2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切開法】★☆二重まぶた☆★【体験談】

1 :名無しさん@Before→After:04/04/03 13:13 ID:URwLHv30
☆☆ニ重切開法について話そう。
   切開法手術済みの方、これから受ける方語り合おう☆☆
      ♪パート9になりました♪

前スレ  http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1073989639/

2 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:00 ID:EBHtwKuA
おっと2つありますねw
こっちが本スレということで

◇◆◇まぶた◇◆◇(切開術:限定)part6
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1054125822/l50

★過去スレ★
Part5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1044101618/
Part4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1038996333/
Part3 http://life.2ch.net/seikei/kako/1024/10245/1024545364.html
Part2 http://life.2ch.net/seikei/kako/1016/10169/1016936175.html
Part1 http://life.2ch.net/seikei/kako/1004/10047/1004786888.html




3 :名無しさん@Before→After:04/04/03 16:57 ID:EBHtwKuA
part7
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1073989639/



4 :名無しさん@Before→After:04/04/03 21:32 ID:MEOF464C
まつげから、ラインまでの間がハムになってるの。
少しはひけたけど、これってどれ位でなおりますか?
ちなみに今術後2週間弱です。
しかも化粧したら、ハムひどかった方だけ、また少し腫れたような・・・?

5 :名無しさん@Before→After:04/04/03 22:25 ID:ZnGQpofv
ハムっていう状態は分かったんだけど、
この間カウセで、「ハムにしないで」って言ったら、
私の場合、元々二重で幅広げる切開なんだけど、
「君の場合は皮膚を切って縫合するだけだからハムにはならない。」
って言われた。どういう事?
一重の人も皮膚切って縫合するだけじゃないの?
それで何でハムになるのかなぁ。。
埋没は一重の人がハムになるのは、想像つくのだけど・・・
 

6 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:16 ID:DTe7HTFd
くっきり食い込み直す方法しってるひとーーーー
どしたらいいの??
年月によって、少しは、浅くなりますか・・・・(;;)
テルミーホワイ

7 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 03:28 ID:G2Gmm7F6
>>6
よくおばさん女優が
クッキリ過ぎてバレバレ二重になってる・・・・

8 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 03:31 ID:G2Gmm7F6
>>6
自分は8年位前に全切開法で手術したけど
アイプチやってような二重になってます
これ専門用語でハムって言うの?

貯金貯まったら菅野美穂みたいな
大きい二重にしたいな

9 :名無しさん@Before→After:04/04/04 08:25 ID:l/QQqYwD
昨日抜糸しました。
まだまだ腫れていますが、もう帽子なしで外出してます。
やっと思いきり洗顔、シャンプーできるので嬉しい。

10 :名無しさん@Before→After:04/04/04 15:08 ID:tCgqPX7d
てゆーか、なんで傷こんなに凄いの?ぐろい。できものまでできた。ぼこぼこうきでてる傷。二ヵ月だけど何これ

11 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 16:16 ID:jgBmIuq/
>>10
たぶん消えると思うけど
一応写真撮って、日記に記録すると良いです
裁判になったとき役に立つので

12 :名無しさん@Before→After:04/04/04 16:36 ID:99VO8JfG
>>10
要するに、執刀医が下手だったんでしょ。
ぼこぼこなのは、縫合が下手な医師の典型。
>>11の言うとおり、写真撮っといたほうがいんじゃないの。


13 :名無しさん@Before→After:04/04/04 20:14 ID:DTe7HTFd
化膿すると、さらに汚くなるよーーー。
手術した、病院行った方がいいよ。化膿止めもらいなよ.
私も術後一週間で化膿した。。。それ以来でてないけど。
私も、ぼこぼこだったけど、消えてきたよ。>10


14 :名無しさん@Before→After:04/04/04 20:16 ID:DTe7HTFd
どうしてなんざんしょ<8年前ってやっぱ状態かわるの!?
傷口浅くなったりしないの?

15 :10:04/04/05 02:48 ID:NTAT1Er/
皆レスありがと!えっ!化膿、、なのかな?片目だけ傷がすごいよありえない感じ。片方はまあまあでこんなもんかなーてかんじだけどできものができて埋没糸の大きいバージョンみたい。写真、携帯のカメラでもいいかな?

16 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/05 04:46 ID:axm2me1M
>>14
手術直後は細かい傷とかありましたよ
1年以内に消えました

傷口は元からたいして深くなかったし

でもまばたきしても
二重のままなんです、アイプチやってるような・・・
一生このままでしょうね・・・・
部分切開法でやれば良かったな

17 :名無しさん@Before→After:04/04/05 15:50 ID:0GethgYQ
どーしてなんざんしょ>瞬きしてもふたえのままってどゆこと?
わたしは、もともと二重(右)だけど、瞬きしても二重だぞ!?

18 :名無しさん@Before→After:04/04/05 22:38 ID:NTAT1Er/
そうだ!13さん、化膿すると瞼どうなるの?私片目だけずっと瞼ぷくぷくしてる。傷ひどいほうの目。もう片方は腫れひいてきてるけど片目だけはずっとなめくじ!!これは化膿と違うかな?化膿の特徴教えてください!もうひきやだー欝になりそ

19 :名無しさん@Before→After:04/04/07 12:27 ID:+7Ionpol
15さん写真見たいっす

20 :名無しさん@Before→After:04/04/07 19:10 ID:lBpStbgC
切開うまい所ってどこでしょうか?
田舎なので近場には石倉しか無くて・・・

21 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:36 ID:+7Ionpol
石倉ってどこ?
切開はバレバレになるけどしょうがないか

22 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:01 ID:BuJfmqg/
石倉はやめてくれ

23 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:37 ID:UKs80OSP
私、埋没&目頭してるんだけど、埋没はいつか取れると聞いたので
長い休みのある大学生のうちに切開してしまおう、と考えているの
ですけど、切開の腫れ・傷跡が引く目安はそれぞれどのくらいでしょうか?
また、切開の傷跡は目頭の傷跡のようにプックリ盛り上がっている時期もあるのですか?
その場合、どのくらいでひきますか?

24 :20:04/04/07 23:09 ID:lBpStbgC
>>21
ココです。一応全国チェーンみたいですが・・・
ttp://www.i-clinic.co.jp/womens/index.html

>>22
やっぱり石倉はヤバイですか
cmも胡散臭さいですしね・・・。

25 :名無しさん@Before→After:04/04/08 01:37 ID:a1dA+CHY
全切開と逆さマツゲの手術方法は一緒ですか?

26 :名無しさん@Before→After:04/04/08 04:11 ID:HiyKJf+E
似たようなもん


27 :名無しさん@Before→After:04/04/08 04:40 ID:pZwQyUvx
横江紀子は就職前に二重整形しました。顔は平面的なままですが。
欲深だったのですね

28 :名無しさん@Before→After:04/04/08 09:12 ID:/bvV6bko
脂肪とりってみんなしてるのかな?

29 :名無しさん@Before→After:04/04/08 13:41 ID:U4wlW2Ai
23さん、僕も埋没でとれるのが嫌で半年前切開しました。
で後にこの傷は消えることがないと聞いてすごくショックを受けました。
術直後の腫れはありえないくらいやばいです、自分の顔みて目眩がするほどに。
僕の意見としては絶対埋没のがいいです、、、今の美容外科レベルなら切開とおなじようなラインを埋没でまずとれることがないようにできるみたいです。僕はこの傷のせいで芸能界を諦めました。。。まあ女性なら化粧でなんとかごまかせるかもしれません

30 :名無しさん@Before→After:04/04/08 14:00 ID:/bvV6bko
固定強いと埋没でもとれないのかな?

31 :名無しさん@Before→After:04/04/08 14:09 ID:IWQ5JInY
なんか6点止め? 1点に2本の糸で3箇所止める所があるみたいで、
それは取れなさそうな予感が・・・

32 :名無しさん@Before→After:04/04/08 14:16 ID:7lxCNnq5
今月切開しました。依然埋没したラインで、皮膚がかぶっているのでそれを取りました。できはすごくいいんですが、埋没の点が一ヶ所だけすごくへこんでます。同じような感じの方いませんか?

33 :名無しさん@Before→After:04/04/08 21:38 ID:MP8Q8Ori
質問です。

埋没は糸で縫合させて癒着するのを待つ方法らしいですが。
切開の場合はメスで瞼を切って癒着させてるんですか?
切開の場合は必ず二重の幅が広くなってしまいますか?
取れる可能性はあるのですか?

34 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:26 ID:hdQPndHf
化膿したらどうなるか教えてください。片目化膿してるか心配で‥

35 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:38 ID:DvOy21wQ
>>33さん
私は3年前に切開法で二重にしました。
メスで少し瞼の皮膚をきって縫い合わせ、二重にするかんじかなあ。
幅は予定より少し広くなった風だけど、私的にはそこまで気にするほど広くはないと思います。
切開なら取れる心配はないんじゃないかな。

36 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:46 ID:CNifGOD4
>>35さん
いまの瞼の状態はどうですか?幅が狭くなったり、取れそうになったりしますか?
やはり、切開でもいつか取れるんでしょうか?切開の場合は抜糸をするそうですが、
糸を取っても元に戻らないんでしょうか?

37 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:58 ID:DvOy21wQ
>>36さん
今の状態は術後は当然皮膚を切るわけですから腫れますよね。
その腫れが完全に引いた状態(大体3ヶ月くらいかかった)から変化はないです。
取れる気配はないですね。切開は埋没と違って「取れない」というのがウリなので一生取れないんじゃないかなーと思います。


38 :名無しさん@Before→After:04/04/08 23:05 ID:CNifGOD4
>>37さん
自分はまだ二重整形をしたことないんですが。
腫れってどういう腫れですか?瞼が赤くなって腫れ上がることですか?それとも二重の
幅が広くなることですか?
切開って瞼を切りますよね?やっぱり術後直後は傷は目立ちますか??

39 :名無しさん@Before→After:04/04/08 23:06 ID:CMU3ZW1P
私は埋没から切開にしたんだけど、全く同じだった。腫れも酷くなかったし・・・。皆はどんな風に変わったの?

40 :名無しさん@Before→After:04/04/08 23:17 ID:xFsR5qMp
>>38 横からスマソ。
こちらののサイトに埋没、切開とも術後写真があるから
もし見たことなければ、参考に見てみてはどうかな。
>いずみちゃんいいよねw
http://www.izumichan.com/comments/

でも腫れとか内出血は人それぞれだと思いますよー。


41 :名無しさん@Before→After :04/04/08 23:29 ID:7UkQVO4J
質問です。
切開して何ヶ月位たったら、
エステで顔のマッサージを受けて良いのでしょうか。
先日エステで、結構、目の周りを、力強くマッサージされて、
もしかして、半年前に手術を受けた瞼に、悪影響あるかも、
と不安です。

42 :名無しさん@Before→After:04/04/08 23:57 ID:xj7+qI15
私は瞼の脂肪が厚いので切開しか無いと思ってたんですが、
マクロカット法というのは瞼が厚い人でも埋没できるんでしょうか?

43 :まな:04/04/09 00:20 ID:7bWbJ26h
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/21769941海外に住んでるので、良い商品発見しました。
大好評です。
見て見てくださいね。私は整形して(1度埋没がとれて二年後に再手術)ほんでこのコンタクトを使用って感じだよ。国内未発売です
まじ、整形だけでものたりない人におすすめ。
瞳が大きくなります。

44 :37:04/04/09 00:21 ID:TE5+fd/9
>>38さん
いろいろネットで調べてたら「腫れる」「切る」とか判ると思ってしまって…。
腫れるのは体を人為的に傷付けた反応だから…(怪我して擦りむいても少し腫れますよね。
瞼の赤みは1日程度でひいたかな。瞼自体が腫れて、そしたら自然と二重のラインも一時的に太くクッキリしてましたよ。
術後1ヶ月はかなり違和感が私はあったなぁ。術後1週間とかはサングラスかけてないと見てらんない位ひどかったw
個人差あるだろうけどね。


45 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:36 ID:Y/4S2ZMu
>>43の人、肌が汚い。 老化も目の下あたりがかなりキテる。 きもすぎ。おぇぇぇーーーっ


46 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:39 ID:evmway/B
あさって共立にカウセ行って来ます。予約の時、即手術も出来ます、って電話で言われた
んだけど、一応カウセだけって言っておいた。
もともと奥二重(でも人が見ると一重…)で、今はアイプチを使用して、彫りの深い奥二重にしています。
アイプチを一度使うと、洗顔しても一週間ぐらいは二重の線が残っているので、
埋没でも元に戻りにくいのかもしれませんが、できればこの先、整形のお世話にならなくても
済むようにしたいんです。その場合、切開と埋没、どちらがいいのでしょうか?
アイプチ使用後の「1週間」の状態を保ちたいのですが・・・
どなたかアドバイスください。お願いします。

47 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:41 ID:evmway/B
あ、ごめんなさい。書き込むスレを間違えたようです。
今一度別のスレに貼り付けますが、コピペ荒らしではありません。
ご了承ください

48 ::04/04/09 02:58 ID:UM3gYe/G
あのー、切開法って傷跡残りますか?バレたらやなんで教えてください。

49 :名無しさん@Before→After:04/04/09 05:23 ID:c3QywOFr
誰1人にもバレたくないのなら、
切開法はもちろん、埋没法も、
そして、アイプチさえも止めた方が無難かと思います。

50 ::04/04/09 06:10 ID:UM3gYe/G
家族とか昔からの友達はバレるの覚悟なんですけど、始めてあった人とかにわかっちゃうのかなー?傷跡消えないんですかね?切開した人教えてください。お願いします。

51 :名無しさん@Before→After:04/04/09 06:36 ID:82WS/zyo
伏し目にしたり、瞬きするときわかる人には分かるかな
目開けてるときは分からないよ
アイプチしてるつもりで目に常に気を使うといいかも
男からはばれないのでは?女の子の目は厳しいからな。
幅狭めだとばれにくいかな

52 :名無しさん@Before→After:04/04/09 10:06 ID:K+vhsnCr
>>48
まず、バレるの嫌なら切開するな。
とういうか、整形するな。
>>50
傷跡が残るかどうか、どういう状態で残るかは、執刀医の縫合技術次第。

傷跡消えない?とか、バレるの怖いとか言ってる段階って、まだまだ甘い。
本気で二重になりたかったら、そういうのは通り越すからね。
それでも人工でも私は二重になりたいんだって強い意志も手術受けるなら必要。
それ以前の段階で迷ってる、気にする点が、手術内容や術後の状態を通り越して、
完成後の切開線を考えている時点で、もっと他に悩むことあるんじゃないのって思う。
綺麗な縫合、切開線を手に入れるために、どんな先生に執刀してもらうか、
そういうこと悩んだほうがいいと思うよ。
本気で切開かんがえてるなら、だけど。

53 :名無しさん@Before→After:04/04/09 10:28 ID:4CPX+fXB

レスもらってんのに、礼もなく平気で質問を続ける>>48>>50のずうずうしさにビクーリ

54 :上へ:04/04/09 16:02 ID:UM3gYe/G
ねちねちうるせんだよ!バーカ!

55 :名無しさん@Before→After:04/04/09 16:05 ID:fIrwX8bP
心の整形からした方が良いかと

56 :名無しさん@Before→After:04/04/09 22:41 ID:fwxEfmkT
>>54=あ

さすが低脳、煽りも低脳。

>>55
ワロタw

57 :名無しさん@Before→After:04/04/09 23:25 ID:kVMxkLjE
今度切開受ける事にしたのですが
病院をどこにするかで迷っています。
評判のいい所ってどこでしょうか?


58 :名無しさん@Before→After:04/04/09 23:55 ID:sNBHohra
>>57
私も今度切開を受けようと考えているんですけど、
平賀かつるきりが候補にあがっています。

59 :名無しさん@Before→After:04/04/10 00:35 ID:JtsX2XlT
切開して1ヶ月。まだまだ瞼になめくじがのったくってます。
ハァ・・・

60 :57:04/04/10 10:39 ID:ymXUu5Fd
>>58
平賀とつるきり評判良いみたいですね。
ちょっとお金がかかりそうだけど
一生事だしちゃんとした所で受けたいですよね
お互いいい結果になるといいですね

61 :名無しさん@Before→After:04/04/11 21:51 ID:lOk0sDps
すみません質問です 切開の傷が完全に収まって白い線になった際、ファンデーションで完全に消せますか?

62 :名無しさん@Before→After:04/04/11 23:44 ID:2otWftKk
くっきりした目元に平行二重って感じのに憧れてるんですけど
切開しても目頭の方が筋肉の働きで幅狭になっちゃうのは手術じゃ
治せないんですかね?
いわゆる白人顔に憧れてるんだけどどうしても黒人みたいな
(例で言えばアシャンティとかビヨンセみたいな)形になっちゃうんですけど・・・

63 :名無しさん@Before→After:04/04/11 23:49 ID:BBaYROD+
それは、骨格変えないと無理です。

64 :名無しさん@Before→After:04/04/11 23:51 ID:vNSdg1My
消毒って抜糸まででいいんですよね?抜糸後一切消毒してませんが片目がすごいことになって(もう一ヵ月以上たちます)消毒って関係ありますか?教えてください。

65 :名無しさん@Before→After:04/04/12 00:07 ID:HiMQAyrd
>>62
目頭切開も一緒にすれば平行になると思うよ。

66 :名無しさん@Before→After:04/04/12 00:36 ID:5MbsXm/s
>>64
失敗ですね

67 :名無しさん@Before→After:04/04/12 00:53 ID:TQedsSyO
>64
私は昨日抜糸しましたが、先生に抜糸の後もシャンプーの時は水がかからないように
消毒、化膿止めの目薬を忘れないように言われました。
なので未だにお風呂に入る時は競泳用のメガネをつけてます。


68 :名無しさん@Before→After:04/04/12 01:02 ID:8xSAg4HV
常識的に考えて、抜糸後の傷がふさがるまでは消毒するのは
当たり前だと思うが?


69 :名無しさん@Before→After:04/04/12 01:17 ID:k1GizVT0
皆さんレスありがとうございます。私は抜糸後から消毒しませんでした。そのせいでしょうか?ちなみにラインから下の腫れぱんぱんで傷はめちゃくちゃ。片目はまつげ辺りが腫れてるだけで傷も普通なのにあきらかに片目だけおかしくて。どうしよう…

70 :名無しさん@Before→After:04/04/12 01:34 ID:2r6zsDUX
私もだ。でも消毒してたけど。片方だけ腫れてる。

71 :名無しさん@Before→After:04/04/12 02:12 ID:6kOEyGh2
整形して二重にしようとしてる人
止めておきなさい。
俺は3年前整形したけど
完全に元に戻りました。
二重の整形は100%元に戻ります
それよりはマッサージなどで
本物の二重を手に入れましょう。

72 :名無しさん@Before→After:04/04/12 03:02 ID:V5JdQuKv
マッサージ?
それこそ時間の浪費

73 :名無しさん@Before→After:04/04/12 10:13 ID:C5U5UJWk
小切開手術から約2週間、彼氏に会ったら即効で
「目、なんかやった?」って言われました。
隠すつもりはなかったんで、
「あ、わかる?整形したんだ」と答えました。
まだ腫れが残ってるので、「眠そう」と言われましたが、
「目が大きくなっていいんじゃない?」だって。

74 :名無しさん@Before→After:04/04/12 10:17 ID:OvNdHoKh
>>71
あたしも3年たったけど、元になんか戻ってないよ
加齢やタルミで幅が狭くなるのは仕方ないよ
でも取れるとか元に戻るってのは医者が下手な証拠だよ
>>73
スレ違い

75 :名無しさん@Before→After:04/04/13 01:28 ID:XIZST8Qa
69さん>縫合部が裂けちゃったとかならやばいけど単に腫れてるだけならだいじょうぶじゃないかな 腫れ落ち着くとフランケン顔がびっくりするくらい自然になってくよ

76 :名無しさん@Before→After:04/04/13 11:09 ID:t6CJMSG8
糸で10点とめるやり方の方がいいよ。

77 :いい気分さん:04/04/13 12:32 ID:0Zit3bkB
二重にするとこんなに違う
B○A   http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652468678.jpg
hi○   http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652490250.jpg
TA○YO http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652513130.jpg
菊○怜 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652535261.jpg
高○彩 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652560475.jpg
佐○藍子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652597079.jpg
柴○コウ http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652618151.jpg
釈○美子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652639168.jpg
小○ http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652668435.jpg
松○菜々子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652698866.jpg
上○さくら http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652727489.jpg
深○恭子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652753709.jpg
真○瞳 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652785350.jpg
雛○あきこ http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652872159.jpg
西○ひかる http://www.gazo-box.com/misc/src/1081652906356.jpg
石○亜沙美 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081653052725.jpg
木○佳乃 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081653082574.jpg
矢○亜希子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1081653108020.jpg
優○ http://www.gazo-box.com/misc/src/1081653149207.jpg


78 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/13 13:52 ID:daXFAyjs
>>77
西○ひかるは手術してないと思う
まぶたは寝起きとか腫れぼったくもなるし
痩せると二重微妙に大きくなったりする人もいるし・・・・

デビュー当時の画像
ttp://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song23.html
ttp://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song21.html

79 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/13 13:58 ID:daXFAyjs
ここのサイトでアイドル達の過去の画像が鮮明に見れます
http://www.2001otakara.com/ga.html

80 :名無しさん@Before→After:04/04/13 14:00 ID:Owx3v2si
は〜柴@も整形なんだ・・・
ちょっとショック。
一生のこと考えて、埋没じゃなく切開にしようと思いマスタ。

81 :名無しさん@Before→After:04/04/13 14:13 ID:e4o4Xexf
BoAは整形しないで髪が黒かったらアジアンビューティーで
好きな顔なんだけどなぁ・・・整形したらユンソナと区別つかなくなったよ!

82 :名無しさん@Before→After:04/04/13 15:43 ID:F7Uy9Gge
横江紀子は就職前に二重整形しました。顔は平面的なままですが。
欲深だったのですね

83 :名無しさん@Before→After:04/04/13 15:55 ID:RQtJQUVJ
↑ひつこい
飽きたって!

84 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/13 16:28 ID:3TIR7r7m
>>83
ひつこい???しつこいざんしょ?

85 :名無しさん@Before→After:04/04/13 19:51 ID:PuCv9Gk3
あげちゃうもんねw

86 :名無しさん@Before→After:04/04/14 00:03 ID:hBBvPeRq
皆のヒッキー期間教えてー!皆どれくらいヒキしてるの?

87 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:32 ID:fBRjGo1u
芸能人って何処で整形してるんだろうね?
何で皆、失敗しないのー??

88 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:58 ID:cLJwjc+G
今週やる人いる?

89 :名無しさん@Before→After:04/04/14 09:05 ID:85zNXHUl
昨日カウンセリングに行ったら切開する必要は無いと言われてしまいました
切開って蒙古ひだのある人しかしてもらえないものなんですか?
私は目が小さいので整形したら綺麗になれるかもっていう
夢すら絶たれてしまった感じです (´;ω;`)ウッ…

90 :名無しさん@Before→After:04/04/14 09:18 ID:KRqdJu8u
>>89
埋没ではダメなの?
私なんか埋没が取れるから切開すすめられて逆に鬱だよ〜
蒙古ひだが無いからって切開しないってことはないんじゃないかな。

91 :名無しさん@Before→After:04/04/14 13:13 ID:hBBvPeRq
腫れひかなくて傷ひどいほうの目が今日急に一部が真っ赤にはれてしまいもうどうしていいか‥だれか助けて(´Д`)⊂ ウアアアアン

92 :玉三郎:04/04/14 13:34 ID:4WMniKjq
金玉の整形

93 :名無しさん@Before→After:04/04/16 19:35 ID:6qLs3GHQ
今日某クリニックで切開しました。以前別の病院で埋没した時は消毒液もらったのですが、今回のクリニックではもらえませんでした… これって病院によって違うんですかね?それとも、ありえない失態ですか?!

94 :名無しさん@Before→After:04/04/16 19:41 ID:mDQIagWs
ありえるよ。心配ならオロナインでもぬれば?

95 :名無しさん@Before→After:04/04/16 19:58 ID:A42n47Tr
切開して一ヵ月たちましたが、左はもう馴染んできてるのに、
右だけパンパン!こんな事ありえるの?大丈夫だろうか…心配…

96 :名無しさん@Before→After:04/04/16 20:01 ID:mDQIagWs
右のが傷が深かったんじゃないのかな?

97 :名無しさん@Before→After:04/04/16 20:23 ID:aRtx6/wL
>>93消毒はちゃんとしとけ
>>95失敗だな


98 :名無しさん@Before→After:04/04/16 20:27 ID:Cf5ZpUth
>>95 失敗の典型例です。


99 :名無しさん@Before→After:04/04/17 01:49 ID:x9gJ+uHM
95さんの倍以上たつけど同じだ…

100 :名無しさん@Before→After:04/04/17 02:04 ID:aNSPh7Id
切開したなら腫れが引くのは3ヶ月くらいみないといけないらしいよ。
左右差あるのは仕方ないんじゃないかな。まだ1ヶ月だしさ。

101 :95:04/04/17 02:32 ID:QEsfB7hL
レスどうもです。右目が少し幅が狭くなりました。まだ皮膚が固いので
傷はきれいなんで馴染んで来るのを信じて待ちます。左が急に馴染んできたのに、右が遅くて焦ってしまう。

102 :名無しさん:04/04/17 11:01 ID:DLDoRz65
>>77整形したかどうかなんか、本人に聞かなきゃわからない。
二重瞼は優性遺伝って知っていますか?
今二重瞼じゃなくても親から二重瞼の遺伝子を受け継いでいたら
成長の過程で二重になったりするんですよ。
それに、日本人で二重瞼の人の割合は、年代が高くなるにつれて
多くなっているんです。

103 :名無しさん@Before→After:04/04/17 11:09 ID:jziUBGT4
母親が二重で俺奥二重だけど
父親が一重な上瞼が厚くて。。。
奥二重で瞼がぼってりって感じ、鬱
切開しかないね

104 :名無しさん@Before→After:04/04/17 14:44 ID:70I7b1Hp
1ヶ月後検診に行ったら瞼をお風呂などで軽くマッサージすると
瞼の腫れが早く引くって言われて毎晩お風呂でマッサージしてるよ。
瞼の上の皮膚を柔らかくするといいそーだ。

105 :名無しさん@Before→After:04/04/18 22:31 ID:V31Q13Xa
>>104
切開後の瞼の軽いマッサージは良いんだー。情報ありがとね。
その後の、強めのマッサージ(エステなどの目の周りの周辺を、
たるみ上げ目的で、割と強めに上方に引っ張る)のは、
切開後の瞼に、悪影響は無いのでしょうか?

106 :名無しさん@Before→After:04/04/18 23:15 ID:64Ye0cMw
瞼をとじると、手術の後がバレバレなのですが、切開した方って、泊りの
時とかどうやって寝てるの??

107 :名無しさん@Before→After:04/04/19 15:24 ID:GZGfbWHr
3日前に切開+脱脂+下垂のオペしました。もうすでに腫れが引いてきてるんですけど、皆さんのカキコ見てたらなんか自分はやたら早いような気がして。ちなみに右より左のほうが多少腫れてますが。

108 :うさこ:04/04/19 17:54 ID:9b0SWEW/
107サン。有名なトコでしましたか??

109 :名無しさん@Before→After:04/04/19 20:54 ID:GZGfbWHr
108さん>広告とか出してる有名なところじゃないです。腕の良い先生と、紹介されまして…

110 :名無しさん@Before→After:04/04/19 21:19 ID:WTzmJF6a
それどこー知りたい。

111 :名無しさん@Before→After:04/04/19 21:59 ID:GZGfbWHr
一応紹介じゃないと受けないみたいなんです。場所は銀座です。

112 :名無しさん@Before→After:04/04/21 20:23 ID:c5IP7qFy
今日バイト先にもろ切開し立ての人が来た。
右目内出血、左目眼帯。
切開したいと思ってたけど考えてしまった。
免許書の顔は奥二重ってかんじで綺麗だったのに・・。

113 :名無しさん@Before→After:04/04/21 23:08 ID:jidR1Fde
整形なんて自己満さっ

114 :名無しさん@Before→After:04/04/23 22:42 ID:iylIG+sB
横江紀子は就職前に二重整形しました。顔は平面的なままですが。
欲深だったのですね

115 :名無しさん@Before→After:04/04/23 23:14 ID:n60FxQUx
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!



傷跡ヒドスギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

116 :名無しさん@Before→After:04/04/24 03:51 ID:Q8Nr4WqK
114さん、名誉棄損で訴えられますよ、何でそんなことするんですか?恨みでもあるのですか?

117 :名無しさん@Before→After:04/04/24 05:07 ID:/ATph15W
このスレ見てると別所哲也を思い出す。

118 :名無しさん@Before→After:04/04/24 18:30 ID:YnWF3LCN
横江紀子は就職前に二重整形しました。顔は平面的なままですが。
欲深だったのですね

119 :名無しさん@Before→After:04/04/25 21:41 ID:oDgovndo
どなたか教えていただきたいのですが、切開後は殴られたように赤黒く内出血してしまうものですか?
いずみちゃんのHPを見て、かなりの衝撃を受けました・・・。
切開を経験されている方、術後の状態を教えていただけたら嬉しいのですが・・・。
よろしくお願いいたします。

120 :名無しさん@Before→After :04/04/25 22:05 ID:VMc5PhXy
私は赤い内出血小さいのがほんのちょっとできたくらいで
あんなふうにはならなかったよ
あれはすごいよね…ガクガクブルブル
そんなことより食い込みがすごくてすっごいクドイ顔が
長く続いてしばらくブサイクな外人みたいで
化粧もしずらいし死にたくなるよ
それに耐えれないならしないほうがいいかも
全員が成功するわけじゃないし

121 :名無しさん@Before→After:04/04/25 22:54 ID:oDgovndo
120さん、どうもありがとうございます。
やはり体質と執刀医の技術によって違うということなのでしょうね。
食い込みがすごいとおっしゃるのは、例えば埋没したての状態がしばらく続くということでしょうか・・・?
埋没の場合は2〜3日で粗方の食い込みは治まるようですが・・・。
図々しく質問してしまってすみません。
もしご覧になっていたら教えていただけますか?よろしくお願いいたします。

122 :名無しさん@Before→After :04/04/25 23:41 ID:VMc5PhXy
なんか目にナメクジがのってるみたいなw
くいこみすぎてまつ毛もビンビンにあがる
時間がたてばおさまるけどね
3週間以上はダウンタイムいるよー
てか仕事辞めてからするもんだなアレは
派手顔になるし整形って絶対バレるよ
自然になるのにかなーり時間かかると思われ

てかなんで切開したいの?(´・ω・`)
最後の切り札に取っといたほうがいいよぉ

123 :名無しさん@Before→After:04/04/25 23:54 ID:8dtrsOJT
切り札もなにもお金が底をつく前に一気に切開して整形最後にしたいだけ
だね・・・
>>120いずみちゃんの場合は脂肪も取ったらしいですから余計内出血がひどくなったのですね。
あと、冷やすときは水道水くらいの冷たさが一番適応らしいです。

124 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:02 ID:MlMvjHep
120じゃないけど…埋没の初日の腫れなんてカワイイもの。もっとヒドイ。埋没は大体2点止めとかだからそんなにないけど、切 開 だからね。
瞼は赤く、まさしくハムのようにブックリ腫れ上がり続け、化粧もできない。3週間目程でようやく夜になると腫れが少し引くが朝になると元どうり。
腫れが引くのが恐ろしく遅く、もしや一生このままでは…いつ腫れが引くのかと、先の見えない恐怖がつきまとい本当に死にたくなる。
整形で失敗して自殺してしまう人の気持ちが禿しく分かった。あんまり腫れなかったって人はよっぽど先生が上手かったか
末広を希望したかじゃないかな。本当にやりたいならマジで覚悟した方がいいですよ。

125 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:12 ID:bg9hY80N
>>124
けっきょく腫れが引いたなぁ、普通になったなぁと思えたのは、
術後どれくらいですか?

126 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:30 ID:MlMvjHep
3月の半ばにやったけど、まだサングラス無しで出る勇気はない。腫れが引いたなぁって思うのは本当に最近だな。
3週間目で引いたかなと思うんだけど、外に出るとまだ全然引いてなくてショック受ける。腫れが引いても線がクッキリで馴染んでない。
目だけ顔から浮いたような感じになるし、目がガッと開いてるから恐い。まだ薄く赤い。まだ働きに出れる目じゃない。絶対後悔するよ、切開は。

127 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:38 ID:+rZAS0Mu
>>126
私も相当腫れたけど、腫れより大事なことは、縫合線の仕上がりだと思ってた。
腫れや内出血は絶対引くし、それは時間との戦い。
だけど、縫合線(切開線)はそういう問題とはまた違う。
これが最悪なら、修正地獄逝きだしね。まさに執刀医の腕次第。

まだ術後1ヶ月程度なら働きに出れない、不自然は当たり前だと思う。
完成は最低でも、3ヶ月。
たった1ヶ月で、絶対後悔するって言い切れるのがよくわからない。

128 :名無しさん@Before→After :04/04/26 00:50 ID:jikIAk6g
私は4週間たったけどやっと仕事に戻れそうな感じ
ハレがひくのは人それぞれだから想像つかないし
もしうまくいかなかった時は修正もしなきゃいけないから
お金に余裕がないと大変かもねーがんがって

129 :名無しさん@Before→After:04/04/26 01:15 ID:MlMvjHep
完成するまで3か月から半年、整形バレバレなのは当たり前だと割り切って耐えれそうなら、切開すればいいと思います。
ただ私の個人的な意見と体験を書いただけです。私が切開する前に別スレで腫れの事や切開について尋ねたら切開してあまり腫れなかった
人や、もうだいぶ経過してる人からのレスで切開マンセー執刀医マンセーな良い事ばかりの意見しか無かったから、
とにかく良く考えてした方がいいよって事を言いたかっただけです。

130 :名無しさん@Before→After:04/04/26 02:51 ID:Tri4TmHb
殴られた?ほど腫れた。
術後8日目で仕事復帰。
7日目の抜糸時に医師から
「みんな、びっくりするからメイクしてください。」と言われた。
くっどいシャネルの眼鏡(コンタクトも無理)でカバー。
1ヶ月は絶望、2ヶ月は夜明け、3ヶ月は希望or不安と欲。
半年後にどうおもうのか、リオペへの分かれ道でしょう。








131 :名無しさん@Before→After:04/04/26 05:43 ID:VU4d5hbp
切開二重にした経験者から一言。
正直、整形である事はいくら腕のいい医者でもバレバレ(だと思う…
手術してから数週間はかなり腫れます(外に出るのも勇気がいるかも。サングラスかければいいかもね(´∀`)

私は切開して3年半↑で、後悔はしてないけど、整形バレバレです。周囲の人も気付いていると思うけど、敢えて口にしないだけなんだろうなって思う。
バレバレでもいいから一重は嫌!って思って切開二重にしました。同じ気持ちならば切開でもいいと思いますよ。正直、アイプチでも「あーアイプチで二重にしてる」ってバレる位ですから…



132 :名無しさん@Before→After:04/04/26 10:52 ID:tJ2hSKQd
経験者さんたちの中で
とても自然な仕上がりになったかたいますか?
同じ切開経験者にはばれて良いと思ってます!
当方男で化粧はできませぬ

133 :名無しさん@Before→After:04/04/26 10:57 ID:Mx0HdhyL
全切開術後1年、形は平行。
はっきり言って、整形バレバレだとは思わない。
こんなこと書くと、自分がそう思ってるだけで、
他人は気づいてるって煽られるだろうけどw
でも自分の瞼にある切開線をみると、それが一番よく納得できる。
>>130
同じく、ボッコボコに殴られた?ってほど腫れた。
ひどい内出血が1週間、ガンガンに腫れてる状態が3週間は続いた。
外出したのは、約1ヵ月後。まさに2ヶ月目が夜明けだったよw
それでもまだ、すべて麻酔が引いたわけでもなく、微妙な腫れが続いてたし、
アイラインひいても、二重ラインの感覚もなかったよ。

毎日鏡見て、コレ大丈夫かよ?って自問自答の日々だったけど、
>>127サンが書いてる通り、私も何より気になったのは、切開線の状態。
腫れてる状態では何ともいえないのは分かってるけど、
左右のラインは対象か、切開線がガタガタじゃないか、そればかり気にしてた。
腫れは引いても、人工である限り、傷は一生残る。
問題は、その永遠に残る傷がどういう状態かということだと思う。

今は1年経って、瞼に馴染む感じでノーメイクでも気にならない感じ。
目力も上がった、埋没の頃とは明らかに違う。
もちろん整形してるって周りにばれてても、そんなの別に構わない。
そういう悩み、手術を決断したときにとっくに通り越して、
それでも二重を手に入れたい気持ちが勝ったから。

134 :名無しさん@Before→After:04/04/26 13:11 ID:eDCce6Xp
>131
「アイプチしてる」と「整形してる」。
天と地ほどの差があると思いますが…。
その人を見る目も変わりますよ。

135 :みき:04/04/26 21:49 ID:Ap5QI8Z0
切開は二重手術初めて受ける人は辞めた方が良いと思う
埋没経験して取れてしまった人が選択した方が良いと思う。理由は本当やばいくらい腫れるから。
手術翌日の朝、目見たらナメクジがのっかっていました・・はっきしいってヤバイ!顔、ボクシングで殴られた選手みたいでした。
埋没の腫れなんかかわいいよ。
切開では腫れすぎて目が開かなかったぐらい。今は手術してから2週間立って内出血が残っています。私の先生は有名な先生だったのでそのせいか、腫れも落ち着いています。
切開の線もガタガタじゃないしきれいですよ。

136 :名無しさん@Before→After:04/04/26 21:54 ID:O2oIPmxD
そろそろ手術なんですよ…小切開と脱脂…。そんなに腫れるんだ。こりゃ旦那にバレるな…

137 :名無しさん@Before→After :04/04/26 22:05 ID:jikIAk6g
↑旦那には確実にばれるよ
てかあんな顔見られたら…(略

138 :名無しさん@Before→After:04/04/26 22:31 ID:yqGbWqys
切開したら絶対ばれるの?
何年しても傷跡は消えないのですか?

139 :名無しさん@Before→After:04/04/26 22:32 ID:O2oIPmxD
どーしよー。
けどまずやってみる。ものは試し

140 :名無しさん@Before→After:04/04/26 22:49 ID:G8WuETkp
10月に結婚式控えてて、7月に入ったら仕事やめてるから7月の初め頃に切開法やるつもりでいるんですが、(人によっても違うとは思うけど)、3ヶ月じゃあ全然無理?!


141 :名無しさん@Before→After :04/04/26 23:00 ID:jikIAk6g
うまくいけば3か月でもいいかもしれないけど
もし失敗した場合も考えると
すぐには修正できないし
失敗したままの顔で出ることになったら
せっかくの晴れ舞台が台無しになっちゃうから
埋没とかにしといたほうがいいよー
その目で結婚してくれるんなら
いつか糸取れても関係ないしね


142 :名無しさん@Before→After:04/04/26 23:44 ID:G8WuETkp
140です。うまくいけば・・・か。今はアイプチで無理矢理頑張っちゃってるんですが、くしゃみの度にビクビクでたまらないっ!んです。
5年前に埋没は経験済みです。半年もたたないうちにとれてしまって、半年後、再度違うラインでチャレンジしたんですがことごとく失敗しました・・・
全切開を経験した方たちはだいたい埋没も経験済みだと思うんですが、やっぱり埋没の腫れなんて鼻クソですかね〜?

143 :名無しさん@Before→After:04/04/26 23:51 ID:O2oIPmxD
埋没に向いてない人って私意外にもいたのね。

私はカウンセリングでどこの病院でも切開と脱脂勧められたyo!!

手術前の今でも瞼の上になめくじが乗っかってる(*^∀^)b

もうなんとでもなれ

144 :名無しさん@Before→After:04/04/26 23:58 ID:dKrNKWhv
>>142
マジレスすると、埋没の腫れなんて鼻クソ以下〜w

結婚式3ヶ月前って打ち合わせとかで外出する機会、絶対あるはず。
果たして丸々1ヶ月間とかヒッキーできる?切開して。
>>141さんの言うとおり、失敗したらもう最悪。
その目でウエディングだしね。だから私も埋没すすめる。
てゆうか、私の場合、術後3ヶ月でも微妙に腫れ残ってたし、
まず、式場のメイクする人には、確実にバレるよね。
切開線は3ヶ月ならまだしっかり瞼になじんでないはず。
とりあえず、ほんと埋没推奨ってかんじ。

145 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:05 ID:9HmXBIc0
ここで言ってる切開法は全切開の事?

146 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:13 ID:QIdjxzWO
みなさんの経験談を読んでいて、やっぱり不安なような、でも乗り越えた人たちがたくさん居るんだと思うと、自分も頑張ろう!と思ってしまうような・・・。
122さん、121ですが(ちょっとさかのぼっちゃってごめんなさい)、過去に埋没2回経験者です。今はすごくなじんでいて何の不満もないのですが、また取れちゃったら・・・という不安は日々募ります。
で、切開を考え始めたのですが・・・。まさしく私にとっても最後の切り札なんです。
「なめくじまぶた」になってしまったという皆様に伺いたいのですが、まぶたの脂肪の量はやはり大きく関係するのでしょうか?

147 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:20 ID:Lr/lKKa1
確かに、鼻糞以下だな。埋没は1週間もすればまだ少し腫れてるけど人に会える。けど、切開は絶対人に会えない、
外に出られない位腫れる。眼鏡掛けてもゴマ化せない程腫れる。自分もここまで完全に誰にも会わず(つーか会いたくない)
引き籠もったのは初めて。とりあえず、経験者達がこんなに止めてるんだから止めといて間違いない。
式後にもし切開したら、あの時しなくて良かったって絶対思うはずだよ。

148 :144:04/04/27 00:27 ID:JDHnv2hZ
>>145
そう、全切開のこと。
>>146
私は122さんではないけど・・・全切開経験者なので。
個人的には瞼の脂肪の量よりも、
麻酔の量と腫れやすいか腫れにくいかの体質によって、のような気もするよ。
あと、形をどんな風にするか。末広なのか平行なのか。
個人的には幅狭のほうが腫れは少ないだろうなと思ってる。
私は脂肪多めの瞼で平行型やって、パンパンに腫れた感じ。
術後1ヶ月はなめくじのってたよ。
脂肪の量が腫れに大きく関係するとは思わないけど、
まったく関係ないとも思わないです。
素人意見なので、間違ってたらごめん、しかも中途半端なレスでごめん。
>>147
禿同!

149 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:42 ID:MEne4ePi
私の場合、全切開しましたが2週間で腫れはほとんどひきましたよ。
医者がよかったのかも。

150 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:46 ID:QIdjxzWO
148さん、146です。いろいろ教えて下さってありがとうございます。
瞼の脂肪が多い方はみなさん脂肪除去も合わせてなさっているんでしょうか・・・?
いずみちゃんは脂肪除去をしたために腫れが酷かったのでは・・・という書き込みがありましたが、やはり脂肪除去は相当の覚悟がいるのでしょうね・・・。

151 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:46 ID:x8s+BMzq
医者の良し悪しは、腫れの度合い・期間ではなく、
切開線の綺麗さで決まると思われ。

152 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:52 ID:hFUs+SYL
140です。初心者なのでみなさんのアドバイスにいちいち感激してしまいました。
ばれても次やるなら切開と決めてるので、式後にしたいと思います・・・でももうアイプチのせいで瞼の皮膚がただれちゃって限界なんですよね・・・
ちなみにこんな皮膚状態で切開できるのかな?


153 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:59 ID:Lr/lKKa1
切開の腫れを舐めちゃいけないよ。不満がないなら絶対にするべき手術ではない。
なめくじ瞼なんて言えば、でも何か耐えられるかも〜と思うかも知れないけど、もっと適切に例えるなら
化け物、もしくは妖怪だよ。大した覚悟も無く顔にメスを入れてしまったモンは耐えるしかないから仕方ないんです。
でもその間があまりにも長くツライから、皆止めてる訳ですよ。いくら泣いても後悔してもすぐやり直しがすぐ出来る手術じゃない。
先生に文句言っても助けてくれない。目なんて一番大切な部分。よく考えてね。

154 :みき:04/04/27 01:04 ID:XUtn2dWU
 切開は手術する先生の腕と個人個人の瞼の状態が関係してくると思います。
2週間で落ち着いて普通に生活できる人もいるし、1ヶ月かかる人もいるし。
切開を受けるなら大学病院の形成外科(美容外科も含まれている)が一番だと思います。大手チェーンとか安い
値段につられて受けるとかは辞めたほうが良いです。埋没なら良いかもだけど。
形成外科の先生はきれいに仕上げて下さると思う。私も大学病院の形成外科で切開を受けました。
みなさんは、どんな美容外科で受けましたか?お値段も。

155 :名無しさん@Before→After:04/04/27 01:13 ID:uVsAWMg/
全切開して1年になります。切開の腫れは本当に 
想像以上だった。よくたいした事なかったって
書き込みあるけど、本当に全切開なのか疑問になる。
最初の腫れがきつかったから、1ヶ月位で外は出てた
けど相当不自然だったと思う。いまだに、突っ張った
感じがあるし、目の表情がないような感じがする。



156 :名無しさん@Before→After:04/04/27 01:39 ID:hFUs+SYL
全切開の失敗ってどんななの?
術後のとても悲惨な腫れさえ乗り越えれば、みんな初めに希望していたのに近い目にはなってるの?
顔別人になっちゃうのかな・・・

157 :kyon3:04/04/27 01:42 ID:U8aMrL9K
二重まぶた手術の問題 1.埋没法:美容整形で尤もポピュラーに行われる手術でありながら、
実は結構医学的に問題のあるやり方が横行している分野です。
それは手術終了時まぶたの裏、
眼球に接する側に糸を
出しっぱなしで手術を終わっている
クリニックが半分くらい存在する
ことです。以前京都でこのやり方で
本当に視力低下を起こし
新聞沙汰になった方がいました。
また埋没法はクリニックや
医師によって
腫れ方が天と地ほどに違う手術です。
一般的に必用な工程を省いて、手術時間5分と言っているところは、
パンパンに腫れると思って間違いありません。
http://www.geocities.jp/biyouweb/operation/ope-01.html
詳しい情報は上記のページより御覧くださいね!

158 :名無しさん@Before→After:04/04/27 01:47 ID:iYQ4lEDX
小出しに連続質問ウザー>>140>>142>>152>>156
あなた、頭悪いんじゃない?それともクレクレ乞食?

159 :名無しさん@Before→After:04/04/27 02:13 ID:iFI0jJlY
http://p5.ne7.jp/t/t.jsp?i=4RS0quy6GhJ0ナメクジ状態ってのはこんな感じだよ…これは特にひどい時期のだけど
私もアイプチでまぶたがのびて埋没二回しても変なラインで意味ないし
毎日毎日悩んでそんな目だったから今となっては悩んでた部分が解消されて満足してる
整形バレバレな感じで前とは変わったけど前の目にくらべればいいかな…と。まぁ失敗しなかったからこんな風に思えるんだけどね
うん、するなら式後のほうがいいね。てか旦那と寝る時とかアイプチ取る時どーしてたの?結婚して旦那とナメクジ目でしばらく暮らすの大丈夫?

160 :名無しさん@Before→After:04/04/27 03:02 ID:Lr/lKKa1
私はもっと腫れたな…目半分しか開かなくて眼鏡掛けても
フレームからはみ出す程で、原形なくて本当に凄かった。

161 :名無しさん@Before→After:04/04/27 06:03 ID:dLyVQ4Fb
幅広にしたぶんだけナメクジ部分が広がるから・・・
自分も>>159さんの1.5倍くらいあったな・・・抜糸直後くらいで。

162 :144:04/04/27 09:51 ID:9NY50QuA
>>156
>初めに希望していたのに近い目
私はこうなったよ、だから成功(自己満)だと思ってる。
>>160
同じく私も>>159さんの画像よりもっと腫れたw
この画像と同じ状態なら私の場合、術後3週間〜4週間くらいの目。
1ヶ月近く外出してなかったから、もう限界きてて外でてたけどw
自分ではかなり腫れ引いたって思ってても、
全切開したこと知らない人からすれば、ありえない目だったと思う。
異様な食い込みと、すごい目力がある目ってかんじで。
黒目、半分隠れるくらい二重ラインが腫れたし、内出血も素晴らしかったw
ほんとまさに原形なかったよー。
>>161
そうそう、幅広にしたら相当腫れるね、実際私も平行だったから。
それに、ラインがとれないように瞼の中の筋の処理をすれば、
これくらい腫れて当たり前だと思ってたよ。
もともと何もラインなんかなかったところに、二重をつくるんだから、
切って縫ってっていう単純作業が全切開っていう手術じゃないよね。
(私が手術した形成外科ではそうでした)

163 :名無しさん@Before→After:04/04/27 10:08 ID:AK5ReAIC
旦那と寝る時は普通にアイプチとっちゃいますよ!でもちょっとコンビニ・・・って時すらアイプチのために化粧で40分くらいはかかっちゃうんですよね・・・
159さんの画像の目、あたし埋没でやったときくらいのでしたよ!てゆうことは全切開やったら恐ろしいですね。
整形ばれるのよりも、その1ヶ月は余裕で引きこもりとゆうのがつらそうですね。

164 :名無しさん@Before→After:04/04/27 16:46 ID:Zzw/gsan
横江紀子は就職前に二重整形しました。顔は平面的なままですが。
欲深だったのですね



165 :名無しさん@Before→After:04/04/27 18:24 ID:5bT7RcIQ
もうすぐ切開を予定しています。
切開を経験された方々におうかがいしたいのですが、切開して良かったと思われますか?
159さんの画像が見れなくて残念なのですが
理想の目になれるためなら、いずみちゃんくらいの腫れと内出血ですむならラッキー!くらいで思っているのですが
実際はいずみちゃんの写真よりもっとすごくなることもあり得ますか?
目が開かないくらい腫れることもあるのでしょうか。
また、3ヶ月以上腫れも内出血もおさまらなかった方いらっしゃいますか?




166 :名無しさん@Before→After:04/04/27 19:04 ID:Lr/lKKa1
腫れは人それぞれだよ。やって良かった、後悔したも人それぞれ。上の何個かあるレスもう一回よく見て。
人の腫れの画像見て、これ位しか腫れないんだーじゃ私もやろうーって考えは止めた方がいいよ。
あくまでも参考程度。自分がその位の腫れで済まなかったらビックリするよ。私はいずみって人より腫れたよ。
後上のレスの目に表情が無いっての、言えてる。

167 :みき:04/04/27 22:07 ID:XUtn2dWU
私は右目が手術翌日にすっつごく腫れて目が開かないほど腫れましたよ。
本当開けない・・。ナメクジ、いやお岩さんでしたね。
159さんの画像、いずみちゃん、二人よりすごい腫れました。3ヶ月以上
腫れも内出血も続くことはないと思います。
術後の殴られたような腫れは1週間〜2週間で引きますよ。
ただ二重のラインがくっきりしている状態が続くので切開の仕上がりは大体
3ヶ月なのです。1ヶ月で普通に生活は出来ると思うな。でも人それぞれなので、
切開受けるなら、想像以上に腫れるということをまた、その顔を受け止められる人でないと
つらいと思います。

168 :名無しさん@Before→After:04/04/27 23:15 ID:XIY5bYvx
>>165
>実際はいずみちゃんの写真よりもっとすごくなることもあり得ますか?
もちろんあり得ます。

>目が開かないくらい腫れることもあるのでしょうか。
あります、特に抜糸までの間、術後10日目くらいまでとか・・・。

>3ヶ月以上腫れも内出血もおさまらなかった方いらっしゃいますか?
3ヶ月近く残るのは腫れであって、内出血は抜糸後をメドに引いていくよ。

169 :名無しさん@Before→After:04/04/28 02:20 ID:RpyyNsxM
ここでマジで回答してくれたり、自分の写真までupしてくれてる人って本当に良い人だ。
ものは試し。手術します 腫れる?上等!内出血?どんとこい!!!!


引きこもり期間?すでに引きこもりだよ(プゲラ




170 :168:04/04/28 03:16 ID:zZ5aLjUR
>>169
そうそう、正直いってそのくらい開き直ってるほうがいいと思う。
もちろん病院選びは慎重にっていうのは常識だけどさ・・・。

もともと線がないとこに、線つくるんだから、ある程度のリスク背負って当たり前。
天然と同じような仕上がりを求めるのも筋違いだと思ってる、私は。
それだったら一生埋没で切らずに糸で留める道選ぶしかないって。
でも腕の良い医者なら、きれいに縫合してくれるし、彫刻刀で彫ったような溝にもならないと思うよ。

171 :名無しさん@Before→After:04/04/29 12:49 ID:T3M6DHUo
こんにちわ。杉本に行こうと思うのですが評判はどうでしょうか?
ご存知のかたいらっしゃいませんか?なんでも形成外科の
名医とゆうことで信頼しているんですが、ご経験者の方いらっしゃいますでしょうか?
埋没四回して今回ようやく切開にいどむのですが
どなたか同じ用に悩んでいる方お話しませんか?

172 :名無しさん@Before→After:04/04/29 15:44 ID:/OfNxg/S
同じように悩んでます。いつごろ手術するんですか?

173 :りんご:04/04/29 16:36 ID:AScUSdFj
切開は慎重にかんがえてからのほうがいいよ。

なかなか納得かんじにならなかったりするし、回復までに時間かかるよ。

174 :名無しさん@Before→After:04/04/29 22:01 ID:ERQDlkcz
手術跡は一生傷?

175 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/05/01 01:53 ID:VDfDpi/6
【Q】切開法でつくった二重瞼は狭く戻すことは出来ないと聞きました…
     どうにか修正する方法はないのでしょうか?

     33歳/女性/その他/155cm/43Kg

    【A】http://www.kirei.com/QA/show/d200401110001.html


176 :名無しさん@Before→After:04/05/01 11:04 ID:YhuZLS7d
目頭切開のスレで拾ってきたんだけど、
この人神だね。
術後の経過を画像付で報告してくれるなんでイイ!

私も目頭切開やろうと検討中
こんな目もいいな。
http://www.geocities.jp/seikeiseikei55/

177 :名無しさん@Before→After:04/05/02 00:48 ID:JHVjQhbg
>>176
おぉ、初めて見たよ。目頭切開の傷。貼ってくれてありがd。
片目だけ見ると、これくらいの傷ならやりたいなと思うけど、
両目で見るとやっぱり結構分かるね〜。

178 :名無しさん@Before→After:04/05/02 06:52 ID:/AfRr9w7
二重と別でやったほうが良さそう。

179 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:56 ID:wr44sLQf
177
そだね。でも、糸ついたままだから目立つのかな?
今日抜糸みたいでつ。
目頭やろーかなー。



180 :名無しさん@Before→After:04/05/04 15:26 ID:vXm32BUf
中央クリニックってどうよ?

181 :名無しさん@Before→After:04/05/05 03:22 ID:nQdErrej
両目いっぺんが当たり前だと思うのですが、
片目ずつの方いらっしゃいますか?
眼帯でかくしつつみたいな。

私は中央で埋没しました。
先生は結構親身になって話してくださいましたよ。
ちょっとしゃべりすぎな部分も感じられましたけど、
今の目に不満はありませんが、
本当に欲ですね、満足はしてないのです^^;;
いずみちゃんみたいに、一年くらい経ったらあんなにせまくなっちゃうんですか?
じゃあ、手術のときは広めにとったほうがいいですよね。
芸能人ってあんなに短時間に出れていいなぁ。。。

182 :165:04/05/06 22:41 ID:qdlgXBLa
レスを下さった方々、本当にありがとうございます。
返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
何度も読み返し、参考にさせていただいています。

166さん。
切開の経過の画像はいずみちゃんのものしか見たことがないのですが
私はもっと凄いのを想像していたので、少しほっとしていた部分もあります。
でも、やっぱりもっとひどく腫れることもあるんですよね。
理想の目になれるためなら、3ヶ月くらいならどんなにひどくても耐えられるのですが
同居している両親にその顔を見せるのが、すごく気が引けるんです。
切開は失敗された時のリスクが大きいので、それが不安で何年も迷ってきました。
目に表情が無いということですが、それでも166さんは切開されて良かったですか?


183 :165:04/05/06 22:43 ID:qdlgXBLa
みきさん。
詳細な経過を、ありがとうございます。
お岩さん位腫れても、3ヶ月ほどで自然になるとわかり、少し安心しました。
おたずねしたいのですが、お岩さん位の腫れってまったく目が開かない状態なのでしょうか?
それでも、2週間ほどで引くということなのかな?
そのお岩さんの目の間は、普段の生活、特にお風呂等はどうされていましたか?
今のところ、洗髪の時はゴーグルをつけて洗おうかなと思っているのですが無理かな;
それ位腫れても、みきさんは3ヶ月くらいで自然になられたのですか?
今は満足されていますか?やっぱりどんなに覚悟していても、3ヶ月って長いでしょうね‥。
でも今までの悩みが解消されるのならすごく短い時間だと思うんですよね。
怖いのは、ラインがガタガタになったり、目を閉じても彫刻等で彫ったような二重になったりすることです。
それが本当に怖いです。

168さん。
168さんももの凄く腫れられたのでしょうか。
今は綺麗に仕上がっていますか?
目が開かないとなると、ほとんど何も出来なかったりしますよね。
みきさんにもおたずねしましたが、入浴の時などはどうされていましたか?
もしよければ教えていただけるとうれしいです。
皆さんのお話によると、内出血は長引くことはなく、腫れも3ヶ月位で引くということですよね。
手術まで10日程になってきて、不安でいっぱいになってきますが腹を決めて挑みたいと思います。

連続投稿&長いレスでごめんなさい。


184 :名無しさん@Before→After:04/05/07 16:25 ID:vJ19F/BY
手術後はどんな感じですか?
サングラスもっていった方がいいかな?

185 :名無しさん@Before→After:04/05/07 20:31 ID:MSHoz1e4
私はやって良かったですよ!ってレスがついたら安心するの?覚悟が出来てんならいいんじゃない?
綺麗に縫ってくれたらいいね。サングラスは濃いめの方がいいよ。

186 :名無しさん@Before→After:04/05/07 21:46 ID:gjfzsLfW
どうやら185は日本語のお勉強が足りないようです。

187 :みき:04/05/07 22:52 ID:GcWJ8qJe
165さん
手術までもう少しということでドキドキだと思います。
私は左目が手術翌日にお岩さんのようになって左目は目が開かなかったです。
えっ!て思うぐらいすごい不安でした。右目は目が開かないという腫れでは
なかったです。目が開かない程私は腫れたけどその人の体質にもよるのかな。
私は2週間でその腫れはひきました。髪の毛は洗面所で洗ってゴーグルとかはつけなかったです。
ただ、お湯が入らないように本当丁寧にゆっくり洗いました。
ゴーグルつけた方が良いかもです☆
私はいま1ヶ月なのでまだ二重の幅がはっきりしてまだ不自然
ですけれど、それは時間が解決してくれると思ってますよ◎
ラインはガタガタにはなってないですよ!でも目を閉じると
彫刻で彫ったようにはっきりしてますよ。切開だから仕方ないのかな
って思うけど時間が立てば薄くなってくると思うんだけどなあ
何でも聞いてくださいな☆




188 :みき:04/05/07 22:59 ID:GcWJ8qJe
そうそう、眼瞼下垂症in美容整形の掲示板の中で575の方が画像をひいてきてくれてます。
眼瞼下垂の手術の人の画像が見れます
切開の腫れと似ているから見てみては良いよ思うよ〜
わたしはもっと腫れたけど・・(涙)

189 :つぃ:04/05/08 16:45 ID:zLQdc1l3
関西在住でカウンセリングいきまくり旅をして良い病院を
見つけませんか?引きして一ヶ月・・・
修正を考えていますが、そこらじゅうにある病院にまわる元気がない・・
どなたか本腰いれていっしょにまわりませんか?

190 :名無しさん@Before→After:04/05/08 23:52 ID:x+yImKrQ
傷は10年以上たっても消えないの?

191 :165:04/05/09 00:38 ID:aEMbqC8P
みきさん、ご親切にどうもありがとう。
実は明日カウンセリングで、どんなことをたずねようかなとか
なんだか緊張状態が続いています。あがり症なのでメモしていこうかな。。
みきさんは術後一ヶ月経たれたのですね。ラインが綺麗なようで良かったですね。
そのままどんどん回復されるといいですね。
目を閉じた時、彫刻等で彫ったようにはっきりしているということですが
みきさんが教えてくださった眼瞼下垂の手術の方の25日目の写真くらいの感じですか?
この方、3ヶ月で順調に回復されてきれいな二重になっていてうらやましいです。
腫れに関しては、このくらいですめばラッキーくらいに考えておこうと思います。
でも、やっぱり内出血と腫れのすごい最初のころのまぶたなんかは両親にみせるの胸が痛いです。
575の方の提示された写真(リスク写真等)を他にも拝見しましたが、なんだか少し手術が怖くなったりしました。
今さら何言ってんだって感じなんですけれど‥^^;
おうかがいしたいのですが、みきさんは何ミリくらいの幅にされましたか?
また、並行型か末広型かどちらにされましたか?手術方法はどのようなやり方でしたか?
私は糸をまぶたの中に残さないやり方の病院で手術する予定です。
またお時間のあるときにでもレスいただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。

192 :名無しさん@Before→After:04/05/09 00:55 ID:a9Kzw1d4
あたし3年前に小切開したけど跡はきれいに消えましたよ。
ついこないだまた小切開してきました、二重の幅を広げたくて。明後日抜糸です。はやくメイクしたーい。

193 :名無しさん@Before→After:04/05/09 01:02 ID:JuFqdcu7
小切開と全切開は全然比べものになりませんよ

194 :名無しさん@Before→After:04/05/09 01:10 ID:hIJu8txc
私は、部分切開ですが、彫刻刀で掘りまくったようだし、修正決定

195 :名無しさん@Before→After:04/05/09 20:20 ID:bvD+wYb+
165さんカウンセリングどうでしたか?

196 :名無しさん@Before→After:04/05/10 16:18 ID:stoE3pp8
<<<194
何処でそんなにされたの?

197 :名無しさん@Before→After:04/05/10 16:48 ID:stoE3pp8
<<<193
小切開は全切開よりも腫れとかも少なそうですよね
比べものにならないとは小切開の方がよいって話?

198 :名無しさん@Before→After:04/05/10 17:16 ID:23Fo3DEZ
393 名前:名無しさんの初恋 :04/05/09 23:17 ID:mrnPvq2F
外見:顔が小さい。足長い。マン毛が薄い。白い肌。整形は論外。指が綺麗。
内面:裏表が無い。はきはきしている。馬鹿ではないが利口でもない。陰口を言わない。

最高の女です。ちなみに僕の彼女↑


394 名前:名無しさんの初恋 :04/05/09 23:18 ID:mrnPvq2F
それと、媚びる女はダメですね。


395 名前:名無しさんの初恋 :04/05/09 23:20 ID:8GDzbzJA
すごいね。そんな人いるんだね。最高の女だね!


199 :名無しさん@Before→After:04/05/11 00:21 ID:rxyRc87T
一生傷跡消えない

200 :名無しさん@Before→After:04/05/11 06:32 ID:DKHp9zf2
ビューティークリニックで切開した人達、日にち経ってナイのにすごい綺麗じゃなかった?


201 :名無しさん@Before→After:04/05/11 18:56 ID:1y8BJ1hT
198 の意図不明
スレ違いw

202 :名無しさん@Before→After:04/05/11 20:13 ID:1dTP7yFm
196>コ●ロ

203 :名無しさん@Before→After:04/05/11 22:27 ID:CyvmBdrf
傷跡ってどれくらいまで消えるんですか?

204 :1:04/05/13 14:37 ID:DUDQ15q4
1です。今日やっと切開と目頭やりました☆

205 :名無しさん@Before→After:04/05/13 14:58 ID:ynX4vm7J
>>1さん
お疲れさまです。今どんな感じですか??

206 :名無しさん@Before→After:04/05/13 16:12 ID:SI5H726w
都内で二重整形が上手なところってどこですか?

207 :名無しさん@Before→After:04/05/13 22:58 ID:39SIDbTD
男で全切開はやっぱまずいだろうか・・・・

夏休みくらいにやりたいんだけど補修とか会ったら一週間くらいしか限界でもヒきれない・・・。

208 :名無しさん@Before→After:04/05/14 02:42 ID:kGnVzGDl
一ヶ月で復帰はやっぱ無理ですか?

209 :名無しさん@Before→After:04/05/14 12:48 ID:MxB1TYFG
1ヶ月もあれば大丈夫

210 :名無しさん@Before→After:04/05/14 14:41 ID:e9DMMbQe
切開した方に質問です。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/29v40514143545.jpg

切開線赤色で示す。
目を閉じたら切開線はけっこう上の方にある?
目を開けたら、切開線は織り込まれて見えない?
それとも、目を開けても切開線は見える?

211 :名無しさん@Before→After:04/05/14 14:43 ID:eBZ+3aC+
金玉の皮の切開

212 :名無しさん@Before→After:04/05/14 16:05 ID:sy1SIKfW
>>210
なんだこれは。(W

213 :名無しさん@Before→After:04/05/14 16:09 ID:nB8gZUFi
>>212
一生懸命かいたんですが、わかりにくいですか?


214 :名無しさん@Before→After:04/05/14 16:37 ID:tr5HDE8+
わかりにくい。

215 :名無しさん@Before→After:04/05/14 17:15 ID:CM8NK7yR
>>210です。
切開線のお話。
一番聞きたかったのが、目を開けると切開線の赤みは織り込まれて
みえないんでしょうか?
ということです。

216 :名無しさん@Before→After:04/05/14 18:29 ID:NLANcn6R
>>210織り込まれててちゃんと赤い部分が見えてないのが当たり前ではないでしょうか?
織り込まれても見えてしまってるのは、折込と切開したところが一致していないから
じゃないですか?
もしそうなった場合ちょっと微妙に失敗っぽいですが・・・



217 :名無しさん@Before→After:04/05/14 18:54 ID:4nik7RNs
切開してまだ二ヶ月なのに、もう右目が取れちゃったんだけど・・・
どういうこと・・・?

218 :名無しさん@Before→After:04/05/14 19:11 ID:9k10nAwz
>>216
レスありがとうございます!


219 :名無しさん@Before→After:04/05/14 20:38 ID:xlnGX+Or
217、中で引っ掛けていた糸が切れたんじゃない?

220 :ぴょん:04/05/14 20:47 ID:UUVYQOIA
石灰二回してるんですが左目が前の線のが強くてどうしましょう(`ε´)

221 :名無しさん@Before→After:04/05/14 20:52 ID:MxB1TYFG
今三日目なんですけど、目くそはどうしてます?出てこれなくなってて…気になるけど触ったらいけないし((((゚Д゚))))ウズウズ

222 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:48 ID:yDl3v83r
>221
綿棒でていねいに拭き取ったら?

223 :名無しさん@Before→After:04/05/14 23:05 ID:yDl3v83r
くれくれですみません。
私は目頭切開と埋没経験者ですが、
埋没が取れそうなので思いきって全切開をしようと思っています。ついでに
もう少し目頭も。
候補としては値段の安い 新宿JMクリニック(各両目とも全切開262,500円、
目頭94,500円)を考えています。
他のスレッドを見ても、あまりこの病院の名前が出てこないので逝かれた方
がいたら 教えて頂けると嬉しいです。
他にも東京都内で評判のいいとこ、知っている方がいらっしゃったら教えて
もらえませんか?
質問ばかりで申し訳ありません。

224 :名無しさん@Before→After:04/05/15 07:45 ID:p6dNUOc+
>>222さん。目頭は点眼薬綿棒につけてかなり優しくしてみました。そっとやったらかなりかゆくてウズウズ…早くゴシゴシ洗顔したい!

225 :名無しさん@Before→After:04/05/15 10:53 ID:LQQnUBXY
>>223 (長いので2回に分けました)
二重手術ではありませんが、このクリニックの院長に以前切開してもらいました。
ラインがちょっとがたがたに…
あまり目に付かない部分だし、安いから仕方ないと諦められましたが。

その後、5年前にした埋没の癒着が取れてきたので、
ここで二重の切開をしようと思ってカウセを受けたのですが
切開をしたいと言っているのに、埋没を強く勧められました。
全切開する人って多くないから、経験少なくて自信がないのかな〜という印象を受けました。
武蔵浦和・岩槻に行きましたが、看護婦さんは感じよかったです。

結局、品○で15〜16万で全切開しましたΣ(゚ロ゚ノ)ノ
ここの院長も埋没を強く勧め、全切開は自信なさそうでしたが
専用の器具で理想の二重のラインを作ってくれたので決めました。
2ヶ月経った現在でも、切開線赤いしラインくっきりで不満はあるのですが、
普通に声掛けられる事もあります。複雑…
かなり評判悪いですが、この値段はお得だと思いますよ。



226 :名無しさん@Before→After:04/05/15 10:54 ID:LQQnUBXY
>>223 (つづき)
や○みクリニックで小切開+脱脂(25万)も考えてました。
目以外の切開手術を受けたのですが、傷口はわりと綺麗です。
もっと腕のいいドクターがいるかもしれないけれど
腕のいいドクターの1人であることは確かだと思います。
人柄も良く患者さんの評判もいいですよ。
車を修理に出すことにならなければ、ここを選んだかな。
↓小切開の説明(HPのコピペ)です

皮膚を僅かしか切りませんので表の縫合はしません。
皮下は目頭から目尻まで施術します。
傷がほとんど分からなくて折れ目はほぼ均一でパッチリしていますが、
かなり自然な仕上がりです。また「小」とついても「切開」ですから、まず取れることはないです。

どのクリニックでも経験のあるドクターを指名した方がいいと思います。
JM・品○で院長を指名しましたが、指名料は請求されませんでしたよ。

頑張って下さいね。

美容整形地域別リンク集・東京都
http://itbiyouseikei.web.infoseek.co.jp/chiiki-linklist-toukyou.html

227 :名無しさん@Before→After:04/05/15 14:41 ID:XYN49TB+
皆さん、埋没じゃなく、伏目にしたらバレる切開を選ぶのは
どういった理由からですか?
埋没よりもメリットがあるからリスクを負えるの?

228 :名無しさん@Before→After:04/05/15 15:22 ID:/FaCguGS
横槍すまんが、
整形なんてしないほうが・・・。
俺の彼女が二重にしたいといってきた。
頑固で人の意見聞かないから多分やると思う。
正直、今のままでいいと思うのに・・・。

きっと彼女の人生変っちまうんだろうな。
事情でしばらく会えないけど、彼女の顔をまともに
見れるか、今まで通り好きでいられるか不安になってきた。

今の彼女が好きなのに・・・。



229 :名無しさん@Before→After:04/05/15 15:31 ID:kZV4jsXr
>>228
彼氏が良いと言っているのに、顔を変えたいという彼女。
ショックなのはわかりますけど、二重くらいじゃ人生変りませんよ。
すぐに見なれて、どこがそんなに変ったんだっけ?という気持ちになります。

230 :名無しさん@Before→After:04/05/15 16:15 ID:dG5sd6m4
>>228
私の彼氏も、今のままでも可愛いって言ってくれるけど、私がしたいって言ったら
彼氏もチョット楽しみにしてくれてるみたいで、気が楽です。
二重になった私も受け入れてくれるという感じが嬉しいです。
あなたも彼女のために二重の彼女も受け入れられるようになってあげてください。

231 :名無しさん@Before→After:04/05/15 18:13 ID:AOSVr24L
私も彼氏に今のままで十分かわいいのに
どうしてそこまで二重にこだわるのか?と、言われたんですよね・・・。

232 :名無しさん@Before→After:04/05/15 19:41 ID:jrxhy+0B
>>228
私の彼も反対してましたが、今はやって良かったねって言ってますよ。
『女のコができたら二重にする』なんて言い出す始末(笑)
かなり気に入っていただけたようです。

私の経験では…術後一週間は会わない方がお互いの為にいいと思います。
腫れが引くまでは、彼女は不安で仕方ないのに、あなたは彼女を責めたくなるかもしれません。

気持ちを整理するまで少し時間がかかるかもしれませんが、
内面が変わるわけでないことが充分理解できれば、受け入れられると思います。

あなたの見る目が変わったと感じたら、彼女の方から離れて行くこともあるでしょう。

整形を受け入れられない人がいるのは仕方ないと思いますが、
あなたにとって何が一番大切なのか、後悔しないようによく考えてください。

233 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:43 ID:Myau+wfs
私の彼は、整形をすることに抵抗がないみたい。
二重の手術じゃないけど(二重の幅を広くしたのは彼と出会う前だけど、たぶん整形だと気付いている)、
ほかも治そうかな?と言ったら、黙ってた。
あとで電話で聞いてみた。
「やりたいの?」「あなたの好きな顔になりたいの」「ん、いいんじゃない」とのこと。

234 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:38 ID:p6dNUOc+
よっぽどしないと見慣れるしそんなに変わらない。だからみんな次々いじるんだよ。228整形くらいで冷める愛なら今のうちに別れたら?ずっと永遠に同じ顔の人探しなよ

235 :223:04/05/15 23:43 ID:DcNwKhPr
>>225=226さん
亀れすでスマソ。
とても参考になりました。
一応JMは半年くらい先になると思いますが、カウセだけでも行ってきます。
やっぱ執刀医はじっくりと探さないとダメみたいですね。
みなさんの意見を聞きつつ、今から慎重に探したいと思います。
貴重な情報、とても丁寧にありがとうございました。

236 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:18 ID:wUbf8+IN
>>233
>「ん、いいんじゃない」

もう呆れて返事したんだよ。

弄るのはほどほどにネ


237 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:22 ID:1RN7Ly4+
男が「いいんじゃない」とか、「君の好きにしていいよ」
って言うときは、もうサジを投げてるとき。
半分、どうでもいいと思っているから。

238 :233:04/05/18 01:32 ID:7RvHdvyO
あきれてとか、匙をなげてとか、
そうじゃないですよw
彼はもともと、整形肯定派なんです。
好みの顔になることがどちらかというとうれしいみたい。
男は…なんて、私の彼を知らないのに、ひとくくりにしないでね。

239 :名無しさん@Before→After:04/05/18 01:52 ID:JrOO82IW
この方は全切開成功って感じで羨ましいですわ
丁寧に術後報告をしてくださってるページです。
ttp://www0.yapeus.com/users/reona_seikei/

240 :ひかる:04/05/18 10:36 ID:rJFZtImY
http://web.media.mit.edu/~saul/ws_guyana/ws_PD/PD.html

241 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:29 ID:qzX5NUqQ
手術無事終えた皆さんは腫れが落ち着いたら、
目を開けた時の二重の幅は何ミリ位ですか?

242 :名無しさん@Before→After:04/05/18 15:16 ID:Ff8vSjLT
埋没した→幅がどんどん狭くなっていった だから
切開する。

切開しても 幅は狭くなっていくの?
埋没よりは、幅狭くなる速度は遅いよね?


243 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:23 ID:JRHZRqdl
>>233
可哀相に・・・

それはあなたの単なる思い込みです。
女性のあなたには男の心理がわからないでしょうが。

いい加減、目を覚ましましょう。


244 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:57 ID:a645nL06
↑おまい、男?彼女が整形の自分を受け入れてくれなくてヒガんでるんでつか?( ´_ゝ`)
所詮整形板の住人のクセに233を可哀相がる筋合いもねーだろーが。

245 :名無しさん@Before→After:04/05/19 01:50 ID:1aOsBOCJ
そぅぃぅ決めつけた言い方は良くないし

246 :名無しさん@Before→After:04/05/19 02:54 ID:xTOFePuK
プチ整形してみたいと思うんだけど、いろいろレス見てたら
「腫れた」とか「痛い」とかすごく恐くて抵抗あるんですよね・・
http://www.21vin.com/index.html
↑料金も安いし、二重のプチ整形してみようと悩んでるんだけど
これって安すぎなのかな?安いところでするとかえってあとで酷いことになるんでしょうか・・
半永久とかかいてるけど、糸が急に切れたりしないかとか元の顔より悪くなったりとかしないかとか
ものすごーく悩むんです・・・
高いお金払って、すぐに元に戻ったりしたら嫌だし。
プチ整形で二重した方、詳しく教えて下さい〜(>_<)








247 :名無しさん@Before→After:04/05/19 14:08 ID:ykNXDd3S
切開したけど、思ったより酷い顔じゃない!そんなに腫れなくてよかった!

248 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:41 ID:n19rNiQ+
今二ヶ月半くらいです。
左右の食い込みがちがうぅ〜(´Д`;)
右より左のほうが明らかに食い込み強い。
それはいいんですが、食い込んでる左のほうを基準に見てしまっているので、
右が取れるんじゃないかと恐怖の日々です。


249 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:01 ID:Mt48r8L9
私も違いますよー結構左右で腫れの引き方が違う人多いみたいでつよ(´・ω・)
2か月半なら後半月位したら食い込みキツイ方も馴染んできそうな気がする^^

250 :名無しさん@Before→After:04/05/22 04:03 ID:RIAbM/A7
腫れどれ位でひきますか?

251 :名無しさん@Before→After:04/05/22 15:46 ID:giaxjQBK
私は、すごくまぶたが脂肪で厚いのですが、やっぱり二重にするには、この脂肪を取らないと二重には、できませんか?真剣に悩んでます。教えて下さい、お願いします。

252 :匿名希望:04/05/22 18:00 ID:ffv9jAYP
http://p3.ne7.jp/t/t.jsp?i=5MfbuAd5kSJ0

今現在こうゆう目なんですが、全切開法で綺麗な並行二重になりますかね? 整形はまだした事ありません。

253 :名無しさん@Before→After:04/05/22 18:21 ID:ez5j7ss4
>>252
おしい!!!!
とりあえず、一ヶ月瞼運動とアイプチしろ!!!
絶対に二重になるから!!!
整形は金かかるしリスクもあるし、あくまで最終手段として考えろ。

それと、瞼がタダレるから安いアイプチは使うなよ。900円とかのはしみるし

254 :名無しさん@Before→After:04/05/22 18:47 ID:ffv9jAYP
ぁげ

255 :名無しさん@Before→After:04/05/22 19:09 ID:ffv9jAYP
あげ

256 :名無しさん@Before→After:04/05/22 19:47 ID:ffv9jAYP


257 :名無しさん@Before→After:04/05/22 20:11 ID:Mt48r8L9
>252 薄く線は入ってるね。初めての整形で切開はハードだと思うよ。
そんな肉厚って感じでもないし埋没でいいんじゃないの?

258 :名無しさん@Before→After:04/05/22 20:45 ID:gG/kWSxL
>>252>>254-256で何やってんの?


259 :名無しさん@Before→After:04/05/22 21:00 ID:ez5j7ss4
私も>>254-256見て、真剣にコメントした事を後悔したよ。

260 :名無しさん@Before→After:04/05/22 21:04 ID:Mt48r8L9
あ…ほんとだ。IDが…私も真剣にレスしたけど、後悔したw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)