2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形したら家族、知り合いから偏見の目?

1 :名無しさん@Before→After:04/04/22 17:04 ID:g9kTN/Zc
整形する上で結婚するときと同様に問題になるのがこの点
自分も整形しようかどうかこの点のせいで迷ってる

2 :名無しさん@Before→After:04/04/23 23:33 ID:fBTVE6JE
余裕で2GET!!
俺男だけど、女できれいになりたいと思うのは当然のことだと思うよ。
結婚した後で整形って分かったら、俺の場合はブチ切れるけど。
付き合う前に言ってくれれば、高感度アップだな。正直な女だなーって。

話し変わるけど、殺人やって14年くらい逃げたおばちゃん。昔の写真
チョー不細工だったけど、今の写真は美人だった。そのおばちゃん、
駄菓子屋で働いてたんだけど、ガキから「美人のおばちゃん」って呼ばれてた。
マジびびった。


3 :名無しさん@Before→After:04/04/23 23:39 ID:fBTVE6JE
付け加えると、朝市で大根売ってた娘が、お水の美人ママになった感じ。

4 :名無しさん@Before→After:04/04/24 00:03 ID:/ATph15W
話変わりすぎだし言いたいことわからないよ。
そのおばちゃんの場合整形より殺人のほうが気になる。
つかまらなかったの?

5 :名無しさん@Before→After:04/04/24 00:10 ID:fZ+iVs+y
顔のホクロ取る位ならオッケー
レーザーで肌を若返らせるのもオッケー!でもあれ本当に肌、若返るのか?

6 :名無しさん@Before→After:04/04/24 00:56 ID:emT32OQw
>>4
つかまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)