2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大病院の美容外科

1 :名無しさん@Before→After:04/03/26 02:29 ID:cRuNhFv8
今までスレなかったのが不思議。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/26 02:36 ID:cRuNhFv8
こないだ6時のニュースで『幹細胞』というのを使って
自分の脂肪を注入する豊胸手術が紹介されてました
普通、脂肪は吸収されてほとんど無くなってしまうが
幹細胞という物によって吸収されず、その部分の
血管や組織になり定着するのだそうです

こんなすごいのに情報がすくない。


3 :名無しさん@Before→After:04/03/30 23:04 ID:40Y+wYvM
ボトやヒアルもしてるんですかね?
料金や腕前知りたいです。

4 :顔の左右間違え手術 :04/03/30 23:22 ID:qGewUCl0
東京都文京区の東京大医学部付属病院(武谷雄二病院長)で、顔面神経まひの女性の手術をした
形成外科の医師が顔の左右を取り違え、正常なまゆに手術を施していたことが25日、分かった。
患者の訴えで再手術し、後遺症の心配はないというが、病院側はミスを認めて患者側に謝罪した。

 病院によると、この患者は成人女性で、右のまゆが下がって物が見えにくいなどの症状が出て
20日に入院した。形成外科の30代の医師が22日、全身麻酔をかけたうえで、まゆの筋肉を
つり上げる手術をしたが、誤って左のまゆにしてしまったという。麻酔から覚めた患者の抗議で、
左のまゆの筋肉を元に戻し、右のまゆを改めて手術した。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/31 10:06 ID:EB5u8ngT
kagekitiryou

6 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/03/31 12:00 ID:GsPPoiIy
1へ

過去にもスレあったよ
あまり評判良くないらしい・・・
経験の浅い未熟な医師に手術されたりして

人間モルモット

7 :名無しさん@Before→After:04/03/31 12:08 ID:3sXXpTq8
>>6
大学病院とは、教育機関のためぜひご理解とご協力を。
その代わり、最先端の治療が受けられます。

8 :名無しさん@Before→After:04/03/31 14:02 ID:MSKv2UlF
私もいま肝細胞の豊胸手術すごく気になっています。
料金などはテレビで言ってませんでしたよね。
4月にカウンセリング行ってみようと思ってます。

9 :名無しさん@Before→After:04/03/31 14:59 ID:Xc4NM0Ma
Y先生、態度超悪いよ。ちなみに去年カウセ行った時は脂肪注入120万からだった。手術は提携してるリッツでやるらしいよ

10 :名無しさん@Before→After:04/03/31 15:26 ID:/mUJMoCP
講師がバイト病院に患者を連れて行っているのですか?

11 :名無しさん@Before→After:04/03/31 15:31 ID:Uoopi65u
全身麻酔なんかされた時には まさに モルモット状態だよ 

12 :名無しさん@Before→After:04/03/31 15:49 ID:pn2Oy0Z1
公務員法には触れないよ.ヒヒ

13 :名無しさん@Before→After:04/03/31 15:55 ID:CZwV9+SD
>>9
態度が悪いとは具体的に説明できますか?

14 :名無しさん@Before→After:04/04/03 16:04 ID:ht8rrL6b
ここって良いの?

15 :名無しさん@Before→After:04/04/03 17:16 ID:LEMiPkxu
>>13さん、ぶっちゃけ偉そうで、見下した様なしゃべりをします。まぁ行ってみたらわかるかもね。初診料高いし、行くと後悔するかも。

16 :名無しさん@Before→After:04/04/03 17:28 ID:W06cLazu
Y先生って○村先生のこと?

17 :名無しさん@Before→After:04/04/03 17:39 ID:h8VbQ400
>>15
禿同です!
私の場合形成の先生だったのですが、
医者っていうのを勘違いしているような先生でした。


18 :名無しさん@Before→After:04/04/03 18:30 ID:ht8rrL6b
天かの東大のエリートだから、しかたがないかも
なにせ大エリートだから

19 :名無しさん@Before→After:04/04/03 18:31 ID:ht8rrL6b
しかも美男子だし

20 :名無しさん@Before→After:04/04/04 13:45 ID:CSJP5KhZ
しかもチンポでかそうだし

21 :名無しさん@Before→After:04/04/04 14:53 ID:yDc1WSBW
理3に美男はいない

22 :名無しさん@Before→After:04/04/04 16:53 ID:1Ary9Tuq
珍子でかくする手術は200万くらいでたりるのかな

23 :名無しさん@Before→After:04/04/10 08:24 ID:drGvf59B
are

24 :名無し:04/05/08 15:41 ID:oNxyYh1X
東大病院では、ミス、犯罪をもみ消すため
薬、死亡診断書を悪用して、かなりの数の死傷者が出ていると
地元では有名です
これ以上被害者が出ないことを祈ります

25 :名無しさん@Before→After:04/05/09 10:01 ID:CLsE000W
a

26 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:42 ID:EO2aPKaP
age

27 :名無しさん@Before→After:04/05/10 13:54 ID:9HAWGx4a
オペしないみたいなこと聞いたが・・・

28 :名無しさん@Before→After:04/05/10 14:17 ID:TWZC0huB
ikemennよ

29 :名無しさん@Before→After:04/05/10 17:24 ID:0psUAN4p
>19
>28
目ン玉、整形してもらえ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)