2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科って大丈夫ですかね?

1 :AA:04/04/12 16:04 ID:7+hLMDmf
品川美容外科で豊胸手術や目の手術したことがある人いませんか?信用できるところなんでしょうか?○木みたいにひどい医者なんでしょうか?
教えてくださいませ

2 :名無しさん@Before→After:04/04/12 16:37 ID:75KHrZ5S
ぜんぜんだめ


3 :名無しさん@Before→After:04/04/13 03:34 ID:qGaGBAT9
>>2
マジですか?具体的に教えて下さい!安さに驚いたからあたしもしてみたいんだけど・・

4 :2さんじゃないけど:04/04/13 04:44 ID:Ak53k3dJ
カンタンな注入ですらマトモにできなかったよ。
あくまでも私の話だけどね。

5 :名無しさん@Before→After:04/04/13 05:23 ID:dKLEnNYL
当たりはずれが大きい上はずれが多い
新米が多いってこと。
実験台になるのがヲチ

6 :名無しさん@Before→After:04/04/13 12:05 ID:qGaGBAT9
マジかー・・・
2重手術はどうかな??

7 :名無しさん@Before→After:04/04/13 12:14 ID:wH6CH8+Z
ここは他の美容外科より給料がいいから金目当ての新人研修医が
たくさん入る  結果は目に見えてるな

8 :名無しさん@Before→After:04/04/13 13:11 ID:4u2+tPMB
品川のスレはもともとあるのでこっちに書き込んでみるといいと思うよ。
それに…確かな情報かどうかも判らないのにそう言うのは良くないと思うよ。
以前うちのエステでそういうのがあって、信用ガタ落ちして大変だった。
実際、事実無根のことだったし。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1079428629/l50
これでたぶん品川スレに行けると思う。いけなかったらゴメンナサイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)