2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達祐実って豊胸してる?

1 :名無しさん@Before→After:04/03/20 22:44 ID:FTev5xIS
最近の安達祐実の衣装・・胸を強調するものばっかりだよね・・
なんだか不自然に巨乳になってないか?
三歳児の顔にあの胸はありえないだろ??
ステージママの母親は貧乳だし・・

2 :名無しさん@Before→After:04/03/21 02:53 ID:1NF1OylU
2

3 :名無しさん@Before→After:04/03/21 03:26 ID:YyEcM9IB
私もけっこう前から思ってた!
体は細いのにあの胸はあやしい。
しばらくテレビの出てない時期があったから
そのころに豊胸したと思われ。

4 :名無しさん@Before→After:04/03/21 23:18 ID:qSqrrHaE
安達祐実の顔にどうしようもなく憧れてる。
あの顔になりたい・・・。 可愛すぎ。動くお人形さんてカンジ。
「ドールハウス」も、彼女の顔を見たいが為だけに見てた。
豊胸はやってそう。だけど、似合わない「セクシー路線」よりも
あの異様なロリぶりを全面に押し出した方向で売っていけばいいのに、と
顔を見るたび思ってしまう。
個人的にはビキニ姿なんかどうでもいいから、ぜひ、「ロリータ」を
テーマに写真集作って欲しい。
(「day dream」って写真集の中で、蜷川実花さんが撮り下ろした写真が
まさに”ロリータ、少女性”ってカンジで個人的にツボだった)

とはいえ、今はまだ「カワイイ」と形容できる容姿(あくまで個人的意見)
だからいいものの、あのあどけない顔立ちのまま、肌だけが老化して
いったら、と思うと、惨憺たる行く末になりそうで、他人事ながら、彼女の
容姿に決定的に老いが来る「いつか」がコワイ・・・。
ドラマ見て思ったんだけど、かなり顔大きい気が。
周りの出演者より明らかに背が低いのに顔は大きいから、遠近感覚が狂うし。
公表プロフだと、身長153cmとあるけど、どうみても140cm台に
見えるんだけど、実際はどうなんだろ?
長文スマヌ。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/25 01:21 ID:l1bY8sor
芸能有名人板にスレ立てました

【童顔】 安達祐実 【色気】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080134402/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)