2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没体験者の方、教えてください!!

1 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:42 ID:cXO0Q6bp

埋没を五日前に受けてきました。今回は幅をひろくするための二度目の埋没だったのですが、
希望していた幅よりはるかに広く、術後一日目、二日目、三日目
と最初は腫れがどんどん
ひいて幅がせまくなるのがわかったのですが四日目以降は幅の変化がありません。このまま
の状態で、もはや腫れは完全にひいてしまっているのでしょうか??だとしたら幅が広すぎるので
春休みのうちに修正しなければいけません。どうしたらいいのかわかりません。
腫れがひけているのかまだひけてない状態なのかどうやって見分ければいいんでしょうか??
体験者、知識のある方、アドバイスお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:43 ID:I+JqWDDj
2!!!!!


3 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:49 ID:Gc8q/HYT
3GET

4 :名無しさん@Before→After:04/03/27 14:15 ID:UxP6qx4+
私は3日で腫れが引いて一週間で普通になったよ。
一ヶ月経って整形した線も自然に見えてきた。
だから、もう少し待った方がイイと思うよ。
あと、埋没のスレ沢山有るよ。
色々な意見が載ってるから参考にするとイイですよ!


5 :名無しさん@Before→After:04/03/27 14:26 ID:s07v8kWV
親切なアドバイスありがとうございます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)