2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣の整形疑惑はやはりデマだった

1 :名無しさん@Before→After:04/05/06 13:45 ID:FRqu4AAd
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2002/01/02_kuraki_01/03.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2002/01/02_kuraki_01/04.html
これらは倉木のデビュー前、高校時代の写真。
今よりふっくらしてるものの、とても整形には見えない。
よく公開されている自転車の写真については、強風の中自転車で走っているところを
知らないうちに撮られていたら、誰でも不細工に写ります。

2 :名無しさん@Before→After:04/05/06 14:18 ID:WHC8EKTy
まあ写真一枚じゃわからんって事だ。角度によっては一重になったり2重になったりするしな

3 :名無しさん@Before→After:04/05/06 14:42 ID:Ht8/h9bJ
今の暗き舞って平行だよね?
目頭切開もやってないとあんな風にならないと思うし。
>>1今と全然違うじゃん。

4 :名無しさん@Before→After:04/05/06 15:31 ID:WHC8EKTy
今の暗きは奥二重ぽくないか

5 :名無しさん@Before→After:04/05/06 17:14 ID:3/7scH1N
昨年の夏に切開をやって紅白出場直前に再び広げてどんどん浜崎化。
奥二重時代はとうの昔。

6 : :04/05/06 17:26 ID:naIeAMWc
URLからみても分かるようにスーパーフリーの暴行を収録した映像。
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_superfree.asx


7 :名無しさん@Before→After:04/05/06 18:16 ID:yCXLmnYS
>>6
たまらんじゃん。

8 :名無しさん@Before→After:04/05/06 19:18 ID:Zk4A34KE
麻衣ちゃん大好き。整形しててもしてなくても私には関係ないです(^-^)来月初めてコンサート行きます。昔はぽっちゃりしてたけど今はかなり細いね。

9 :名無しさん@Before→After:04/05/06 19:30 ID:iFn7BLjL
整形してもしてなくても>>1には萌え萌えなのだが。

10 :名無しさん@Before→After:04/05/09 04:01 ID:CefVZeP0
普通に可愛いよね

11 :名無しさん@Before→After:04/05/09 05:09 ID:/5g5le9h
>>1
の画像って整形後じゃないの?クラキのお父さんが出した本の表紙とか
その画像の目の半分くらいの細さだったけど。しかもそれ一重っぽい
奥二重だね。今のクラキ二重だし。

12 :名無しさん@Before→After:04/05/09 14:08 ID:V6BOVmUM
どうしてそこまで必至に整形したないと言い張るのかわからん。
可愛いなら可愛いでいいだろ。
必至さが醜いぞ、オタク等。

13 :名無しさん@Before→After:04/05/09 17:04 ID:4wWETR1I
6の映像音声しか聞こえない。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/09 17:38 ID:CKyZTHux
6の映像見れないんだけど、どんなのか教えてください。

15 :名無しさん@Before→After:04/05/09 17:42 ID:lKQCcKLY
スーフリの暴行映像

16 :名無しさん@Before→After:04/05/09 17:59 ID:BgSfsemE
アノ本は表紙はヤバイと思ったケド、中は以外に普通だよ。
実際本持ってないだろ?>>11

17 :名無しさん@Before→After:04/05/09 18:49 ID:Lcudc2Lv
15
その映像は倉木麻衣?何度もスマソ

18 :名無しさん@Before→After:04/05/13 17:33 ID:4G4NHDRv
整形してると思うけど、俺は好きだぞ。

19 :名無しさん@Before→After:04/05/13 20:06 ID:MDYEs2R8
>18
私も結構好きです。
もう一つの“倉木麻衣の整形について”のスレに倉木の事好きとか少しでも誉めたりするとアンチが凄い食い付いてきますよ。
ネカマとか言われちゃうし思い込み激しくて怖かったですf^_^;


20 :名無しさん@Before→After:04/05/13 22:06 ID:t/8usD2I
↑分かるよー すぐ倉木ヲタは〜〜って言うよねw
ヲタじゃねーってのにw

普通にアンチの方が必死にみえる

21 :名無しさん@Before→After:04/05/15 00:32 ID:rCDWmU4d
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040505134550.jpg
中学の卒業写真。
結局はこれが最も信頼できる昔の顔。
ビーイングもパパも100%加工していない。

22 :名無しさん@Before→After:04/05/15 00:40 ID:lxpiPrME
↑みれないよー

23 :名無しさん@Before→After:04/05/15 00:46 ID:7PSCcVXp
中学の卒アル見たことあるけど、可愛かったよ。
基本的に今とかわらなくて、幼いかんじ。
前髪オンザ眉毛で、うしろでひとつにくくってた。
奥二重っぽいかんじだったから、
中学時代に自然と奥二重になったのかもしれないね。
それ以降いじってるのは確かだけど・・・
でも可愛い!

24 :名無しさん@Before→After:04/05/15 00:59 ID:32kFOXMT
>>23同じく。
皆が言うほど整形前不細工ではないですよね。
むしろ宇多田の整形前の方が口髭濃くて不細工だった。宇多田ってあまり叩かれてないのかな。

25 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:28 ID:2unerJPN
普通に、かわいい。

26 :名無しさん@Before→After:04/05/20 01:34 ID:y6Qao5/Y
>>1は本人??必死だな

27 :毎毎:04/05/20 09:15 ID:jgPIrqmQ
確かに親父の出した本の幼少期の倉木は不細工だったけど… 他にも幼少期酷い顔してたタレントいるじゃん…石川梨華とか なんで倉木ばかり親の敵のような叩きするんだろうね…

28 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:47 ID:3F/71nu1
モーニング娘のオーディションだか受けたときの写真は酷かったけど
あれはいつごろだったんだろうね


29 :名無しさん@Before→After:04/05/21 16:52 ID:iQkgrGwN
中2

30 :名無しさん@Before→After:04/05/21 17:29 ID:A8UASK/R
ヲタも大変ね・・・

31 :名無しさん@Before→After:04/05/22 02:48 ID:wReZkbSX
あの写真じゃあオーディションも落ちる罠w
もっと写りの良いのは無かったのか?
あれが一番良い写真だとしたら・・・整形して良かったねw

でもCG修正で別人にするのは良くないと思う

32 :名無しさん@Before→After:04/05/22 03:19 ID:AIWSFij8
写真が別人、紅白はびびった。

33 :名無しさん@Before→After:04/05/22 08:16 ID:73+wfJOc
「クラスにいそうな普通の子」がコンセプトのオーディションに落ちたのか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)