2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お金なしで二重■■

1 :名無しさん@Before→After:04/05/10 20:40 ID:cFkK8vMM
不可能でしょうか??

2 :名無しさん@Before→After:04/05/10 20:43 ID:L0/5UBVT
無料モニターで、やる。
その後は、バックレ。
契約は、無視。
これ、最強。


3 :◆fwLDIspzW. :04/05/10 20:51 ID:cFkK8vMM
最強そうですね!
別に何日間かかるコトでもいいんですが。マッサージみたいな。

4 ::04/05/10 21:00 ID:if3aWUKy
まぶたのマッサージてまぶたを痛めるって聞いたんやけど…

5 :名無しさん@Before→After:04/05/10 21:06 ID:RL5p75Vd
一重のがいい。

6 :名無しさん@Before→After:04/05/10 21:36 ID:y/ko1ndp
私が中学生の時、今みたいにアイプチがまだなかった頃、
同級生が、まぶたに肌色の三日月型のシールを貼って
二重にしてたんだけど、ずっとそれやってたら二重になってたよ。
そのシールがよくはがれかけてたりして見苦しかったりしたんだけど、
みんな見て見ぬフリしてたっけw
テープでも二重になるんだから、アイプチずっとやってたら二重になったりなしないの?

7 :名無しさん@Before→After:04/05/11 00:24 ID:CFlAgbGt
金貯めてオペしろよー

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/11 00:51 ID:c8bvLFgB
>>1
無理にする必要なし。
(原則、しないにこしたことはないのだから)

9 :名無しさん@Before→After:04/05/11 01:02 ID:1dTP7yFm
本きでかんがえてる?手術後の失敗、後悔レスみてから考えたら?

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/11 01:07 ID:c8bvLFgB
>>9
考えるにしても、
何重にも安全マージンを確保した上でなければ、とても危険。
(特に、生活に余裕がないのに冒険するのは愚の骨頂)

11 :名無しさん@Before→After:04/05/11 11:31 ID:IojdSSGS
禿げバカメタモ
















( )←コレうぜぇんだよ!意味わかんね(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

12 :名無しさん@Before→After:04/05/12 00:27 ID:lxlSZJbB
整形しないで二重になれるんだったらいいよな。
私は瞼の脂肪厚い二重〜奥二重。肌弱くてアイプチとかアイテープとかかぶれる。
自分で糸で縫ったろうかと思う。


13 :◆fwLDIspzW. :04/05/12 15:20 ID:cxy0nlxt
ソレはよくないんじゃないですか??!!
イタイですよ!

14 ::04/05/13 01:37 ID:Mo6iKzKT
一重のままで可愛くなれたらみんな苦労しないのにね…今二重の方が多いし二重の御時世だからか、雑誌で二重の化粧方法しか載ってないのにはちょっと苛立ちを覚える。



15 :名無しさん@Before→After:04/05/13 02:35 ID:lgLc3h6I
一重でも可愛い子いるよ。

16 :継続は力也:04/05/13 03:03 ID:TvLE82g0
私はアイシャドーを毎日塗ってたら(かなり化粧に命懸けてた)
そのチップの刺激で二重のラインができてあとはメザイク三ヶ月で
完璧にクセつけた。今では酒飲もうが泣こうが毎日二重。ヤター!
それと同時に異様に男共が優しくなってモテまくった。なんじゃそれ。
コンビニの店員さえ笑顔で優しいのには驚いた。ていうか
男って結局はそんな薄っぺらいもんか!と暫く切なかったけど。
母親も十代の頃は一重で二十代になって顔の脂肪が落ちたら
二重になったらしい。今は西川きよしばりのクッキリ二重。

二十代はまだまだ顔が変わるから今のうちに
がんばればなんとかなるって。努力じゃ努力。美への執念じゃ。
でも高校の卒業アルバムとか完璧一重で見せれたもんじゃない‥
今の彼氏も私のブサ子時代知らないし、整形と思われたら鬱。
1さんよガンガレ!


17 :◆fwLDIspzW. :04/05/13 18:57 ID:02m6P1Sv
ありがとうございますっっ!!
でもまだ自分ガキんちょなんで、化粧デキないんですよ!
毎日こするダケでも効果ありそうですか??

18 ::04/05/14 20:48 ID:gTAgsCFR
アヴリル可愛ぃー

19 :名無しさん@Before→After:04/05/14 21:37 ID:tr5HDE8+
山口百恵も一重でも綺麗だった。

20 :名無しさん@Before→After:04/05/14 21:44 ID:x0IuX3N7
ローンで!

21 :名無しさん@Before→After:04/05/14 21:45 ID:tr5HDE8+
ローン?

22 :名無しさん@Before→After:04/05/14 21:47 ID:IKf/gU30
目が大きい一重って魅力的だと思う。
目が小さい一重は、目もあてられないが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)