2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ★ナンパ成功!★ 【1】

1 :名無しさん@Before→After:04/05/15 18:31 ID:JBiw/jS/
大阪の難波にある某クリニックのスレです。
次からはあぼーんされないよう、極力控えめで進めましょう。


2 :名無しさん@Before→After:04/05/15 18:42 ID:2MUxXW7Y
>>1サン乙
本当にこの名前で立っててワロタw
また、関係者が激しく降臨するんだろうな〜。

3 :名無しさん@Before→After:04/05/15 19:08 ID:oeZ7C9AA
ナンパの成功する仕方を伝授しあいましょうw

ナースはかみをくくれ!
等々・・・

4 :名無しさん@Before→After:04/05/16 10:05 ID:wKVMXLq8
いい加減にしろよ、お前ら。

5 :終了 ◆tr.t4dJfuU :04/05/16 13:04 ID:VMJl8VIA


ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しさん@Before→After:04/05/16 13:50 ID:nzVXFZTK
ん?なんのすれなんだ?

7 :名無しさん@Before→After:04/05/16 14:01 ID:ekAPvES9
 

8 :終了 ◆tr.t4dJfuU :04/05/16 14:13 ID:VMJl8VIA
ばか、終了させろ

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@Before→After:04/05/16 14:24 ID:q2B2cCbo
 

10 :終了 ◆tr.t4dJfuU :04/05/16 14:30 ID:VMJl8VIA
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :名無しさん@Before→After:04/05/16 14:52 ID:VN7JN4aC
これ何のスレ?age

12 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:23 ID:LJQ3iVk9
ここ本当に新スレなんですか?
すでに関係者が降臨してますがw

13 :名無しさん@Before→After:04/05/16 19:01 ID:F6fUSYaw
>>12
新スレですよw
まだ、悪口らしき物もないのに必死に終了させようとするのは何で・・・?
スレ自体作るなって事かいな。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/16 19:35 ID:Ro48wQEl
ここってなんのすれかわかんないよね?
なのに、あぼーむ?
意味わkん

15 :名無しさん@Before→After:04/05/16 19:48 ID:pF1LICw5
あ!もすぃかして
大阪 なんば 美容外科 星光クリニック…?

16 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:17 ID:wKVMXLq8
とにかく警告しておく、お前ら覚悟はできているのか?

17 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:18 ID:UbbgLzci
ここで今月埋没します。成功するといいが‥

18 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:41 ID:vUrTLhDs
名前どおり成功するんじゃない?


19 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:51 ID:7ac9uDXn
>>16 >>お前ら覚悟はできているのか?

これも脅迫罪の要件になりえますが、大丈夫ですか?w

20 :名無しさん@Before→After:04/05/16 23:16 ID:7gf6whPJ
っていうか、これから言われては困る事を暴露されると思って、封じ込めようとしてるのかな。
ここまでして秘密にしたいことってなんだろう?


21 :名無しさん@Before→After:04/05/17 00:59 ID:sPebJpm7
気になるから暴露ってくれよ

22 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:40 ID:wXMMuVvg
なんだこのスレ?
気になるからあげ続けよう

23 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:48 ID:JLDlCD9x
>>16
覚悟って何のですか?星〇さんw
私は本当に何も知らないけど、それほど言われては困ることでもあるんですか?
あまり必死になると、よほど隠さなければいけないことでもあるのかなあと
思ってしまいますよ。

24 :名無しさん@Before→After:04/05/17 02:11 ID:sPebJpm7
既に何も知らないけど興味津々の人が集まってきますた

大阪 なんば 美容外科 星光クリニックがなんなんだー?

25 :名無しさん@Before→After:04/05/17 08:42 ID:5f8dXF2J
そうだよ。

26 :名無しさん@Before→After:04/05/17 08:45 ID:a+nI3Cnq
性交ってイイ?

27 :名無しさん@Before→After:04/05/17 08:48 ID:5f8dXF2J
個人病院だし関西の中ではまだいい方だと思われ。

28 :名無しさん@Before→After:04/05/17 09:26 ID:plM6HD3I
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082251188/

29 :名無しさん@Before→After:04/05/17 09:28 ID:plM6HD3I
ここは 16みたいな脅し文句を平気でいう 医院なんですか?
こわいですねー。

30 :名無しさん@Before→After:04/05/17 10:57 ID:+66+G6mJ
絶対許さんからな、覚えとけよ

31 :名無しさん@Before→After:04/05/17 11:01 ID:wXMMuVvg
おい、結局このスレ何なんだよwww

誰か優しく教えて。

32 :名無しさん@Before→After:04/05/17 11:06 ID:plM6HD3I
>>30 なんでスレがあるだけで そんなに怒るの?
言葉遣いが悪いんですね ビックリ!

33 :名無しさん@Before→After:04/05/17 11:08 ID:plM6HD3I
>>30 覚えとけよ って、すごい。。。チンピラみたい

34 :名無しさん@Before→After:04/05/17 11:50 ID:niE9sxLo
患者が増えたのだって2chのおかげもあるだろうに、
なんでそんなに必死になって消そうとするの??
私は2ch見て、成功に行こうって決めたんだけどなぁ・・・・・。
そりゃ、どこのクリニックもいい所もあれば、不満に思う所もあるでしょうよ。
沢山の人が行くんだから・・・。
必死に消そうとすればする程、ヤバイ事あんのかなって思って
新規の患者さん増えないような気がするなぁ、しかもそんなにガラ悪くちゃね・・・・・。
実際、今から私がクリニック探してて、今このスレみたら絶対行かないもん。
や○どがどうとかじゃなく、必死さがかなり恐いし引くから・・・・・・・。

35 :名無しさん@Before→After:04/05/17 13:00 ID:+66+G6mJ
悪い事は言わん、>>1は削除依頼出して来い、
だせばお前だけは穏便にすませてやる。期限は今から24時間以内。

36 :名無しさん@Before→After:04/05/17 13:09 ID:BhC38Pod
>>35って本当に関係者?
マジで怖いんですけど・・・。
穏便に済ませてやるって何をどうするつもり?

37 :名無しさん@Before→After:04/05/17 13:55 ID:5f8dXF2J
つかさ、なんで成功って島田クリニックから改名したんだ‥
何かに失敗してまずい事でもあったの?wで、成功するにちなんで
星光にしたとか? プッ

38 :36:04/05/17 14:00 ID:BhC38Pod
>>35は抽象的な脅しではなくちゃんと何をどうするのか書けば?
削除依頼って立てた本人じゃなかったら出来ないの?
そうじゃなかったら自分ですればいいのに。
でも、削除される様な事は書かれてないしログ提出させるのために
警察や裁判所通すにはこのスレの内容じゃ無理でしょ。
脅してみて>>1が削除依頼出してくれてそれが通ればラッキーって感じですか?
それとも>>30>>35は関係者のフリをした書き込み?

39 :1&34:04/05/17 14:40 ID:j8FCWPzS
>>35
削除依頼は出さないよ。
ここの情報を普通に欲しがってる人もたくさんいると思うから・・・。
それに、私はやましい事は何もしてないから。
私は成功さんは嫌いじゃないですよ。
別に何の被害も受けて無い、今の所は順調。
ただ普通にみんなで情報交換ができたらいいって思っているだけなんよ。




40 :名無しさん@Before→After:04/05/17 15:48 ID:+66+G6mJ
前スレ、このスレ、ログ解析すれば分かることだ

41 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:31 ID:wXMMuVvg
このスレ趣旨がよくわからないから教えてほしい

42 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:33 ID:+66+G6mJ
>>41
某市の某クリニックを激しく名誉毀損することが目的のスレ

43 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:41 ID:plM6HD3I
>>30 >>35 >> 42 同一人物、 医院の関係者らしい。(怖いYO)
このスレの目的は>>39 を見ればいいんじゃない。

44 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:45 ID:plM6HD3I
>>42 の目的は >>35 >>30 に命令形で書いてるので
みなさんご検討下さい

45 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:09 ID:+66+G6mJ
>>44
ふざけた野郎だ、まあ、あとが楽しみだな。

46 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:28 ID:plM6HD3I
>>30 >>35 >>42 >>45 何故 そんなに言葉遣いが悪いの?????

47 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:30 ID:plM6HD3I
なぜこのスレで>>30 >>35 >>42 >>45さんは こんなに 怒っておられるのでしょうか?


48 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:38 ID:QpqF4FDT
ID:+66+G6mJ
おまえこそ調子のんなよ

49 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:49 ID:+66+G6mJ
>>48
はあ?お前誰だ?糞が。

50 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:49 ID:FD3heMfO

ネ申

51 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:50 ID:FD3heMfO
あ、48がネ申ね("∀")

52 :名無しさん@Before→After:04/05/17 20:17 ID:vdC0hWVQ
何故こんな荒れるの?
じゃあ普通に星光の名前でスレ立てればいいってこと?
スレタイがふざけてるのが許せないの?
普通に情報交換したいだけなのに削除しろとかほんと怖い

53 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:08 ID:4HrZzNH8
っていうか、関係者じゃないよ。
もし関係者だったら、何人か使って荒らすはず。

たった一人だということは・・・かまってちゃんだな??
:+66+G6mJは・・・・・
今後、IDが複数表れて脅されたら関係者と認めてあげましょう。

あ、同じ人が回線を切ってつなぎなおして次から次へと新しいIDっていうのは
かえってさみしいからやめてね (・∀・)!!

54 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:16 ID:5f8dXF2J
ID:+66+G6mJ

星へカエレ(・∀・)!!

55 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:35 ID:+66+G6mJ
>>53
荒らす?脅す?関係者?複数?
よくわからんが物騒な物言いだな、おい。
こっちは本気だぜ。ま、粛々とやっていくだけだから。
何人ほえ面かくか楽しみだな。

56 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:40 ID:UZAzi2Ex
このスレ何なの〜?
気になる〜。

マン喫から暴露話書いて!
伏せ字でいいから!
なんか内部抗争って感じだね。
粘着君とヤ○ザって感じ!
ワクワク!

57 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:02 ID:5f8dXF2J
56
過去ログ嫁

58 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:43 ID:4HrZzNH8
>>55
(・∀・)イイ!!
あなたって、なんだか「池乃めだか」みたいだね。(わかるのは関西限定?)

59 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:23 ID:Rr11HFr8
星光で検索してもひっかからないこのスレは
星光スレとしてふさわしくないと思った。

60 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:50 ID:jzi3a1fE
分かっちゃうと意味ないからね。てか院長出て来い   ヴォーーーイ

61 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:31 ID:6QiVEh1w
>>55  それやったらチョロチョロ出てくんなボケ!

62 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:15 ID:5bgMispy
星光クリニック 事務長 中島
このスレッドで他の発言者を脅迫するような書込みがありますが、
これは私または当院の関係者によるものではありません。

63 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:17 ID:H9vVone5
>>62
自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :名無しさん@Before→After:04/05/18 18:31 ID:sXUySkII
名無しさん@Before→After :04/05/18 17:27 ID:GRzJsfMc
26 名前:中島次郎 事務長[mail@seikoclinic.jp] 投稿日:04/05/18(火) 16:18 HOST:p15013-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059019645/636
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059019645/637
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059019645/638
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059019645/641
削除理由・詳細・その他:
該当する事実が存在しない。




65 :名無しさん@Before→After:04/05/18 19:54 ID:6FR/m/Fa
星光さんってやること汚いですね。
星光外して病院選びます。

66 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:23 ID:6H/AnQSu
早速削除依頼か・・・
あの言っては何ですけど、そうやって必死で何でも削除しようとするから
おもしろがって書き込みする人も増えるんじゃないでしょうか?
私だって自分が書いた意見、火傷の件にしても中傷したつもりはありませんし
イチイチ削除されるのは???って感じです。
事実なのかそうじゃないかは書いた本人にしか分かりませんけど
しばらくほっておいてはどうですか?
それであまりにもひどい中傷が続くようでしたらスレ削除なり依頼すればいいと思います。

67 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:10 ID:oMI5uqvZ
自分は前スレがあぼーんになってて、
何だこれ??って思ってからヲチするようになった。
あんまり頻繁に削除依頼すると目立つだけなのにね…

68 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:45 ID:jzi3a1fE
つか此処で鼻やった人いないの?いたら教えて欲しいんだけど‥

69 :名無しさん@Before→After:04/05/19 05:45 ID:WKPtgj7+
脱毛以外、得意としてないよ。。。

70 :名無しさん@Before→After:04/05/19 12:27 ID:+v5bP2TB
え‥

71 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:34 ID:/w1iBkjh
>>66
あなたのレスが削除対象になってますよ!

なんでも匿名性を利用して「火傷」とう単語をつかうことにより
クリニックを落とし入れようとしているらしいじゃありませんか!

守秘義務がありますからそれ以上jいえないんだろうけど。

72 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:36 ID:D+kQ719s
|-`) .。oO( なんで>>62は今頃来たんだろう・・・。 )

73 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:46 ID:+v5bP2TB
ナンパ成功=難波星光

やっと意味が分かりました。

74 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:50 ID:D+kQ719s
正直>>66の書込みより、それ以前の脅しの様な書込みの方が
病院の評判を落としてると思うんだけど・・・。

75 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:57 ID:I3PUZtms
とっとと訴えれば良いのに。。

星光クリニック
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082251188/27


76 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:58 ID:Cq3eQOKa
難破船工ってしたらよくない?
で、1には難波の☆光とは関係ありませんって
一言いれちゃう!


77 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:05 ID:vu9yLDpu
悪い事は言わんので、もうこのスレあげんな。ってゆうより書きこむな。

78 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:10 ID:+v5bP2TB
↑中島次郎 事務長

また来たか‥

79 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:19 ID:Lm7gQ79m
削除依頼しつこすぎ。ワロタw

80 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:31 ID:qNmlk9Jk
ホームページないの?

81 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:44 ID:+v5bP2TB
http://www.seikoclinic.jp/index.html

ほれ

82 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:56 ID:hGL80ou6


83 :名無しさん@Before→After:04/05/19 18:07 ID:vu9yLDpu
粘着もいい加減にしろよ。ただいまログ解析中

84 :名無しさん@Before→After:04/05/19 18:08 ID:Hs96osNQ
27 名前:中島次郎 事務長[mail@seikoclinic.jp] 投稿日:04/05/19(水) 15:38 HOST:p15013-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1084613477/66
削除理由・詳細・その他:
この書込みの人物は以前よりたびたび火傷という言葉を用いて
営業妨害を行っているうちの一人です。
自分は匿名に隠れ、真実かどうか当院が確認できないようにしておきながら
火傷したなどというのは中傷以外の何物でもありません。
従って、削除願います。


>真実かどうか当院が確認できないようにしておきながら
と言っておきながら。

>この書込みの人物は以前よりたびたび火傷という言葉を用いて
>営業妨害を行っているうちの一人です。
と断定されているのはどうしてでしょう?

85 :名無しさん@Before→After:04/05/19 19:29 ID:zk60Eolh
スレスト↓

86 :639:04/05/19 22:46 ID:+v5bP2TB
age

87 :名無しさん@Before→After:04/05/19 23:55 ID:WyK78f1z
ものすごく被害妄想の強いクリニックなんですね
火傷したって書いたら営業妨害ですか?w
別にレーザー脱毛だし火傷の可能性あるわけだから
どこでやろうがなる人はなるし、そのこと書いただけで削除依頼って
ほんと怖いくらいスレに執着し過ぎだと思います。

88 :名無しさん@Before→After:04/05/20 02:14 ID:ydtnRRSd
火傷の真偽より、このクリニックの一連の対応にモニョる。

89 :名無しさん@Before→After:04/05/20 16:26 ID:7sHDh/5P
☆で整形した人情報くれ〜

90 :名無しさん@Before→After:04/05/20 16:35 ID:zy3F3XtQ
>>87
当然、犯罪行為になります。
なぜなら、日本の法律が人や団体の社会的評価を低下させる危険性のある発言を公表することを名誉毀損罪や侮辱罪という犯罪行為に指定しているからです。
但し、例外的に犯罪とならない場合があります。それは発言者がその発言につき公共性、公益性、及び真実性を証明した場合です。
でも、ネット上でこのような証明がなされたことが一度でもありますか?

91 :名無しさん@Before→After:04/05/20 16:41 ID:UdITWW0G
だったら、さっさと告訴しろ。ゴチャゴチャ言わんと。

92 :名無しさん@Before→After:04/05/20 17:03 ID:1Qi/pGIf
美容外科が 2ちゃんで 悪口かかれて 告訴なんてしても
デメリットのほうが多いんだよ。


93 :名無しさん@Before→After:04/05/20 17:51 ID:K1JSpynB
整形手術に失敗して訴えようと思っても証拠がなければ勝てな
いよ。ほとんどの医者は必ず責任逃れの嘘をつくから、手術
前から会話のテープを録音しておかないと(あと手術前の写真
も、写メールとか)。それでも、医者は簡単にカルテを書き換
えられるし、看護婦も全員緘口令がしかれていて口裏を合わせ
てくるからかなり大変だよ。よく信用できる医者を探せって
言うけど、手術前は信用できそうでも失敗したら、嘘つい
たり、ごまかしたり、こっちの話を聞かなくなるよ。結局自
分の身は自分で守るしかないよ。私が手術したところも、
患者が選ぶいい病院ランキングという本で上位にランクイン
してるところでした。でも結局嘘をつかれました。こんな本
を信じた自分が馬鹿だったなぁと今でも思います。日本の病
院も早く情報を開示するべきだと思う。またカルテの開示も
法令化するべきだと思います。カルテ等の証拠を集めるだけで
患者は数十万のお金を払わないといけません。自分の体や手術の
内容を知るだけでお金をこんなに払うのは納得いきません。
どの病院を選ぶかは本人しだいだけど、どの病院を選ぶにしても
会話のテープを手術前からとり、副作用や手術例を事細かに聞
いてそれを録音してください。それと手術前のテープも忘れ
ずに。医者には嘘をつくデメリットがないので嘘をつきます。
ミスを認めてしまったら裁判に勝てないから。言った言わない
のいわゆる水掛け論にもっていきます。早く水掛け論にデメ
リットを作ってほしいです。たとえば医師免許の取り消しと
か。そうしないと、医者はいつまでたっても嘘をつき続けるでし
ょう。裁判に勝つために嘘をつくことが大事だと思っている医者
たちに、情報化社会においてもっと大事なものがあると気づかせ
るべきです。

94 :名無しさん@Before→After:04/05/20 17:51 ID:fpwBNRHo
ちょっと!おくさん!!!
今HPみたら、8回コースってのできてますたよ。
2年間で8回って結構お徳でんがなまんがな。
フリーパスの時にはじめた自分にうつ・・・

95 :名無しさん@Before→After:04/05/21 12:10 ID:NOtP70Y8
おはよう

96 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:38 ID:IoeWzgzu
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

         2 ゲ ッ ト

97 :名無しさん@Before→After:04/05/21 23:25 ID:b9L0Vmel
あげてみるか。。。
ここの関係者おもしろい。

98 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:07 ID:l31QjI/z
(´ρ`)ヘー 

99 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:10 ID:iCSOdLFa
ねもい

100 :名無しさん@Before→After:04/05/22 11:29 ID:Au9ndtvW
100ゲットぉ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)