠いからまだ行けないんだけど、鹿児島では何処がいいか、吉野クリニック
との比較や色々詳しく、紹介センターが教えてくれるよ。
良かったら、かけてみれば?  www.soudan.tv 0120-999-970

5 :名無し@ビフォーアフター:04/03/13 01:50 ID:aio4F+EQ
こういうの安心ですよね
電話でいろいろ質問できるんですか?

6 :名無しさん@Before→After:04/03/13 01:54 ID:iQNKYzg0
何でも詳しく相談にのってくれるよ。何で形成の医師がいいか・・とか
いろんな所のセンターに聞いたけど、ここが一番親切丁寧だった。

7 :名無し@ビフォーアフター:04/03/13 01:56 ID:aio4F+EQ
>>6
そうですか!いろいろとありがとうございました!
電話してから行ってみます!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)