2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタモルフォーゼはウンチ臭いから外歩くなよw

1 :名無しさん@Before→After:04/05/08 19:28 ID:yDJ3NLu5
汚い顔してw

2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/08 19:29 ID:DhnphtFB
>>1
臭いモン好きのお前には好都合だろうな。

3 :名無しさん@Before→After:04/05/08 19:51 ID:yDJ3NLu5
関連スレ
田舎モン → 世直し革命 ◆VusFwhSMUE www 
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082702717/l50

4 :名無しさん@Before→After:04/05/08 22:09 ID:ay6tovHf
*゚m゚) キモッ

5 :名無しさん@Before→After:04/05/10 12:18 ID:9QK1UjvE
ウンコ顔age

6 :名無しさん@Before→After:04/05/10 12:30 ID:ofFPNv7O
このスレ自体におう ご飯食べてるとき上げナイデー

7 :名無しさん@Before→After:04/05/10 13:23 ID:h0/RSnAr
メタモは肛門から生まれたそうだ。
おのれで語ったから

ンまちがいないっ

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/10 14:53 ID:rfCc421v
>>6
おまえ今食ってるのうんこカレーだぞ。

>>7
子宮外妊娠はお前のことだよ。

9 :名無しさん@Before→After:04/05/10 15:18 ID:ofFPNv7O
上げんなよ!汚いスレだな。

10 :名無しさん@Before→After:04/05/10 16:28 ID:h0/RSnAr
>>8
おい、低脳
言っていいことと悪い事の判断も付かない無知無能だな。
命がけの症状をネタにすんじゃねぇよ

謝罪しろ カス!

11 :名無しさん@Before→After:04/05/10 18:30 ID:ah2yl9Ae
肩書きを気にせず、すぐに辞任した福田氏(A型)
肩書きにこだわり、なかなか辞任しないで笑顔の菅氏(O型)
肩書きにこだわり2chで売名行為して満足している似非世直し=メタモ(O型)

12 :名無しさん@Before→After:04/05/11 02:11 ID:IojdSSGS
謝罪しろ!

13 :名無しさん@Before→After:04/05/12 06:18 ID:ailt9cr4
qqq

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/12 12:30 ID:ds5JcZMw
「腹を切れ」:吉宗より。


元厚生省年金局資金課長で、
政府の年金改革の中心人物、
「ミスター年金」こと、

熊 代 昭 彦 (自民党)議員は、

即刻議員辞職すべき!

しかも、年金未納の事実(おそらく故意犯)を(政府案)衆議院通過まで意図的に伏せていた。

15 :名無しさん@Before→After:04/05/12 14:07 ID:Y7nbq/J8
悔しくて顔を真っ赤にして怒りに耐えていたメタモはこのように
禿げしく場違いなレスを書き込むことで自我を保とうと試みたようであります。
痛々しゅうございます。















受け売り野郎の書き込みはうぜぇんだよ。
それよりお前
子宮外妊娠をネタに使った事を謝罪しろ。
いい年ぶっこいてふざけてんなよ。

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/12 15:19 ID:ds5JcZMw
>>15
被害者のフリすんなって。
お前こそが加害者なんだよ!

17 :名無しさん@Before→After:04/05/12 15:57 ID:Y7nbq/J8
>>16
読解力もない可哀想な受け売り低脳禿メタモが吠えております。









子宮外妊娠をネタに使った事を謝罪しろ。
いい年ぶっこいてふざけてんなよ。

18 :名無しさん@Before→After:04/05/12 16:18 ID:180KGVfI
>>16
>>15に謝れと言ってるのではない。
子宮外妊娠経験者全員に謝れと言ってることにすら気づけない文盲メタモ

19 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/12 16:19 ID:ds5JcZMw
>>17
お前が子宮外妊娠したのか?
馬鹿かこいつ。
被害者面すんな。卑怯者。

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/12 16:20 ID:ds5JcZMw
>>18
因縁つけんな。ドチンピラ!

21 :名無しさん@Before→After:04/05/12 16:21 ID:180KGVfI
俺に謝らなくていいよ。
経験者に謝れ。

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/12 16:24 ID:ds5JcZMw
>>21
お前は俺に謝れ!

23 :名無しさん@Before→After:04/05/12 16:29 ID:180KGVfI
なぜだ?


24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/12 16:42 ID:ds5JcZMw
>>23
胸に手を当てて聞いてみることだ。

25 :名無しさん@Before→After:04/05/12 16:46 ID:180KGVfI
君は謝らないのか?
経験者に。

26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/12 16:51 ID:ds5JcZMw
>>25
軽率で不用意な発言はすいませんでしたm(__)m
(この点は、謝っておく)

27 :名無しさん@Before→After:04/05/12 16:55 ID:180KGVfI
よし
今後は注意しろな。

28 :名無しさん@Before→After:04/05/12 17:01 ID:Y7nbq/J8
>>19












やっぱお前は低脳中の低脳だ(  ゚,_ゝ゚)低脳キング!

29 :名無しさん@Before→After:04/05/13 11:01 ID:23QCB0Si
整形者ってみんなウンチ臭いの?

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 13:23 ID:54QPo43/
>>29
お前のことだよ。
臭ぇ女。

31 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 13:29 ID:54QPo43/
女性蔑視になるが、従来、女は不浄なものとされていた。
何しろ、ケツから血を吐くわけだからな。

(この発言はカットな)

32 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 13:49 ID:54QPo43/
若者からお年寄りまでオススメの一冊(子育てのヒントもあり)

『げんこつ説法』
高瀬広居、柴俊夫 著
(角川書店)
本体1300円


33 :名無しさん@Before→After:04/05/13 14:18 ID:IvMNdWpg
26 名前:メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM [age] 投稿日:04/05/12 16:51 ID:ds5JcZMw
>>25
軽率で不用意な発言はすいませんでしたm(__)m
(この点は、謝っておく)
30 名前:メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM [age] 投稿日:04/05/13 13:23 ID:54QPo43/
>>29
お前のことだよ。
臭ぇ女。
31 名前:メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM [age] 投稿日:04/05/13 13:29 ID:54QPo43/

女性蔑視になるが、従来、女は不浄なものとされていた。
何しろ、ケツから血を吐くわけだからな。

(この発言はカットな)(この発言はカットな)(この発言はカットな)
(この発言はカットな)(この発言はカットな)(この発言はカットな)
(この発言はカットな)(この発言はカットな)(この発言はカットな)

反省なんかしてねぇ屑が ( ゚д゚)、ペッ

34 :名無しさん@Before→After:04/05/13 14:38 ID:IvMNdWpg
掲示板で
(この発言はカットな)ってかなりアレだなアレ。
一般人以下の屑低脳のカス野郎がギョーカイ用語を使って
スマートぶって見せようとしてもねぇ・・・(  ゚,_ゝ゚)プ
流れとその内容じゃねぇ・・・(  ゚,_ゝ゚)ププッ
悔しくてイイイイイィ〜ッてなったのはよく解かったけどさ。(  ゚,_ゝ゚)ンブ〜!

まぁ、こんだけ考える時間が確保できる会話上でその調子じゃ、
リアルタイムじゃかなり痛いヤツなのは考えんでも分かる罠。
現実もバーチャルも可哀想な嫌われモンのメタモよ。客観視って知ってるか?
まっ頑張れや。(  ゚,_ゝ゚)フ

(やっぱお前は低脳中の低脳だ(  ゚,_ゝ゚)低脳キング!)( )( )( )( )( )

35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 15:22 ID:54QPo43/
>>34
客観視せよ(その哀れなまでの妬み根性を)。

36 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 15:26 ID:54QPo43/
見ろよ、あいつの根性を〜♪
あいつは侍ジャイアンツ

37 :名無しさん@Before→After:04/05/13 15:26 ID:RRAyvipe
削除以来出してください。

38 :名無しさん@Before→After:04/05/13 17:14 ID:ZOjXaArc
(この発言はカットな)
 
 ↑??・・・・・・・

だったら最初から書くなよ馬鹿かお前。

39 :名無しさん@Before→After:04/05/13 17:30 ID:IvMNdWpg
言う事はそれだけか低脳キング(  ゚,_ゝ゚)ププッ
また構ってやるからとりあえず低脳なりになんか面白いレスしとけ

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 21:07 ID:54QPo43/
>>39
お前みたいな恥知らずな輩がいるから、
「インターネットの使用を免許制にすべき」なんて議論が持ち上がるわけだ。

41 :名無しさん@Before→After:04/05/13 23:36 ID:IvMNdWpg
>>40
それが潜在的に客観視しているお前の中の人の声だ。
忘れずにメモっておくようにな。


















ところでお前は低脳をも認めたスゴイ奴
中々骨のある低脳だな。
褒めてつかわすぞ。(  ゚,_ゝ゚)
それから猛一つ、sageを覚えなさい。
それ以上恥をさらすこともなかろう。ん?メタモちゃん

42 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 23:59 ID:54QPo43/
>>41
安モンのプライド捨てろって!

43 :名無しさん@Before→After:04/05/14 00:54 ID:392DINpI



44 :名無しさん@Before→After:04/05/14 01:06 ID:eOSZ3hlH
どうせならもっと面白い事書け低脳キング

45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/14 03:11 ID:/U1TJIfb
年金未納の諸先生方は、一体どうなさるおつもりか?
          
<筑紫キャスターも年金未納 ニュース23出演見合わせ>

TBS「ニュース23」の筑紫哲也キャスターが13日夜の同番組で、2年11カ月にわたって
年金未納の期間があったことを明らかにした。
TBSは本人と話し合い、14日から当面、出演を見合わせると発表した。
TBSによると、未納期間は1989年8月1日から92年6月30日まで。
朝日新聞社時代は厚生年金に加入していたが、89年8月に退社した時は米国に滞在中で、
国民年金への切り替えをしていなかった。
その後会社を設立した92年7月1日からは厚生年金に加入しているという。
13日に本人が社会保険事務所の資料を取り寄せて分かった。
同キャスターは「厳しく批判してきた身として恥ずかしい限り。
結果的に視聴者の信頼を裏切り申し訳ない」とコメントした。

(共同通信)

[5月14日1時5分更新]


国民に範を示すべき国会議員の先生方が、このまま未納責任をうやむやにしてしまうようだと、
年金の空洞化にますます拍車がかかってしまう!

「われわれ生真面目に払い続けて、アホらしもない。」


46 :名無しさん@Before→After:04/05/14 13:10 ID:eOSZ3hlH
よぅ低脳キング、今日も遊びに来てやったぞw

やっぱ面白くねェ。コピペじゃセンス0だな。
こんな所に(板違いの、しかもry)お前ごときがピヨピヨ書いたところで
糞の役にも立たないって事を知れ。




と言うわけでやっぱ低脳メタモは煽るしかない(  ゚,_ゝ゚)

47 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:25 ID:17/J1P/J
ageときますね

48 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:07 ID:tT8LrVSn
サイボーグは死ね

49 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:52 ID:tT8LrVSn
>>45
生意気にうんこが喋ってるね。

50 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/18 13:57 ID:Rg7f2T4/
>>49
てめぇが、生意気なんだよ!(馬鹿のくせに)

51 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:30 ID:48JwgUlf
メタモさんて外見が想像できる。。。きもい。。。整形うんぬんの問題じゃなく、
すっごい想像できる(おもしろい)ひきこもりの人かな、、、。もうイメージ定着。
ブラインドタッチだけは速くて、無職っぽい。小太りのメガネの童貞で、元いじめられっこ。
って感じかな、、。多分皆同じような感想だと思うな^^ どうでもいいけど。
ではさようなら♪

52 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/19 00:28 ID:y8+c1ZMh
>>51
また生意気なズベ公か。
はい、さようなら。

53 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/19 00:30 ID:y8+c1ZMh
俺今、風ひいて熱あるんだよ。
言い過ぎた、勘弁。


54 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/19 00:30 ID:y8+c1ZMh
風邪の誤り。

55 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/19 00:45 ID:y8+c1ZMh
俺は整形は否定しない立場だよ(ケース次第だが)。
それで日夜、アンチと闘ってんだよ。
お前、新入りか?

だが、原則しないに越したことはないと言ってるの。

(俺はここの責任者みたいなもんだから)


56 :名無しさん@Before→After:04/05/19 14:22 ID:LdF8w/m8
うんこは便所に隠れてろやw

57 :名無しさん@Before→After:04/05/19 23:53 ID:WzomEP6o
メタモさんへ

2チャンの整形スレ読んでるけど本当、失敗の被害者がたくさん居て
驚きです。医療だから100%安全の保証はないけど
その後の医師の対応もヒドク無責任すぎて…
美容外科の将来は無いぐらいのやり方してるのに(医師や病院)
長者番付見てるとすごいのねー。患者に感謝しろ
もう少し被害にあった患者側が有利になる世の中になってくれれば…
と思ってね。
いっつも整形板に居るメタモさんの意見聞かせて



58 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/20 09:10 ID:Oat2OiMV
確かに、現行では、患者にとって、あまりにも博打的要素が大きすぎる。
まず、美容外科医は、形成外科医としてのキャリアを積んだ人間でなければならないだろう。
また、美容外科医に関しては、医師免許+αの認定制度(しっかりしたもの)を確立しなければならないだろう。
それや、証拠保全のため、カルテのオープン化・手術のビデオ撮影(これらは患者本人に対してだけ渡される)。
あるいは、医師の説明時の録音(これは患者が今でもできる)や証人の同伴。
さらに一般論としては、医師免許の更新制の導入(たとえば1年ごと)、リピータ医師の免許はく脱。


59 :名無しさん@Before→After:04/05/20 09:26 ID:Xjb1cVL2
私はメタモさん好きですね。
理論はしっかりしてるし、みんなの痛いとこ突いてると思う。
痛いとこ突かれるからみんな反感持つのかも。
すごく潔癖な性格のような気がする(違ったらごめんね)
こういう人はなくてはならないと思います。
これからもガンガレ〜〜

60 :けっ:04/05/20 09:36 ID:jgPIrqmQ
整形板と言えば倉木かメタモ叩きだよね!
メタモはともかく倉木は何故叩かれるようになったのか?
2ちゃん長い人教えてくりぃ

61 :名無しさん@Before→After:04/05/20 14:47 ID:+iR9Fixz
57です
メタモさんスレありがとう
メタモさんが言うとおり日本も少し医師に対して厳しくしてほしい
被害にあって泣いて苦しんでいる人があまりにも多くて
だったら整形なんてしなければいいんだ!!と思う人も居るかもしれないけど
そーゆう問題でもないし。
先日、某クリニックがテレビで叩かれてたけど、まだまだ叩かれても
いいクリニックは他にもあると思う。ただ表沙汰になってないだけ。
裏で手回しとかしちゃって最低。。
メタモさん、何とかならないのかな…




62 :名無しさん@Before→After:04/05/20 19:39 ID:R/wChMaa
>>59
痛いところ突かれてるのはむしろメタモ。
●整形板で政治論を展開する。
●整形板で血液型論を展開する。
●都合悪くなったら、それ!コピペ!

メタモが痛いからみんな反論してるわけで・・・・
それぐらいの読解力付けようね♪

63 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/20 21:09 ID:Oat2OiMV
>>62
また、何としてでも勝とう(優位に立とう)とする!

>●整形板で政治論を展開する。
世の中をよりよく変えていくためには、政治論まで展開せざるを得ない。
 
>●整形板で血液型論を展開する。
(良くも悪くも)世の中の秩序形成のキーはA型にあると考えるから。
 
>●都合悪くなったら、それ!コピペ!
同じパターンの質問ないし誹謗中傷に繰り返し答えているうちに、定型文が残った。



64 :名無しさん@Before→After:04/05/20 21:12 ID:Gc9POhp3
おいメタモ
あんた美容外科詳しいんでしょ?
頬骨切りでお勧めの病院教えてくれ

65 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/20 21:20 ID:Oat2OiMV
>>64
むしろ素人に近い。
俺なりに独学で、それを統合して発表している程度。

そもそも、人にものを訊ねるのにその口のきき方は何?
(知っていても教えてやらない。ていうか自分で調べろ!教えてチャンは嫌われるし、
そもそも、すべては自己責任なんだぞ!)



66 :名無しさん@Before→After:04/05/20 21:25 ID:Gc9POhp3
すいませんでした(ペコリ
でもあなたの意見聞きたいです。
メタモさんならどこでやろうと思いますか?


67 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/20 21:26 ID:Oat2OiMV
>>66
正直、詳しくない。
他、当たってくれ。

68 :名無しさん@Before→After:04/05/20 21:31 ID:FTudkIMd
メタモって何歳なの?整形した事あるの?

69 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/20 21:33 ID:Oat2OiMV
>>68
私的事項は一切、NG。

70 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/20 21:34 ID:Oat2OiMV
77 :名無しさん@Before→After :04/05/20 17:49 ID:K1JSpynB
整形手術に失敗して訴えようと思っても証拠がなければ勝てな
いよ。ほとんどの医者は必ず責任逃れの嘘をつくから、手術
前から会話のテープを録音しておかないと(あと手術前の写真
も、写メールとか)。それでも、医者は簡単にカルテを書き換
えられるし、看護婦も全員緘口令がしかれていて口裏を合わせ
てくるからかなり大変だよ。よく信用できる医者を探せって
言うけど、手術前は信用できそうでも失敗したら、嘘つい
たり、ごまかしたり、こっちの話を聞かなくなるよ。結局自
分の身は自分で守るしかないよ。私が手術したところも、
患者が選ぶいい病院ランキングという本で上位にランクイン
してるところでした。でも結局嘘をつかれました。こんな本
を信じた自分が馬鹿だったなぁと今でも思います。日本の病
院も早く情報を開示するべきだと思う。またカルテの開示も
法令化するべきだと思います。カルテ等の証拠を集めるだけで
患者は数十万のお金を払わないといけません。自分の体や手術の
内容を知るだけでお金をこんなに払うのは納得いきません。
どの病院を選ぶかは本人しだいだけど、どの病院を選ぶにしても
会話のテープを手術前からとり、副作用や手術例を事細かに聞
いてそれを録音してください。それと手術前のテープも忘れ
ずに。医者には嘘をつくデメリットがないので嘘をつきます。
ミスを認めてしまったら裁判に勝てないから。言った言わない
のいわゆる水掛け論にもっていきます。早く水掛け論にデメ
リットを作ってほしいです。たとえば医師免許の取り消しと
か。そうしないと、医者はいつまでたっても嘘をつき続けるでし
ょう。裁判に勝つために嘘をつくことが大事だと思っている医者
たちに、情報化社会においてもっと大事なものがあると気づかせ


71 :名無しさん@Before→After:04/05/20 21:35 ID:Gc9POhp3
使えねーヤツだな・・


72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/20 21:36 ID:Oat2OiMV
77 :名無しさん@Before→After :04/05/20 17:49 ID:K1JSpynB

整形手術に失敗して訴えようと思っても証拠がなければ勝てな
いよ。ほとんどの医者は必ず責任逃れの嘘をつくから、手術
前から会話のテープを録音しておかないと(あと手術前の写真
も、写メールとか)。それでも、医者は簡単にカルテを書き換
えられるし、看護婦も全員緘口令がしかれていて口裏を合わせ
てくるからかなり大変だよ。よく信用できる医者を探せって
言うけど、手術前は信用できそうでも失敗したら、嘘つい
たり、ごまかしたり、こっちの話を聞かなくなるよ。結局自
分の身は自分で守るしかないよ。私が手術したところも、
患者が選ぶいい病院ランキングという本で上位にランクイン
してるところでした。でも結局嘘をつかれました。こんな本
を信じた自分が馬鹿だったなぁと今でも思います。日本の病
院も早く情報を開示するべきだと思う。またカルテの開示も
法令化するべきだと思います。カルテ等の証拠を集めるだけで
患者は数十万のお金を払わないといけません。自分の体や手術の
内容を知るだけでお金をこんなに払うのは納得いきません。
どの病院を選ぶかは本人しだいだけど、どの病院を選ぶにしても
会話のテープを手術前からとり、副作用や手術例を事細かに聞
いてそれを録音してください。それと手術前のテープも忘れ
ずに。医者には嘘をつくデメリットがないので嘘をつきます。
ミスを認めてしまったら裁判に勝てないから。言った言わない
のいわゆる水掛け論にもっていきます。早く水掛け論にデメ
リットを作ってほしいです。たとえば医師免許の取り消しと
か。そうしないと、医者はいつまでたっても嘘をつき続けるでし
ょう。裁判に勝つために嘘をつくことが大事だと思っている医者
たちに、情報化社会においてもっと大事なものがあると気づかせ
るべきです。


73 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:21 ID:1eWuJNID
>>63
(・A・)?
別にお前に言ってないのだが。なに逆切れしてるのかねこのおじちゃんは・・・?

なんとしても優位に立とうと必死で言い訳してるのはお前にしか見えんぞ。
だいたいお前に言ってないんだし。

ま、これからも似非売名行為がんがれや

74 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:25 ID:1eWuJNID
メタモの最終結果
●整形に詳しいわけではない。(自分が失敗しただけ!?)
●政治板ではなくこの板で政治論展開してるところを見ると、どうやら政治も大して詳しくない。
●定型文=コピペとして貼り付けているが、質問への内容がかみ合ってないこと多々あり。

以上、こんなところだ。

75 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:27 ID:1eWuJNID
おっと、最後に感想を書かねば

















( ´,_ゝ`)プッ

76 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 00:05 ID:vvA0S4bF
>>73-75
また勝気なノータリンか?

77 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 00:18 ID:vvA0S4bF
>>76
ちなみに学歴は一切関係ない(それ以前の問題)>ノータリン

78 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 00:21 ID:vvA0S4bF
むしろ低学歴でも苦労人のほうが、生きる知恵ある人多し。

79 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:17 ID:qKuClQAJ
メタモさんて、変わってる所あるかもしれないけど
いい人だと思う。やさしさもあるね。
表だけの優しさの嘘つき美容外科医より全然まともな事言ってるし
いつもいつもメタモさんを叩いてる人ってもしかして美容外科医も
いたりして。
メタモさんのコピペ、よーく読んでると間違った事は言ってないよ〜
ヤラシイ事書いてる人の方がよっぽど?????ってかんじ。


80 :名無しさん@Before→After:04/05/21 02:06 ID:vSRljCb/
>メタモさんて、変わってる所あるかもしれないけど
>いい人だと思う。やさしさもあるね。

その点は多分にある。というよりあり過ぎ。w
優しくて馬鹿がつく程の正直者。
絶対に悪いことが出来ない世渡り下手。
社会からの落ちこぼれ。
正直者が馬鹿を見る、これを正に地でいってる。
でも俺もそうだから。メタモはなんとなく分かる。
「なぜ俺は世間から認められないの?何か悪いことでもした?
なんで馴染めないの?俺には能力無いの?」
コンプレックスの塊なんだよ。

81 :名無しさん@Before→After:04/05/21 02:08 ID:MDR/1HMZ
2チャンみる度メタモスレ上がってるからィャでも気になるワナw

82 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 02:12 ID:vvA0S4bF
>>80
>コンプレックスの塊なんだよ。
そりゃないw
(何とか死ぬまで生き続けられる自信がある)

83 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 02:18 ID:vvA0S4bF
ただ、世間には、
要領の良い(あるいは狡猾な)奴 = 大人 という風潮
があることは確かだろう。

この辺りは一新しなければなるまい。

84 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 02:59 ID:vvA0S4bF
ちょっと、表現まずかった(訂正)

ただ、世間には、
要領かます(あるいは狡猾な)奴 = 大人 という風潮
があることは確かだろう。

この辺りは一新しなければなるまい。


85 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 03:05 ID:vvA0S4bF
もっとも、自分自身を大切にすることもできなくてはならない。

要は、バランス感覚だ。

86 :名無しさん@Before→After:04/05/21 09:48 ID:ndE2LH7F
ウ、ウンチ臭いんですか?それはちょっと、、、

87 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 10:00 ID:vvA0S4bF
>>86
男はそれでも毅然としてりゃいいんだよ。

88 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 10:07 ID:vvA0S4bF
小さいことを一々言うてくな!

89 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 10:20 ID:vvA0S4bF
>>88
もちろん医師は、どんな小さなミスも許されるものではない。

90 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 10:25 ID:vvA0S4bF
>>86
な、わけなかろう?
俺の身辺はすべて清潔そのもの。

お前のほうこそ、ケツに便所紙付いとんぞ。

91 :名無しさん@Before→After:04/05/21 10:42 ID:/6bmHJRQ
メタモのお尻はうんこまみれ♪

92 :名無しさん@Before→After:04/05/21 10:48 ID:RdCEqA9a
安心しました。ファンなもので

93 :名無しさん@Before→After:04/05/21 14:48 ID:KHEXM/pa
>>76
ノータリンではない。脳内で勝手な合理化ご苦労。
やたらレスしまくって必死だな(´,_ゝ`)プ
その調子だとどうやら図星だったか(´・m・`)

94 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/21 19:53 ID:vvA0S4bF
>>93
お前みたいな無責任男とは違うのでな。

95 ::04/05/21 22:42 ID:KHEXM/pa
必死に自己弁護乙w

96 :名無しさん@Before→After:04/05/21 23:55 ID:eON+DHS6
メタモさんって、うんち顔なんですか?

97 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/22 00:30 ID:kSh4jsQo
>>96
誰に向かって物言うとんねん。

98 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:54 ID:rgpUgraV
>>97
うんちに。

99 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/22 00:57 ID:kSh4jsQo
>>98
ほな、よそ行って。


100 :名無しさん@Before→After:04/05/22 14:11 ID:Kzi/Roml
メタモ頼むからレスしないで

結構メタモ好きだから荒らしに反応してるの見ると萎える

101 :名無しさん@Before→After:04/05/22 15:25 ID:LSg+W/FZ
>>99
煽りに反応してしまう厨房かw

そんなんで世直しできんのかよww

102 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/22 15:37 ID:kSh4jsQo
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
ザ・スクープ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)