2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フ  ェ  イ  サ  サ  イ  ズ

1 :名無しさん@Before→After:04/05/15 19:23 ID:ss6D9AiR
リフト手術は皮膚とスマスを引き上げる、
フェイササイズは筋肉を引き上げる。
この両方やらなければ若々しさは保てません!

お金もかからないし、どこでもできる(周囲の人に頭おかしい奴に思われますが)。
皺のできないフェイササイズの方法について知りたいです。

2 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:25 ID:ki0qjDwW
キャロルさんの本がお勧め。
シワにならないように工夫されてます。
最初はかなり難しいけどね。
私は一ヶ月以上やってるけど、まだうまくできないトレーニングもある。
でも、全体的に効果でてるよ!

3 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:26 ID:ki0qjDwW
あ、これも貼っときますね

【 引き締まれ 】 顔痩せ NO.4 【 私の表情筋 】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077239207/l50

4 :名無しさん@Before→After:04/05/16 03:32 ID:EWJxSs8Z
キャロルさんのは皺にならないように手で押さえますよね
でもあれって顔が小さい人向きなの?私は巨顔・・・

5 :2:04/05/16 08:44 ID:MQJKWZu9
え、そーなの?
顔の大きさは関係ないと思いますけど・・・
まさか、手で押さえられないくらいの??

6 :名無しさん@Before→After:04/05/16 11:45 ID:qRlulJ3e
5・・・ウケた。 でもこのスレはいいスレだ。 まず努力を怠ってはいけない。

7 :2:04/05/17 10:07 ID:3Vd+qaZA
やっぱほっぺたの肉だよなー。
これが下がると一気に婆くさくなる。
うっしゃ、鍛えるぞ!

8 :名無しさん@Before→After:04/05/19 05:54 ID:PigPMG3g
フェイササイズやるとたるみ消えるけどシワできると思うんだよね。
頬がぐっと持ち上がるようになれば笑うときにその分だけ皺を形成するし・・

9 :名無しさん@Before→After:04/05/19 07:17 ID:jqEtqAXv
保湿しましょう!
しわには気をつけてるから、私は全然増えてないよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/05/19 19:48 ID:9Q5r7HR2
やっぱ努力して時間かけて手に入れたものは、長く身に付いてくれる。
努力に勝るものなし。 

11 :名無しさん@Before→After:04/05/20 02:37 ID:Z9X3Vtfy
二日さぼったら、またたるんできた。やばやば。

12 :名無しさん@Before→After:04/05/20 05:44 ID:FBKTLHFR
頬上がってる感じしてうれしい。
私はキャロル派です。授業中やってるんだけど、たまに人に見られて死にそうになる。

13 :名無しさん@Before→After:04/05/20 06:39 ID:niBhesWf
え〜板違いじゃないのぉ?
フェイササイズは美容外科的手術伴ってないじゃん。
セルフエステは化粧板か美容板の話題じゃない?


14 :名無しさん@Before→After:04/05/20 13:08 ID:JczEbshI
関連してるんだから別にいいんじゃないのぉー
いいスレなんだから。
12、・・・分かるー  私、車の運転中に見られて、焦って気を取られて本当に死にそうに
なった

15 :名無しさん@Before→After:04/05/20 14:21 ID:ErvjzZCO
自分もキャロルさんのほんもってます、、でもあんましやってないな、、、むづかしくないですか?

16 :名無しさん@Before→After:04/05/20 14:21 ID:Z9X3Vtfy
ここでいいっしょ。
もう手術しかない!って思ってた人が
このスレみて試してみようって気になればそれもよし。

17 :名無しさん@Before→After:04/05/20 16:18 ID:7VNVD3Jy
test

18 :名無しさん@Before→After:04/05/21 06:49 ID:lklEpKK/
ブルドッグ顔が改善されますた

19 :名無しさん@Before→After:04/05/21 06:49 ID:lklEpKK/
改善age

20 :名無しさん@Before→After:04/05/22 15:34 ID:cB0v7lb6
親知らずを抜いて縫合したので、口のエクセサイズできない。。

>>15
むずかしいよね。でも続けてたら少しずつできるようになるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)