2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形ゲームどうでしょうか?

1 :願望99:04/04/16 00:40 ID:VNo54Oxi
少し目を大きくして、口元を豊かにしたいと
思っています。

昨日、日テレの「まかジョーシキの穴」っていう番組で
紹介されていた整形ゲーム http://facea.net というのを
使ってみたいのですが、どなたか使われた方いますか?

携帯で移した自分の顔をいろいろ変えることができると
言っていましたが、どういう感じなのでしょうか?
もし使われた方いましたら、感想など教えてくださいね。



2 :名無しさん@Before→After:04/04/16 00:52 ID:2LxWZUKv
あのさ目や口や鼻を
少し大きくしたり小さくしたり
いろいろサイズを変更した後の
顔写真を見られるわけなのよ
目を少し大きくすると自分が
チョーかわゆいって
わかったけど目のサイズ整形
ってのわりと高額よ
金あるんなら見てみれば?


3 :はな:04/04/16 00:53 ID:SF9A7mVg
目頭切開についておしえてください

4 :願望100:04/04/16 03:03 ID:VTKYRVJ0
そのテレビ、見ました。URLまではチェックしなかったけど。
面白そうだったので、ちょっとそのサイト、覗いてきます。


5 :名無しさん@Before→After:04/04/16 06:56 ID:igPc4jbg
あれって、共立美容整形のサイトでやってたゲームと同じじゃ
ないでしょうか。だとしたら、すごく面白かったですよ。
すぐになくなっちゃったので、なんでだろうと思ってたんだけど、
独立したんですね。1さんのおかげでURLが分かってラッキー!

でも、本当の整形の予想っていうんじゃなくて、ゲームですよね。
実際には、あんなに目をおっきくできないよね(笑

6 :名無しさん@Before→After:04/04/16 11:15 ID:JiDX5zhG
>>3
 どこの病院のどの先生がいいのかよく調べてくださいね。
 私も目を少し大きくしたいと思っていますが、なかなか
 踏ん切りがつきません。
 両目でだいたい20万円前後ぐらいからじゃないでしょうか?
 高い病院だとすごく高いと思いますよ。

 友人から聞いた話だと、3日から5日ぐらいで腫れは引くとのこと。
 通常5,6日で抜糸。
 私は仕事していますから、それだけの期間休めないです。
 転職を予定しているので、その期間にやってみようかなと
 思っています。


7 :まりまり:04/04/17 11:53 ID:ylD/wT0q
>>1
 あのゲームで目を少し大きくするの
 そしたらね、みんなむちゃ可愛い写メールに
 なるんだよね


8 :名無しさん@Before→After:04/04/18 21:50 ID:eXBTcDLQ
整形ゲームで簡単に試してみてから
決めた方がいいと思うわ。


9 :名無しさん@Before→After:04/04/18 23:17 ID:8R4/JEC0
ブンブンブブブン整形ゲーム   マサチューセッツ大学

10 :名無しさん@Before→After:04/04/19 05:34 ID:+MuBvSPD
10

11 :名無しさん@Before→After:04/04/20 06:56 ID:ockAplq0
パソコンで http://facea.net って入れたら、何だか説明のサイト
みたいなとこにつながった。携帯じゃないとゲームできないのね。

12 :名無しさん@Before→After:04/04/20 18:06 ID:ockAplq0
結局、まだ決心が付きません。ドコモなので、3ヶ月からしか
申し込めないのが引っかかってます。どうしようかな〜。


13 :名無しさん@Before→After :04/04/21 02:37 ID:IpOQwvYx
わたしもdocomo。vodafoneの友達に頼んで、試してみました。
オマケのペット用が人の顔にも使えて、こっちの方が面白かった。でもホントは、自分一人でこっそりやりたい。写真サービスが始まるとかで、ちょっとカワイイ顔にできたらいい。
お金振り込んでまでは、どうかなあ。Vodafoneの友達探すのが、手っ取り早いと思います。

14 :名無しさん@Before→After:04/04/21 03:16 ID:zKmIBi2b
携帯から無料で整形シュミレーションしてくれるトコならあるょ探してみ、絶対ミツカルw

15 :名無しさん@Before→After:04/04/21 10:04 ID:LkKKBp2C
見つかりません。ヒントください。>14さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)