2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイダーマン東京にあらわる。

1 :玉四郎:04/03/31 16:59 ID:g3M3XlLX
オンナ大好きパイダーマンが東京に現れたぞー
オツパイ大好きパイダーマン。ビルのオンナの乳をモミモミ摩天楼
もなんのその。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/31 17:06 ID:ZfJohv2T
ちんぽ

3 :玉四郎:04/03/31 17:07 ID:g3M3XlLX
パイダーマンは男一匹独身。35歳の公務員である。

4 :玉四郎:04/03/31 17:09 ID:g3M3XlLX
お前たちにパイダーマンの正体を少しだけ教えてやる。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/31 17:12 ID:R2M6pp2Z
5ゲト〜

6 :玉四郎:04/03/31 17:12 ID:g3M3XlLX
パイダーマン、177cm、65.5キロ、


7 :玉四郎:04/03/31 17:14 ID:g3M3XlLX
電車で通勤。

8 :玉四郎:04/03/31 17:16 ID:g3M3XlLX
趣味、オナニー、競馬、

9 :玉四郎:04/03/31 17:18 ID:g3M3XlLX
玉四郎はパイダーマンの正体を探る記者

10 :玉四郎:04/03/31 18:03 ID:g3M3XlLX
おまんこ

11 :玉四郎:04/03/31 18:47 ID:g3M3XlLX
パイダーマンは股から白い糸を吐くのだ。
分からない子はママに聞くと、教えてくれるぞ。

12 :多麻紀◇逃亡中:04/04/03 00:59 ID:Zc41U1tH
玉四郎さま、ごきげんよう。
パイダーマンって、どんな方なのかしら?
肉体派?知性派?
とっても興味が、そそられますわ。
玉四朗さまは、どこまでご存知?
私もファンになっても良いかしら?
だ・け・ど、私やばいやばいやばいやっばぁ〜〜いことしてしまって
これから死ぬまで逃げ回る身の上なの。
昔の友人を、つい軽い気持ちで、、自分が不幸だからってな理由で
彼女の人生をつぶしちゃって、WANTEDされちゃってるの。。。
こんな多・麻・紀でもパイダーマンは助けてくれるのかしら?
それとも性悪女の味方ではないの?
聖女だけの味方なの??

13 :多麻紀40歳◎逃亡中:04/04/03 02:36 ID:Zc41U1tH
言い忘れましたわ。
友人の友人の「尚美さん」って方に連絡とりたいのだけれど
神奈川県の実家に電話しても番号が変更されてて連絡とれませんのよ。
なにしろ前科のある方だから警察の知り合いでも見つけ調べてもらえば
わかるのでしょうけど、なんせ私が逃亡中なもので。


14 :多麻紀40歳◎逃亡中:04/04/03 02:37 ID:Zc41U1tH
尚美さんはね、私と同じく昭和39年生まれですの。ほほ。

15 :多麻紀40歳◎逃亡中:04/04/03 02:51 ID:Zc41U1tH
あら、ごめんなさいまし。また説明が足りなかったわね。
なぜ不幸かって言いますとね、15年ほど前に生まれた女児は
生まれながらに心臓疾患で死ぬまで入院生活で私も夫も疲れ果てましたの。
費用も膨大で夫は退職金を前借し支払っていたほどですのよ。
わかっていたことだけど、娘の命は数年後に途絶えましたの。
私がロクな女じゃないから天罰が下ったのかもしれませんわね。
見栄っ張りで借金してでもエルメスやらシャネルのバッグを
買い漁るすさんだ生活してましたから。
ねっ不幸でしょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)