2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうせなら!?】目頭切開+埋没【大流行!?】

1 :8月6日実行:04/03/31 17:30 ID:ZqrsoPHJ
今雑誌の整形欄には変化が・・っ!
埋没と目頭を一緒に整形するのがいいらしい!?

夏に実行する私ですが
すでに『埋没と目頭一緒に整形された方』や
これからしようと思っている方
情報交換しましょう。

2 :玉四郎:04/03/31 18:06 ID:g3M3XlLX
パイダーマンと情報交換したいのは、きみか?

3 :玉四郎:04/03/31 18:09 ID:g3M3XlLX
そうだ、君
パイダーマンは、35歳独身の公務員なんだよ。
おじさんはガンバルマン

4 :名無しさん@Before→After:04/03/31 18:12 ID:VCK8oyVh
埋没と目頭一緒に整形は
     |  ○    /   ____ | |
  __|__   /|         /   ──   /
     |    /   |      /           ノ  
 /   |  \      |     /\         ノ
/    |   \     |   /    \     _/

5 :玉四郎:04/03/31 18:15 ID:g3M3XlLX
パイズリー最高、イイイイイイィー、ヒヒ。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/31 18:19 ID:hYHRlxQC
私は目頭切開と埋没一緒にやりましたよ。
ぱっちりした大きな目に憧れて、カウンセリングにいって決めました。
品川美容外科でしたがセットみたいなのがあって安かったです。
感じよかったので不安はなかったです。まだやったばかりだから腫れてますが
また報告します。

7 :名無しさん@Before→After:04/04/01 04:43 ID:H/mTN/BY
>>6良かったら詳しく聞かせて下さい。
私も品川でしようかなと思ってたんで・・・。
どのくらい腫れてますか?すぐ引くのかなー

8 :名無しさん@Before→After:04/04/01 21:25 ID:/HhXuECd
>>1
夏はやめた方がいいですよ!
汗かくと何かとトラブりやすいし…
あたしは冬から春に決めました

9 :8月6日実行:04/04/01 22:50 ID:7yVH+NRh
>>6
経過等教えてくださると嬉しいです☆
31日現在術後何日目でしたかっ?

>>7
埋没だけで一週間は腫れて、
目頭は1ヶ月傷が『見える』状態だと聞きました(><;
参考になるかわかりませんが・・

>>8
学生なもので、夏休みしか休めなくて^^;
私も名てゃ膿みそうだったので嫌だったのですが・・・。

10 :8月6日実行:04/04/01 22:53 ID:7yVH+NRh
すいません、上の書き込みの
>>8さんへの返事の訂正です

× 私も名てゃ膿みそうだったので嫌だったのですが・・・。
○ 私も夏は膿みそうだったので嫌だったのですが・・・。

11 :名無しさん@Before→After:04/04/01 23:03 ID:fZbuvNW1
これからいう事は不安をあおる気はないので、
悪しからず。。

品川の値段は確かにそそられるけど
いろいろ調べてると、結構不満の声を聞くから
あの病院に行く勇気が。。


12 :8月6日実行:04/04/02 14:41 ID:g4BT0xwE
品川は評価様々ですよね。
悪いと聞いたが行ってみたら良かった
って事も結構聞いたりするので、
やはり人それぞれでは?

カウセ行って雰囲気良かったら
たます価値もあり・・かも?

13 :玉四郎:04/04/02 14:52 ID:aiKZuNwX
おじさんは、日の丸なのでまいにちが暇なんだー
早く5時になんねかー、4月だから暇だ暇。役所はよー

14 :多麻紀◇オタズネものです:04/04/03 00:45 ID:Zc41U1tH
なぜ8月6日(金曜日)なのかしら?
私の友人にも目頭やった人がいるけれど
手術直後だけ激変して数ヶ月後は目立たなくなりましたわよ。
ようは友人の美への執着と苦労が彼女を綺麗にしたのだと思いますわ。
よく手術を医者へ任せて知らん顔という人種がいますけれど
それじゃあ効果がないですわね。
私は性格悪いしブランド好きがこうじて借金だらけの身なので
エラソーなことは言えませんけどね。ほほほ。

15 :8月6日実行:04/04/05 00:20 ID:t8Gxtm9H
>>14
学生なので、8月からの夏休みにかけてます。
1ヶ月ヒキれるようにです^^

16 :名無しさん@Before→After:04/04/05 18:41 ID:BEm40spZ
品川でやったものです。2週間くらい経過しました。
腫れも落ち着いてきたし、いい感じです!
埋没だけでも目は大きく見えるけど、目頭切開も一緒にすると横も少し広くなるから
パッチリの大きい目になるみたいです。
やって良かったです。これからもっといい感じになってくれると思う。楽しみ!

17 :名無しさん@Before→After:04/04/07 18:56 ID:KTHVtbN2
>>16いいなぁ〜腫れはひどかったですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)