2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞼なんて努力次第でどうにでもなる

1 :名無しさん@Before→After:04/03/24 08:52 ID:pzpPRNFG
のになぜわざわざ整形を選ぶ?
他の部分は努力ではどうにもならないが
二重瞼は自分で出来ない訳ではない


2 :名無しさん@Before→After:04/03/24 09:15 ID:MEzKk+MB
いや、ムリムリムリムリムリwwwwwwww
ムリムリムリムリムリwwwwwwwwwwwwwwムリムリ無理ムリMURIゲラゲラ

3 :名無しさん@Before→After:04/03/24 09:28 ID:pzpPRNFG
出来るよ、なぜなら自分が経験した張本人だから
西洋人みたいなわざとらしい整形目じゃなくて自然な奥二重にはなる
一重と奥二重だけで随分印象は変わる

4 :名無しさん@Before→After:04/03/24 11:07 ID:WMYoh7nV
いや、ムリムリムリムリムリwwwwwwww
ムリムリムリムリムリwwwwwwwwwwwwwwムリムリ無理ムリMURIゲラゲラ

5 :名無しさん@Before→After:04/03/24 19:04 ID:Eaa6HMwx
>>1
加齢で二重になる。コレ同意です。
でも、整形板ではこの手の話題はタブーです。
長い年月努力しても何も変わらない超頑固な一重もあるんです。
夢を持たせることはやめましょう。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/24 19:08 ID:w5n6Gk2/
そうそう
ヴァカがっ!!!

7 :名無しさん@Before→After:04/03/24 19:32 ID:zeiMbF5u
瞼の肉が分厚い人は無理ぽ。
私は切開法二重だが、今はやりのプチ整形だと瞼の肉の重みで糸が切れるといわれた。
手術後、瞼から抜き取った脂肪を見せられた。こんなもんが瞼に入ってたのか…
ゆえに肉厚の人は無駄な努力は肌を傷めるだけと思われます。

8 :名無しさん@Before→After:04/03/24 21:14 ID:4cf5h39g
脂肪がないのに分厚い人も居ますよ(私とか)
骨格上そうなっちゃうし、切開しかなさそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)