2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形費用稼ぎは、お手軽援交が一番

1 :名無しさん@Before→After :04/04/03 23:40 ID:SJA4lOQB
大学時代、これでお鼻と目のお手入れしました。今でも西麻布あたり
には、月30くらい余裕で出せるオジ紹介してくれるとこあるみたい。
学生証コピーされるけど、まったく問題なし。

2 :名無しさん@Before→After:04/04/03 23:45 ID:yCkSCytJ
2ゲットン

私もお金ほすぃ〜〜〜

3 :名無しさん@Before→After:04/04/03 23:46 ID:AWB+kOA2
釣りスレとしては23点

4 :名無しさん@Before→After:04/04/04 00:59 ID:1m1eWHxu
こんなスレ立てんな
法律に引っかかるようなタイトルつけんな

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/04 01:29 ID:MZBoKZSH
俺は以前、いっその事、「日本も公娼制にして、売春を国で管理したら良い」って書いたけど、
それはまさに、未成年の援助交際等、乱れた性風俗を改めるべきとの趣旨で言ったんだよね。
悲しいことかもしれんが、性欲処理にお金が行き来するのを、なくす事はできない(必要悪ともいえる)。
それなら、国で管理すべきと言ったんだよね。

だが、18歳未満の未成年等に対しては、厳し目で良いと思う(大人は自由としても)。

6 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:14 ID:xax04zWZ
売春できるような女は整形ぐらいなんとも思ってないわな。
売春と整形はセットなんだ。


7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/04 02:21 ID:MZBoKZSH
>>6
それは、まったく無関係。
馬鹿とお前はセットだろ?

8 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:27 ID:xax04zWZ
まったく無関係だってよ(藁
よくそこまで整形女を庇えるよな。
売女なんて基本的に整形じゃん。


9 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:29 ID:735H19hd
>8
お前氏ねよー(・∀・)

10 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:30 ID:1m1eWHxu
どっちにしろageんな

11 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:56 ID:GbDfxb8I
月30マンだって(おぉおーーーーーー
そんな、はしたガネでいいんかい?

12 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:59 ID:GbDfxb8I
最終的には力のある奴の勝ちだな
勝てば官軍ってな

13 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:00 ID:GbDfxb8I
ちなみに俺の知ってるネエさん年間手当て数千万いただいてたぜ

14 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:02 ID:GbDfxb8I
名前も力もあるオトコまわりにいるけど
普段使用しないだけ
「自分のことは自分でするのがケジメだから最後の手段」っつうてたよ

15 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:06 ID:GbDfxb8I
コギャル程度の女には月30が妥当かな?
ランクが違うんだよ、オトコもだろ?

16 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:18 ID:+8zW5ONr
援交と風俗だけは、したくない・・・

17 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:18 ID:GbDfxb8I
>6
売春と整形はセットなんだ。

かもなぁ。どっちも半端な踏みきりじゃないもんなぁ。


18 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:20 ID:GbDfxb8I
>16
援交と風俗だけは、したくない・・・

現代の若いもんを導いてやってくれたまえ


19 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 03:23 ID:G2Gmm7F6
顔がある程度きれいな女なら
メイクで変わるし
普通のホステスでもやれば稼げるんじゃないの?

20 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:25 ID:GbDfxb8I
ホステスさんは別ものなんじゃない?


21 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:35 ID:GbDfxb8I
そっそっ数日前大量の薬のんで自殺はかって大学病院運ばれたんだぞ
悲しむ奴もいんし大喜びする奴もいるだろうなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:36 ID:GbDfxb8I
おっとぉ〜〜!俺じゃあなくって知り合いの、そのネエさんがさ

23 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 03:37 ID:G2Gmm7F6
援交と風俗だけは
やめたほうがいいと思う
暴力団関係者のオヤジとかもいるし

すまたでも性病感染するし

24 :名無しさん@Before→After:04/04/04 04:16 ID:GbDfxb8I
>23
そだね。おひさしぶりだね!
千葉のゲラゲラには変わらず行く¥ってるのかい?

でもさヤクザなんとも思わない女もいんのが実情だよ。

25 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 04:27 ID:dLSuxPRm
>>24
あんたの文章
自分自身で変だってわかる?
学校ちゃんと出たの?

26 :名無しさん@Before→After:04/04/04 04:36 ID:GbDfxb8I
>25 名前:('_')どうしてなんざんしょ? :04/04/04 04:27 ID:dLSuxPRm
こんちは。どしたの?変どこが変?

27 :名無しさん@Before→After:04/04/04 04:38 ID:GbDfxb8I
俺のこと忘れちゃったんだぁ。悲しいな。IP調べてみなよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)