2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して、別人のように変わった人いますか?

1 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:18 ID:c63CYdzJ
どうでしょう?
ここ5年くらいで目鼻口色々やったけど
最初のうちこそは術後の腫れにびっくりしたり
ぱっちりした目に感動してたりするけど何年かして落ち着いて
しまうと結局そんな変わらないような気がしています。

というのも記念写真でとったものが昔のものとあまり変わらなかったので・・・
あれこれいじったわりに変わりないんじゃ意味なくないですか?
ある程度年とって気持ちとか変わって今の顔にそこそこ満足して
別に整形とかしなくてもいいじゃないかと思い始めてるんですがどうでしょうか?

整形に対して同じような結論に達してる人、経験豊富な人
賛成意見、反対意見あったらよろしくお願いします。


2 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:36 ID:soRiEjw7
何年か経つとなじんであんまり変わらない印象だけどね、でも
ヨーク見ると少しよくなってるとかが多いんだよ。
そんなにがラット変わるもんじゃないよ整形なんて。
脂肪吸引なんて全然変わらないしね大金をドブに捨てるようなもの。目とか歯とか鼻とかは
かわるけど。あなたは目や鼻に気をとられて手術をしたかもしれないけど、満足できない
原因は骨格や歯などにあるんじゃないですか?そこをいじれば変わると思いますよ。
あ、ちなみに色々経験してモノをいってます。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:50 ID:c63CYdzJ
>>2
どうもありがとうございます。
気に入らない部分は半ば無理と分かってきたんでそこに関しては
諦めモードです(-_-) まあ、しょうがないかって感じで。
参考までに>>2さんはどこを手術しましたか?

4 :名無しさん@Before→After:04/03/31 00:22 ID:WW1XlPJR
目2回輪郭(脂肪吸引)腹(脂肪吸引)腰、二の腕(脂肪吸引)鼻ヒアル
コレから歯をやります。検査済み。私の原因は骨格と歯のかみ合わせ(ゆがみ)からくる
Eラインとかです。目や鼻だけ治しても人間そんなに変わりません。歯が重要です。骨格も。
歯を正せば骨格も綺麗に動くので。おしりから上は整形してますから私( ^▽^)

5 :名無しさん@Before→After:04/03/31 00:29 ID:WW1XlPJR
あいでぃにJRがでたから鉄道板いったら変わってた ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

6 :名無しさん@Before→After:04/03/31 00:55 ID:9m7JJjnF
歯を治したら顔小さくなるし人相も変わるみたいだねー!どこかの
整形外科の先生も目鼻いじる人より歯いじる人の方が顔ががらっと
変わるって言ってた。
でも、友達で目を整形(目頭切開、二重、眼ケン下垂だったと思う)を
した子は凄く変わって近所の人達に誰か気づいてもらえなかったって
言ってた!私も友達見て本当に別人に見えたし。

7 :名無しさん@Before→After:04/04/01 03:23 ID:3XHOnLzU
>>4
骨格が重要ですか・・・参考になります!
なんていいつつも私もEライン気になってるんだけど
噛みあわせってホント重要なだけに悪くなると怖いんで躊躇しまくってます(^_^;

二重とか鼻プロテとかってそんな変わるんですかね?
とりあえず真顔の写真は昔とほとんど変わらない状態なんだけど・・・



8 :名無しさん@Before→After:04/04/01 04:16 ID:EGORt2z9
相当何か所も手術したけど、久々に田舎に帰ると、
「○○ちゃんは、東京にでて洗練されたねー」としか言われない。
アタシの250万は何だったんだろう?

9 :名無しさん@Before→After:04/04/01 05:41 ID:wsxUTV4O
あたしの場合だけど、一番気にしてる頬骨をどうにかしない限り
すごい変わったと実感できないと思う。
頬骨って金額も大きく、やってもそこまで変化ないらしいし
何より骨を削ったり切ったりなんて恐くてできないよ。
頬骨さえ引っ込んでれば…と毎日鏡見るたび悲しくなってしまう。

10 :名無しさん@Before→After:04/04/01 07:26 ID:+ONuN4wL
私は目の埋没やったけど別人みたいになってしまった。
最初はこうかいしたけど今はなれて普通。

11 :名無しさん@Before→After:04/04/01 07:50 ID:smbJs0hY
>>9
頬骨も歯の矯正でスッキリする可能性もある、人によるけど。
歯が大きく広がってるせいで頬骨が広がってる場合があるから、
でも頬骨が前に出てる人は分からない・・・。
歯の矯正と目頭切開は別人になる可能性大。埋没で別人に
なるのは稀だと思うな。

12 :名無しさん@Before→After:04/04/01 19:35 ID:T00jG/7i
↑わたしもそう思う。2つはかなり変わるポイントだよね

13 :9:04/04/05 07:47 ID:sC2aOFUR
>>11
レスありがとう。
歯の矯正かぁ。こないだ偶然見てた矯正スレに書いてあった気もする。
頬骨程じゃないけど前歯も少し気にしてるから…。
矯正も結構お金かかるよね。
はぁ。なんでお金かかるところばっかり…

14 :みー:04/04/05 08:12 ID:kTsxRutQ
ずっと出入りしていたニューハーフクラブでも気付いてくれませんでした。

「昔の写真は破棄しなよー」とお姉様方に言われました。喜んでいいのだろうか…複雑です。

15 :名無しさん@Before→After:04/04/06 16:26 ID:QkpT2sR3
結局、整形って自己満足の世界でしょ。
自分が納得すればそれでいいんだし。
そりゃ、何年か経てば変わった(変えた)自分の顔にも見なれてきて
また次の欲も出てくるだろうしねぇ。
ただ言えるのは、将来結婚して子供が出来た時
封印してたホントの自分の顔が蘇ってくる・・・間違いない。

16 :名無しさん@Before→After:04/04/06 16:57 ID:QM2y6IPu
>>15
外国人と結婚するしかない…!?

17 :名無しさん@Before→After:04/04/06 17:44 ID:0bnAAccM
私も>>9さんと同じく頬骨が気になる…。
出っ歯なんで只今矯正中です。
どんな顔になるか楽しみ。
埋没したけどあんまり変わらなかったしね〜

18 :名無しさん@Before→After:04/04/06 19:27 ID:uldgGYui
>>15
所詮日本人はパーツに恵まれない劣等人種。
両親が美形だからといって子供が美形に生まれてくるとは限らない。
まあ、美形に生まれてくる確立は高いけどな。
両親が美形ってわけでも無いのに子供が美形過ぎるってのも多い訳だが。
まあ、それは運だろ。ちなみにベッカムの両親は大した美形でもないと言う罠。
今はまだ、整形は偏見だけど、これから当たり前になってくるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)