2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のソナタのペ・ヨンジュンは整形?【韓国】

1 :名無しさん@Before→After:04/04/10 18:34 ID:nw9NoGr/

整形臭い顔なのですが



2 :名無しさん@Before→After:04/04/10 21:15 ID:PYSDxlXl
2げっちゅ

3 :名無しさん@Before→After:04/04/10 21:19 ID:pObypi4z
これイラネイラネ。
整形大国韓国で整形の話題とかイラネ。
わしもイラネ…

4 :名無しさん@Before→After:04/04/10 22:23 ID:WRLNK2aw
カトちゃん
  ↓

5 :名無しさん@Before→After:04/04/10 22:29 ID:F0Al6k+R


6 :名無しさん@Before→After:04/04/10 22:31 ID:WRLNK2aw
よくできました。

7 :名無しさん@Before→After:04/04/11 00:18 ID:T3zauFEr
この手の顔でどこが整形なの?
思いっきり韓国してるけどぉ・・・。
でも、歯は見事にきれいだよね。セラミック?

どうして人気があるのかわかんない・・・。

8 :名無しさん@Before→After:04/04/11 03:13 ID:6PNNkke4
女優のほうは整形らしいよ。

9 :名無しさん@Before→After:04/04/11 11:38 ID:egDkRL4q
>>7
頭はヅラらしいよ。
昨日の冬ソナ直後のインタビュー映像みたけど
言われてみれば、もろヅラって感じだった。

10 :名無しさん@Before→After:04/04/11 11:39 ID:egDkRL4q
>>8
らしいね。韓国人の留学生が韓国では有名な話だと言ってた。
昔の顔とは全然違うって。


11 :名無しさん@Before→After:04/04/12 05:34 ID:V+MIkH8L
歯がすごい人工的!!

12 :名無しさん@Before→After:04/04/12 15:10 ID:UGjJMnVs
ペもモロオペ顔だとおもいます

13 :名無しさん@Before→After:04/04/12 16:42 ID:EN7gfG+p
鼻、ばっちりL型はいってるじゃん
すっごいわかりやすいよ
歯も白すぎてキモイよ
総入れ歯みたいにみえるよ

14 :名無しさん@Before→After:04/04/12 17:56 ID:L/yhoVT3
女のほうは、どこかのスレに、術前術後の写真がのってるサイトが
あったけど、メチャ ブチャイクやったよ〜

15 :名無しさん@Before→After:04/04/12 22:11 ID:W2LXIAo0
>>13
ペファンのオババは知ってるみたい。
それでも「ヨン様、この世のものとは思えない美しさ〜」とか言ってて、
理解不能。 ほとんど宗教だね。


16 :おいおい:04/04/12 22:32 ID:U1QBXOOx
やっぱりぺさんは男前だと思います!!
男前なのは顔よりも、あの雰囲気です。
女心を溶かしてしまうようなあの笑顔の良さは、
男性にはちょっとわかんなくても仕方ないかな。
おばちゃんパワーで目立たないけど、若者も
かなりキャーキャー言ってるよ。
整形の話ばかりしてるけど、日本の男優女優も
ほとんどしてるでしょ。
TV出る人なら当たり前なんじゃないでしょーか・・・

17 :名無しさん@Before→After:04/04/12 23:24 ID:DxvMMel+
>16
私もそう思うわ。
彼の持つあの雰囲気、それが魅力なのだと思います。
それにとても真面目で誠実な方ですよね。責任感のかたまり。
TVみて感激しました。
どんな質問にもきちんと誠意をもってこたえてる。
熟女だけでなく、見る目がある女性はみんな彼のような人、好きだと思うナ。
あのがっちりした体型もすべてを受けとめてくれそうじゃないですか?!



18 :名無しさん@Before→After:04/04/13 01:03 ID:aTveK3NK
ただのモデルの流用だよ。エヅラにはダマサレマセンヨ

19 :名無しさん@Before→After:04/04/13 12:31 ID:C+HJsMg9
ペってカツラなんだーーーぎゃはは。

あとなんか役になりきってソフトな雰囲気かもし出してるけど、
韓国の芸能界ではありえないほど性格の悪い奴って言われてるらしいよ。
あの最悪韓国人にそろって性格悪いって言われる人間って、どんなんなんだろうw

20 :名無しさん@Before→After:04/04/13 14:17 ID:iVE0tEdK
>>16
なにこの胡散臭さ丸出しの書き込み!w

>>17
なにこのネカマ丸出しの書き込み!w


在日のネカマが宣伝レスの正体だった、と認識しました。

21 :名無しさん@Before→After:04/04/14 13:21 ID:2U086iVp
整形してあの程度?
普通に不細工じゃん
この人よりかっこいい人なんてそこら辺にゴロゴロいるよ

22 :名無しさん@Before→After:04/04/14 16:01 ID:XMHlz/rj
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。

23 :名無しさん@Before→After:04/04/17 04:21 ID:yBXRBOJ2
長谷川初範みたいな見事な入れ歯だな

24 :名無しさん@Before→After:04/04/17 20:32 ID:5X2XJxut
昔の写真みてみたいでつ。

25 :名無しさん@Before→After:04/04/17 23:47 ID:6lev92TF
どこかで見たなあ。もとの顔は脱北者みたいな顔してた。w
見つけたら貼るよ。


26 :名無しさん@Before→After:04/04/25 06:44 ID:AL9gfKDz
ぺ=松尾貴史

27 :名無しさん@Before→After:04/04/25 06:50 ID:QS0WWNmC
ベ=スマイリー・キクチ

28 :名無しさん@Before→After:04/04/25 09:36 ID:V0rdocU/
ぺ=手足の生えた乙武

29 :名無しさん@Before→After:04/04/25 10:55 ID:2NjHQzsG
女性セブンに昔の顔が載ってて、「この顔(昔の)のパスポートで今海外に
行こうとしても無理」みたいに書いてあるけど、普通に面影あるじゃん。

30 :名無しさん@Before→After:04/04/25 12:03 ID:kwljhs6W
不細工な顔で不快にさせてる→有害
整形して綺麗な顔になって笑顔で幸せを振りまいている方が
良いのではないか?

31 :名無し:04/04/25 14:18 ID:GFklEajC
つか、この人メガネ外したらモロ一重の変な顔じゃない。
やるならまず目をやんだろー。
全体的なラインが綺麗。背が高くてスタイルがいい。
ところでこのひとってなんで加齢臭漂いまくりの
おばさんばっかりに人気があるの?

32 :名無しさん@Before→After:04/04/25 14:20 ID:hRNdYrSc
冬ソナ見たことないの?
おばさん世代がキュンとなるのがわかるくらい、
日本の昔のクサい演出や台詞が満載なのです。
それでおばさんが追っかけてるの。

33 :名無しさん@Before→After:04/04/25 15:19 ID:LqKWxSuU
若い人がみてもカッコイイと思うんですけど。。。
やっぱダメ?

34 :名無しさん@Before→After:04/04/25 15:26 ID:rjcOdWV/
ぺ様って顔はいまいちだけど
雰囲気や爽やかなところが日本の男性にはないタイプなんで人気あんのかも
橋本弁護士に通じるもんを感じます

35 :名無しさん@Before→After:04/04/25 19:16 ID:Rld3tq+l
ハリーポッターっしょ

36 :名無しさん@Before→After:04/04/26 14:51 ID:SwA2tUog
歯が異常な程整ってるね

37 :名無しさん@Before→After:04/04/26 16:52 ID:GxyCudii
ファンの皆さんに愛されて嬉し〜みたいな
こと言ってたけど、
でも実は日本の昔の行いを根に持ってて
日本人に対していい印象をを持ってないらしいね。
日本人ファンより東南アジア方面のファンを重視してるよ。
目を覚ましてよ、おばちゃま達!

38 :名無しさん@Before→After:04/04/26 17:01 ID:jvcamJN3
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1082895468/l50



整形じゃないお

39 :名無しさん@Before→After:04/04/26 17:10 ID:15DX2D7t
ババアに人気のぺ。
空港はの映像はテレビから加齢臭が漂ってくるかと思いました。

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/26 20:48 ID:ADMrhMRN
>>31-32
2,30年前の日本の男女関係って、こんな感じだったかも?
(女の貞操観念や恋愛に関する意識)

41 :名無しさん@Before→After:04/04/27 06:27 ID:Qo1lDcQi
歯が白すぎ、瀬戸物みたいだ。

42 :名無しさん@Before→After:04/04/27 17:18 ID:knIO9Gmx
若い世代には、あの歯が、NGかもね。


43 :名無しさん@Before→After:04/04/28 00:09 ID:370o+ET/
冬のソナタ ペ・ヨンジュン本スレ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083070373/

44 :名無しさん@Before→After:04/04/28 00:20 ID:5lE/Kv+R
えー歯きれいで好き。顔はきらいだけど。
日本人って歯汚いのが当たり前だから綺麗な歯がめずらしいのかも。

45 :名無しさん@Before→After:04/04/28 03:39 ID:z2hpcbwU
っていうか
まず「きれいな歯」という印象より先に「差し歯っぽい歯」っていう印象が

ある。それを、これみよがしに「ニコ〜〜」ってみせられても。
「いい差し歯でしょ?」って言ってるようで、なんか、、

オナベっぽい。つか男装の女?!おばさんっていうカンジ。
性格は良いのかもしれないけど。
フアンの方、スマソ

46 :名無しさん@Before→After:04/04/28 10:18 ID:7Upg/spc
差し歯は間違いないし、それはかまわない。
唇も間違いなくやってるんだけど、>>38の記事みたいな事いうからな。

47 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/28 10:45 ID:DLxIMR9g
>>45
お前がオナベっぽいんじゃないのか?

48 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/28 12:52 ID:DLxIMR9g
「男女」結構多いから。

49 :名無しさん@Before→After:04/04/28 15:35 ID:50JIp1OT
誰それ?

50 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/28 16:14 ID:DLxIMR9g
>>49
男みたいな女だよ。

51 :名無しさん@Before→After:04/04/28 16:18 ID:YfeG4VZr
朝鮮総連の幹部が実権を握る会社が、組織ぐるみで一家の夫妻を虐殺して、
夫妻の子供である幼児2人を残虐な方法で拉致した。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200301/30/20030130k0000e040052000c.html

朝鮮総連元財政局長と共謀した朝銀元理事長に業務上横領罪などで懲役2年6月の実刑
朝鮮総連側に提供する目的で不正に引き出す
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200307/24/20030724k0000m040080000c.html

朝銀東京信用組合の不良債権のうち、約200億円は事実上、朝鮮総連への融資で、
総連元幹部や架空の名義で行われた(7/22 22:00 NHKニュース)

「拉致を含む北朝鮮の工作活動を手伝った」と証言する朝鮮総連関係者が相次いでいる
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/11/13/10372025451.html

52 :名無しさん@Before→After:04/04/28 16:50 ID:4eOwESQp
私天然で思いっきりこの人の歯と激似なんですが…
家が貧乏だったんで小さい頃から甘いのが食べられなかったし
硬い物ばっかり食べたのであごがしっかりしてしまい、
歯が綺麗にはえそろった
今は感謝してます
というか、私からすると日本人皆歯汚すぎ…
いくら顔を塗りたくっていい服を着ても
歯があれじゃあ全部台無し

53 :名無しさん@Before→After:04/04/28 17:09 ID:pGouiIPd
で、この人の歯って天然?人工?

54 :名無しさん@Before→After:04/04/28 17:23 ID:8Q+TsB9F
人工でしょさすがに・・・不自然すぎるほど良い歯並びと白さ・・・
でも目は整形してないよね、この人。
歯だけってのもなぁ。。。どうなんでしょ

55 :名無しさん@Before→After:04/04/28 17:51 ID:qCOpAN0H
鼻の下長くない?

56 :名無しさん@Before→After:04/04/28 19:38 ID:ZeSPhYkS
この人がサシバかどうかは知らないけど
自分も天然であれぐらい綺麗な歯ですけど
よく「サシバ?」って聞かれる
ていうかあんた達の歯汚すぎだよ
歯並びがたがたの口で微笑まれるとオカンが走るキモイ
この人家が貧しくて歯も治せなかったんだなーって思う

57 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/28 20:30 ID:DLxIMR9g
俺もまだ、NHKで途中までしか見てないが、
ブレイクするのも分かる気がする。

(ちなみに、韓国でも血液型は流行っているみたいだなw)

58 :冬のどなた?:04/04/28 22:18 ID:wWt8MfUk
なんか、共演の女優、鼻のてっぺんが白い、、、モチロン。
お作りだろうけど。整形大国韓国。3人に1人は整形だからだからね。

ヨンの歯は白すぎ!前4本出てて、じっくり見たけど入れ歯。毎晩ポリグリップ
してるのか?

59 :名無しさん@Before→After:04/04/29 09:18 ID:jcYDkVqQ
ウチの子供達も歯はきれいだよ〜18と16だけど今まで虫歯は一本もなし!
特に下の子は、ヨンジュン並の歯並び。端から見ると差し歯?とか入れ歯?とか思もわ
れてるのかなあ。いるんだって、天然でもああゆうのって。でも、彼のはちと疑問の余
地が・・・

60 :名無しさん@Before→After:04/04/29 10:05 ID:mvVhhgcf
ヨンは入れ歯だよ。
前4本(6本?)と、他の歯の色が違うもん。。。
歯並び以前の問題だよ


61 :名無しさん@Before→After:04/04/29 10:53 ID:VtS+Fi0S
いかにも整形顔だね
とりあえず鼻は確実!


62 :名無しさん@Before→After:04/04/29 12:28 ID:m86H4azK
わざとらしい笑い

63 :名無しさん@Before→After:04/04/29 15:21 ID:X99hAtBX
ユジン役やってる主役の女優さんは二重手術とかしてるんでしょうか?
すごく控えめな感じの目ですよね
鼻はどうか知らないけど横顔がすごく綺麗


64 :名無しさん@Before→After:04/04/29 15:24 ID:UbRPvSkT
チェリン、キツそうだけど萌えー。

65 :名無しさん@Before→After:04/04/29 16:12 ID:p6yyUymA
ヨンさん、ちと体重 絞ってほすい・・・

66 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/29 16:58 ID:gbACnKLY
また、ヤリマンのズベ公が荒らしにきているのか?

67 :名無しさん@Before→After:04/04/29 17:04 ID:YKfM43XH
>>63
以前、韓国の掲示板をのぞいたら
チェ・ジウの整形前の写真が貼られてましたよ。
韓国では割と有名な話みたいですね。

68 :名無しさん@Before→After:04/04/29 17:23 ID:SSAB9LJ4
>>67
どこの部分の手術してるんですか?目?
二重手術だとしたら、とても自然ですね
普通欲をかいてもう少し幅の広い二重にしてしまうと思うんですが

以前韓国の整形番組で、目頭のモウコヒダが厚いのに
へんな幅広い二重にして、とても気持ち悪い二重手術をした
小学生がいました
韓国って…と思ったんですが
チェさんは自分に合ったデザインを知ってるんでしょうね


69 :名無しさん@Before→After:04/04/29 17:27 ID:WClAX32s
パーマのきつい性格の友達の方がパーツ的には派手だけど、
ユジン役の子の方が綺麗に見える
眼鏡や髪型も清潔感があって良い

70 :名無しさん@Before→After:04/04/29 22:31 ID:7FsirUsn
チジミ売りしてたと書いてある週刊誌の本文にのせてる写真が、今の顔と雰囲気が
全然違う。何でだろ〜。

71 :名無しさん@Before→After:04/04/30 02:51 ID:7Lj5BDR8
この人の蒙古ヒダすごすぎる。
みごとにはってるよね。

72 :名無しさん@Before→After:04/04/30 08:52 ID:2CRF/2Ak
コロッケ・オースチンパワーズ・ハリーポッター

73 :名無しさん@Before→After:04/04/30 17:07 ID:gwwEYl3c
整形だって全然OK。
作品として、ドラマでの姿が美しければ良いわけで。
視聴者は、商品として出来上がりが良ければ買う。
需要と供給っしょ。


74 :ぺぺぺ:04/04/30 21:28 ID:khCabICQ
ぺさん、日本のドラマに出るって 本当なのでしょうか。
だったら、嬉しいです。
整形でも、矯正でも やったモン勝ち。

75 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:06 ID:8GP1Qrbc
整形のうえヅラらしい
韓国では「テモリ(ハゲ)」と呼ばれて笑われているそう


76 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:31 ID:J6lvoUm1
ハゲって噂でしょ。あなたみたいに妬みでしょ。嘘に決まってる。

77 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:46 ID:8GP1Qrbc
>>76
私は韓国旅行に行った時に、自分の目で見、聞いてきましたが、何か?


盲目信者キモイよ


78 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/01 00:56 ID:Y8i3E85B
今日のNHKの特集を見て、俺の見方は当たっていたと感じた。

そこで思ったのは、フェイスリフトなど、若返りの手術があるが、
ああいうのも、安易に手を出さないほうがよい。
簡単な手術じゃないと思うから。

79 :名無しさん@Before→After:04/05/01 01:00 ID:HZJJ2sDQ
肯定すると必ず「信者」っていうんだよねぇ。
人を好きになった感情をもったことないのか・・・

さっきNHKに出てたけど、この年代でこれくらいのこと
話せる人は少ないよ。結構、苦労してるんじゃないかな??
日本にも彼のよーにしっかりした子もいるんだろうけど、お目にかかれないのが
さみしいね。。。

80 :名無しさん@Before→After:04/05/01 01:00 ID:J6lvoUm1
>77 ぺのハゲみたの?見てないなら単なる噂じゃん。

81 :名無しさん@Before→After:04/05/01 01:05 ID:mJgNjKdk
昔の映像、上の前歯2本出てたね。出っ歯ってほどじゃないけど、
普通に出てた。歯に関しては、綺麗にしたんだな〜って思った。

82 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/01 01:11 ID:Y8i3E85B
>>78
簡単じゃないというより、何かしらの不都合がでるのではないか?
(よくは知らんが)

83 :名無しさん@Before→After:04/05/01 12:46 ID:yhWagCh+
〜 今日のトリビア 〜

「ヨン様」ことペ・ヨンジュンは昔、
「韓国のジェームス・ディーン」と呼ばれていた


( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー

84 :名無しさん@Before→After:04/05/01 12:47 ID:yhWagCh+
〜今日のトリビア〜 その2

「ヨン様」ことペ・ヨンジュン、
今は韓国で「テモリ(ハゲ)」と呼ばれて笑われている


( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー


85 :名無しさん@Before→After:04/05/01 19:14 ID:aEG54SVh
松尾貴史にイピョ〜!

86 :名無しさん@Before→After:04/05/01 23:31 ID:MH2HBFd+
>>80
ペの本スレで話題になってたよ
テモリ、テモリ、って本当に呼ばれてるみたい

87 :名無しさん@Before→After:04/05/02 12:05 ID:Y2kn3j5K
>>86
それは日本でいうと、オヅラさんレベルの一般常識なのですか?

88 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/02 23:05 ID:R5YHkpoA
最近は、よく女性でもヅラしてるじゃない。

89 :名無しさん@Before→After:04/05/03 06:32 ID:md5wwI+I
裴勇俊って鼻いじってるらしいよ

90 :名無しさん@Before→After:04/05/03 08:50 ID:jpOs5q1q
「オバサン」って言われたら信じると思う。
しかも色気も何も無い、ダサ目の小学校の女教師とかのイメージ。
それほど男のフェロモンを感じない顔。

91 :名無しさん@Before→After:04/05/03 10:17 ID:ZaqD7y1z
前忠って、最悪!!
おめーが勘違いだろ、ボケ!!!
冬ソナは2年前だろ〜ボケ!!!!!!
ペの年齢32になってたけど、31だろ、もう〜
ちゃんと調ペろよ。
だけど、一般視聴者は、そのまま信じるんだろうな。
韓国の女のコメントもムカツク!!
ぺだからヒットしたんだろーが。
他に微笑みの貴公子といわしめる俳優いるか?他に。
ハンサムで、品があって、セクシーで、知的で。
全部揃ってるのはぺだけよ。

92 :名無しさん@Before→After:04/05/04 07:04 ID:fi3CBAdj
差し歯キモ杉
ハグキ青杉

韓国人は普通に歯並びいいヤツが多いのに何でサシバなんだろうね
歯の色が汚かったのかなあ

93 :名無しさん@Before→After:04/05/04 08:29 ID:EN12sAka
ん?セクシーかぁ?

94 :名無しさん@Before→After:04/05/04 14:06 ID:VdvOQyVn
歌舞伎町の、とあるホストクラブで
この人みたいな人いました。

95 :名無しさん@Before→After:04/05/04 14:10 ID:kAZkPEVZ




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





96 :名無しさん@Before→After:04/05/11 21:12 ID:1y8BJ1hT
ぺってさー 
法律相談に出てくるあの弁護士と似てない?

97 :名無しさん@Before→After:04/05/11 21:26 ID:dDvLw0N2
まさか玉鉄じゃないよね。

98 :名無しさん@Before→After:04/05/11 22:40 ID:osYat2ow
てか 鼻プロテ埋没ばればれ。 なんで人気あるのか…

99 :名無しさん@Before→After:04/05/11 22:49 ID:1y8BJ1hT
橋本弁護士!

100 :名無しさん@Before→After:04/05/11 22:51 ID:1y8BJ1hT
100!


101 :名無しさん@Before→After:04/05/13 08:36 ID:X/uO2UdV
唇おかしいね。昔と全然ちがうじゃないの。

102 :名無しさん@Before→After:04/05/13 11:58 ID:oH3gLnNi
整形してないだろ!よく見ろ。
日本の男とは違うんだ。
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_50/imgbingo_95/minseok62/22282/minseok62_2.jpg
http://bingoimage.naver.com/data/bingo_25/imgbingo_65/navyblue1024/2507/navyblue1024_54.jpg
http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_1/imgbingo_97/431100/18493/431100_98.jpg

103 :名無しさん@Before→After:04/05/13 12:13 ID:I4nfKFSr
ふたたび朝鮮を併合。帝国主義復活。

104 :名無しさん@Before→After:04/05/13 20:03 ID:rt61K6Bx
1枚目と2枚目は同じに見えるけど、3枚目は何かが違う。

105 :名無しさん@Before→After:04/05/13 21:13 ID:9R3ZXrRU
↑うん、3枚目見て鼻やってると確信しました。

106 :名無しさん@Before→After:04/05/14 01:48 ID:+YUI6Ezj
今テレビ出てるけどちっともカッコ良くないんだけど...鼻が不自然。

107 :名無しさん@Before→After:04/05/14 02:09 ID:mhCTVm+s
>>106
その番組に、冬のソナタの主題歌唄ってた男が出てたけど
プロテがくっきり浮き上がった鼻がこわかった。

108 :名無しさん@Before→After:04/05/14 02:10 ID:9cmzzppW
>>106
何チャンネル?

109 :名無しさん@Before→After:04/05/14 02:13 ID:azfcPMph
この人顔がカッコイイっていうより、オーラがカッコイイ。
正直、役得な部分もあると思うけど。
冬ソナみるまで「こんなナヨ系男のどこがいいの?」って感じだったけど
今は結構アコガレw


110 :名無しさん@Before→After:04/05/14 02:23 ID:9cmzzppW
最初見たとき、なんてキレイな(普段男には使わないが)顔だと思った。
軽い感じでドラマ見たが、もろはまってしまった。
土曜日が待てないので、パソコンの有料配信で20話全部見たら疲れた。
コテコテだが泣かせる。っつーか、ユジンもジュンサンも泣きすぎ。

111 :名無しさん@Before→After:04/05/14 03:01 ID:+YUI6Ezj
107
私も気になったよ。つい鼻ばかり見てた(^-^;
108
ちゃんねるはTBSだったけど番組はすぐ終ってしまったよ。

112 :名無しさん@Before→After:04/05/14 11:53 ID:iP7AGv0e
ドラマ見てる限りでは、どこがそんなにいいのかわからない。
でも、特番で来日した時のインタビューとか聞いて
魅力的な人だなと思った。
31にして、あの知的であったかい雰囲気をかもし出してる俳優はなかなかいないよね。



113 :名無しさん@Before→After:04/05/14 14:43 ID:F3h9MxFA
わたしもヨン様が橋本弁護士に似ているに1票!

114 :名無しさん@Before→After:04/05/14 18:16 ID:shTHnQ0e
林家ペー

115 :名無しさん@Before→After:04/05/14 18:17 ID:J4xJ4Ezf
>>60
ホントですた。「女性自身」で表紙になってた時もそうかなと思ってたけど、
冬のソナタのDVD発売ってことで、CDショップにヨンの等身大のダンボール
で出来た写真が立ってたんだけど、それを見てみたら、前6本が不自然なまでに真っ白
だったのに、上の奥歯両方が黒ずんでた。

116 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:25 ID:+YUI6Ezj
この人って何歳なんですか?

117 :名無しさん@Before→After:04/05/15 06:43 ID:ShQWO7yy
>>116
31歳っつーことになってるけど、やっば2chに書かれてる通り、
30代後半かもしんない。俺の周りの31歳より老けてるし。
カッコ良くて人気有ると、整形・入歯・ヅラ・ホモ・ロリ・性格悪・
カン違いナル・・・言われ放題状態やんけ。


118 :名無しさん@Before→After:04/05/15 08:14 ID:LUmzwj6A
実は日本のゲイノウプロダクションはどこも相手にして無いらしいね
CMギャラ一億円か!なんていうのも自分達がデッチあげたデマで
一億ウォン(1千万円)が妥当らしい

この先人気が続くなんて日本の関係者は誰も思ってないってサ。

119 :名無しさん@Before→After:04/05/15 08:47 ID:2Zt+Y09n
だってカッコよくないし…

120 :名無しさん@Before→After:04/05/15 16:36 ID:4r8ulhs8
林家ペー

もしくは

カトちゃんぺっ

121 :名無しさん@Before→After:04/05/15 17:36 ID:73EioKiR
空港に降り立った時の濃いグラサン顔、もろ整形顔だ〜と思った。
井川遥なんかみたいな人工顔?鼻とか顎とか。
だがだが
その後の薄いメガネになると、そうでもなくなった。
な〜んだ整形ちゃうやんという感じ。
たぶん同じく感じた人、多いと思いまつ。
結論、見間違い。っつう事っす。
おしまい。

122 :名無しさん@Before→After:04/05/16 00:29 ID:2CXb4Fsz
わたすも整形っす

123 :名無しさん@Before→After:04/05/17 15:31 ID:KWsDvKGP
619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619

124 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:48 ID:34Y2WvGw
冬のソナタファン、あっちこっちでひんしゅくもんだね

125 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:43 ID:b2LCiwrg
今週の「AERA」みてみな。東大女子に人気有るんだってさ。
知性のある女性には魅力がわかるらしい。
嫌ってるのは馬鹿女か不細工男だけだってこった。

126 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:00 ID:fgZAmmRK
ペ・ヨンジュンのような知的でさわやかなタイプの男は今の日本の芸能界にいないw
日本の美男はみんな整形で無理やり二重を作った高卒のバカ男だけw
整形もしてないであんなに美男だとは、、、

127 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:07 ID:o8mCrP/O
1話2話のペさん観てつんくと似てるとオモタ・・・
相手の女は井上和歌に似てるとオモタ・・・

128 :名無しさん@Before→After:04/05/19 02:08 ID:oSBeoaBd
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・27 .。.:*・゜゚・*

316 :奥さまは名無しさん :04/05/19 01:27 ID:???
日本のドラマがヒットしたのは、あの貧乏臭いおしんだけ。
しかも子役の時だけ。
韓国のドラマは韓国蔑視がはびこる日本ですら大ヒットするほど凄い。
んでアホな嫌韓厨が、必死に「日本のほうが10年すぐれている〜」と
わめく姿ほど痛々しいバカぶりはない。 

ぷぷぷ♪

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/l50


-----------------------------------------------------------------------

結局日本人の韓国文化受容は、こういう韓国人の屈折したコンプレックス解消の
はけ口とされると言ういい一例。



129 :名無しさん@Before→After:04/05/19 03:37 ID:QIO4YXfm
>55 :Ms.名無しさん :04/05/18 17:44
>今週の「AERA」みてみな。東大女子に人気有るんだってさ。
>知性のある女性には魅力がわかるらしい。
>嫌ってるのは馬鹿女か不細工男だけだってこった。



このコピペって、いろんな板の冬のソナタやぺ系スレに貼ってあるけど
「馬鹿扱いされたくなければぺを好きになったほうがいいよ、ほら君は知的だからこの魅力分かるだろ?ね!?」
って必死な韓国男頑張ってるのかなあ・・・・と邪推してみる。


130 :名無しさん@Before→After:04/05/19 21:16 ID:IPpwBr3l
Yahoo冬のソナタトピック
------------------------------------------------------
テレビ王国5位ですよ
2004/ 5/19 19:55
メッセージ: 6569 / 6569

投稿者: goodfuyusonagood
こんなに素晴らしいドラマなのに何故5位なんでしょう?

http://www.so-net.ne.jp/tv/ranking/index.html

時間を空ければ再度投票出来るようです
ダントツの1位にしちゃいましょう!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018863&tid=a1fcedfa4na5bda5ja5bf&sid=552018863&mid=6569



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)