2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25万円で芸能出来る顔にする整形外科教えれ!

1 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:37 ID:GUQo+K+v
絶対だぞ!

2 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:38 ID:GUQo+K+v
あ、漏れは春日井市に住んでるんで名古屋近郊までならオッケー。

3 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:46 ID:dwlsRBlj
元がダイヤの原石か、ただの石かに、よるのではないでしょうか?


4 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:51 ID:RufjyE7D
顔だけ良くても、甲斐性なかったらアカンやろ。

5 :名無しさん@Before→After:04/04/15 00:08 ID:2C7HZKvx
俺はダイヤの原石だ!

6 :名無しさん@Before→After:04/04/15 00:12 ID:VA0iHVsy
はいはい

7 :名無しさん@Before→After:04/04/15 09:14 ID:2C7HZKvx
で、ダイヤの原石だといくらぐらいで済む事が多いんだ?

8 :3:04/04/15 09:47 ID:rvmN/4Ly
>>7
無料モニターでも、OKでしょう。
クリニックも、広告になりますからね。




9 :名無しさん@Before→After:04/04/15 20:04 ID:2C7HZKvx
無料モニターやりたーい! どーゆー雑誌見りゃー解かる?

10 :名無しさん@Before→After:04/04/15 21:09 ID:izAwHmyQ
>>9
大手だったら、いつも、募集してますよ。
面接で落とされたら、自分は石ころだったと思ってください。


11 :名無しさん@Before→After:04/04/15 21:13 ID:2C7HZKvx
そうなのか…大手の美容外科の名前を全然知らないんで
これは有名と思える店をちょっちageて欲しい。

12 :名無しさん@Before→After:04/04/15 21:47 ID:w84AaxFT
整形 モニターとかで検索してみれ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)