2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==前田医院スレその7==

1 :名無しさん@Before→After:04/05/15 08:50 ID:8v9gLZKA
しみじみ、ひっそり、前田先生。
レーザーなどの情報を語り合いましょう。

過去スレ、リンクは>>2から。ageたりsageたりは適宜。


2 :名無しさん@Before→After:04/05/15 08:50 ID:8v9gLZKA
高田馬場 前田医院:伝説の森本レオ スレ
http://life.2ch.net/seikei/kako/1011/10111/1011198048.html
==前田医院スレその2==
http://life.2ch.net/seikei/kako/1020/10205/1020514157.html
==前田医院スレその3==
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1038205199/
==前田医院スレその4==
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1052639982/
==前田医院スレその5==
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1067101036/
==前田医院スレその6==
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1077880360/

[関連スレ]
ホクロをとりたい。その11
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1079021254/

前田医院のホームページ
http://webclub.kcom.ne.jp/mb/maeda-t/

3 :名無しさん@Before→After:04/05/15 08:56 ID:C6RYf7WO
>>1
おつかれぼくろ。

4 :名無しさん@Before→After:04/05/15 09:14 ID:OyawAI32
nerubo

5 :名無しさん@Before→After:04/05/15 09:16 ID:b32C/Ct2
>>1
お疲れさまでつ。

6 :名無しさん@Before→After:04/05/15 13:57 ID:ss6D9AiR
せんせ、ロースクール行くの?
なんかロースクールって、人生やり直そう系の医師とかそれなりのビジネスマンが多いみたいね

せんせいはDrより弁護士のほうが向いているかも。理詰めで。

7 :名無しさん@Before→After:04/05/15 14:00 ID:b32C/Ct2
彼女に相手して欲しくてロー狙い。
ほんとは遊び半分でつ。

8 :名無しさん@Before→After:04/05/15 14:17 ID:8v9gLZKA
>>7
余裕の前スレ1000get、おめでとうございます。
この調子で、彼女にも相手してもらえるといいですネ!

9 :名無しさん@Before→After:04/05/15 14:48 ID:UJXRg3Vb
ところで例のヒアル騒ぎって、
相手が裁判起こすと相手も公人扱いになるの?


10 :名無しさん@Before→After:04/05/15 14:58 ID:5vfhG+8n
弁護士なんかむいてないんじゃないの?
接客スキルねーし。今みたいなヲタクっぽい
どもりっぽい2ちゃんネラーに受ける医者で
十分だよ。




11 :名無しさん@Before→After:04/05/15 15:00 ID:5vfhG+8n
相手してもらえるといーねー。がんがって。
それにしても、ヒアルの子もちと気の毒だし
前田タンも気の毒。


12 :名無しさん@Before→After:04/05/15 15:07 ID:UJXRg3Vb
しかし、無理なものは無理、「駄目です!」と断りきらなかった前田タンもイクナイ!

13 :名無しさん@Before→After:04/05/15 16:22 ID:eaI2JUVx
ちょっとアレな人だったんだね。がんがれ前田タン。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/15 18:19 ID:IBQueLZD
前田先生の注射の腕がかなりアレなのは事実。
内出血された方のご心痛お察ししますよ。
私もこの先生の素晴らし〜い腕前のおかげで、
一週間の引きこもり生活を余儀なくされましたから。(施術内容は鼻へのヒアル注入)

ここのスレで絶賛されているのは料金の安さとキャラの無気味さでしょ。
確かに料金は安いけど、腕も機械も2流以下。
今は信頼できるサロンを見つけたのでそっちに通ってます。
レーザー治療もちゃんとしたところでやると、本当に綺麗に上手くいきますよ。


15 :名無しさん@Before→After:04/05/15 18:45 ID:RM1Foc64
自分から書き込んでおいて
慰謝料とはね・・呆れた。

16 :名無しさん@Before→After:04/05/15 20:41 ID:OshPlkao
2chで攻撃されて精神的な苦痛を被ったとしても、前田タンには関係ないし。
2chはこのスレに限らず、何か書き込みをすれば叩かれるっていうのは普通だから、
書き込みをすれば攻撃されることは彼女にだって予想ができたと思うのね。
それに、攻撃的な内容を書き込んだ2chネラを、法律で訴えることはできないと思う。
もし彼女の実名(もしくは、彼女を特定できる情報)を上げてキテイとかブスとか
書き込んだのなら、それは名誉毀損や侮辱になるでしょうけど。
今回のことは、みんな彼女が誰なのか知らないし、お互いが匿名の場合だから
名誉毀損は成立しない。
私は逆に彼女の書き込みの方が、前田タンって名指しして苦情を書いているので
危ないって思ったんだけど。
刑法230条は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無
にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」
だから、事実を書き込んでも名誉毀損になるよ。
動物病院の裁判で2chは負けたんだけど、今はIP記録しているから訴えられる
なら書き込みをした個人だよね。
まあ、前田タンは2chに通信記録の開示を求めて訴えるなんて面倒なことはしないと
思うけど・・・。
あ、彼女は自分で2chに苦情を書いたって認めてるんだから、通信記録なんて必要ないのか?

17 :名無しさん@Before→After:04/05/15 20:48 ID:OshPlkao
裁判って前田タンを医療過誤とかで訴えるつもりなのかな?
ヒアルロン酸注射って針を刺すわけだから、程度の差はあれ内出血ってするもん
なんじゃないの?
私はやったことないからわからないけど・・・普通の注射でも内出血することあるよね。
それに、内出血なら治らないわけではないし・・・。
よくある医療過誤の裁判なんかは、患者が亡くなったとか、相当酷い後遺症が
残った場合だよね。
彼女にしてみれば内出血はすごい苦痛だったのだと思うのだけれど、
法律からすると内出血程度で訴えることなんてできるのかな?
過去に判例がありますか?この辺法律に詳しい人レスきぼん!

もし、裁判を起こすのなら、裁判(弁護士)費用が16万なんて比べ物にならないくらいかかって、
万が一勝っても逆にすごい損することになりそう・・・。
ここまであくまで法律に詳しくない私の考えなんだけど、彼女は本気で前田タンを
訴える気持ちがあるのかな?

18 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:06 ID:b32C/Ct2

>>14

オイオイ…何よそれ。
腕も機械も一流だよ。

今回の件は、どう考えても自業自得。
前田氏の文章は、患者の精神の安定を思いやってのこと。
かなり遠慮していますよ。

肌に変なもん入れようって発想から、最悪だね。キモイキモイ

19 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:11 ID:gndOXveB
ヒアルなんてもっても半年くらいなのに、16万ってスゴイでつね。
前田タンのところなら1万4500・・・10倍以上じゃん!?たかっ(焦
レーザーただにしたり、ヒアルの返金にもすぐ応じたから
他院のも強く言えば払うと思われたんだろーね。



20 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:24 ID:xbiRiesv
前田タンのとこは、よそと比べて値段が十分の一くらいの感覚だね。
ぼろ儲けしようと思えばいくらでもできるのに、激安で還元してる。
安いからうんぬん・・・って意見もあるけどなかなかできることではないです。

21 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:25 ID:gndOXveB
追加。
過去スレで、前田タンのヒアルの腕についての口コミはあんまりないのに
ヒアルやるなんて賭けでしょ。(←前田タンすまそ;)安さにひかれたんだろうけど。
そんな香具師が、安い所に懲りたからってリオペに16万も払わないよね、普通は。
最初から前田タンに払わす気満々で、高いヒアル試してみたかったんじゃない?


22 :名無しさん@Before→After:04/05/15 21:39 ID:KXMlq8mR
ママンは前田タンのところのヒアル良かったって言ってたよ。
最近、以前にも増して混雑してるなあ。
2-3年前はかなり空いていたのに。

23 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:07 ID:rKxYadA9
>>5 >>7 >>18
のほうがキモイと思う。
>5と>7って、前田タンだと思ってたんだけど、>18もってことは、
b32C/Ct2は前田タンじゃなかったの?他人のなりすまし?

それとも前田タンは、他のヒアル入れに来る患者さんのことも、
>肌に変なもん入れようって発想から、最悪だね。キモイキモイ
って思ってるの?

24 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:43 ID:OshPlkao
>>5>>7>>18は前田タンではないでしょ。
前田タンは「ねるぽ」ではなくて「ねるぼ」って言ってしまうくらいの人だから。
「〜でつ。」は使わないと思う。
>>14の書き込みは前田タンに名誉毀損で訴えられたらヤバイと思うな・・・。

25 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:58 ID:+cB1ZnoF
>>5>>7>>18が前田タンか誰か知らないけど
肌に異物入れるのキモいって思ってもしかたないかと…。
添加物とか以前に、料理・味付けを避けるってレベルだから
異物入れてまでシワ埋めたり鼻高くしたい乙女心を理解しろ
なんて無理難題言うのは一種の虐待でつw

26 :名無しさん@Before→After:04/05/15 23:07 ID:8QrtwvAP
前田タソの書き込みは見ればすぐわかるよ。
5,7,18は全然チガウと思いますが。

前田タソのところで安いからとヒアルにチャレンジして
思うようにいかなかったから訴えるって、激しく
みっともない話だよな。

でも、美容外科とかって整形の前に、承諾書とかかかせるじゃん。
万一失敗しても訴えられないように書いてある文章にサインさせるの。
ああいうのは、こういうキティな患者のためにも必要だね。

27 :名無しさん@Before→After:04/05/15 23:35 ID:OshPlkao
2ちゃんねる動物病院裁判について見つけたので、貼っておきますね。
これを読むと、どういう内容の書き込みが名誉毀損で訴えられたのかがわかります。
これに近いような内容の書き込みを前田医院スレでしてしまった人は、
前田タンに訴えられないように、謝るなり、削除依頼を出した方がいいですよ。

◆2002年6月26日 東京地方裁判所 平成13年(ワ)第15125号 損害賠償等請求事件(判決文)
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/$DefaultView/2075F93E3210745849256BED0030F3EF?OpenDocument

28 :名無しさん@Before→After:04/05/16 00:10 ID:fBi8lq/l
>27
2ちゃんの削除依頼って書き込んだ本人がしてもムダだよ。
最近流行りの自己責任てやつで、「削除はしません。相手に
直接謝罪して訴えられないように。by削除屋」で終了。

29 :名無しさん@Before→After:04/05/16 00:34 ID:MteM53Hu
>>28
27です。
あらま、そうなんですか。
じゃあ、名誉毀損の時効は前田タンが書き込みを見てから3年なので。
(前田タンがその書き込みを知らないなら20年だけど、前田タンは2chネラだと思いますので。)
あと3年訴えられないかビクビクしながら過ごすことになりますね。ご愁傷様

30 :名無しさん@Before→After:04/05/16 00:41 ID:zRAwweCh
ここってキモい患者しか来ないの?
女性の患者が多いみたいだが
漏れが今まで通ったなかでかわいい子に出くわしたことがない。


31 :六条の御息所:04/05/16 00:43 ID:vM1cK/pX
源氏の君はご機嫌な様子なので、今日も一日、祈りの為に蝋燭を焚き続けた。
いとあはれなり。

32 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:06 ID:7JYCNniE
逆にカッコ良い野郎は来るのか??
漏れは綺麗な人と出くわしたことはあるYO

33 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:23 ID:zRAwweCh
それ、オカマじゃないの?>綺麗な人。
漏れはイケメンでもキモでもない普通の男だとおもっているが。


34 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:24 ID:Anej8bTr
5,7,18 は前田チンの同級生でつ。
ところでみんな、前田日記みた?
わろたよw

35 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:39 ID:U5sq3N0u
セルフフェラはもう会得済み。

ねるぼ。

36 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:42 ID:dpX2RqGA
あっはっはっはっはっはっはっ!!!!
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄


nerubo

37 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:58 ID:7JYCNniE
日記ワラタ
最近の前田先生は奇人と化して評判を悪くし患者を減らすのに必死だな。

38 :名無しさん@Before→After:04/05/16 02:22 ID:fBi8lq/l
ワロタ。前田タンどーしたのっ(焦

>>37タンのレスを見て、いつものアノ人のせいで、「必死だな」っていう言葉は
スペースが挟まれてないと違和感を感じるよーになってる自分に気付いたorz

nerubo

39 :名無しさん@Before→After:04/05/16 02:49 ID:igIp+EDn
ねるぼ

40 :名無しさん@Before→After:04/05/16 05:36 ID:8DlxhI19
激しくワロタ 彼の意図に反して、ますます好きになった。

41 :名無しさん@Before→After:04/05/16 08:45 ID:rIwvQt+A
書かずにはいられない。

ワロタ

42 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:17 ID:LTmZz8iH
日記ってどこにあるの?

43 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:35 ID:J6A5CYwF
同じくワラタ。
>>42
自分でよーく探してみてね。

44 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:48 ID:LTmZz8iH
>>43
http://webclub.kcom.ne.jp/mb/maeda-t/
ここで間違い無いんだよね?

45 :名無しさん@Before→After:04/05/16 17:01 ID:J6A5CYwF
>>44
Yes.
細かいとこまで見なきゃダメよ。


46 :名無しさん@Before→After:04/05/16 17:03 ID:LTmZz8iH
>>45
は〜い。ありがとん(^ω^)ノ

47 :名無しさん@Before→After:04/05/16 17:06 ID:Ka0SvrsN
最近起こったトラブルについて・・・
前田タソ大丈夫???
ちょと心配・・・。

48 :名無しさん@Before→After:04/05/16 17:19 ID:xzyweMkE
先生って・・日記にあんな事公表していいの?
よくわからないよ・・
見た目はあんな内容の日記を書くように見えないんだけど
あの日記って別人が書いている訳じゃないよね?
あのサイトって公式サイトだよね?


49 :名無しさん@Before→After:04/05/16 19:06 ID:Anej8bTr
>>48
おいおい、別人がどうしてあんな事書くんだw
前田チンに聞いてみたらどうでつか?

50 :名無しさん@Before→After:04/05/16 20:46 ID:LqWNSC7Y
>>48
前田タンは評判悪くなりたいので本望だとオモワレ

51 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:37 ID:Nj4kRIBN
妹かもしれない

52 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:50 ID:Jjy45Sz/
日記は院長自筆(書くときは別人状態)だそうですよ。

53 :名無しさん@Before→After:04/05/16 23:34 ID:RpFBL9Xz
てか、あの患者ヤクザ顔負けのたかり屋だね、それか乞食だな。
裁判やったほうがいいよ。先生が勝つから。
たかり屋に負けるな、先生!

54 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:16 ID:RUpcaiw7
たぶん、あの患者は再手術のハシゴしまくってるんだよ。

55 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:17 ID:CTdDMcYN
傘が減ってくのか・・・今日雨だったしね。

ところで、前田タンって井上陽水すきでつか?
ふと、“日記のようなもの”って井上陽水の“手引きのようなもの”から
来てるのかなぁ…って思って。うちの母と同世代だし。

56 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:41 ID:mOugGtBF
>>55
「傘が無い」でつか?
そういう私は前田タンと同世代でつ。
当時フォークソング界では陽の拓郎、陰の陽水ってイメージが定着してた。


57 :名無しさん@Before→After:04/05/17 02:42 ID:VlkrhyyD
そういえば異常におきがさが多かったなあ。
客の忘れ物?

>56
用水といえば、数年前、地元の総合病院形成外科でほくろ切除手術
受けたとき、BGMにえんえん用水の古い歌流されてて
鬱になりそうだったのでやめてもらったよ。
「傘がない」とか「小春おばさん」とか暗すぎ。
医者の趣味だったんか?

58 :56:04/05/17 02:48 ID:mOugGtBF
いえいえ陽水はまだ全然良いですよ。
やはり山崎ハコが効きます。

59 :名無しさん@Before→After:04/05/17 03:04 ID:RUpcaiw7
みどりぶた、ぶっぶっ〜〜

60 :名無しさん@Before→After:04/05/17 08:34 ID:Q8WN88MX
センセーはクラシック一辺倒だからなぁ…。
井上陽水って誰ですか?とか言いそう。

61 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:05 ID:s1fUR2YV
そんなこんなで、ここで治療受けた人、実際どうだった?

62 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:21 ID:J17Fr2p1
おいおい、患者を泥棒呼ばわりかよ。
中には傘を勝手に持ってちゃうヤツもいるかもしれないが、
置き忘れたのを持って帰っただけかもしれないぞ。

63 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:30 ID:A33tQpnr
電話対応が改善されていた気がするw

64 :名無しさん@Before→After:04/05/17 20:11 ID:y+hbHwD1
どんなふうにかわってたの?63タン。

65 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:52 ID:NTyAYAkz
前田タンがHPでキレて、キティはパニクっただろうな。w
普段大人しい人がキレると、恐いからな。

66 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:58 ID:A33tQpnr
>>64
予約を復唱してた

67 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:25 ID:5n+LuR8n
予約を復唱は前からしてるけど?漏れの時は「えー12日の14時でははぃ」って。

68 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:25 ID:UdK1mhKB
バイトさんはいつから来るの?
見てみたくて、予約入れずに待ってるのだが。

69 :名無しさん@Before→After:04/05/17 23:06 ID:Q8WN88MX
凶から来てるらしいね。


70 :名無しさん@Before→After:04/05/18 14:18 ID:VOvZKh+C
妹さんかバイトさんか知らないけどいたね

71 :名無しさん@Before→After:04/05/18 15:04 ID:eQJhs7SF
妹さんかどうかも区別がつかないほどアレなの?

72 :名無しさん@Before→After:04/05/18 15:17 ID:YSNuDxAk
日記はどこにあるの?

73 :名無しさん@Before→After:04/05/18 18:35 ID:yEytlt7O
高卒だけど、あの妹よりはしっかりしてる。

74 :名無しさん@Before→After:04/05/18 18:39 ID:yEytlt7O
同じようなモンかな

75 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:29 ID:sAvIe/zk
>>74
73と74は会話してるつもりなのかい。
ID一緒だよ。

76 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:30 ID:K3spnGhU
受験の為の休診か・・・・俺も受けるよ、せめて700overしたい
って現行も受けてるんだけどね



77 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:38 ID:o8CXqsqv
むむ、ライバル!!
私もうけますよ。しかも13日も・・・。
受かればうれしいけど、学費考えると鬱ですね。
一応1500万、生活費とあわせて用意してるんだけど、私立3年、卒業後1年浪人するとして予備校代、家賃15万・・・。
食費(グルメざんまいなもので。んでもって、気休めにエステも・・・)削らないと絶対足りない(号泣)

でももし前田たん受かっちゃったら、病院どうなるの?土日のみ?

78 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:42 ID:yEytlt7O
>>75
ちがう
やっぱを付けた気持ちでかいた

79 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:44 ID:yEytlt7O
>>77
受かるわけないべさ
彼女に付き合って受けるんだろ

80 :76:04/05/18 20:54 ID:K3spnGhU
間違えたあの日はセンターですね
試験日ダブってたんだ、危うく受けないところだったw

学費は免除狙いで・・・
>でももし前田たん受かっちゃったら、病院どうなるの?土日のみ?

曜日よりも時間で決めて欲しい

81 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:26 ID:a5yFoWL8
先生なになに?受験?
どこに書いてあるの?

82 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:57 ID:a5yFoWL8
受験見つけたけど
どこを受験するの?
心配です・・
レーザーだけに専念してもらいたい
そしてたくさんの患者さんを助けてあげて欲しい。
私も助かった一人だから・・

83 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:31 ID:l6rj2ism
脅しじゃないの?
漏れは法律の勉強もしてるんだぞ。怖いんだぞと。

84 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:33 ID:a5yFoWL8
それなら良いけど・・

っていうか
先生、警察に行った方が良いのでは?
あの先生、気が弱そうで心配。
誰かにSOSした方が良いと思う。

テレビの力とかに出たら(・∀・)イイ!

85 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:34 ID:5HUT/9il
先生頭だけはいいからなんでもできるっしょ

86 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:45 ID:HQNfJZqF
前田タンは、平 井 満 に似てる!!!

3月末くらい(?)に、TBSのオウム関連事件をドラマ化した際に林郁夫役だった人。
ちなみに、ドラマ番スレでは平井満が森本レオに似てる、との意見もあったけど、
この2人では平田満の方が前田タンにずーーっと似てると思う。
特に、ドラマの中の役はおとなしい役というか、ボソボソッとしたしゃべり方が多く、
前田タンを思い出しました。

ちなみに、実際の顔自体はでは平田満は林郁夫には似てない,との声が多い(@ドラマ板)
ので、あしからず。




87 :86:04/05/18 22:48 ID:HQNfJZqF
はっ!1行目間違えた!

平 田 満です。

88 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:41 ID:iFnGLRHR
前田先生は泉麻人が一番似ていると思う。
http://www2.ocn.ne.jp/~tiha56/izumisyoukai.html

89 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:49 ID:yEytlt7O
>>88
似てねえよ!

90 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:37 ID:ZDrETswe
このスレ、20歳前後位が多い?

91 :名無しさん@Before→After:04/05/19 01:37 ID:GQnQeAPc
20歳前後が多かったら
平田 満とか泉 麻人とか言わねーべ。
40代が多いんじゃないの?

92 :名無しさん@Before→After:04/05/19 02:19 ID:dLR1EEVS
40代なんているの?
ババァが2ちゃんするの?

93 :名無しさん@Before→After:04/05/19 02:22 ID:zMgQVWhv
みなさん、15日の日記はスルーですか?
パイ舐め姿想像したら笑っちゃった

94 :名無しさん@Before→After:04/05/19 04:34 ID:13MSyVYB
>>93
いや、ぼちぼち話題になってたよ。過去ログ読んだの?

予約入れたいけど入れづらい状況。行くのが迷惑っぽいかなと。
他の病院探してるけどなかなか…。

95 :名無しさん@Before→After:04/05/19 14:42 ID:wMGygXO+
40代=ババァ って全部女かよ アホ?

96 :名無しさん@Before→After:04/05/19 14:47 ID:2qWZ2jrq
前田医院に行った感想

待合室はオバサンばっかりだった。
40代くらいの。
何人もいたわけじゃないけど全部そうだと
そのくらいの年代が多いのか、と思ってしまったよ。
実際は若い子のほうが多いの?


97 :名無しさん@Before→After:04/05/19 15:17 ID:uBJQEchH
一ついえることはヒアル注入する奴はババァ

98 :名無しさん@Before→After:04/05/19 18:22 ID:7/xW+zgs
>>97
バ バ ア 叩 き 必 死 だ な (藁

99 :名無しさん@Before→After:04/05/19 20:17 ID:1eNxzna3
このスレって前田タンを否定する発言をすると、すぐ叩くんだよね、なぜか。(w
2ちゃんにへばりついているのでつか?

100 :名無しさん@Before→After:04/05/19 20:52 ID:nIw3Agxz
HPのトラブル症例1で

>これから当院と他院の治療費との差などを合計して計算すると合計支払金額は負になることも考えられます。0>以下になるとすると治療費をこちらから再請求しなくてはならなくなるかもしれません。

請求すればいいじゃない。
前田タンはキティに請求してやりなよ。きっともう二度と文句言わなくなるよ。

101 :名無しさん@Before→After:04/05/19 22:12 ID:2qWZ2jrq
前田タンがんがれ。

トラブル症例1はどう考えたってただのクレーマーでしょ。
前田タンは患者が望んだ様に処置しただけじゃん。
普通に腕とか注射したって内出血起こす事だってあるんだから
ちょっと考えれば予想できることだと思うんだけどなぁ。
それに一生消えない痕になった訳でもないのに騒ぎすぎだよこの人。
ヒアルのイイとこばっかり想像してどう考えたって安過ぎる前田タンのところで受けて
お金掛からない♪→シワスキーリ→(゚∀゚))ウマーのつもりだったんだろうけど
次は内出血くらいで
診療ミス!→慰謝料ガポーリ→(゚∀゚)ウマーとか考えてたのでは?
がめつすぎ。

102 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:01 ID:n4LCcBTt
自分が行ってたまに会う人は20代くらいの女の人が多かった。
自分が行くのは連休前の会社帰りだから行く時間とかにもよるんじゃない?

103 :名無しさん@Before→After:04/05/20 04:25 ID:bkcpnSiq
ちょっとお聞きしたいのですが前田医院ではにきび跡のレーザーとかやっていますか??
ご存知の方いたらお願いします。

104 :名無しさん@Before→After:04/05/20 04:34 ID:Rwqg5L4H
NERUBO

105 :名無しさん@Before→After:04/05/20 16:14 ID:1PW9W0ml
私、30代前半。

106 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:26 ID:zECVnkGO
なんかいま
テレビで”次々整形の女たち”てやってる
かわいそう
ブスは整形してもブスだね

眼球小さい人は、二重にしても目が小さいし
なんだか肌が汚いし

うぇ〜!!!きもいな
病気だね、ほとんど。

107 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:32 ID:zECVnkGO
”鼻隠して生活する女の子”なんて
元々かわいいのに…
かわいそう

醜形恐怖やばすぎ
この子手術後のほうがブスなのに喜んでるし

108 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:38 ID:3YhklBfe
なんだかテレビを見ていたら
ここのスレ思い出しちゃった

109 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:45 ID:zECVnkGO
「いわゆる醜形恐怖でつね」
て言ってた精神科医がカコイイべな

110 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:47 ID:6n8fg8sT
いつもお世話になってます。
今、トラブルに巻沿いを食っていることを知りました。
前田先生のことですから、受験が控えている時期(疲労もピーク)に
こんなトラブルに巻き込まれたのは、ショックだと思います。
動揺で日記も更新されてませんし、心配です。
まあ、相手がOLですし、裁判する費用や時間、勝算など考えれば
裁判などあるはずもないですので、前田先生は仕事に専念してください。
近いうちに、またお世話になります。

111 :うつ女:04/05/20 18:49 ID:8US58JHQ
そう。醜形恐怖はやばいです。
彼氏がいても、周りの人からいくら賞賛されても
自分が自分で醜いと思ってゆるせなかったら
ダメなん。



112 :名無しさん@Before→After:04/05/20 19:35 ID:zECVnkGO
>>111
美貌を賞賛されてんのかい?
ならいいじゃんよ。
他のことに興味持ちなされ。

113 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:06 ID:c01EnqVm
このスレ怖すぎ。
前田先生絶賛するレスしか認めない。
反対意見が出ると、寄ってたかって叩きまくり。

冷静に考えておかしいよ。
掃除もろくにしていないような診察室。
手垢でベトベトなサングラス。
前の人の脱毛した毛が散らばる診察台。
家庭の事情を公開し、妹を罵倒、己の不幸を嘆く医院長。

レーザーを当てるときにヒンヤリするやつもしないよね。
あれしないで消毒すぐレーザーだと場所によってはかなり痛い。

安いから行き続けているんだろうけど、
多少ゆとりがある人には決してすすめられない。

114 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:09 ID:OsjGyXFf
>>113
あ、そ。

115 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:23 ID:zECVnkGO
>>113
はいはい。

116 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:32 ID:7vh87uNU
>>113
おお、来たね。
早く裁判きぼん。

117 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:57 ID:3YhklBfe
確かにあの先生の日記は怖いよ。
でも安いし技術は良いし好きです。
最初は電話もおどおどしていて驚いたし
初めて行った時も受付も看護婦さんもいなくて
先生一人だしモソモソ話すし心配したけど
今ではあれが先生らしくて良いと思います。

でもあのサングラスはちゃんと洗って欲しいです。

118 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:46 ID:yv4ZM7lP
>>113
>掃除もろくにしていないような診察室。
>手垢でベトベトなサングラス。
>前の人の脱毛した毛が散らばる診察台。

マニアにはそこがたまらん!


119 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:07 ID:6PDz5QEH
シロノってところがいいらすいぞ !!

120 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:35 ID:XIrw+Dcu
>>110
OLなんだ、あのひとは。
君がキティ女の職業を知っている理由は前田タンが話したんだね?


121 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:38 ID:XIrw+Dcu
>>113
だから、本人がカキコしてるスレだって言ってるだしょーが。
アンチは生暖かく見守るのがオトナの嗜み。

122 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:25 ID:kXamAXOB
>>91
平田満、に似てると言った者ですが、20代半ばですよ。
ドラマは録画してたのを最近みたもので…

123 :名無しさん@Before→After:04/05/21 02:31 ID:qx7AWslh
>>122
平田満って誰だかわからなくて、さっき調べてみた。
がっ!!!似てねーw。前田タン、かわいそうだべ(藁

やっぱケインコスギですよ(メガネ外した笑顔が)。

124 :名無しさん@Before→After:04/05/21 03:10 ID:rViov2Qd
それは有り得ないべ。

ねるぼ

125 :名無しさん@Before→After:04/05/21 03:28 ID:76xFdayY
森本レオでググルた時にイメージ画像の一番最初に出てくる顔に似てる…と思う。


ねるぼ




126 :名無しさん@Before→After:04/05/21 04:06 ID:qx7AWslh
昔、前田タンのことセクシーとか書いてる人いたね。
まだこのスレにいますか?どの辺がそうなのかな?
お聞かせ願いたいでし。
あー。やっと勉強が一段落ついたので、ねるぼー。

127 :名無しさん@Before→After:04/05/21 04:32 ID:YDHg/6i3
書いた人じゃないけど、
職業とかは社会的地位があるのに、高圧的な態度をとらない穏やかな人に色気を感じる。
っていうか、母性をくすぐられる。年齢は前田タンの半分以下なのにw

外が明るくなってきたー(焦
ねるぼ!

128 :名無しさん@Before→After:04/05/21 09:20 ID:qx7AWslh
おっと寝過ごした。出かけなきゃ。

>>127 僕と付き合ってください。


129 :名無しさん@Before→After:04/05/21 09:48 ID:jcnFcepu
NERUBO

130 :名無しさん@Before→After:04/05/21 12:08 ID:DLC30Ce1
日記を更新すればもっとsexyになれるんだけど・・・前田タン。

131 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:27 ID:nQcfMVBh
オフ会とか、前田タンを励ます会とかやってみたいよ!

132 :名無しさん@Before→After:04/05/21 19:07 ID:MgHV2Yct
本当にやればいいではない?
患者だけ盛り上がりそう。

133 :名無しさん@Before→After:04/05/21 19:08 ID:Q41BGqux
前田タンはそういう集まりって苦手そうだけど
オフ会は楽しそうだね。


134 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:29 ID:76xFdayY
質素倹約家で食べ物の好みの煩い前田タン相手のオフ会なんて、
どんなところでやるつもりなんだ?
公園でワカメでも食べるのか。

普通に考えて来るわけないだろ。

135 :六条の御息所:04/05/21 22:59 ID:m1MA3wCq
光の君がどうしているのかは私は知らない。
しかし、光の君のせいで私は地獄にいる。
どうか天罰が当りますように。

136 :名無しさん@Before→After:04/05/21 23:22 ID:rViov2Qd
>>134
みんなでセルフパイ舐め大会
>>134
はやく裁判してちょ!

137 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:33 ID:HhMLEHAb
>>135
はいはい、そのまま地獄がお似合いでつよ

138 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:59 ID:a5DYdq6d
>>135
たしか、かなり年増の患者さんだよね。
いい加減にしなよ。本当に。

139 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:01 ID:a5DYdq6d
前田センセーにも好みはあるんだからw

140 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:08 ID:pTcjkHIA
>>138
その患者、何歳位の人なの?

141 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:39 ID:a5DYdq6d
40代

142 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:50 ID:pTcjkHIA
>>141
前田タンと世間話したりするんだ。
いいな。
いつもレーザーが終わったら、お金支払うだけ。
どういう風に世間話に持っていったらいいのかね。

143 :名無しさん@Before→After:04/05/22 02:40 ID:am9L2z81
>>142 オカルトの話をふってみれば?

144 :名無しさん@Before→After:04/05/22 08:46 ID:o5sKALBc
なんで前田タン、パスポート作ったんだろw
逃がさないぞー

145 :名無しさん@Before→After:04/05/22 11:21 ID:NkYSq/7a
金たまったから海外に逃亡

146 :名無しさん@Before→After:04/05/22 13:32 ID:yxCp41T3
海外に逃亡しても、日本から粘着患者は追ってくるんじゃないの。w

147 :名無しさん@Before→After:04/05/22 13:48 ID:Rh+Tl0MY
家賃ってあの病院の家賃だけですかね?
高いですよね

148 :名無しさん@Before→After:04/05/22 14:19 ID:a5DYdq6d
前田センセー、モテモテ(はぁと)

149 :名無しさん@Before→After:04/05/22 16:14 ID:qcE+pZDW
前田タン、気をつけて!

★汚染アーモンドに注意を 米国産、日本へも輸出
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085201986/l50

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)