2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただの石ころをダイヤとして売るのは詐欺

1 :名無しさん@Before→After:04/04/14 14:06 ID:Vy3/vEFR
 

2 :名無しさん@Before→After:04/04/14 15:04 ID:EFqFuCrh


3 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:55 ID:RufjyE7D
ただの石ころ、
「これダイヤやねん」って言うて売れんのか???
もし、それ買うた奴がいたら
重過失にあたるわな。

4 :名無しさん@Before→After:04/04/15 19:07 ID:PFgtzsyo


5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/16 00:24 ID:tjLOkWVJ
>>1
まさにお前のことじゃないのか?

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/16 00:25 ID:tjLOkWVJ
ダイヤのポーズして見せて・・・。

7 :名無しさん@Before→After:04/04/16 10:24 ID:9mk4tbTF
いや、「命」じゃないんだから…

8 :名無しさん@Before→After:04/04/17 16:46 ID:n8awxkJ6


9 :名無しさん@Before→After:04/04/18 15:40 ID:K8nvymcy
>>1
じゃあ芸能人はみんな詐欺だな

10 :名無しさん@Before→After:04/04/20 12:16 ID:E3pXlce8


11 :名無しさん@Before→After:04/04/21 19:32 ID:l1XBPtby
 

12 :名無しさん@Before→After:04/04/21 23:17 ID:FvY/0tPc
宝石の原石はカッティングして磨きをかけて宝石になる。
ただの石ころはどんなに磨いたり削ったりしても所詮は石ころ。宝石にはならない。
人間も同じ。
つまり、元 が 悪 け り ゃ ダ メ な も の は ダ メ 。

でも石ころは石ころなりに最高の石ころになれるように努力は必要だと思うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)