2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■豊胸・抜去の術後の後遺症■

1 :抜き子:04/04/05 14:13 ID:InoQFsxe
豊胸、または胸の抜去の手術の後遺症があった場合のスレ。。。



2 :抜き子:04/04/05 14:13 ID:InoQFsxe
私、腕が何気に感覚ないんですけど、そういう方、いらっしゃいますか??めっちゃ不安です。

3 :名無しさん@Before→After:04/04/07 23:26 ID:aLgwc5TY
100%起こる後遺症

胸が無残なくらい垂れる。

4 :ありさ:04/04/08 08:23 ID:xMWCCNmb
バッキョスレにいらしていた、抜き子さんですか?多分私と同じ病気だと思いますよ。

5 :名無しさん@Before→After:04/04/08 09:55 ID:tF1V5KWQ
私も右胸だけは感覚ありません・・・
治らないと思った今は何も考えてはいませんが、治りませんよね?

6 :名無しさん@Before→After:04/04/08 11:07 ID:DWMzQJHs
抜去後も感覚は全くなくなってしまったのですか?
リンパ系に関係あるのでは?

7 :名無しさん@Before→After:04/04/08 14:39 ID:zbVtq4zk
神経を傷つけたのでは?

8 :抜き子:04/04/08 20:33 ID:SPNvFnf6
ありささん>
はい、そーです(^^;
病院は恵比寿です。

あれから何日かたちましたが、どうやら治ったみたいです(w
一過性だったのかな。。。
(TдT) アリガトウございます


9 :抜き子:04/04/08 20:35 ID:SPNvFnf6
でも垂れまくりですね(T_T)
豆乳飲んでがんばります!!

10 :ありさ:04/04/08 22:52 ID:xMWCCNmb
よかった!垂れは心配しなくても治りますよ(笑)
私も乳首まで、妙に垂れましたが今は元にもどりました。
大丈夫です。

11 :名無しさん@Before→After:04/04/09 03:34 ID:B94n4Mj2
乳首の感覚が無くなった。今はだいぶもどってきたけど、触られてもシビレを感じるかんじで、気持ちいいとは程遠い。
おかげでセックス嫌いになりました。
みんなこうなる物なんだとおもっていたけど、ちゃんと感覚が残っている人もいるの?これは手術ミス?だったらヤダなー。

12 :抜き子:04/04/09 13:25 ID:ezzYdU1i
ありささん、ありがとうございます。
まだ抜いて1週間なのでもう少ししたらハリがでるでしょうかね〜
乳首も変なへっこみ方してるし・・・。
上向いちゃってます。はい。

名無しさん、術後どのくらいなんですか?
私は腕はしびれ治ったけど、まだ脇の下が腫れてて左だけ
感覚ないです。


13 :名無しさん@Before→After:04/04/09 19:38 ID:v/+T97RM
>抜きこさん
なぜ抜去されたのですか?
それと一度のびた皮膚は元には戻らないと思います。限界があると
おもいますよ。

14 :抜き子:04/04/09 20:56 ID:ezzYdU1i
13さん>
豊胸してわかったけど、硬いし異物感があって
ずっとストレスになってました。
初めての人とHする気になれないし・・(^^;
するにしてもカミングアウトしなきゃいけないから
なんか嫌だったんです。

それにおばあちゃんになるまで入れてられないだろうし
いつか取るならまだ若いうちにって思いました。
もう6年も入れてたし、いいかなって・・。

皮はのびたら・・・・(;_;)そうですか。


15 :13:04/04/10 22:23 ID:kmRJ2gV/
>抜き子さん
今、豊胸しようかと本気で考えているので。。
垂れ乳で悩んでいるのですが、入れたら入れたで悩みが
できるのですね。
ちなみに、何をどこにいれておられたのですか?
質問ばかりですみません。


16 :抜き子:04/04/10 22:34 ID:ScSJUQ8h
13さん>
バイオセルパックってやつを大胸筋下に入れてました。
もともと乳が無い人は大胸筋下に入れられると思いますが
お産するより痛いです(笑
当分動けませんよー

あ、でも垂れ乳ってことは大きい胸なんですか?
それならそんなに大きいバッグ入れなきゃバレないのかなぁ・・・
そーいう人の乳触ったことないのでわかりませんが・・。

金額けっこうかかるし、迷いますよねー





17 :名無しさん@Before→After:04/04/10 23:00 ID:9tdwXZer
抜き子さんはじめまして。どれ位バックをいれていたのですか?

18 :抜き子:04/04/11 00:06 ID:nDgY7fAW
17さん>

6年です。


19 :名無しさん@Before→After:04/04/11 01:08 ID:Tq6t1ins
抜き子さんありがとう。豊胸考えていたのですが「手術日を決めて」
、精神的なことその後のストレスなどを教えて下さったので不安があります。
6年間でのメリットは、ありましたか?何度も質問してすみません



20 :抜き子:04/04/11 01:27 ID:nDgY7fAW
メリットはそーですねー・・・
温泉とか行く時は堂々と出来ましたが。
あと夏とか薄着になる時とかも前よりは選ぶ服も増えて
良かったと思います。

でもそれくらいかな〜〜メリットなんて・・。



21 :17:04/04/11 01:42 ID:Tq6t1ins
ひやぁ〜他人にばれませんでしたか?

22 :今から:04/04/11 14:21 ID:rjrNbowF
豊胸手術をしようと思っています。乳首の感覚は戻るものでしょうか?
豊胸した胸は触った感じが冷たいと聞きますが本当でしょうか?
硬さはどうでしょうか?質問ばかりですみませんが教えてください。

23 :りりか:04/04/11 14:39 ID:mxzlc3HS
私の場合かなり早くに乳首の感覚は戻りましたよ〜!
硬さというか入ってるっていう感触はわかります(><)


24 :抜き子:04/04/11 18:03 ID:nDgY7fAW
私も感覚とかは大丈夫でした。
冷たいなんてのもありません。
ただ硬いんです。(T_T)
ブニョブニョしないんです。
見た目は・・・わかる人はわかると思う(^^;
なんか丸いおっぱいだし・・・。

うつぶせするとなんか苦しいし・・。

抜いたらなんか、、自由になったーーーっ!!って感じでした。
やっぱり小さくても入れないほうがよかったって入れてから
おもいました。はい。



25 :名無しさん@Before→After:04/04/11 21:35 ID:Tq6t1ins
抜き子さんの丸いおっぱいってなんとなくわかる雑誌とかのグラビアアイドルなんか
わかるね。

26 :名無しさん@Before→After:04/04/11 21:39 ID:JE3VEKEH
絶対やめた方がイイよ。後悔するよ、100%ね。
もし後悔なんかしていないって人がいたら、
医院関係の広報担当か、
手術後の開き直りの強がりか、
まぁ、高い金を払って後悔を買うかどうするか
貴方自身の問題だからね。

27 :抜き子:04/04/12 22:52 ID:3G3sET/f
そうなんですよ。
後悔するんですよ・・・早い段階で。(T_T)

豊胸の技術がもっとすすんで誰が見ても触ってもわからない
ようになればいいんですけどねぇ・・・。

今は誰が触ってもわかりますもんねぇ。。。(;_;)

それらを気にしない人なら入れてもいいと思いますけど・・はい。





28 :名無しさん@Before→After:04/04/13 15:26 ID:in7/Y8cg
強がり、来ないかな〜

29 :名無しさん@Before→After:04/04/13 16:10 ID:yQU5W4NM
最近、旦那とエッチの前にエロビデ観るんだけど、
絶対に一人はニセ乳がいるんだよねぇ。
二人して、こいつは怪すぃ〜とか、腋の傷探しに夢中です(σ・∀・)σ

ようするに、誰が見ても解かるのですぅ。


30 :名無しさん@Before→After:04/04/13 19:20 ID:sxOCSXWp
そういえばハセキョーのは凄く分かる。

31 :名無しさん@Before→After:04/04/13 23:04 ID:in7/Y8cg
ウソつきは泥棒の始まり。
ちゃんと習ったでしょう?
え!? 親が泥棒だったって?

32 :名無しさん@Before→After:04/04/13 23:35 ID:sxOCSXWp

意味ワカンネ

33 :名無しさん@Before→After:04/04/14 00:17 ID:KCi/UUek
ハセキョーって乳もやってるの!?
いじりまくりですね。。
可愛いから許すけど。


34 :名無しさん@Before→After:04/04/14 14:37 ID:WViHeQGv
抜去手術っていくらくらいするんですか?

35 :抜き子:04/04/14 22:25 ID:FrklxFZo
私は10万でしたよー


36 :名無しさん@Before→After:04/04/15 17:44 ID:BuRm9TNz
35さんありがとうございます。
私が思っていたよりお安いようですが、どちらの
病院ですか?書ける範囲でかまいません。教えて下さい。
また、抜去手術は安全なんでしょうか?
色々聞いて申し訳ありません、今、悩んでる最中なんです。

37 :抜き子:04/04/15 19:40 ID:vuUth2FN
36さん>
私が行ったのは恵比寿にあるKという所です。
安かったのは多分入れたところだからだと思います。

抜く手術は入れる時よりも安全だと先生が言ってました。
私自身も入れたときよりも全然体が楽でしたよ。

今、約2週間経ちましたがほとんど普通の状態に戻りました。
まだちょっと腕を思い切り上げるとちょっとだけ痛いですけど・・。

胸も術後はひえええええ!!って感じのショボショボおっぱい
でしたが、今は乳首も胸もハリが戻ってきています。(^^)

抜くと何気に体が楽ですよ♪
若いうちに抜いといた方がいいと思います〜



38 :名無しさん@Before→After:04/04/16 14:14 ID:iinaJpIq
>>32
トンビの子はトンビ。
タカにはなれん。
言う意味やろ?


39 :名無しさん@Before→After:04/04/16 14:23 ID:RgWV2VRp
抜き子さんありがとうございました。今、キーボードが変なので
あとでまた書きます よろしくお願いします


40 :名無しさん@Before→After:04/04/16 16:49 ID:ghx+NUGX
キーボード直りました。バタバタしてしまってごめんなさい。

私は六年前に大崎のNクリニックで大きくしました。
充分大きな胸を楽しんだので、そろそろいいかなと思いまして・・・
痛みには強いみたいなので、手術の痛みは、あまり気にしていないんですが
麻酔が少し怖いんです。それで、安全かどうかを伺いました。

私の場合、レントゲンを撮るのが気になって、おちおち病気もできないし、
本当に満足したし、もう歳ですから胸より健康管理が大切です。
夫が胸を小さくする事に賛成してくれれば、そろそろ、元に戻したいんですよねぇ。






41 :名無しさん@Before→After:04/04/16 16:50 ID:S8PC6n8j







http://chance.gaiax.com/home/nityanneru






42 :名無しさん@Before→After:04/04/16 16:56 ID:ghx+NUGX
ゴメンナサイ!!!
カラおくちゃいました。

43 :名無しさん@Before→After:04/04/16 17:19 ID:pYl7fBbY
>>40さん
失礼ながらおいくつですか?
私は31にもなって豊胸を考えていますが、
一生入れておくつもりもないのです。
抜去も手術なので、あまり年がいってからでは辛い
ですよね。。

44 :経験者A:04/04/16 17:50 ID:bJdd4BXI
男の人に触られると童貞でない限り必ずバレます。
だから抜きました。
私の場合、大きすぎるものをいれたから形も不自然でした…
抜いたあと、悲惨な状態かとおもって覚悟してたのですが、
そうでもなく、太ったせいかかなり大きくなっててよかった…
でも入れたときはほんとうに地獄のような痛みです。
脂汗があふれ出て、一週間のたうちまわるんです。
仕事なんて絶対に無理です。痛くて眠れないんですから。
ずっと泣いてました。
大手術ですよ。今考えたら怖くなります。
もしされるのでしたら、小さめにしたほうがいいと思います。
剥離の範囲が小さいと痛みもマシだろうし、自然に仕上がりそうです。
絶対おすすめしませんけど、手術したい方の気持ちが痛いほど分かりますから…



45 :名無しさん@Before→After:04/04/16 18:26 ID:ghx+NUGX
現在、36歳です。
抜去を考えています。
私は、それほど大きくしませんでしたが、手術の痛みは、本当に少なくて
術後、まる一日くらいかな?痛かったのは。
それから、皆さん、かたいとおっしゃっていますが、それほどでもない気がします
あまり大きくしなかったからでしょうか?200CCです。

今は、サッパリしたい気持ちが強いです。

46 :抜き子:04/04/16 22:23 ID:4t4hmOTt
40さん>
麻酔も楽でした。
入れる時は背中にも刺しましたが、(名前忘れました(^^;)
抜く時は静脈麻酔?でした。
だから大丈夫ですよ。





11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)