2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中谷美紀の整形方法

1 :名無しさん@Before→After:04/04/24 04:19 ID:E3EXhx8R
幅広二重にしてはすっきりしていると思うのですが
ハセキョーみたいにくどくないし。
切開だけでしょうか?
他にも色々教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:04/04/24 05:01 ID:/ATph15W
ハセキョーも中谷も同じ方法だよ。多分二重と目頭切開。
どれだけ目頭を切るかどのくらいの幅にするかでも目の印象は変わるけど、
誰がやっても中谷美紀になれるわけではない、元々の顔のパーツが
全部いっしょなら中谷美紀になれるけど、元々違うのだから無理だ。
あきらめなさい。整形するなら自分の顔に合った整形したほうが良い。


3 :名無しさん@Before→After:04/04/24 13:41 ID:E3EXhx8R
中谷は全切開では?

4 :名無しさん@Before→After:04/04/24 13:43 ID:E3EXhx8R
途中で送信してしまった。
中谷は全切開だと思うのですが。
元々、平行二重なので参考ににしようと思って。


5 :名無しさん@Before→After:04/04/24 18:52 ID:/ATph15W
目頭切開はもともと目の開きが狭くて、目と目が離れている人は
目が寄って目の開きも大きくなるけれど、
元々目と目の間が離れてなくて目の開きが大きい人が目頭切開すると
とんどもないことになる。目がでかく寄って外人のようになる。
あとはいい医者に聞いてください。

6 :名無しさん@Before→After:04/04/24 19:09 ID:/ATph15W
元々平行二重でも関係ないよ。元の中谷美紀の目と同じで中谷美紀と同じ
手術をしないと中谷美紀の目にならない。目のバランスも瞼の厚みも
元の中谷美紀と同じでないと無理なんだよ。
今の中谷美紀と顔が似ていたとしても整形したら中谷美紀にならないよ。
微妙な手術の仕方で整形は顔がとっても変わってしまうからきをつけてよ。


7 :名無しさん@Before→After:04/04/26 18:01 ID:L6s3JvoM
中谷美紀の顔になりたいんじゃなくて
ああいった幅広のすっきりした目になりたいんです。
他にもこういう方がいるんじゃないかと思って
参考にしたくて。
色々ありがとうございます。
医者よりもはっきり色々言ってもらえた方が参考になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)