2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能人】 美容整形 【御用達】

1 :名無しさん@Before→After:04/04/22 13:53 ID:ATa5cJjN
木村○哉さんや、モー○。や、その他有名人、芸能人
御用達の美容整形外科で整形したいと思いませんか?


私も芸能人が行っている美容整形外科で整形したいので
みなさんで情報交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:04/04/22 18:29 ID:Fk/OB3iD
2!!

3 :名無しさん@Before→After:04/04/22 20:32 ID:VgGHudoq
3!!

4 :名無しさん@Before→After:04/04/22 20:33 ID:ZzQeV4ct
4!!

5 :名無しさん@Before→After:04/04/22 20:39 ID:VeW3xTB9
5!!

6 :名無しさん@Before→After:04/04/22 22:42 ID:aKparYpN


7 :名無しさん@Before→After:04/04/22 22:55 ID:QZAox2/M
>1
理由は?

8 :名無しさん@Before→After:04/04/22 23:48 ID:rknsa5tt
失敗が少なそうだからじゃないの?
芸能人はうまい事顔変えやがるから。

9 :名無しさん@Before→After:04/04/24 10:44 ID:rnFk7eGy
でも高そう・・

10 :名無しさん@Before→After:04/04/24 11:06 ID:KlPXkgPw
日本なのかな?

11 :名無しさん@Before→After:04/04/24 11:38 ID:bNCpa8q7
綺麗にになりたいから同じとこでしたいな

12 :1:04/04/25 04:21 ID:+ssemz6A
女はだまってヤラせればいいのに何で拒むの?

13 :名無しさん@Before→After:04/04/25 09:29 ID:2pzfIYZW
>>12
おまえとやりたくないだけ。


14 :名無しさん@Before→After:04/04/25 23:32 ID:LiDqkK91
>>12
アナタが坂口憲二じゃないから。クスクス

15 :名無しさん@Before→After:04/04/27 02:17 ID:xJfTzkgc
1さんおつー(´∀`)

芸能人って、どこの病院で綺麗になってるんだw???

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/27 03:04 ID:0pJdVnbV
「究極の美容外科(美容整形)選び」
失敗でば一生取り返しがつかない!

http://www.geocities.jp/biyouweb/


美容外科手術をどこの誰にお願いするか。これが究極の選択です。
いくら自分で治療法を勉強しようとそれで済むものではありません。
美容外科の実情を知り尽くした上で、公正な眼を持ち、患者本位の
クリニックおよび医師の選択肢を公開するのが目的です。
ー究極の美容外科選び研究会ー


17 :名無しさん@Before→After:04/04/27 09:14 ID:E0VG0cFW
マジで芸能人が行っている美容外科(美容整形)が知りたいです。

教えて下さい。

18 :名無しさん@Before→After:04/04/27 11:03 ID:JHfcO5ZD
キムタクは整形してないよ。高○とかでやってんじゃない

19 :名無しさん@Before→After:04/04/27 23:18 ID:mVdWKa49
二重が目頭から離れてると高酢なのかなーて思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)