2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ダイアナ ★★

1 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:19 ID:sAch8W7o
プロポーション作りのダイアナについて語ろう

勧誘されてる人
↓↓まずはここをチェックせよ

過去スレ
http://etc.2ch.net/shop/kako/974/974041028.html

2 :123:04/05/09 22:22 ID:+L5+ARZU
久々の2ゲット^^

3 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:41 ID:sAch8W7o
私も以前やってました。100万以上は使ったかな。
まだローン残ってる(泣)

友達紹介しないと、「自分だけ良ければいいの?」とかいって
非難する始末。

ただ、自分が綺麗になれば良かっただけなのに
なんで?!って感じです。ほんと人生の汚点


4 :名無しさん:04/05/09 23:59 ID:JVSCteev
みなさまの解決の糸口になればと
http://gride.vis.ne.jp/rank/g_ranking.cgi?mode=cate_rank&cate=6&sort=1

5 :名無しさん:04/05/12 15:21 ID:utzUcDqY
セルディア期間が終了し、リバウンド街道まっしぐら。
友達もリアルタイムで失い中。
残ったのはローンだけ。

6 :名無しさん@Before→After:04/05/13 13:43 ID:oEXVWPb4
ていうか文句ばっかりいってるやつに限って何に手をだしてもだめ・・・体も醜いけど心までもね〜
とにかく批判ばかりしてる奴は身も心も醜い、、、やだやだ、私はダイアナで身も心も健康よぉ〜ネ
玉緒さん、悔しかったら自力で身も心もお美しくなればぁ〜 ま、無理だと思うが・・・

7 :名無しさん@Before→After:04/05/13 20:20 ID:K2CjJHGJ
>>>3ここそんなひどいの?


8 :名無しさん@Before→After:04/05/18 16:05 ID:Q0NoDon3
アイテムが高い。
もうすこしそれぞれの製品が安いと、
たくさんの人が痩せられるのになーと思うよ。
パーティーはいらないから、値段安くするといいのにね、って
それじゃあつまらないのかな?

9 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:37 ID:NGB2n0t8
スープとか、食事のし方のノウハウは凄いと思う。
何か代りのものあるの?てくらい美味しい。
一企業に提供するのでなく、「肥満外来」などで広く提供できないものかね。
紹介は、結果を出した自分を人が見て、聞かれたらしてもいいと思う。
でもさしあたって続ける事には困らないし、むりに人に話し掛けるつもりはない。
それでいいような気がする。

10 :名無しさん@Before→After:04/05/22 10:24 ID:rReZxHqE
サロンによって違うんだね−。


11 :名無しさん@Before→After:04/05/22 18:49 ID:vFn91FxW
やせたい、と言うより「おっぱいを劇的に大きくしたい」のですが、
だいたい一式おいくらくらい?
整形よりもお安いのなら考えます。
こちらのほうが安全ですものね…?

12 :名無しさん@Before→After:04/05/22 19:21 ID:4khR3VcJ
>>11
>1を参考に・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)