2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)アートメイク3(`・ω・´)

1 :名無しさん@Before→After:04/04/06 21:55 ID:dmDV7HBi
無いようなのでたてました。


2 :名無しさん@Before→After:04/04/06 21:56 ID:dmDV7HBi
2見れません↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1046179088/l50

http://www.google.co.jp/search?q=cache:Tj73Z7jGa4cJ:life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1046179088/l50+%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%80%80%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB%E5%85%88%E7%94%9F&hl=ja&start=1&ie=UTF-8

3 :名無しさん@Before→After:04/04/06 22:43 ID:ZcP+s2g3
眉毛に入れました。朝すごくらくちんです。不安だったけど大成功でした。今度はアイラインを入れる予定です。

4 :名無しさん@Before→After:04/04/07 01:06 ID:/+CZ1yDT
痛くないんですかアレ?

5 :小顔効果:04/04/07 03:18 ID:PY6vrtOm
眉とアイラインに入れてます♪
目がハッキリする為小顔になります。
期間をあけて、それぞれ4回施術しました。
アイラインは涙が止まらなかったけど痛みはほとんど無かったです。
私は知り合いのサロンにモニターとしてお願いしているので無料です。
私のビフォーアフター写真を資料として使っているそうですが…。
先週グアムのビーチで、友達にうらやましがられました☆★

6 :名無しさん@Before→After:04/04/07 03:47 ID:b1OaI66n
ぜんぜん痛くないです
むしろかゆくてもかけないのが辛いです

7 :名無しさん@Before→After:04/04/07 09:21 ID:btYx8CE2
レジュビのカラーリムーバーを安く売ってくれるとこ御存知無いですか?
3万5千円もするんです(涙)
アートメイクは失敗したら落すのがめちゃ大変なので困ってます。


8 :名無しさん@Before→After:04/04/07 15:16 ID:b1VgygtE
私は死ぬほど痛かったよ。(眉、アイライン)
目の整形より痛かった。もうやりたくない。
痛くないって言ってる人、麻酔打ったから?どこでやったかおしぇーてほしい。

9 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:24 ID:b1OaI66n
麻酔なんて打たなかったよ。手彫りだから痛くなかったのかな?
私はこれから目のせいけいなんですが>8さんはどこでやったの?

10 :名無しさん@Before→After:04/04/08 07:44 ID:C0Z14/uC
目の整形の後にラインいれないと、駄目だよ。ラインが伸びちゃうよ

11 :9:04/04/08 09:06 ID:5HOfB9gU
>10
え〜!やばいかも…_| ̄|○
でも下アイラインと眉毛だけなんで何とかセーフ?

12 :名無しさん@Before→After:04/04/08 13:42 ID:b8L0wYD5
アイライン入れした。今、冷やしています。アイラインを入れるなら、次の日は仕事休みのときがいいみたい。少し腫れるらしい。私もこれから腫れてくるのかしら。

13 :名無しさん@Before→After:04/04/08 14:13 ID:MdLWLFB9
>>11 リフトしたら眉がおかしくなって
切開修正したから、上のラインがずれた。

14 :8:04/04/08 16:54 ID:SASNO4eK
>>9
神宮前のGでやりました。1年位で落ちちゃったけど・・・
ここは3年以内なら半額で修正してくれるみたいだけど、もういいです。

15 :名無しさん@Before→After:04/04/08 17:19 ID:Ql56d5vA
>>14 Gはまつぱーのとこだよね?


16 :名無しさん@Before→After:04/04/08 21:40 ID:ZN8de9nY
>>15
当たりです

17 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:58 ID:b8L0wYD5
最近は美容室でやっているところ増えてるみたい。出張で来てもらうシステムだとか。眉とアイラインの上だけを入れたけど満足。痛みは眉の方が痛かったかな

18 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:53 ID:6/G5cBRA
落とせなくなるからホワイトとかアイボリーで修正だけはやめといたほうがいいですよ。
レーザーが感知しないから断わられる。
デザイン気に入らなくなって、落したくなっても、、。

19 :名無しさん@Before→After:04/04/09 09:25 ID:45RV0VEX
昨日アイライン入れたのですが、今朝はパンパンに腫れてます。アイライン入れるとやっぱり腫れてしまうのね

20 :名無しさん@Before→After:04/04/09 09:35 ID:WMlbSj3/
腫れたって言う方は皆さん機械彫りですか?

21 :名無しさん@Before→After:04/04/09 10:12 ID:3j9cznVE
眉は形変えられなくなりそうだからちょとーだけど、
アイラインは楽そうだなぁ。


22 :名無しさん@Before→After:04/04/09 11:02 ID:45RV0VEX
>>120 そうです 機械彫りでした この腫れはどのくらいでなおるのかしら(*_*)

23 :名無しさん@Before→After:04/04/09 11:15 ID:45RV0VEX
↑120間違い >>20

24 :名無しさん@Before→After :04/04/11 02:51 ID:KaL528ed
あたしはアイライン二日くらい腫れたなー。機械彫りっす。
んでもぱっちり二重になって好評だったよ!この間二回目したら
あんまり腫れなくて残念でした…。。
眉やりたいなーーちょと痛いけど頑張ろぉぉぉ★
出張のいいよね!!!!

25 :名無しさん@Before→After:04/04/11 15:30 ID:MyUKbTp4
原宿周辺で安くてオススメないですか?

26 :名無しさん@Before→After:04/04/11 20:24 ID:UTa5DZBA
誰か自分で入れた漢はいませんか?

27 :名無しさん@Before→After:04/04/11 22:52 ID:eNs9Mz2m
>>24 本当、私も2日で腫れが引きました(^^)2回目はあまり腫れないのですね 私は来月に2回目をやります。((o(^-^)o))

28 :名無しさん@Before→After:04/04/12 09:22 ID:J6Sz9kD3
C型肝炎とかエイズとかあるからちゃんと針使い捨てにしてるところを
お勧めします

29 :名無しさん@Before→After:04/04/12 14:43 ID:wJGbdwQe
東京都下の近所で機械で入れたが、殆ど痛くなかった。
チクチクするくらい。ぜんぜん腫れなくてその日から
普通に出かけられたよ。化粧はできなかったが。

30 :名無しさん@Before→After:04/04/12 19:13 ID:BJbssIuP
病院で麻酔使ってくれて手彫りのとこないですか?
渋谷のクリニック行こうと思ってたのにもうアートメイクはやってないって言われた・・・
(´Д⊂

31 :名無しさん@Before→After:04/04/12 20:18 ID:/jmdHPE7
え〜! Fクリニックですか?
その後,あの先生どこに行かれたのでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてくださいませ!

32 :30:04/04/12 20:27 ID:BJbssIuP
>>31
そうです。
Fクリニック評判よかったから金できたらやろうって決めてたのに・・・
情報知ってる人いたらお願いしまつ


33 :名無しさん@Before→After:04/04/13 14:11 ID:Vsk1sFg8
>>30
え?渋谷の F クリニックって○○○ーですよね?
やってますよ。っていうか私今週行く予定で予約入れてるんですけど・・

34 :30:04/04/13 17:20 ID:AqbE3SOq
>>33
まじですか?
○ェ○ークリニックです。
私が電話したらアートメイクは今はやってないですね。
って言われたよ(´・ω・`)
HPからも項目消えてたし・・・

35 :名無しさん@Before→After:04/04/13 23:00 ID:sMaWtOMr
>>26
私も自分で入れたい。
入れたんだけど、プラスアルファを自分で入れたい。
手彫りで。
やっぱ講習受けないとだめかな?
教材と機材買って出来ないものかな?

36 :33:04/04/14 11:30 ID:0CM6j4kV
>>34
そうです。
今 HP 見たんですけど、ほんとだなくなってる・・
私は3月にカウンセリングに行ったんだけど、その時は HP にもあったのに。
仕事の都合で実際にやるのが今週までのびのびになってたんですけど
もうやめるなんて言ってなかったけど・・
もうやめる方向で新たなお客さんは入れない方針なのでしょうか?
ラッキーなのかなと思う反面、不安も・・
ちなみにカウンセリング行ったときは、HP に出てる先生ではなく別の先生でした。

37 :名無しさん@Before→After:04/04/15 08:58 ID:at6nuwKy
>>30

エザキは?
手彫りかどうかしらないけどドクターがやるんじゃなかったっけ?あそこは。

38 :名無しさん@Before→After:04/04/15 09:16 ID:E5BoVUA9
>>27さん
二回目頑張って!あたしは来週で三回終了♪

渋谷の○○○ークリニックのオーナーみたいな人あたしの店来てたよ!
店の子が脱毛するらしくてよく同伴してたなー。。
最近見ないけど…。

39 :名無しさん@Before→After:04/04/15 09:55 ID:nRENE1sz
>>33
 フェ○ーに行ったら,今後のこと聞いて教えてくださいネ!
 そういえば,前スレでほかのところから引き抜きの話があるって
 書いてあったような…

40 :名無しさん@Before→After:04/04/18 22:13 ID:8CwzQ+92
アイラインのアートメイク

目の整形(埋没法)
どっちを先にするのがイイ?

41 :名無しさん@Before→After:04/04/18 22:44 ID:nV1r2VQj
もち、整形が先。埋没だとハレが完全に引くまで40日かかることもあるから
アートメイクはその後にやるといいよ。私はそうしました。

42 :名無しさん@Before→After:04/04/19 12:02 ID:CdhoC7qa
>41さんお返事ありがとう。
心配なのは、アイラインのアートメイクをするとき、
まぶたをひっぱられて 糸がとれちゃうんじゃないかということ。
どういう風にアイラインのアートメイクをするのかわからないけど、
大丈夫っすかねえ?

43 :名無しさん@Before→After:04/04/19 13:14 ID:p1mYW3CV
今から脱毛でフェミー行ってくるので詳細聞いてきます。参考までに銀座モンブランのイケメン石がアートメイクの資格持ってるよ。腕はわかんないけど雰囲気良いクリニックです

44 :名無しさん@Before→After:04/04/19 16:10 ID:j6QQ0YGZ
私、先に埋没しちゃったので、アイラインのアートメイクするのが心配で、
サロンに電話して聞いたら、目を横に引っ張りながら色を入れていかないと、
色がよれるので、埋没した先生に聞いてくださいって言われたよ!
糸が大丈夫かどうか・・・

45 :名無しさん@Before→After:04/04/19 16:21 ID:4b4wniIz
フェミーの佐藤先生、やめる日にちは決まってないけど、
予約があったときのみ出勤ってパターンらしいです。
切開したらラインが伸びたので修正してきます。

あとエザキは去年夏にрオたときは機械彫りと言っていたYO。



46 :41:04/04/19 23:25 ID:fRqY3Mwz
アートメイクの時に引っ張られるぐらいでは埋没の糸は取れないと思うよ。
でも安すぎる埋没手術はアヤシイかもしれない。私は両目12万のトコロで手術したよ。

47 :名無しさん@Before→After:04/04/20 21:10 ID:ujJVeRZa
私つい1月くらいにフェミーでしたんだけど・・え〜、なくなるんだ・・知らなかった。
手彫りで本当に痛かったけど、腫れは直ぐ引いたし、結果にも満足。
でも、出張で対応あるならいっか。
どこに引き抜き?知りたいです。ま、また消えたころだから3年後くらいだけど・・。


48 :名無しさん@Before→After:04/04/20 21:20 ID:LTf7Px9l
大阪でアートメイクするならどこがお薦めですか〜〜??

49 :名無しさん@Before→After:04/04/21 02:05 ID:gLDoTvKl
阿波座のm○uはやめといたほうがいいと思われ。スレ前述w)

50 :48:04/04/21 02:08 ID:aTyQp/u/
>>49
分かりました^^; 前スレが見れないので、最後の方しか。。
もし、良かったら48サンのお薦めがどこかあったら教えてくださいm(__)m

51 :48:04/04/21 02:12 ID:aTyQp/u/
48サン ×
49サン 〇

52 :名無しさん@Before→After:04/04/21 09:37 ID:tgzyv0Nh
堺東にあるパトラてどうですか?眉手入れ32000円でキャンペーン
やってるんですが、ココの情報キボンヌ!

53 :名無しさん@Before→After:04/04/21 23:25 ID:Wdb8FWr8
みなさん、やってからどの位もってまつか?
私は1年半前に池袋某有名店でやったがかなり色も薄くラインも細くなりました。
体質もあると重いますがやるサロンによっても違いがあるのかしら。


54 :名無しさん@Before→After:04/04/22 03:08 ID:nnkAM28Y
手彫りで入れたけど、してるの?してないの?程度。自然過ぎるつーか変化なさすぎ。
もっとアイラインです!って濃く入れたかったのに・・・。

自分がアイライン書いてその通りにやってくれる店ってありませんか?

やっぱお任せで施術される側は「自然に」「太めに」
程度の注文しか出来ないのかな?

二重して幅が厚いから、自分の書いたラインの通りに入れたい。

55 :名無しさん@Before→After:04/04/26 01:58 ID:EXXYPBAh
ヘナタトゥーで眉毛に挑戦って無謀かな?
ブラウンとかに染まるケミカルヘナでやってみようかな。

56 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:32 ID:ClhXu0Gj
AMCってどうでしょうか?
アイライン上下いれたいんだけど、やっぱり下も入れると不自然かな。。

57 :名無しさん@Before→After:04/04/28 22:02 ID:b/jlwO1o
k'sミヤケっていう六本木のところ、
大高博幸も君島トワコもお進めしてるよ。誰かいった?

58 :名無しさん@Before→After:04/04/29 23:52 ID:e7umU233
K'S三宅は今してないでしょう・・
本人が重病かなんからしいし、噂ではガン?らしい。というか以前K'S三宅についてあったよ・・・。
直でサロンに電話かけても予約は助手意外無理です。
本人は期間がいつとは断言できずにしばらくお休みを頂いてますって言われますよ。
もう去年からの話では?

59 :名無しさん@Before→After:04/04/30 02:10 ID:Q3bJ77Fu
皆さん眉毛はどのような感じで、どんな色で入れましたか?
全部か眉頭だけか迷っています。

60 :名無しさん@Before→After:04/04/30 13:07 ID:Mi4JZ8mo


61 :名無しさん@Before→After:04/05/02 12:24 ID:fPFLcTPA
三茶のラ○ーで入れた人いますか?
かなり値段高いんだけど、上手なのかな?
ここagaらないけど、アートメイク人口少ないのかしら?

62 :名無しさん@Before→After:04/05/02 13:23 ID:kWaneMl4
この間入れたよー
普通、3回で終了のようだけど、私は失敗したくなかったので、
1回でやめた。濃いくなったら取り返しつかないもん。
形は6年前から変わらず書いてる形の短くて細く入れた。
色はダークブラウン。だから1回でやめないと失敗する。
結構1回でも色が落ち着いたら濃いよ。
流行とかいうけど、私の眉は流行に合わせようがないので。

63 :名無しさん@Before→After:04/05/07 19:47 ID:GkOJsnRX
北千住のボ○ートという店で眉やってもらったんだけど、超ムカつきました。

そこ、料金体系が3種類あって、ペーペーが入れる安いコースと、
ベテランがデザインして入れる高いコースと、中間にベテランがデザインして
ペーペーが入れるというコースがあるのだけど、まぁ私はその中間のコースにしたんです。

初回、最初の30分、ベテランのおばさんが余計なおしゃべりしながらデザインして、
で、デジカメで写真とって、ペーペーが入れ始めたんだけど、経験者なら分かると思うけど
入れては拭き、入れては拭きだからおばさんが書いたデザインはすぐ消えちゃって、意味無し。
帰りがけ、おばさんはどう入ったかチェックもしない、ホントやりっぱなし。

しかも、2回目、わざわざデジカメで撮った画像を見るわけでもなく、(カルテにも貼ってなかった)
そのペーペーのデザインで、全然違う感じで入れていくの。
全部で3回のコースで、「形とか色は最後に整えますから〜」って言うから、様子をみていたけど、
3回目になっても希望通りにはしてくれず、色も希望と違うし、もっと太くしてくれと頼んでも、
いや、それは〜となかなかやってくれない。初回におばさんときっちり話ししてあるのに!

結局3回もやってるのに、薄〜く、細〜くしか入らず、まるで「3年前に入れたんですか?」って感じ。
ほんとふざけるな!です。しかも針は使いまわしだし!!
保健所にチクッてやろうかっ!!

64 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:50 ID:6aGDcTCP
私は池袋のアート2○でアイラインと唇のラインをやってもらってますが、
とても満足です。ここは美容ライターの知り合いに教えてもらったのですが
まさに職人な先生ですよ。でもやっぱり痛いですね(泣)特に下のアイライン
は逃げ出したくなります。。。何かいい方法ってないんでしょうか?

65 :名無しさん@Before→After:04/05/08 00:29 ID:+iSGDSf5
K'sには4年位前から通ってたのですが、この間アポ入れようと思ったら三宅先生は今予約受けてないって言われてしまいました。
ガン説もあったけど、真相はどうなんでしょう?技術は高かったと思いますよ。
K'sは諦めて、GWに行ったシンガポールで眉を入れ直してきました。
観光客は初めて、とちょっとビックリされましたが、仕上がりには大満足です!
担当してもらう技術者の顔をじっくり見て、メイクセンスを見極めるといいかも知れません。
アートメイク人口って少ないのかな?メイク時間が短縮されてすっごく楽なのに・・・。

66 :名無しさん@Before→After:04/05/09 14:27 ID:+dcrtv/g
>>61
おっ、私はそこで眉とアイライン上下やりましたよ〜。
確かに少々高いけど、失敗されたくないし、口コミで評判
いいからおねがいしました。
仕上がりには超満足!
あ、ちなみに三茶から桜新町に引越ししましたよ。


67 :名無しさん@Before→After:04/05/10 03:25 ID:L6MbzsMA
乳輪のアートメイクした人いませんか?

68 :名無しさん@Before→After:04/05/10 09:57 ID:3nwmmo1C
横浜なんですが、お勧めの店ありますか?
リップをしたいんですが・・・

69 :名無しさん@Before→After:04/05/10 21:12 ID:RQhciUK/
私も唇のアートメイク気になるな。
自分の場合は唇の色が悪いんで・・
唇の施術やった方いますか?

70 :名無しさん@Before→After:04/05/12 06:26 ID:DJ9NhYVr
新宿に出来たアー○メイククリニック(AM○.Tokyo)ってとこでやった人居ます?
新宿店オープン記念で安いし、店内キレイそうだから行こうと思ってんだけど。

71 :名無しさん@Before→After:04/05/12 09:17 ID:8TGcpvZm
眉とアイラインはやったけど唇のアートメイクってどうなんだろう?
好きな色の口紅見つけても思い通りの色にならなくなりそうで心配。

72 :名無しさん@Before→After:04/05/12 12:03 ID:DJ9NhYVr
アートメイククリニック(A.M.C.Tokyo)ってとこの新宿店オープン記念っての行こうと思ってんだけど、行ったことある方います?

73 :名無しさん@Before→After:04/05/12 13:47 ID:SbgVrW6U
六本木のVがうまいらしいよ

74 :名無しさん@Before→After:04/05/12 16:13 ID:6rGUwq+z
>>73
そうでもない。

75 :名無しさん@Before→After:04/05/13 00:21 ID:JgqlYY92
関西で有名な先生って誰ですか?

76 :名無しさん@Before→After:04/05/13 01:07 ID:PIbqiMsb
>>75
有名な先生は知らないけど、サロンなら、
この辺りじゃないかな?
ttp://www.tiara-japon.com/
ttp://www.aimei.co.jp/aim/

私は、今日、近所の美容室でアイライン上下を、
キャンペーン価格2万5000円で入れたよ。
今までに 他の所で入れた事があるけど、
此処が、一番、色々要望を聞いてくれて、親切な対応だったし、
希望通りに入れてくれたから、現時点では大満足。
2週間後に、2回目を入れに行く予定。
後は、どの位持つか?だけどね〜。
持ちは、体質&色によるみたいだけど。


77 :名無しさん@Before→After:04/05/15 13:58 ID:u6OMc59F
都内で私のオススメは以前もあがってましたが、ココ。
とにかく技術が上手!仕上がりが自然だよ。
BBSが熱い・・・

ttp://www.eye-make.com/index.html

78 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:05 ID:Tp8AqPws
唇の色がすっぴんでも真っ赤でちょっと黒ずんだりしてるから
リップの色が全然馴染まない。
唇アートメイクして、平均的なすっぴんの唇の色になりたい…。

79 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:26 ID:fvcOGJk0
>>63
げっ!そこでやろうと思ってたよ。。
やめとこっと。

80 :名無しさん@Before→After:04/05/17 02:02 ID:RMiL8BA3
>>64
私も2日前に池袋のアート2○でアイラインを入れました。
私も叫びたくなるくらい痛かったのですが、(粘膜の部分が本当に痛かった)
「全然痛くなかった」っていう人もたくさんいるんですね。
ちょっと心配になりましたが「職人な先生」と言うことで一安心です。
それにしても、なぜこんなに痛みに差があるのでしょうか?
手彫り・マシン彫りで痛みが違うのかな?
ちなみに私は手彫りでした。

81 :64です。:04/05/17 03:52 ID:ys8WuPjQ
アイラインで痛くない人っているんですかね。。。
私は痛み止めを飲んで、アイスノンで冷やしてもらってますけど(汗)
唇は我慢ができる位なんですけどね。。。
マシンの痛みはわからにけど、消えやすいらしいです。
あとここみたいにまぶたの裏側までは、できないでしょ。。。言葉に
してみると恐いですね(笑)

82 :名無しさん@Before→After:04/05/17 03:58 ID:uM80quXS
切開してから2ヵ月半たったので、伸びたラインの上下を修正にいってきた。
2日くらい目がはれたー。前は全然平気だったのに、、、、

83 :名無しさん@Before→After:04/05/17 11:24 ID:ZnXjStmR
唇やりますた。
麻酔したけど、部分的に痛かったよ・・・。
帰るときは唇真っ赤で恥ずかしかったです。

84 :80です。:04/05/17 15:01 ID:P50vdmL4
>>81
近くの皮膚科で点眼と軟膏の麻酔をしてくれたので
まつ毛より外側はちょっとだけチクチクする感じで、
「なんだぁ〜、これくらいなら余裕、余裕(^-^)v」なんて思ってました。
が・・・粘膜の部分をやり始めたら・・・「ぐはっ!!!痛い!!」
って感じで。(T-T)しかも、何度も同じところを行き来するから
やればやるほど痛い!!!
とにかく変な汗かきっぱなしでした。。。
先生の「あとちょっとだからがんばってねぇ〜」という言葉だけが頼りでした。

85 :81です。:04/05/17 17:05 ID:1wKO7Ul/
>>80さん。
点眼ですかぁ。。。私もアートの近くで点眼をしてもらいましたが、
私の場合は氷で冷やしてもらった方が聞きました。
好みもあると思いますが、3回位はされた方がいいと思います。
確か水曜は青山の皮膚科に出張してるっていっていたので、もしかしたら
その時は今より効く麻酔をしてもらえるかもしれませんよ。

86 :ままだっこ:04/05/17 19:07 ID:eKDzrM8K
>>68
東京にいい店ありますよ。個人でやってる店ですが21年やってるアートメイク店だそうです。
個人でやってる店ということで安全性を心配してたんですが、衛生的でしたし、問題ありませんでした。
出張も無料でやってるそうです。対応も丁寧でした。
私もリップをやったんですが痛みは無く、15分で終わりました。
私は唇が厚かったのですが、やった後は自然に薄く見えるようになりましたよ。
やった後は一切赤くなったりしませんでした。
よろしければ店のアドレス載せておきますので詳しいことはそちらに聞いてみてください。

87 :84です。:04/05/18 01:04 ID:TzPoMv9v
>>85
36回ですかぁ・・・。またあの痛みを味わうのかと思うと憂鬱ですが
安くないお金を払っているので頑張ります^-^
アドバイスどうもありがとう☆

88 :87:04/05/19 03:56 ID:lC8biuMJ
3回の間違いです^-^;

89 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:46 ID:eWaPPiKJ
>>72
行ってきました。といっても以前入れた眉の色足しと
気持ち太くしてもらっただけですが。
麻酔使えますよと言われたけどお金は余分にかかるし
今まで麻酔無しでやってたから今回もチクチクジリジリ痛みは有り。
でも今後アイライン考えてるんだけどその時は麻酔使うかも。

90 :名無しさん@Before→After:04/05/22 13:44 ID:I6Itr/oa
「池袋のアート2○」に行こうと思います。
でも、↑じゃ検索できないので、もうちょっとヒント下さい。よろしく。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)