2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★銀座 あおいクリニック ★

1 :名無しさん@Before→After:04/04/17 08:20 ID:g1mK1+tu
最近メディアや雑誌でひっぱりダコの美人女医さん。
実は内科出身というのも、まぁスルーするとして
どういう感じでしょう?

2 :名無しさん@Before→After:04/04/17 18:31 ID:N6HLh7BR
金沢医大の出世頭

3 :名無しさん@Before→After:04/04/17 18:33 ID:o77jZZva
最悪医者。金命!こわー。

4 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:28 ID:g1mK1+tu
マスコミ露出は最近ナンバー1かな?


5 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:41 ID:wEh0GN+K
シロノから松倉にいって開業
目の整形手術はどこで受けたんでしょ?

6 :名無しさん@Before→After:04/04/19 21:59 ID:DTzvNi/G
シロノ、松倉かぁ…
系列似てるね
金沢医大って女医リーナに多い大学だよな

7 :名無しさん@Before→After:04/04/20 12:05 ID:zxKNvPJe
松倉で文句だらけだったて!内科の経験ないらしいよ。
シロノスレに出てた。うそっぽいよね!

8 :名無しさん@Before→After:04/04/22 14:14 ID:yaiux1Hr
10年くらいやってたとか書いてたけど>内科
うそっぽい

レーザーばっかりの皮膚科って腕がいらないから、誰でもできる感じ


9 :名無しさん@Before→After:04/04/22 21:59 ID:KcOakTDb
じゃあ、金沢医大にはうってつけでつね !!

10 :名無しさん@Before→After:04/04/23 00:02 ID:c3tNEqlj
金沢って結構DQNなんでしょ?帝×みたいなイメージある

11 :名無しさん@Before→After:04/04/23 00:36 ID:+W1i38ub
あの先生はお金儲けしか考えてないって、松倉の上得意の方々から
超評判悪かったそうですよ。診療以外ではツンツンなさっていたし、
患者様をどこか見下している雰囲気さえもありましたねぇ。
松倉先生は気軽に挨拶して下さるだけに彼女の存在は対照的でした。
今の時代、医師はもうサービス業なのに、未だ過去のお医者様と言われていた時代を
引きずっていらっしゃるのですかね。
患者様が来て下さるから自分達の生活が成り立つということを忘れているような
医師が多過ぎーーー。


12 :名無しさん@Before→After:04/04/23 15:42 ID:gqYW9lyv
恵比寿に居た頃からツンケンしてた感じ・・
患者の為の診療してほしいもんだね・・まったく

13 :名無しさん@Before→After:04/04/23 18:08 ID:ynJLFSJy
VoCEプラチナムで紹介してたNEOVAだったっけ?
あれ、すごく効能ありみたいなこと書いてたけど
個人輸入のHPで英語の説明には、そういった効能は書いてない
しかもすごい価格差。
ある程度は仕方ないけどさ…

14 :miss u:04/04/23 19:34 ID:7AeJfkya
美美容整形医に本当に美容整形外科の
仕事が好きであると同時に
A患者(女性)にためになって
あげたいと言う思いがあるかが重要です。
美容整形医の半分以上は、
ダメ医者が流れ流れて、
または美容が好きでもないのに
形成外科医が流れ着いた先に
美容整形医となった感があります。
外科医としても失敗ばかりでクビになり、
内科医をやっても勤まらず結局クビで、
行き着く先が美容整形外科医に
なったパターンと、
訳の分からないままに形成外科医になったが、
形成外科では就職先がないので仕方なしに
美容整形医になったパターン、
これで医師の半分以上を占めます。
これら医師は内心は美容整形と
その患者に大切なものを見出せません。
ですから何年経っても本当に良い仕事は出来ません。
本物の医師を見つけるには、
この仕事や患者が好きで長年精進してきた
http://www.geocities.jp/biyouweb/

15 :名無しさん@Before→After:04/04/25 13:21 ID:cm4tM3VP
ここでポラリス受けた人いますか?

16 :名無しさん@Before→After:04/04/25 14:49 ID:WE8ynSqC
こないだ「ミス」に大きくアオイ先生の生活が取り上げられていましたが、先生はとんでもない量のエルメスをお持ちだそうです

17 :名無しさん@Before→After:04/04/25 23:01 ID:zSEL8TQu
自由診療の医師なんてボロ儲け出来るんだからそんなの当たり前です。
美容皮膚科なんて楽して金はいるんだから。

18 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:52 ID:z4N4tixr
ここでポラリスしようと思ったけど
やめようかな。
でもたるみが気になるしサーマの痛みにたえるのも…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)