2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不自然に目だけGACKT

1 :ROOM:04/04/01 23:04 ID:kXjqCzGE
某G医院で整形したら、目だけガクトにされた。
俺は普通に少し変わったくらいでよかったのだけど、整形ばればれのなんか
マネキンみたいな目になった。爽やかな雰囲気
ではなくなんか妖しい雰囲気になってます。
自分のキャラは3枚目もいいとこだし愛嬌のあるかおがよかったのに
正反対だしなにより、目立つ・・・怖がられる、街歩いても視線がビシビシ
きて正直キツイです。輪郭とかアンバランスだし、
でもたまに女子高生が目をキラキラさせて見てくれるのが
救いになるときがあります。これって失敗ですか?

2 :名無しさん@Before→After:04/04/01 23:20 ID:GTpxg5Zg
2ゲット

3 :名無しさん@Before→After:04/04/01 23:55 ID:BynTs8Sk
写真うp

4 :名無しさん@Before→After:04/04/02 01:40 ID:LESOcX1Y
それで友達とか親に会ったの?
失敗というかカウンセリング不足かな

5 :名無しさん@Before→After:04/04/02 01:42 ID:LESOcX1Y
切開二重?

6 :ROOM:04/04/02 03:03 ID:PHnMczW1
>>4 親にもあっていないし、友達にも。なんだか夜の人間って感じで、
   昼間とか出にくい(バンパイアみたい)今は日雇いで何とか生活費とローンを稼いでいますが。
   確かにカウンセ不足、カッコよくしてくださいって言ったきり…
   まじ複雑だよ、。。。俺どうしよ。

>>5 切開ですよ

7 :名無しさん@Before→After:04/04/02 03:08 ID:2GggGrUw
切開してどれくらい?自然になるまで3ヶ月必要な人もいるよ〜

8 :4:04/04/02 20:19 ID:t19ifngF
>>6
変わりすぎて会いずらいって感じかな?
見た目的にはどうなの?トータルで見て前よりよくなったのかな?
 幅とか形も色々相談したほうがよかったね
どうしよっていうのは何か悩み?

9 :名無しさん@Before→After:04/04/02 22:28 ID:Jjiz266f
私なんて部分切開4ヶ月目。それでもまだ何か不自然。。。
整形だからそりゃそうだけど
でもやっぱ完全は、1年かかるって、医者にいわれたよ〜。
早く自然になりたいっす。
普通に歩いてて視線びしびしって、思い込みとかじゃなくて?
私も最近目会う人とか、え?変?ってちょっと気になっちゃいます。。。。


10 :名無しさん@Before→After:04/04/02 22:29 ID:mUrQsa1n
ttp://www2.ocn.ne.jp/~c-a_0825/
馬鹿丸出し

11 :名無しさん@Before→After:04/04/03 00:15 ID:nd0evsgL
一、二年すればどんなんでもすごい勢いで落ち着いちゃうけどね

12 :名無しさん@Before→After:04/04/03 00:42 ID:h8FQnijC
11>さん。ほんとですか?傷口ぼこってるんですけど・・・・

13 :名無しさん@Before→After:04/04/03 13:54 ID:9JhSaJoh
>>1
女子高生が目をキラキラさせて見てくれてるんなら失敗じゃないと思うよ?
人が思わず振り返るような顔になったって事じゃない?
私は失敗じゃないと思うけど、結局失敗かどうかは自分次第じゃないかな。

14 :名無しさん@Before→After:04/04/03 17:43 ID:s5YkpIhQ
整形は彫が深くなるから仕方ないよ
ついでにガ○トも人工ですが


15 :ROOM:04/04/03 18:17 ID:5ieuZuZw
レスありがとうございます。
切開手術の術後はだいたい半年くらいです。前の顔よりかはたしかに落ち着いていますが。
視線は感じますね、思い込みではないんです;;)。
特に電車とかで座ったりしてボーっとするとジロジロなんか目だけ(瞼だけ)視線を
感じます。悩みというのは再手術考えています。
さすがにこれで一生は辛いです。
多少自然に戻す方法ってやっぱり無理ですよね・・・
医者から見れば成功なんだろうけど、、、
ビジュアル系をノーメイクでやってる感じで、普段の生活はキツイです





16 :名無しさん@Before→After:04/04/03 19:23 ID:rRreVxr5
基本的に切開は最も強い方法で、
しっかりと二重を固定するから、異物感があるとか、まぶたがひっぱられる感があるとか
身体的なマイナスポイントがない限り
お直しは強く反対。

安易に整形に手を出した、といわれても仕方ないね。


17 :名無しさん@Before→After:04/04/04 11:34 ID:l6OfN5xU
爽やかな雰囲気
ではなくなんか妖しい雰囲気になってます

18 :名無しさん@Before→After:04/04/04 11:37 ID:zt7DhL+e
周りに整形友達がいれば励ましあえるんだろうけどねー

19 :名無しさん@Before→After:04/04/04 16:17 ID:lEOymCP1
瞼の脂肪が多くない人は埋没で十分。
癒着さえすれば永久的に二重瞼を得られるからね。

20 :名無しさん@Before→After:04/04/04 19:22 ID:DTe7HTFd
かっこよく・・・してくださいって・・・
いちばんこわいね。その注文。私も埋没ッとけば良かった。
半年か!もうちょい落ち着きそうでない??
それなら。全開だしねーーー

21 :13:04/04/04 21:38 ID:smSW6oyr
ヴィジュアル系をノーメイクでやってる感じって、個人的にかっこ(・∀・)イイ!と思ふ
実際、ヴィジュやってるバンドの麺に、スッピン不細工イパーイだし、そいつらから見たら
1さんは羨ましい存在かもよ?
それに切開が完全に顔に馴染むのは1年位が目安らしいよ。
まだ経過みた方がいいし、人の目なんか気にしなくていいよ!
切開で再手術ってのはちょっと考え物。取れてきた人なら分かるけど。
再手術するにも、1年以上は時間空けたほうが良いよ。


22 :ROOM:04/04/04 23:06 ID:tpWmeK+2
>>13 レスありがとうです。まじ涙が出るくらい今の俺には救われる言葉です。
   もう少し待てば、落ち着くかなぁ・・・?もう実際腫れはなく、
   ずっとこのままみたいな感じの瞼なんです;;)
   この顔でやっぱり前向きにいくしかないのかな・・・
   海外にいけば溶け込めるかなあ。。。今日も今からバイトです!
   
>>ALL こんな俺にレスありがとうです。やはりカウンセリングは「かっこよく」
    とか抽象的な言葉ではなく、もっと具体的にいったほうがいいとおもわれです。


23 :名無しさん@Before→After:04/04/04 23:34 ID:DTe7HTFd
ばいとがんばれ!!

24 :名無しさん@Before→After:04/04/05 00:38 ID:0acta8e3
整形したら外見に負けないように生きていくしかない。
外見に中身も合わせた方が楽だとも思う。

25 :名無しさん@Before→After:04/04/05 08:31 ID:ES6Iq7ua
ガクトの目っていうのがイマイチわからないんだケド
今のガクトって、殆ど埋没並みの奥二重くらいの二重の幅だよ?!
たしかに目尻とか水平で横に切れ長で、その上常にカラコンしてるから
アレだけど
カラコンしなければふつうだと、、。
二重の幅は狭いよ。
1は一体何のオペをしたの?
切開二重だけならガクトみたいな目にはならないでしょう?

布施明とか、高橋英樹みたいなカンジ?
昔の舞台俳優みたいなカンジかな?

でもキャラが3枚目で目だけ、、ハーフみたいっていうのならヘンかも(ごめん^^)
たとえば、斉藤清六の目がジョニーデップになった、、っていうカンジ?


26 :名無しさん@Before→After:04/04/05 14:37 ID:0iONoG9F
多分1タンは目だけ外人だから浮いてんだよ。他のパーツが地味で彫りが浅く眼球が小さくて目幅が無いのに平行にしちゃったとか。
もう外人顔になってみたら?鼻もプロテ入れて目頭切開もしたら(・∀・)イイ!かもよ。
まぁどうしてもその目で生きるのが嫌なら修正した方がいいかもしれないけど

27 :名無しさん@Before→After:04/04/05 15:53 ID:0GethgYQ
お直し・・・やっぱッしない方がいいのかな・・・。
くいこみとまぶたぽこってのどうにかしたい

28 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:03 ID:Ow/lmC1L
くいこみまぶたぽこって
のっぺりの私はめちゃ憧れなんですが…


29 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:27 ID:0GethgYQ
こんなに不自然なら、のっぺりの方が一億万倍ましってものです。
整形するもんじゃないっす

30 :名無しさん@Before→After:04/04/05 18:30 ID:V/BT0GRm
切開で整形するとくっきりになってしまうのはしょうがないと思います。
とはいってもこればっかりはやってみないと分からないけど・・・

>>1
上にも書いたけど年数を追うごとに落ち着いてきます。
言葉だけでは説明できない部分があるけれど、瞼がボコっとしてるのも
傷が固いために人形のように筋肉が固定されているためだと思います。
これは改善されて、少しずつ元の目の状態に戻りますが目に力を入れた時や
くいっと目を見開いたときにラインはしっかり残っています。

個人的には傷跡が汚かったりラインが崩れ(一部分だけ極端に下がる等)しなければ
修正はしないほうがいいと思います。
ラインを完全に消して元の目に戻すのは不可能だと思うので・・・
(術者の腕によっては出来るかもしれないですが私はちょっとそうは考えられないです)
幅の広さはここ何年でやった手術ならそれこそ昔の女優のような広さでない限り
気になくなると思います。

目ばかりが気になって周りの人の視線に不安になってるかもしれませんが
時間がたてば落ち着くし、3枚目の顔でも二重の方は沢山いますからあまり
気にしすぎないで普段通りにしていた方がよいですよ。

31 :名無しさん@Before→After:04/04/05 18:55 ID:0GethgYQ
30さん。私にじゃないけど、それをきいてちょっと安心しました。
瞼ぽこも、改善されてくるのか〜〜
やっぱ待ってみた方がいいですね・・。


32 :ROOM:04/04/06 03:31 ID:c3R43fy3
たくさんのレス本当に感謝します。

>>25 ガクトの目はなんだか変化してますね。自分の目はガクトそのものではないと
   思います。ただ目の雰囲気というか、ビジュアル系にありがちな感じなんです
   例えて言うのってわかりずらいのですが、目だけマネキンにした感じで、
   バランス悪く気持ち悪いくらいに目だけキラキラしてるって感じです。
   もともとは瞼が腫れてる奥二重でした。睫が多かったせいも含めて不自然なんです

>>26 もともとの顔はブサイクですが本当に普通な感じだったと思います
   目だけ変えても顔の印象は全然違うことに驚きを感じました。
   二重は外人並にあります。
   寝るときも目が半開きの状態のときがあるんです。
   確かに実際の輪郭、目の大きさ当含めてアンバランスです。
   電車で見たら、なるほどって理解してくれると思いますよ。

>>30 ボコっていう部分は既にもうあって、眠たいときとか目がギラギラ多きくなり、
   寝起きとか瞼がナメクジのようになります。
   傷跡などは心配ないと思います。医師は出来に満足していたし、僕も失敗ではないと思います。
   ただ美的感覚のズレが生じてる問題なんです。
   このまま少しずつ自然に落ち着いてくれるといいのですが、すでに僕の瞼は
   腫れがなく傷もうっすらと見えて完全にふさがってるんです。。
   これでももう少し幅は狭くなりますか?
 2枚目のキャラはハッキリ無理です。笑われるのがオチです。
 僕の性格をわかってくれれば納得してくれると思いますが^^;
 周りの人の視線は気になりますけど、一応バイトができているので
 なるべく顔のことは考えないで集中しています。
 本当にレスありがとうございますM(。。)M

33 :4:04/04/06 03:58 ID:d8AUBlxY
何ミリ幅にしたの?

34 :名無しさん@Before→After:04/04/06 11:32 ID:TER2KlLS
>>32
幅自体はもう狭くならないと思います。
ただ、まだ筋肉が柔らかくなって二重のラインが柔らかくなるとは思うので
ナメクジのように見えるといってるのも少しは緩和するんじゃないでしょうか。

ただ何年たっても二重のラインが強調されるときにはくっきり出てしまうので
それで幅が気になるなら再手術した方がよいかもしれません。

35 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:02 ID:16NLcxoQ
>>1
裏山〜

36 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:41 ID:foRl1cai
34>さらにまた私へのレスでは、ありませんが、私も一年くらい、まって
みることにします。


37 :名無しさん@Before→After:04/04/12 18:32 ID:cEPz+rfT
http://hack1987.fc2web.com/vxii38.jpg
↑画像。

38 :名無しさん@Before→After:04/05/04 01:25 ID:Dl4We2G6
目だけガクトさんは、傷口は奇麗なんですね。羨ましいです。。私なんて
傷口かなり汚いです。食い込みも激しいし。

39 :名無しさん@Before→After:04/05/04 01:33 ID:1KSSnfA1
目だけガ○トさん、画像Upしてたんですね。
もう見れない。ageないと気づかないよ。
切開がうまく出来る医者ってそんなにいないらしいけど
傷口が綺麗ならラッキーなんじゃないの?

40 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:45 ID:CMWd6gOm
1は画像うpしてないよw
37の画像とは無関係


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)