2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★正直なところナグモクリニックってど〜なのよ?★

1 :1:04/03/14 14:57 ID:oq5Ga6og
でべその専門病院らしいけど

2 :名無しさん@Before→After:04/03/14 15:03 ID:CCHWMuAg
胸じゃなくでべその専門?始めて聞いた。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/15 00:17 ID:v4fyENC5
じゅうじん、なぐも、せぶんべる、古い時代の病院

4 :名無しさん@Before→After:04/03/15 14:11 ID:VOlCM/uq
今時、南雲なんて行かないでしょ。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/15 14:32 ID:0oXrdqvv
前にあったナグモスレは恐ろしいほど荒れてた記憶が、、
ほんとかどうか分からないけど、患者さんらしき人の非難が後をたたなかったよね。


6 :名無しさん@Before→After:04/03/15 14:37 ID:ScEiUwuw
どんな風に荒れてたか覚えてます?
豊胸でいろいろカウンセ廻ろうと思ってて、
ナグモも候補に挙げてるので・・

7 :名無しさん@Before→After:04/03/15 20:29 ID:b+YLoQJc
他のクリニックの失敗を修正するどころの話じゃないだろ !!
へたくそが。

8 :名無しさん@Before→After:04/03/15 20:53 ID:QeQjX/th
そうそ、↑の人が一人で荒らしてた前スレ。
具体的なこと一切なしに。なんの嫉みかライバル医院か??

9 :名無しさん@Before→After:04/03/15 22:00 ID:XIJljW53
ここの副院長に眼ムチャクチャにされました。

10 :名無しさん@Before→After:04/03/16 00:48 ID:Vevx2mA/
東京? 大阪?

11 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:00 ID:8v7f+fpx
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

12 :名無しさん@Before→After:04/03/17 22:27 ID:cmJXx7y+
他のクリニックの批判して、おこられてた。

13 :名無しさん@Before→After:04/03/18 19:05 ID:YFvxM3yn
ナグモ豊胸のお約束、っていうのがあったよね。

14 :名無しさん@Before→After:04/03/18 23:44 ID:BRp9Vhst
どんなお約束でつか ?

15 :名無しさん@Before→After:04/03/19 13:01 ID:StoUdibo
文句は言わない。 裁判起こさない。 賠償金を請求しない。
医者をなぐらない。 オペをうけたら金を払ってさっさと帰る。

16 :名無しさん@Before→After:04/03/21 01:14 ID:B4O5FJc9
結局、何のバックいれてるのよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/03/22 23:32 ID:KTaz/XH2
殴喪オッパイ触りまくり!ビデオ撮ってるという噂も。。。

18 :名無しさん@Before→After:04/03/26 00:38 ID:6ZSAc3Qp
先日カウセに行ってきたけど、悪いイメージは
なかったけど。。かなりひどい所もあったしねぇ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)